髪質改善 / 酸熱トリートメント / カットをお願いしました。
とても丁寧な施術で希望通りの髪にしていただけました。
店内の雰囲気も落ち着いており、落ち着くことができました。
本当にありがとうございました!!! またお金が貯まりましたらお伺いさせていただきたいです : )
【絹髪】カット+シンデレラ髪質改善+酸熱式トリートメント¥29000
カット、トリートメント、ヘアセット
初めて利用しました。カウンセリング~施術終了までマンツーマンで丁寧な接客でした。カラーの仕上がりも落ち着いた可愛い色にしていただき、とても満足です。また利用させていただきます!
艶髪カラー+バイカルテ3step超音波TR 7800円(名古屋/名駅/庄内通)
最初から最後まで担当のスタイリストさんが施術してくださったので、とても安心してお任せできました。
カット、カラー、髪質改善のどれも本当に素晴らしかったです。特に髪質改善がとても良く、仕上がりは髪に天使の輪ができるほどツヤツヤ、さらさらになりました。
″4時間″プリンセス髪質改善+カット+コスメカラー+酸熱tr ¥33000
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
口頭でしたい髪型を伝えただけでしたが、理想通りにしてくれました!ありがとうございました!
【当日予約◎】カット+カラー 11000円→7500円(名古屋/名駅/庄内通)
凄く丁寧にアドバイス頂いて良かったです。
今後も是非、通わせていただきたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
きれいにカットとカラーもしていただいて、髪の毛もさらさらになりました!
【何度でも★】カット+カラー+保湿&ケアTR 8000円(名古屋/名駅/庄内通)
毎度お任せで適当なお願いしかしてませんが、良い仕上がりにしていただいてます。
ちゃんと髪がつるっとすると気分良いですね!
今回もいいグレージュでした。またお願いします。
【EleRe大人気♪】カット+カラー+バイカルテTR超音波13000円→9980円/名駅
レイヤー顔周りとても可愛くて大満足です!最初のカウンセリングも丁寧で良かったです。
【当日OK♪】Open記念☆髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー 11000円
毎回仕上がりも良くて、私のお喋りにも付き合ってくれて楽しい時間です!
次もよろしくお願いします(^^)
【カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)】17500円
ヒアリングたくさんしていただけて、望み通りのカラーとカットになりました。ありがとうございました!
巻き方も教えてもらい、遅い時間にも関わらず丁寧でした。
初めのカウンセリングが丁寧でした。最後に巻いてもらったのがめちゃくちゃ可愛かったので、家でも再現できるよう頑張りたいです!
【人気メニュー♪】垢抜け☆カット+超音波TR 6500円→5980円
なにもこだわりが無く、なんとなくの雰囲気でお伝えしたら想像の100倍の仕上がりでした( ; ; )
施術の内容も、なぜヘアケアをするべきなのかなど、とても詳しく教えて下さりとても価値を感じながら施術していただけました!
顔周りもレイヤーも120点満点すぎましたありがとうございます!!
くま様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
なんとなくのイメージでお伝えいただいた中で、仕上がりを喜んでもらえて本当に嬉しいです…!
ヘアケアのこともしっかりお話させていただいたので、少しでもこれからのケアの参考になっていたら良かったです。
顔まわりもレイヤーも120点と言っていただけて、担当として本当に励みになります。
またいつでも可愛いを更新させてください。
EleRe名古屋名駅 tomoya
新規で当日予約で行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくれた方も気さくに話してくださいました。レイヤーもとても綺麗でお気に入りです。髪質にあったアドバイスも頂きありがとうございました!
【新規☆限定】カット+カラー 11000円→6680円(名古屋/名駅/庄内通)
ほとんどお任せにしてしまいましたが、いい感じに仕上げてもらえました。
特に綺麗な髪色に仕上げていただけて満足です!
【平日のみ!】カット・カラー・リペアTR超音波付き12500円→8000円
なー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
ほとんどお任せいただいた中で、仕上がりを気に入ってもらえて安心しました!
特にカラーを褒めていただけてとても嬉しいです。
またいつでも綺麗にさせていただきますので、気軽にご相談ください。
EleRe名古屋名駅 tomoya
要望をしっかり聞いてくださりその通りに施術してもらえます!仕上がりも最高です。施術中の会話もとても楽しく、気さくに話してくれます!
【早得♪】Open記念☆カット+カラー+ケアトリートメント6700円
可愛くレイヤーをいれてもらいました。カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても居心地よかったです。
ちい様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
レイヤーもカラーも気に入っていただけて、本当に良かったです!
カウンセリングの時間もリラックスして過ごしてもらえたようで安心しました。
またいつでも可愛いスタイルつくりますので、ぜひ気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
EleRe名古屋名駅 tomoya
カウンセリングがとても丁寧で安心して任せることができました。
仕上がりも綺麗で満足です。
【うねり改善】前髪縮毛+前髪カット+カラー+バイカルテTR17000円→15000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
chiii様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!
今後もより扱いやすく、綺麗な状態が続くようサポートさせていただきますので、
またいつでもご相談ください。
ご来店ありがとうございました。
EleRe名古屋名駅 tomoya
エレリー 名駅(EleRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー