※10件以下の口コミの平均点です。
縮毛矯正の強さを部位ごとに変えてくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。
スタイリストさんも気さくで話しやすく、こちらの話をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しており、またぜひリピートしたいと思います。
【ダメージ補修ストレート◎】縮毛矯正+トリートメント ¥20300→ ¥16500
縮毛矯正、トリートメント
凄い綺麗に整えてもらいサラサラにもなり満足です!また機会があればよろしくお願いします。
【ご新規様限定】カット+トリーメント ¥8800→ ¥5500
neivy【薬院/髪質改善/縮毛矯正/髪質改善カラー/レイヤー】からの返信コメント
ひな様
先日はカットトリートメントでのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットは伸ばし中とのことでしたので毛先を整えて、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!毛先にも厚みが出てトリートメントでサラサラになってよかったです!
今後もトリートメントを定期的に行っていくと綺麗に髪も伸ばしていけると思うので
ぜひやっていきましょう!
またのご来店楽しみにしております!!
居心地がよ 良く、話しかけやすいスタンプの方ばかりのようです。
私を担当したスタイリストさんはイケメンって感じですが、気さくな方で、腕も素晴らしいので、是とも投稿を見られたか方や、友達などご紹介しても損はないかなあ!
また宜しくお願いします。
また利用します。
カット+縮毛矯正
進様
先日はカット縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎度楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正もバッチリ決まってサラサラになってよかったです!
次回の縮毛矯正までに途中でメンテナンスカットとトリートメントをすると髪の毛も綺麗に保てるのでぜひまたやりましょう!
またのご来店を楽しみにしております!
スタイリストの方の雰囲気もとてもよく、
施術の間も楽しく過ごすことができました!
今まで縮毛矯正してきてやっぱり傷むイメージがありましたが、仕上がりがこんなに綺麗にサラサラになった事がなかったのでとても嬉しいです!
明日からの朝のセットが楽しみです!
次はカラーで行かせていただきます!
またよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25800→ ¥19800
みど様
先日はカット縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正はご希望通りに根元はしっかり、毛先は柔らかくナチュラルにかけさせていただきました!手触りもとても良くなってよかったです!
次回のカラーも髪質改善カラーでもっとツヤツヤにするので楽しみにしていてください!
定期的にメンテナンスして頂き、サラサラの髪にしてもらってます。
縮毛矯正は、痛まずサラサラです。
カット+カラー
ナツ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はカットカラートリートメントで
カラーはいつもより少し暗めで艶のでるようなダークブラウンで染めさせていただき、カットは肩上で乾かしただけでまとまるように仕上げさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです!
また次回は顔まわりの縮毛矯正のご予定かと思いますので、癖は伸ばしながら手触りの良い質感で仕上げさせていただきます!
また次回もよろしくお願い致します!
薬院で縮毛矯正を探していて、マンツーマンで対応してくださるということに惹かれて初めてこちらに伺いました。
今まで縮毛矯正は多少手触りが固くなって痛んでしまう、イメージがあったのですが、仕上がりの手触りが想像以上にとても柔らかく、まるでトリートメントをした後のようです。
自然なストレートに仕上がって大満足です。
今度はカラーで伺いたいです。またよろしくお願いします!
azisai様
担当致しました谷口です!!
今回の縮毛矯正、毛先のダメージをご心配されていましたが、とってもサラサラになってよかったです!!お店でお伝えもしましたがお家でのケアもしっかり行っていくと、縮毛矯正の持ちも良くなるのでぜひやってみてください!
季節の変わり目で髪も変化しやすい時期なので、次回のメンテナンスもぜひお任せください♪
またのご来店をお待ちしております!
3年弱ぐらいお世話になってます。
いつも、ふわっとした要望なのに素敵な髪型に仕上げていただいて、セットもしやすくて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
ricoco様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカットは動きが出やすいように、レイヤーカットで仕上げさせていただきました!
毎日のセットが楽になってよかったです!
次回のご来店もお待ちしております!
ネイビー(neivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー