2回目の利用です。前回カラー直後の匂いが全く気にならなかったので、今回もカラーをお願いしました。ヘッドスパも心地よく、効果が楽しみです。
カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパが気になり選んでみたのですが、大正解でした。
施術中はとても心地よくてリラックスができ、終わった後は頭がすごく軽くなりました。
翌日も頭がスッキリしており、気分が良いです。
時間がある時は45分のコースを是非お願いしようと思います♪
今回のカットについてや今後のケアについても的確にアドバイスをくださり、髪を見る度に悩んでいましたが、これからやってみることが明確になり本当に感謝してます。
初めての訪問で、漠然とした注文にも関わらずとても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
久々に作る前髪(私希望)で少し不安だったのですが、老け顔の私も少し若返ることができ、周りからも好評でした。1対1なのも落ち着いて過ごせて良かったです。
また利用したいと思います。
【オープン記念!】カット・カラー¥7900
今回も丁寧な施術をしていただき大満足の仕上がりです。リラックスした時間を過ごせました。また宜しくお願いします。
【オープン記念】カット・カラー・TR¥12000
口コミ通りシャンプーとても気持ちよかったです。総合的にとても素敵な時間を過ごせました。次回もお願いしたいと思っています。
接客、雰囲気もよく◎
シャンプー、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
25年ぶりにパーマかけたけど、今のところ良き。
初めての来店でした。お店の前を何度も通っていたのに気づかなかった私の視野が狭かったのもあったと思いますが店舗表示がわかりにくかったです。カウンセリング、施術は、とても良かったです。次回ヘッドスパも受けてみたいと思います。提携の駐車場があったらうれしいです。
【オープン記念!】カット・カラー¥7900
ロペ様この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
入口について様々なお声をいただいておりますが、現在は現状の形で営業しております。
いずれお店が安定し、余裕が出てまいりましたら理想の入り口へとリフォームする予定でございます。
駐車場につきましても大変恐縮ではございますが、現時点では提携駐車場のご用意はございません。
立地環境が駅から徒歩圏内、コインパーキングも幸運なことに近くにございますしなにより駐車場にかかる経費、入り口のリフォーム代をお客様の満足に繋がる薬剤や店内の空間づくりに費やしたいと考えておりますのでそれにご納得いただいたうえでご来店いただけますと幸いです。
初めて利用させて頂きました。
すべての施術がとても丁寧で、特にカラーの際にじっくりと揉み込んでくださっていたのに驚きました。
また、何気ない細やかな気遣いも嬉しかったです。
「自分を労っているぞ」と感じる時間を味わう事ができ、髪だけでなく心も満たされました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
【オープン記念】カット・カラー・お試しスパ(25分)・TR¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術で、おもった以上に素敵に仕上げていただきました!
また、内装がとにかくオシャレ!何から何までセンス良いな~と思いました★
オープン価格で価格に惹かれて予約、
カットとカラーをして頂きました
丁寧なカウンセリングと施術で満足
シャンプーがとても気持ち良かったです
とても癒されました
【オープン記念!】カット・カラー¥7900
伸びかけのショートのもっさり感が気になってカットしてもらいました。スッキリしてカラーも綺麗に染まって満足です!
また伸ばすのが楽しめそうです。次も楽しみです。
【オープン記念!】カット・カラー¥7900
イヤリングカラーをしましたが、とても満足いく仕上がりで、カットラインもきれいでした。ヘッドスパも気になるので、いつかお願いしてみたいです。
店内がとても過ごしやすく仕上がりも満足しています!
【オープン記念】カット・カラー・TR¥12000
店内は明るく 広々していて
とても贅沢な空間に感じました
スタイリストさんの仕事は 丁寧で
シャンプーの心地良さは絶品でした
こちらの要望も 上手く汲み取って頂けたようで
お手入れしやすいヘアスタイルになりました
今後も通いたい サロンになりました
居心地の良いヘアサロンでした。
店内は清潔感があり、動画や雑誌が読めて退屈しません。
また、何より良かったのがシャンプーです。
とても気持ち良く、ぜひ次はヘッドスパも含めてお願いしたいなと思いました。
(勿論、カットもカラーも素敵にしていただけました)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
プライベート空間で安心感があり、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。また利用したいです。
カットカラーをお願いしましたが、作業一つ一つが丁寧できれいなボブにしていただき大満足です!カラーも思い通りの色にしてくださいました。
シャンプーも力加減が絶妙でマッサージも気持ちよかったです。
1対1で他にお客さんがいないのも良く、タブレットで雑誌やNetflixも見られました。
またぜひ行きたいです!
【オープン記念!】カット・カラー¥7900
外観はとても簡素ですが、中はとても素敵でおしゃれで、落ち着くプライベート空間でした。
丁寧にカウンセリングしてもらって、スコープで頭皮の状態も見せてもらいました。
きれいに染めてもらいました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
他店でかけたパーマがどうしても馴染まず悩んでいましたが、こちらでカットをお願いして大正解でした。
拙い説明や写真から私の好みを瞬時に理解してくださり仕上がりはイメージを遥かに超える素敵さでした。
またシャンプーが驚くほど心地良くて心身ともにリラックス出来ました。次は是非ヘッドスパもお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
カットで伺いました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。カウンセリングもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
どうするか決めずに行っても相談して決められる点が非常に助かっています!
縮毛ですがまだまだツヤツヤの状態が続いておりいつものことながら感動です。
普段のシャンプーの相談にも乗っていただきありがとうございました!またお願いします!
お店の空間がとてもおしゃれで、ゆったりくつろげました。
前のお店から通っているので、スタイリストさんの腕はお墨付きで、安心して通えます!
私のふんわりした要望も叶えてくれて希望通りの髪型になりました!また次回もいきますね。ありがとうございました!
シンプルで落ち着くサロンでした。リフレッシュしに一息つきたい自分にピッタリで、とても居心地が良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。あのフラットになるイスはさいこーです。スタイリングも満足です。とても丁寧な手つきが嬉しいスタイリストさんです。
はじめのカウンセリングでお伝えした内容で画像を出して下さり、イメージがしやすかったです。ありがとうございました。
【オープン記念!】カット・カラー¥7900
ひろ様、数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
ご来店の際に待合の椅子が空いておらずお待たせてしまい申し訳ございませんでした。
また仕上がりにご満足いただけていないようでしたらお直しもできますのでぜひ遠慮なくご連絡ください。
引越ししてきてから、中々決まった美容院が見つからず、先月オープンの駅近のこちらの美容院に予約。
とても話しやすいスタッフさんで、カットした翌日、自分でシャンプーしドライヤーしても、セットしやすかったです。シャンプーも、とてもお上手でした。
次回も予約したいと思います。
落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良かったです、、
マンツーマンで対応してもらえるので、リラックスして過ごせました。
ヘアスタイルもカラーも大満足です。
【オープン記念】カット・カラー・TR¥12000
カットやカラーに関して色々と質問したり注文したりしてしまいましたが、とても親切で感じ良く対応して頂きました。
おかげさまでカットもカラーも満足に仕上げてもらったので、また伺いたいと思う美容院でした。
【オープン記念】カット・カラー・TR¥12000
カラーとヘッドスパをお願いしました。艶のある綺麗な色に染めて頂いて気に入っています。
ヘッドスパは気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。頭皮ケアをしながらマッサージを丁寧にして頂いてとてもリラックスできました。こんなに本格的なスパをやっているお店は中々見つからなかったので、これからリピートしたいと思います。また宜しくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
周辺の道路には詳しくなく、辿り着くか不安だったのですが、記載の道案内を頼りに迷わず到着出来ました!
店内はおしゃれかつシンプルで素敵。
専用ヒーターもあり足元が冷える私にはありがたかったです。
細かい要望も丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりにテンション上がりました!
幸せな気分で年を越せそうです。笑
次回はヘッドスパも楽しみにしています!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カット・カラーをお願いしました。
色々と希望を言ってしまいましたが、
とても丁寧に要望を聞き取って頂き仕上がり大満足です。
カットして貰ってから3日経ちましたが、
トリートメントもカラーも良い感じです!
スタイリストさんの人柄も店内の雰囲気も良く、気持ち良く過ごせました。
今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー