3. 関東トップ  >

MITRA 逗子【ミトラ】

ミトラ

• 神奈川県逗子市逗子2-7-7 3F
  • JR逗子駅から徒歩3分 / 京急逗子葉山駅から徒歩1分
  • モモサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/12/9

娘と祖母でうかがいました。娘は,こだわりが強いのに、他の美容室でうまくイメージを伝えられないでいて希望通りにならず、悩んでいたので、いつもと違う美容室でと、探して予約しました。 空いてる時間があったのは奇跡。

行った本人達の感想。「とても丁寧で、寄り添ってくださり、素敵になった!と喜んでいました。おかげで学校にもウキウキでいきました!笑笑
    ずっとそこで切る!と娘は言っているので、よろしくお願いします。 私(母)もいつか行きたいとおもいます。

【お得なお試し】デザインカット ¥3300

モモサン様

この度はMITRAにご来店頂き、本当にありがとうございます!

口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました!

娘さんにご満足して頂けて私も光栄です。

これからもモモサン様のご期待に添えるようなサロンを目指して頑張ります!

またサロンでお待ちしております!

古田和也

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/8

曖昧なリクエストにもいつも快く対応してくださるので、何年も安心してお世話になっております。イメージ通り、リラックスできる素敵なお店でこれからもよろしくお願いいたします。

デザインカット+リタッチカラー ¥5900

みどり様

嬉しい口コミもとても光栄です!

みどり様が安心してくつろげるようなサロンを目指します!

これからもよろしくお願い致します!

古田和也

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/5

もう何年もお世話になっております。
    クセ毛をいかしたヘアースタイルにしてくださり、髪の悩みも相談しやすいです。
    また、白髪が目立たないよう定期的にハイライトを入れて頂いております。
    ヘアースタイルだけではなく、ドライヤーのかけ方からシャンプーやバームのアドバイスも頂いてます。
    安心感のあるスタイリストさんです。

サロンは細い階段を上がりきったところにあります。

【お得なお試し】デザインカット ¥3300

MM様

この度はMITRAにご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

すぐに口コミを投稿して頂き、嬉しいです!

MM様ご満足のいくサロンにしていくよう努めさせて頂きますので、

これからもどうぞよろしくお願い致します!

古田和也

• ビーバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/1

他のお店に居た時からのスタイリストさんです。
    独立されて、お店の空間 インテリアもナチュラルで逗子の町にぴったりでした。カラーも
    今の流行りの色を取り入れてくれたり、自分の好みを聞いてくれて、思い通りの仕上がりになりました。またお願いします。

ハイライトカラー+カット ¥15000

ビーバー様

MITRAの空間や施術に対して口コミ頂きとても嬉しいです!

今後もビーバー様の期待に応えられるようなお店創りをさせて頂きますので

これからも末永くよろしくお願い致します!

古田和也

ミトラ 逗子(MITRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー