息子を切ってもらいました!
思春期の息子の気持ちに寄り添ってセットしなくてもいい髪型にして頂きました!
息子も大満足!!!
絶対に次もここね!って言われました!
ありがとございました!
[カット料金だけでOK!]眉毛ワックス無料
サロンの雰囲気はもちろんのこと、
担当スタイリストさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごすすことができました。
髪型もカッコよく仕上げてもらいました!
毎月通います!
【平日限定】日々の生活に癒しヘッドスパ+キマるmen'sメンズカット
THE SUITS BROTHERS men's salon 名古屋 金山店【ザ スーツブラザーズ メンズサロン】からの返信コメント
サロンの雰囲気はもちろんのこと、
髪型もカッコよく仕上げてもらいました!
毎月通います!
スタイリスト 坂口 敬志朗
こちらのリクエストに様々な提案をしていただき納得のいくヘアスタイルに仕上げていただきました!
[何度通ってもこの値段!]men's メンズカット+シャンプー¥3,980
ご要望をしっかり共有しながら、スタイル提案にも喜んでいただけて良かったです。
仕上がりに納得していただけて何よりです!
また雰囲気を変えたい時やメンテナンスの際も、ぜひお任せください。
ご来店お待ちしております!
坂口 敬志朗
結論、すべて完璧ですごく満足しています!
非常にオススメです!!
担当スタイリストさんのインスタを見て過去のスタイリング(カット・パーマ)の写真やご本人の雰囲気がイケていたので、指名いたしました!
実際にお会いすると、すごく物腰が低く、柔らかい雰囲気の方でした!
また、カット前にかなり時間をかけてカットイメージをヒアリングしていただき、雰囲気だけでなく接客も完璧でした!
もちろんカットの知識や技術力も非常に高く、前述の通り、すべてにおいて完璧で非常に満足度が高いです!
その他の社員の方やお店全体の雰囲気もよく、すごくオススメです!!
インスタを見て指名していただいたと伺い、とても光栄でした。
実際の施術や接客にもご満足いただけたようで、本当に安心しました。
カウンセリングでは、仕上がりのイメージを共有する時間を大切にしているので、そこを評価していただけたのはすごく励みになります。
カットの技術面についてもお褒めいただき、嬉しい限りです!
また、お店全体の雰囲気やスタッフにまで触れていただき、ありがとうございます。
これからも技術・接客ともに満足していただけるよう努力していきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
次回も心よりお待ちしております。
スタイリスト 坂口 敬志朗
初めての利用でしたが、切る前に髪型のイメージについて写真を見せて説明してくれて安心でした、またシャンプーがとても丁寧で良かったです。
初めてのご利用ありがとうございました!
カウンセリングでお見せしたスタイルのイメージが安心につながったようで良かったです。
シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。
これからもリラックスして任せてもらえるよう技術もサービスもさらに磨いていきます。
坂口 敬志朗
髪質に合わせた髪型の提案を詳しく言語化して説明してくれてとてもわかりやすかった。
ドライヤーやシャンプーなど、髪に対しての悩みも細かく丁寧に教えてもらえた。
明るいけど話しやすい方で接客の雰囲気もよかったです。
最終的に納得のできる髪型にしてもらえました。
髪質に合わせたスタイル提案やケアの説明を、分かりやすいと感じていただけて本当に嬉しいです。
接客の雰囲気も含めて安心して任せていただけたことが何よりです。
仕上がりにも納得いただけたとのお言葉、励みになります。
次回もぜひお任せください!
スーツ兄弟 ケニー
無理な注文も快く引き受けてくださり、理想の髪型にしていただきました!感謝です!!
【再現性、デザイン性◎】men'sメンズカット+パーマ ¥12,780→¥11,000
ご要望にしっかり応えられ、理想の髪型に仕上げられたと感じていただけて本当に嬉しいです。
またぜひお任せください!次回も全力で担当します。
スーツ兄弟 ケニー
金山駅から徒歩5分もあれば着く距離になります。
開店時間に元気よく挨拶をしていただき、案内をしていただきました!
お店の2階にサロンがあり、秘密基地のようなワクワク感があります。
店内はとても綺麗で清潔感があり、カット前にはどんな感じにしたいかなど、確認や提案をしていただきました。
カット中も気さくに話しかけていただき居心地が良かったです。
駅からのアクセスもよく、店員さんも最高なのでこれからもお世話になりたいです!
【KENNYの髪型に】キマるmen'sカット+スーツ兄弟パーマ
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
駅からのアクセスや、お店の“秘密基地感”まで楽しんでいただけたようで嬉しいです。
カウンセリングの確認や提案、そして施術中の会話も含めて、居心地よく過ごしていただけたことが何よりです。
これからも気持ちよく通っていただけるお店であり続けますので、ぜひまたお任せください。
スーツ兄弟 ケニー
お店の雰囲気も良く、和気藹々と話しながら仕上げていただきました。スタイルに関しても細かく希望を質問してくださり助かりました。
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
スタイルのご相談についても、細かなご希望を伺いながら進めることで、より理想に近づけられればと思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
要望のヒアリングが的確
雰囲気や髪質等に応じて最適の髪型にしていただきました。
他のスタッフの方々もかなりヒアリングに注力している様子が垣間見え、本当に素晴らしいと感じました。
また行きたいと思います。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
お客様のご要望や雰囲気、髪質に合わせてご提案したスタイルを気に入っていただけて何よりです。
また、スタッフ全員のヒアリングにも目を向けていただき、温かいお言葉まで本当に励みになります。
これからも一人ひとりにしっかり向き合い、より満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたいつでもお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 坂口 敬志朗
初めてスパイキーショートにしました!!大満足!!
初めてのスパイキーショート、お任せいただきありがとうございました!
大満足と言っていただけて本当に嬉しいです。
スタイル、とてもお似合いでした!
また気分を変えたくなった時やメンテナンスの時はぜひお任せください。
次回もお待ちしております!
スタイリスト 坂口 敬志朗
最高すぎました!
美容室に行くのってなんだか緊張するんですが、スタッフさんがとても気さくで話しやすく、緊張せずに過ごせました。カウンセリングやカットもとても丁寧で、自分の理想以上に仕上げていただきました。
男の隠れ家的な雰囲気もあって、必ずまた行きたいと思います!
美容室が緊張する中でも、スタッフとの会話でリラックスして過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです。
カウンセリングやカットの仕上がりを“理想以上”と言っていただけたのも大きな励みになります。
“男の隠れ家”のような空間で、またぜひカッコよくさせてください。
次回のご来店も心よりお待ちしています!
スーツ兄弟 ケニー
今回もめっちゃいい感じにしてもらいましたありがとございます!
【男の身だしなみ】men'sメンズカット+眉毛ワックス¥7,960→¥6,600
担当いただいたスタイリストさんはとても喋りやすく、また施術も丁寧で満足でした。また利用したいと思います。
担当スタイリストとの会話や施術にご満足いただけたようで安心しました。
また利用したいと言っていただけることが、何よりの励みです。
次回もぜひお任せください。ご来店お待ちしています!
スーツ兄弟 ケニー
仕上がり、コスパ、接客も店内の雰囲気も最高です!!
スタイリストさんがみんなカッコよく(特に担当スタイリストさんの
清潔感・オーラは桁外れです)、髪の毛を整えるだけでなく
気持ちもグッと上がりテストステロン爆上がりです!!
「スタイリストはカッコよくないといけない」という
プロ意識が本当に伝わってきます!!
この度はご来店いただき、そして熱のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやコスパ、接客、店内の雰囲気まで含めてご満足いただけたこと、本当に励みになります。
スタッフの清潔感や雰囲気を評価いただけたのも嬉しい限りです。僕たちは「スタイリストがまずカッコよくあること」を大切にしているので、その想いをしっかり受け取っていただけたことが胸に響きました。
髪だけでなく気持ちまで上がる時間をこれからも提供していきます。
次回もぜひお任せください!
スーツ兄弟 ケニー
メンズカットをお願いしました。頭の形に合った髪型を提案いただき、特に刈り上げ部分の仕上がりが最高でした。ここは本当に“イケてる美容師さん”ばかりで、気軽に任せられる雰囲気も好きです。カット後は見た目も気分もスッキリして、施術や美容師さんとの会話を通して“身も心も磨く”を体現できました。絶対にまた行きます。
頭の形に合わせた提案や、刈り上げの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフについても触れていただき、「気軽に任せられる」と感じていただけたことは大きな励みになります。
カット後に“見た目も気分もスッキリした”というお言葉、そして「身も心も磨く」を体感していただけたことが何よりです。
ぜひまたお任せください。次回も全力でカッコよくします!
スーツ兄弟 ケニー
ロン毛卒業で切ってもらってめちゃくちゃ満足してます!!話しやすくて楽しかったですまたお願いします!
ロン毛卒業の大切なカットを任せていただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
こちらも楽しくお話しできて、あっという間でした。
またいつでもお待ちしてます!!
スタイリスト 坂口 敬志朗
プレオープンだったが丁寧な接客と綺麗な内装で気分良くサービスを受けられた
プレオープンでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や内装を気に入っていただけて、とても励みになります。
より快適にお過ごしいただけるよう、これからもしっかり準備していきます。
スタイリスト 坂口 敬志朗
自分の癖毛活かしてイカした髪に仕上げてくれました!
サイコーです!!
癖毛を活かしたスタイル、気に入ってもらえて良かったです。
これからも“イカした髪”に仕上げられるよう、しっかりこだわってカットします!
またお待ちしてます!!
スタイリスト 坂口 敬志朗
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも素晴らしく、こちらの要望をしっかり汲み取ってくれたので大満足です。技術の高さと細やかな気遣いが感じられる、素晴らしい理容室です。
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ご要望をしっかり汲み取りながら、丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
またいつでもお待ちしております。
スタイリスト 坂口 敬志朗
最高の仕上がりです!
話しやすくかっこよくしてくれます!
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
これからも話しやすい空間づくりと、カッコよく決まるスタイルを提案していきます。
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト 坂口 敬志朗
息子2人を連れて伺いました。
お店の雰囲気もよく息子達一人一人にどうゆうふうしたいのか、
髪は短い長いのどっちが好きか、似合いそうな髪型、髪質を見て仕上がりのイメージ画像を一緒に探してくださり、丁寧にカットして頂きました!
シャンプーも気持ちよかった!と言って仕上がりも大満足そうに鏡を何回も見ていました!
また次も行きたい!!!と思えるお店です!!
とっても親身に対応してくださりありがとうございました!
この度は息子さんお二人とご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お一人ずつの好みや髪質を見ながら、一緒にイメージを決めていく時間を楽しんでいただけて何よりです。仕上がりを喜んで鏡を何度も見てくれていたと聞いて、こちらまで嬉しくなりました。シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
「また行きたい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、これからも丁寧に向き合っていきます。
ぜひ次回もお待ちしております!
スーツ兄弟 ケニー
結論、最高な仕上がりにして頂きました。
こちらのしたい要望と合わせて
パーマの残りや癖などを考慮した提案をして頂きました。
これぞプロという仕上がりに感動しております。
今後もお任せしたいと思いました。
ご要望に合わせつつ、パーマの残りや髪の癖を見極めた提案が喜んでいただけて本当に嬉しいです。
「プロ」というお言葉は、技術者として何よりの励みになります。
これからも安心して任せていただけるよう全力で担当させていただきます。
スーツ兄弟 ケニー
さっぱりできました!
お店もシンプルな雰囲気で開放感あるところでした!
あと来月からジムできるらしいので切る前にいきます
ありゃした!
さっぱりしていただけて良かったです。
お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。
来月からのジム前に、またしっかり整えさせてください!
いつでもお待ちしてます。
スタイリスト 坂口 敬志朗
最近店を開いたということで急ではありましたが優しく対応していただきました。
テーパーフェイドにすごくこだわり持って仕事をされており自分も見習わないと行けないなと思いました
大変よかったと思います!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
オープン間もない中でお越しいただき、とても嬉しかったです。
テーパーフェードについてお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからも細部までこだわった施術で、より満足していただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
またいつでも気軽にお立ち寄りください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 坂口 敬志朗
今池の方でも対応されたことありますが、親切で色んなお話しながらカットしてくれますので、気持ちよく過ごせれます。
また、行きます!
今池でも担当させていただいたご縁の中で、今回もリラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです。
これからも、会話も時間も含めて心地よい空間を作っていきます。
またいつでもお待ちしています!
スーツ兄弟 ケニー
ほぼお任せみたいな感じですオーダーの方をしましたがとてもいい感じの髪型にしてくれました!接客もよくとても良かったです!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このようなクチコミもいただき、とても嬉しく思います!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
MEN'S SALON THE SUITS BROTHERS
名古屋/金山
伊藤 洸世
担当スタイリストさんがイケメンすぎました。
また期間限定でカットしていただける時があれば必ず予約します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
担当スタイリストへのお言葉、本当に励みになります。
また担当できるタイミングが来た際には、ぜひご予約ください。しっかりカッコよくさせていただきます!
ご来店ありがとうございました。
スーツ兄弟 ケニー
カウンセリング時に色々と要望を伝えてしまいましたが、希望に沿いながら、私により似合うスタイルを提案していただけました。
おかげさまで想像以上に大満足の仕上がりになりました!
施術がとても丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです!
次回もまたお願いします!
たくさんのご要望をお聞かせいただけたおかげで、“似合うスタイル”を一緒につくることができました。仕上がりを想像以上と言っていただけて、本当に嬉しいです。
施術やシャンプーまでご満足いただけたことも励みになります。
次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
スーツ兄弟 ケニー
今までの美容室では何が満足出来なかったか、などカウンセリングがとても丁寧でした。
また最後に鏡を見せる美容室が多いなか、カットの途中でも長さの確認をしてくれるので安心して任せれました。
自分のなりたいスタイルを細かく汲み取ってくれるので、今までの美容室で一番良かったです。
他のスタッフさんの挨拶も元気で、最後まで居心地良かったです。
担当スタイリストさん、スタッフの皆さんありがとうございます。
また次回もお願いします。
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術中の確認など、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様の“なりたいスタイル”をしっかり共有しながら仕上げていくことを大切にしているので、「今までで一番良かった」と言っていただけたのは本当に励みになります。
スタッフへのお心遣いにも感謝いたします。
これからも心地よい空間と技術でお迎えできるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
ご来店ありがとうございました。
スーツ兄弟 ケニー
ザスーツブラザーズ 名古屋 金山店(THE SUITS BROTHERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー