4.3
朝一番に髪の毛を切りたいと思い予約しました。初めての美容院は緊張しますが、とても気さくな方で知識が豊富で。。色々アドバイスいただきました!全ての対応がとても丁寧でした。教えていただいた乾かし方で今日もうまくいきました。ありがとうございました。
【オープン記念♪10月限定】カット+カラー+IMPRIMEトリートメント ¥6500
Agu hair unite 金剛店【アグ ヘアー ユナイト】からの返信コメント
くま様
気に入って頂けて幸いです。
スタイリングもうまくいっているようで良かったです。
くま様は多少のはえ癖があるものの頭の形がきれいなので乾かし方でだいぶ仕上がりが違ってきます。
またスタイリングで気になるところなどあれば何でもおっしゃって下さいね。
そして嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
他店での失敗白髪ぼかしをなんとかしたくてお願いしました。
なるべくハイライトの分を残してあとを黒に染めていただきました。
難しい注文でしたが、上手くキレイに染まりました。
無口かと思いきや、お話しとても楽しかったです。
白髪ぼかし失敗されて凹んでおりましたが、キレイに仕上げてもらえて良かった!
フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥6500
気に入って頂けて幸いです。
今後ハイライトはきれいに色抜けしてきますのでそちらも楽しんでいただければと考えております。
そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
丁寧な接客で、居心地が良かったです。
カラーもとても良い色に染めて頂き、仕上がりもサラサラで艶のある髪にして頂けました。大満足です。
【オープン記念★10月限定】カット+カラー+IMPRIMEトリートメント ¥6500
担当させて頂いた小畑です。
本当にきれいに染まりお似合いでしたね。
満足頂けて嬉しく思います。
そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
綺麗にしてもらってありがとうございました。
そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回のように遅い時間も営業しておりますのでご利用くださいませ。
ではまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
私の意図があまりうまく伝えられずで残念でした。
【定期ケア】カット+贅沢プリフィカ3stepトリートメント ¥5000
そしてお忙しいところクチコミ投稿頂きまして嬉しく思います。
意図をくみ取ることができず申し訳ございませんでした。
今後はしっかりカウンセリングを徹底し今後対応していきます。
数ある美容室のなかアグヘアーに来店頂きありがとうございました。
アグヘアーユナイト金剛小畑猛紀
髪色の相談も、丁寧に答えていただき、満足する仕上がりになりました!ありがとうございます!
【得★10月18日~24日迄限定】カット+カラー+IMPRIMEトリートメント ¥6500
ヘチマ様、
この間はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(⌒▽⌒)
満足いただけて良かったです(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますね(^^)
山下雄麻
初めての美容室でしたが、こちらの希望を聞いてくれたうえで色々と提案もしてくれて丁寧な対応でよかったです。カットとカラーの仕上がりもとても満足のいくものでよかったです。ありがとうございました。
気に入って頂けて幸いです。
当日はかなり多くの髪を切りましたし軽くなってイメージ変わりましたね。
また旅行に行かれるとのことでしたのでその直前にもお待ちしておりますね。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
わかりやすい場所にありました。
話しやすく仕上がりもよかったです!
次も行かせていただきます。
あんちゃん様、
この間はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそありがとうございました(^^)
またいつでもご来店お待ちしております(⌒▽⌒)
山下雄麻
今日はきれいに仕上げて下さりありがとうございました。
想定以上にサラサラになりうれしく思っています。
ヒアリングを丁寧にしていただき、髪質にあったケアをして頂けてとても満足しています。
店内も清潔感があり雰囲気も良かったです。
又違うメニューもお願いしたいですのでよろしくお願いします。
ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥10900
さんちゃい様
担当させて頂いた小畑です。
想定以上にさらさらになったとのことで嬉しく思います。
また別のメニューでもぜひお待ちしておりますね。
そしてお忙しいところ高評価のうれしい口コミ投稿頂きありがとうございました。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
こちらの要望を丁寧にカウンセリングしていただき、流行りのレイヤースタイルに切っていただけました!
カラーも理想の色に仕上げて下さり、とても気に入りました(*^^*)
【オープン記念★】フルカラー+カット ¥5500
いい感じにレイヤースタイルがキマっててお似合いでしたね!
またイメージを変えたくなったら何でもおっしゃってください。
そしてお忙しいところ嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
では次回もお会いできることを楽しみにしております。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
初めての来店でした。内装はシンプルで機能的。清潔感がありました。気さくに色々とお話ししながら施術してもらい楽しかったです。技術的なアドバイスもしてもらえました。
ma様
気に入って頂けて幸いです。
こちらこそma様とのお話楽しくさせていただきお時間がすぐ過ぎてしまいました。
今後も髪をきれいにキープできるようお手伝いさせていただけたらと思いますので是非ご利用くださいませ。
そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。
アグヘアー金剛 小畑猛紀
この度はカラーありがとうございました。
丁寧にカラーの説明をしていただき分かりやすかったです。
【SNS話題★】アディクシーカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥8500
みーちゃん様
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
清水
急にカットに行きたくなり、予約が取れる美容室を探して伺いました。思っていたヘアースタイルとカラーになりとても気に入ってます。朝の支度がとても楽になりました。
担当させて頂いた小畑です。
朝の支度が楽になったとのことで気に入って頂けて本当に良かったです。
また次回もしっかりと対応致しますのでお待ちしております。
アグヘアー金剛 小畑猛紀
近くなので予約して行ってみました。
イメージチェンジをする予定では無かったのですが、髪質なども考慮し、いろいろ説明を受けて結果的にイメチェンになり、家族にも良いねと言われたので良かったです。
説明やシャンプーやカットもとても丁寧でした。
わか様
仕上がりを気に入っていただけて、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しいです!
髪質やライフスタイルに合わせて、これからも似合うスタイルをご提案させていただきます。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!
清水
家でのアフターケアなど丁寧に説明して下さりとてもわかりやすくてよかったです。
トリートメントして手触りがよくなり気にいってます
気に入って頂けて良かったです。
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
また気になるところなどありましたら何でもご相談下さいね。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
どんなスタイルにするか迷っていたのですが、現在の長さからできるスタイルを分かりやすく提案してくださって、仕上がりもすごくきれいで大満足です!
シャンプーもカラーも丁寧で、理想通りに仕上げていただきました。
さっさ様
気に入って頂けて本当に良かったです。
お近くにお住まいとのことでしたのでまたいつでも気軽にご来店lくださいね。
そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
アグヘアー金剛 小畑猛紀
本日はありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても艶々な髪の毛にしていただきました。また行きたいです!
とも様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです
これからも髪の状態に合わせて、より艶やかで扱いやすいスタイルをご提案していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
清水
色味や仕上がりに丁寧に対応していただき、とても満足しています。
担当させて頂いた小畑です。
毛先の褪色部分が非常に明るい髪質でしたがすごく綺麗な色味に仕上がり良かったです。
また次回もしっかり対応致しますのでお待ちしております。
お忙しいところ嬉しいクチコミの投稿頂きありがとうございました。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
スタイリングのアドバイス等丁寧にしていただきました。
お値段も良心的で大変助かります。
担当させて頂きました小畑です。
気に入って頂けて本当に良かったです。
しばらく今回のヘアスタイルで様子を見て頂いて相性が良ければそれをベースに次回は少しアレンジを加えてもいいかもしれませんね。
ではまたのご来店をお待ちしております。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
メンテナンスカットで、髪の長さを揃え、ちょうど良い感じにボリューム抑えていただきました!
ドライカットなので、全体的なスピード感も満足です!
仕事終わりにサクッと行けた気軽さも大満足でした!
気に入って頂けて幸いです。
また次回もしっかり対応しますのでお待ちしております。
そしてお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました。
アグヘアーユナイト金剛 吉本
この度は、ありがとうございました!
髪の毛の色に差が出ないように時間差で染めてくださったり、髪の毛の巻き方やアレンジ方法についても教えていただきました。お値段もお安く満足です。
あみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからイベントが続きますね!
その都度、あみ様に合ったスタイルの提案をさせて頂きますのでいつでもご相談下さいね(*^▽^*)
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アグヘアーユナイト金剛 水谷
先日は、ありがとうございました。数日経ちましたが、カットだけで扱い易い髪型になった事を実感しています。カット&カラーともに、周囲の評判が良いです♪またお手入れの仕方、色々教えて下さい。次回どんなカット&カラーをしてくれるか、楽しみにしています!ありがとうございました。
【SNS話題★】カット+イルミナカラー¥7900
ころママ様
カットとカラー、そして周囲の方からの評判も良かったとのことで、とても嬉しく思います!
今回のスタイルがお手入れしやすく感じていただけて何よりです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
清水
カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
髪質をしっかり見てカラーやカットを提案してくださって、仕上がりもすごくきれいでした!
シャンプーもカラーも丁寧で、前髪も理想通りに仕上げてくれて大満足です。
なー様
気に入って頂けて幸いです。
担当させて頂きました小畑です!
オープンすぐで私も慣れないことが多く手際が悪かったかもしれないのですが高評価のクチコミを嬉しく思います。
また次回もしっかり対応しますのでお気軽にご来店下さいませ。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
痛んだ髪の原因等も詳しく説明して頂きました!
うちゃん様
色落ちしやすいとのことでしたが今回はしばらく大丈夫ではないかと手ごたえを感じております。
あとは普段のお手入れで長持ちがかわりますのでホームケア頑張っていただけたら幸いです。
そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
オープンからすぐとも知らなくて、
仕事終わりに行ける所を探して初めて行きました。
駅からも近くて立地もとても良かったです。
最終の時間にも関わらず、
丁寧なカウンセリングして頂き、
希望に沿ったと言うより
希望以上にとても満足いく仕上がりになりなした。
アフターケアについても細かく説明もしていただけて
とても良かったです。
クッキー様
ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に良かったです。
こちらこそ遅い時間の仕上がりでしたが大丈夫でしたでしょうか?
またお仕事の帰りなどにもぜひご来店くださいね。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
先日はありがとうございました
カラーもカットも希望をよく聞き出していただき
とても素敵に仕上げていただき大満足しております
いつもは難波や天王寺まで行ってましたが近くに信頼できる美容師さんがいてくださって嬉しいです
シャンプー後のトリートメントよかったです
娘、母にもいいねと褒められました
担当させて頂いた小畑です。
気に入っていただけて本当に良かったです。
そしてお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
カラーもいつものイルミナカラーとは違いましたがいい感じに仕上がってましたね。
ではまた次回もしっかり対応致しますのでお会いできるのを楽しみにしております。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
オープンした日に行きましたがいいところでした!ありがとうございました!
【オープン記念★】フルカラー+カット ¥5500
オープン初日で不慣れな所もあったかもしれないですが気に入って頂けて幸いです。
また次回もしっかり対応しますのでお待ちしております。
そしてお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました。
アグヘアーユナイト金剛 吉本
店内が綺麗なのはもちろんですが、堅苦しい感じもなくリラックスできました。カラーも想像通りです。ありがとうございました。
【オープン記念★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント ¥7500
ひな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました水谷です(^ ^)
初めてのご来店は緊張もあったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたとのこと
こちらも嬉しく思います!
カラーもご希望に添えて良かったです!
また雰囲気を変えたくなりましたらいつでもご相談下さいね(*^▽^*)
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アグヘアーユナイト金剛 水谷
オープン初日に、伺わせて頂きました。
丁寧な対応を頂きありがとうございました。
じゅん様
なかなか不慣れにも関わらず丁寧な対応とのお言葉、非常に嬉しいです。
こちらも楽しいお話で時間が経つのが早く感じました。
またこちらに来られる事がございましたら気軽にご来店下さいね。
そしてお忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました。
アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀
アグ ヘアー ユナイト 金剛店(Agu hair unite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー