初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。
髪質やクセ、普段のスタイリング方法などをしっかり教えてくださり、
自分に合った提案をしてもらえたのが印象的でした。
カットやカラーの仕上がりもイメージ通りで大満足です。
シャンプーやトリートメントの時間も心地よく、
店内は落ち着いた雰囲気で照明や香りのバランスも良く、
まるで癒やしの空間でした。
しっかり向き合ってくれる感じが伝わり、
安心しながら過ごすことができました。
毎日のスタイリングもとても楽になり、
これからも通いたいと思える、とても素敵なサロンです。
【オープン記念】似合わせカット+カラー+潤いトリートメント ¥11550~
うめっち様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。
カウンセリングから施術まで、安心してお過ごしいただけたとのこと、
大変うれしく思います。
髪質や普段のスタイリング方法を丁寧に伺いながら、
ご要望に沿ったご提案ができたことが印象に残っていただけたようで何よりです。
シャンプーやトリートメントの時間も快適に感じていただけて、
店内の雰囲気や香りにも触れていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉も励みになります。
今後も、安心してお任せいただけるよう、真摯に向き合ってまいります。
fleu 宮川
スタイリストの方がシャンプーから全てを対応してくれるので安心できます。
今回初めてヘッドスパをお願いしました。
以前からシャンプーが上手だと思っていましたが、ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
髪の悩みにも丁寧に対応してもらえます。
【極上コース】似合わせカット+カラー+3ステップTR+ヘッドスパ¥14850~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まみこ様
ご来店いただきありがとうございます!
今回はじめてヘッドスパをお任せいただき、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
シャンプーの時からリラックスしていただけているとのお言葉も、とても嬉しいです。
髪のお悩みについても、これからも丁寧に寄り添いながら
施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、ご準備してお待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
fleu 宮川
いつも丁寧な対応ありがとうございます
何をするにも本当に柔らかく丁寧な感じ 本当に素敵です。
今回も希望通りの仕上がりでした。
また、伺います。
よろしくお願いします
いるか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
柔らかく丁寧、と感じていただけたことも、とても励みになります。
また扱いづらいところや気になる部分があれば、
遠慮なくご相談くださいね。
次回もゆっくり過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。
これからも、よろしくお願いいたします。
fleu 宮川
年齢を重ね、髪の悩みも多いのですが
いつも素敵な髪型とカラーに仕上げてもらえます♪
今回はハイライトも入りオシャレに
少し時間が経ってからの髪色も楽しみです。
店内は白をメインカラー、半個室で居心地良い
ドリンクサービスも嬉しい♪
【人気No.1】似合わせカット+カラー+潤いトリートメント ¥16500→¥14300
O-batan様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回のハイライトも気に入っていただけて良かったです。
時間が経つほど色の変化が楽しめるデザインなので、
ぜひまた様子を教えてくださいね。
店内の雰囲気や半個室のことも触れていただき嬉しいです。
ドリンクサービスも喜んでいただけて良かったです。
またゆっくりお過ごしいただけるように整えてお待ちしております。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
fleu 宮川
新しいお店のオープン遅くなりましたが、おめでとうございます!
私の担当をしてくださっていたので、安心してお任せしています。
とても丁寧な対応をしてくださるので、リラックスしてお話もできます。
お店の雰囲気も清潔で居心地がよく、隣の方との仕切りもある半個室のところもプライベート感があり満足しています。
ヘッドスパはとても気持ちが良く、リフレッシュできるのでお気に入りのメニューです。
くぅ様
いつも担当させていただき、ありがとうございます。
そして新店舗への温かいお祝いのお言葉、ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。
半個室の落ち着いた空間も気に入っていただけてよかったです。
ヘッドスパもお気に入りのメニューと言っていただけて嬉しいです。
またゆっくり癒されにいらしてください!
これからも、よろしくお願いいたします。
fleu 宮川
新規オープンされたお店、知らない美容師さんでとても緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、悩みを伝えたところ、カラーやカットも提案いただき新たなスタイルに挑戦することができました。
ベテランの美容師さんなので、安心してお任せできました。
途中、お飲物とおやつもいただきました。
仕切りがあって個室になっていること、ふわふわのクッションに癒されました。
一点だけ、お席に座った時に床に、他のお客さんの髪の毛があちこち落ちていたところが気になりました。
駐車場もばっちり完備されており、車でも電車でも通い便利な立地です。
みるくぷりん様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張された中、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
新しいスタイルへの挑戦を任せていただき、本当にありがとうございました。
これからも髪の状態や季節に合わせて、
扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
また、床に髪の毛が落ちていたとのご指摘もありがとうございます。
今後はより細かく確認し、快適にお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。
店内の雰囲気やクッションのことにも触れていただき嬉しかったです。
またゆっくり癒されにいらしてくださいね。
fleu 宮川
レイヤーカットと後毛をつくりたいという要望についてしっかりと聞いてくださって理想の髪型になりとても満足しています。また、カールアイロンを買うか迷っていると相談したところ、レイヤーカットや後毛の巻き方も教えてくださったのがとても参考になってよかったです。半個室の落ち着いた空間でリラックスできたので、次はお勧めしていただいたダメージレスストレートをしてもらいに伺いたいと思います!
【ダメージケア】似合わせカット+潤いトリートメント ¥7700
Sae様
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
レイヤーカットのデザインについてのご相談を、しっかり汲み取れたとのこと、
大変うれしく思っております。
カールアイロンのご相談や巻き方のレクチャーも、
今後のスタイリングに役立てていただけたなら何よりです。
半個室の空間でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
次回はダメージレスストレートの施術もぜひご相談ください。
髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきます。
fleu 宮川
最初から最後まで担当の方が対応してくださるので、齟齬が起こることなく安心してお願いできるのがとても良いです。
また、担当の方も落ち着いた方で、こちらの意見をきちんと聞いてくださり、それを踏まえてどうカットするか、などちゃんと説明くださるので安心できます。
お店もシンプルにおしゃれで落ち着きがあり、居心地が良かったです。
カラーの待ち時間にドリンクサービスがあるのも嬉しいところ(昔はよくあるサービスでしたが、今は珍しいのでは?)
カットしていただき二週間経ちましたが、スタイルが崩れることがなくキープされており、仕上がりも満足しています。
dece1023様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
ご自身の思いやお悩みに向き合いながら、わかりやすくご提案することを大切にしているので、
そう感じていただけたことが何よりです。
サロン空間やドリンクサービスについても触れていただきありがとうございます。
おひとりでゆったりと過ごしていただけるよう整えておりますので、
居心地よく感じていただけて安心いたしました。
仕上がりも2週間経っても崩れずキープされているとのことで、とても安心しました。
fleu 宮川
新店舗オープンおめでとうございます。
以前から担当スタイリストさんの高い技術力と親切な接客で通っておりました。
私はいつも曖昧なイメージでしかお伝え出来ませんが、こちらの要望に的確に応えてくださり、毎回理想以上のスタイルに仕上げてしてくれるとても信頼できる美容院です!
もちろん次回の予約もさせていただきました!
新しいお店も居心地が良く、ますますのご活躍を応援しています。
これからもよろしくお願いいたします。
【人気No.2】似合わせカット+カラー+極上3ステップTR ¥13750~
フミ様
ご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。
オープンのお祝いのお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました。
長く通っていただいている中で、いつも安心してお任せいただけていること、
そして毎回、理想以上に感じていただけているとのお言葉、
本当にありがたく思っております。
言葉にされるイメージを受け取りながら、仕上がりにきちんと反映できるよう、
これからも丁寧に向き合ってまいります。
新しいお店の居心地も気に入っていただけて何よりです。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
fleu 宮川
プライベート空間になっているので、他のお客さんが気になる事もないです。
お一人の方がシャンプー、カット全てやって頂けるので相談もしやすいです。
ベッドスパをお願いしました。
力加減もちょうど良く、眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
大変、丁寧な接客で信頼できます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すず様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
プライベートな空間で、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
担当者が一貫して施術をさせていただくことで、より細やかな対応ができるよう
心がけております。
ご安心いただけたとのお言葉、大変ありがたく感じております。
ヘッドスパもご満足いただけて良かったです。
加減もちょうど良かったとのことで、少しでも癒しの時間となっていれば幸いです。
これからも信頼してお任せいただけるよう、
技術、接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。
fleu 宮川
カラーもカットもカウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵でゆったりとした時間を過ごすことができました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
11772233様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思っております。
イメージ通りと感じていただけたことが、何よりの励みになります!
また、店内の雰囲気や過ごしやすさについてもお言葉をいただきありがとうございます。
今後もゆったりとお過ごしいただけるような空間づくりを心がけてまいります。
fleu 宮川
施術も仕上がりも満足しています。
毎日のセットがとても楽になりました。
また次回が楽しみです。
元は書店だったであろう白い建物の2階で、駐車場も広くて停めやすいです。
【最新アディクシーカラー】+似合わせカット+3ステップTR ¥13750~
リック様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
セットが楽になったというお言葉、とても嬉しく思います!
また、立地や駐車場のわかりやすさにも触れてくださりありがとうございます!
今後も快適にご来店いただけるよう、細かな点にも気を配ってまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
fleu 宮川
くせ毛で髪が細くセットが大変な髪質ですが、アドバイスを頂きくせ毛を活かしたセットのしやすい仕上がりに大変満足しています。
シャンプーやマッサージも丁寧でいつも癒されてます。
オープンおめでとうございます。素敵な店内ですね。
たかちゃん様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
髪質に合わせたスタイルのご提案を気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
毎日のセットが少しでもしやすくなるよう心がけているので、
そう言っていただけると励みになります。
また、シャンプーやマッサージについてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
これからも癒しとリフレッシュの時間をご提供できるよう努めてまいります。
オープンのお祝いのお言葉もありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フルー(fleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー