※10件以下の口コミの平均点です。
来店時間が少し遅くなりましたが、親切にご対応していただきました。
希望通りの髪型になりました。
【ご新規様限定】カット¥3700→¥2900
店内の雰囲気等含め非常に良かったのでお勧めです。お話を聞くと事情があり仕方がない様でしたが、駐車場が分かりにくく店舗まで遠い点は気になる所でした。また行きます。
【ご新規様限定】カット+ツイストorツイスパ¥10000→¥8400
カット、カラー、パーマ
素晴らしい技術で、納得のいく髪型にしていただきました。
自己都合でリスケしていただいたにも関わらず、そちらも対応していただきました。今後ともよろしくお願いします!
カット+ウォーターパーマ¥8000
とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
新しい店舗になってから初めて行きました。とても綺麗で雰囲気のいいお店です!カット&セットの技術も素晴らしく、また次回よろしくお願い致します!ありがとうございました!
急なメニュー変更にも対応いただき、ありがとうございました。
息子も喜んでいました。またよろしくお願いします!
コスパがよく施術が早くて良かったです!
仕上がりも理想的な仕上がりになったので満足しました
また行きたいと思ってます
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正¥9900→¥7400
FADE&LINE the BARBER 弘前駅前店【フェードアンドライン】からの返信コメント
てる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿大変感謝いたします。
縮毛矯正の仕上がり満足頂いてありがとうございます。
髪の悩みなどありましたらいつでもご相談、お問い合わせください。
担当 木村
新しい店舗でとても綺麗で雰囲気のいいお店でした!
DHH様
弘前店から
店舗の異動になってもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿大変感謝いたします。
カット、セット満足頂いてありがとうございます。
担当 木村
開店初日でクレジットカードが使えない不具合がありましたが柔軟に対応して頂きました。カットの仕上がりは100点!定期的に通いたいと思います!
リッチマン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿大変感謝いたします。
仕上がり満足頂いてありがとうございます。
担当 木村
フェードアンドライン 弘前駅前店(FADE&LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー