初めて利用しました。
個室空間でリラックスできました。
男性のスタイリストさんだったので少しドキドキしていましたが、物腰柔らかい方で心地よく時間を過ごすことができました。カウンセリングが丁寧で、迷っていると提案もしてくれたのがありがたかったです。
シャンプー、トリートメントも心地よくて、気がついたら寝ていました。
可愛くしていただいてありがとうございます!また利用したいです。
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 稲毛海岸 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
き様!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり、カウンセリング共に喜んでいただけて嬉しいです!
またカラーやカットなど、デザイン気になる事ありましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしています!
ハセガワ
はじめてお伺いしました。
新しくできたばかりのお店で店内とても綺麗でした。半個室の様な造りになっていて、カットしている時に他の方が鏡に映り込んだりしないのでリラックスすることができる設計になっていると感じました。
カットもカラーも大変満足しました。ありがとうございました。
すすめられたヘアミルクが良くて購入しました。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
白を基調とした空間が素敵でした。
カラーの色味も良かったです。
のん様
先日は御来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
店内の白を基調とした空間を気に入っていただけて良かったです!
カラーはオリーブ系で赤みを抑えたカラーになっています!
カラーの色味も良かったと言っていただけて光栄です!
お気軽にご相談ください!
この度はありがとうございました!
スタイリスト 森孝也
新しくオープンした事を知り伺いました。
個室の雰囲気とても良かったです。担当の方は細かい部分までカウセリングしてくれた印象です。カラーは今までにない色味に仕上がり、カットは顔周りまでしっかり整えてくれました。
シャンプーしてくれた方も丁寧でした。炭酸シャンプーは洗いあがりが気持ちよくさっぱりしました。髪もサラサラになり大満足です。またお願いしたいです!
mari様!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
カウンセリング、仕上がり、シャンプー共に喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひまた次回もご来店時は担当させていただくのを楽しみにしています!
ハセガワ
半個室になっていてとても落ち着いた雰囲気で良かったです!
髪型も可愛くなるだけじゃなく、私の髪質に合ったケア方法や巻き方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました!
またお願いしたいです!
ゆき様!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり、店内の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
また気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店もせび担当させてください!
ハセガワ
接客も施術も全てが丁寧。髪の巻き方まで丁寧に教えていただきました。美容院のシャンプーは毎回首が痛くなるので辛かったのですが、シャンプーも寝落ちするくらいリラックスでき、首の痛みを感じなかったことに驚きです。お任せしてよかったです。期待以上の仕上がりで大満足です。
【Open記念】カット+リタッチケアカラー(白髪染め可) ¥6000
ちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
接客・施術ともに丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(^_^)
巻き方のレクチャーも参考になったようで安心しました!
シャンプーで首が痛くならず、むしろ寝落ちしそうなくらいリラックスしていただけたとのお言葉は本当に励みになります^_^
苦手意識のあったシャンプー時間を快適に過ごしていただけてよかったです♪
仕上がりも期待以上とのことで、大満足いただけてとても嬉しいです!
是非今後もお任せください!
スタイリスト 森孝也
丁寧なカウンセリングや提案をしていただき、とても満足な仕上がりになりました。
またぜひお願いしたいです!
かおり様!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり、カウンセリング共に喜んでいただけて嬉しく思います!
また気になるデザインやお悩み等ありましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしてます!
ハセガワ
今回も大満足な仕上がりになりました!
あと、毎回シャンプーがとても気持ち良くて疲れが吹き飛びます!いつもありがとうございます♪
おすすめしていただいたヘアミルクも髪質が変わったと感じるくらい良かったです!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥8900 【髪質改善】
りん様
いつも御来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も仕上がりに大満足といっていただけてとても嬉しいです(^^)
シャンプーでリラックスしていただけて嬉しい限りです!!
おすすめさせていただいたヘアミルクのトリートメントも
効果を実感していただけて安心しました♪
また是非お任せください!!
スタイリスト 森孝也
千葉店のリピーターで、稲毛海岸店には初めて伺いました。
席は半個室型で、プライベート感があります。
私が伺った日は、タブレットなどが置いてあるサイドテーブルが低めで少し離れており、スタッフさんがこちら側に寄せてくれましたが、座ったまま手が届く範囲にあるといいなと思いました。
今回毛先の乾燥が気になっていましたが、トリートメント効果で潤い満足しています。
また伺います。
カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥11900 【髪質改善】
まっちゅん様!
口コミ投稿もありがとうございます!
千葉店から、今回は稲毛海岸にもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
サイドテーブルですが、何か改善できないか考えてみます!
次回もぜひご来店お待ちしてます!
ハセガワ
レイヤーカットが気になっており、コメントで気になっていますと書いてみたらしっかり読んでくださっていてカウンセリングも丁寧にしてくださいました。
社会人になりたてでこちらの土地でヘアサロンを見つけるのを諦めていましたが、お兄さんが素敵な上に接客と技術も素晴らしくてリピートになりそうです(*^^*)
素敵な空間と時間をありがとうございました。
さき様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
レイヤーカットの件も、事前のコメントをしっかり読ませていただいた上でカウンセリングさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです(^_^)
社会人になられて新しい土地でのサロン探しは不安もあったと思いますが、その中でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
接客や技術までお褒めいただき、本当に励みになります!ぜひこれからも安心してお任せください♪
スタイリスト 森孝也
カットカラートリートメントお願いしました。カットは枝毛が気になっていたので特に長さは変えずにお願いしました。
髪質改善もお願いし、とってもさらさら艶髪になりました。
髪色も丁寧に確認してくださったので自分のしたいカラーの通りでとっても嬉しかったです。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥8900 【髪質改善】
なぁたん様!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!?
仕上がり喜んでいただいて嬉しいです!
髪質改善トリートメントは他にも種類があるので、ぜひお試しください!
次回も担当させていただけたら嬉しいです!
ハセガワ
思い切って髪を切ろうと思って相談した際に丁寧に説明やヒアリングをして下さり安心してイメチェンが出来ました!ありがとうございました!
また来店したいと思います!
えり様!
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がり、カウンセリングと喜んでいただけて嬉しく思います!
その後扱いやすさも問題無いでしょうか!
ぜひ次回も担当させていただくのを楽しみにしています!
ハセガワ
急にメニューを変更させていただいたにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
髪の状態を見て、分かりやすくいろいろアドバイスをしてくださるので助かりました。また、髪質改善などする際はこちらにうかがいたいと思います。お店も新しくキレイでした!
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥5500 ⇒ ¥4900
カット、縮毛矯正、その他
アキ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
髪の状態をしっかり見させていただき今必要なケアを丁寧にご提案させていただきました♪
仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
髪質改善は続けていくことでより効果を実感していただけますので、次回もぜひお任せください♪
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^
スタイリスト 森孝也
カットで初利用させていただきました。
新店でとてもキレイで、半個室でプライベート感もありとても良かったです!
カットからセットまで同じ担当の方に対応していただき安心感もありました。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4400
ひろ様!
口コミ投稿もありがとうございます!
店内、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひまた次回のカットもご来店いただけたら嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしてます!
ハセガワ
とても話しやすく物腰の柔らかい方で、いろいろ相談しやすく今までの悩みはなんだったんだろうと思うくらい満足して帰りました。
今までは美容師さんから薦められた商品を購入してもあまり合うものなく売り上げに貢献しただけかと残念の気持ちになってばかりでしたが、担当してくださった方のお話から購入したヘアミルクがほんとによくいまだにサラサラを保てています。ほんとに行ってよかったです。またお願いします。
ぴー様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
お悩みをしっかりお伺いしながら施術させていただき、ご満足いただけて本当に嬉しいです(^_^)
カウンセリングを通して、ぴー様の髪質やお悩みに合ったご提案ができたことを実感していただけたのが何よりです!
ご購入いただいたヘアミルクの効果も感じていただけて嬉しい限りです!
サラサラをキープできているとのことで安心しました♪
今後もその時の髪の状態に合わせて、より良いケア方法やアイテムをご提案させていただきますのでまた是非お任せください(^^)
スタイリスト 森孝也
白を基調にした店内が綺麗で良かったです。
シャンプーが上手でした。
顔周りカットが今風にしていただき嬉しかったです。
お兄さんもイケメンで良かったです。
またお願いします
なーたん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
シャンプーもリラックスして受けていただけたようで良かったです!
顔周りのカットも今っぽく仕上げさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです♪
お褒めの言葉までいただきありがとうございます…!笑
これからも丁寧な施術でなーたん様に似合うスタイルをご提案させていただきます!
スタイリスト 森孝也
縮毛矯正とカットをしてもらいました。
帰りは髪がとても綺麗になりました。
カウンセリングも丁寧にしてくれます。
施術内容で悩みましたが納得いくまで相談にのっていただけました。
シャンプー、接客、技術、内装など全体的に良かったです。
人に勧めたくなるいいお店だと思います。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット¥18900
ゆうり様!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!
一緒にたくさん悩みましたが、縮毛矯正で喜んでいただけて嬉しく思います!
また髪質改善もすると、よりダメージ補修がされて綺麗な艶髪になりますのでぜひやってみてください!
次回のご来店もお待ちしてます!
ハセガワ
丁寧なカウンセリングで、想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
ほのか様!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後色持ちや、顔周りなどいかがでしょうか!
お話も楽しくさせていただきありがとうございます!
ぜひ次回も担当させていただけるのを楽しみにしています!!
ハセガワ
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、不安なくおまかせする事ができました。髪にとって良い提案もいろいろしていただき、参考になりました。出来上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。
chacha様!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか!
購入していただいたトリートメントもぜひ使ってみてまた感想教えてください!
次回もぜひ担当させていただけたらと思います!
ハセガワ
久々の縮毛矯正で綺麗に仕上げていただきました!事前のカウンセリングから細かなところまで確認しながら施術してくださって安心しました。お話も楽しくさせていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
ゆいな様!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
縮毛矯正の事や、他のお悩みでも気軽にご相談ください!
ぜひ次回も担当させていただけるのを楽しみにしています!
ハセガワ
初めて伺いましたが、駅からも近く内装も綺麗でした!
シャンプー中のマッサージが、ヘッドスパレベルに時間をかけてくださり感動しました!
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。ありがとうございます!
ami様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^_^)
駅からのアクセスや店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
シャンプー中のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
ひとつひとつの説明も安心して任せていただけたとのお言葉、とても励みになります^_^
また是非お任せください!
スタイリスト 森孝也
とても丁寧な施術をしてもらいました。
髪色も髪型も大人っぽくしてもらい、ヘアセットの仕方もアドバイスしてもらってとても満足できました!
ありがとうございました。また通わせていただきます!
はーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
髪色も髪型も大人っぽく仕上がり、はーちゃん様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
ヘアセットのアドバイスも参考にしていただけて良かったです♪
これからも扱いやすく、理想のスタイルを保てるよう丁寧にサポートさせていただきます♪
スタイリスト 森孝也
内装がとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
駅からもすぐ近くでした。
髪の毛を綺麗にしたいけどレイヤーも入れたいというわたしのワガママを叶えてくださってありがとうございます!
【リニューアル記念】premium髪質改善TR+ケアカラー+カット¥17900
るい様
いつも御来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
駅からのアクセスも良いので、今後も気軽に通っていただければと思います!
髪を綺麗にしたいというお気持ちと、レイヤーを入れて動きを出したいというご要望、どちらも叶えられるよう施術させていただきました^_^
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
スタイリスト 森孝也
初めて利用させていただきました。入口から内装がオシャレで、個室のような座席もとてもリラックスできてよかったです。
髪の悩みにもとても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心しておまかせすることができました。
お話もとても楽しく、細やかな気遣いもしていただき、素敵な時間をすごせました。
仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
えり様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^_^)
店内の雰囲気や空間づくりにもこだわっておりますので、そう感じていただけて安心しました!
また、カウンセリングを通して髪のお悩みをしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで本当に良かったです。
こちらこそ楽しく施術中させていただきました♪
また是非お任せください^_^
スタイリスト 森孝也
別の店舗でカットして頂いていた担当スタイリストさんにカット頂きました。今回も、丁寧で満足いくスタイリング、ありがとうございました。
この店舗は初訪問だったので、入り口を見つけるのに、少し迷いましたが、
店に入ってしまうと、、、
店全体の雰囲気がよく、扉なしの各部屋が洞窟のような空間になり、セミプライベート空間で良かったです。
是非、また利用させてください
さくら様
いつも遠い中御来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
以前の店舗に続き今回もお任せいただき、とても嬉しかったです(^_^)
今回も丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、励みになります!
新しい店舗は少し入り口が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけしました。
ですが、店内の雰囲気やセミプライベートな空間を気に入っていただけて安心いたしました♪
お客様がゆっくりと過ごせる居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです!
スタイリスト 森孝也
とても丁寧に仕上げていただきました。
今までしたことのない髪型と、とても綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです!
また来店させていただきます!
(性別男性にしちゃったけど女です)
なるみ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は今までとは違うスタイルに挑戦していただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
髪色もとてもお似合いでした!喜んでいただけて良かったです♪
また是非お任せください!!
スタイリスト 森孝也
千葉店で担当していただき、今回2度目でした。
丁寧なカウンセリングでカラーもカットも満足でした。
店舗も綺麗でこれから通おうと思います!
R様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
千葉店に続き、今回も担当することができてとても嬉しかったです(^_^)
カウンセリングを通してご希望を共有でき、
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
新店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです♪
是非またお任せください!
スタイリスト 森孝也
丁寧なカウンセリングにアドバイス頂き大満足な仕上がりです。
カラーやカットするたびに気になる箇所や聞いておきたい事など聞いてくださりとてもありがたかったです。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
キラキラあやや様!
口コミ投稿もありがとうございます!
カット、カラー共に仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひ、次回も担当させていただけたら嬉しいです!
上は吹き抜けですが
きちんと壁で仕切られている空間は
ゆっくりと過ごせてリラックスできました
シャンプーもお上手で
うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです!
カラーはグレーがかった色を
オーダーしてもうまくいかないことが
多かったですが、イメージ通りのカラーに
していただけました!
みっちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
半個室の空間でゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです(^_^)
また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
今回イメージ通りの仕上がりになったと言っていただけて本当に良かったです!
とてもお似合いでした♪
スタイリスト 森孝也
とても丁寧に施術してもらえました。
仕上がりも綺麗だったのでまたリピさせていただきたいと思います。
sol様!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり、丁寧さ褒めていただきとても嬉しく思います!
オープン初日のご来店で、至らない点もあったかもしれませんがぜひまた来ていただけたら嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしてます!
ハセガワ
ジーナ 稲毛海岸(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー