※10件以下の口コミの平均点です。
パーマ、カット、ヘアマニキュアをお願いしました。
髪も痛まず、ヘアスタイルも再現性が高いと思います。
家族に10歳若返ったと言われました。
【open記念】カット+カラー+パーマ20%オフ
カット、カラー、パーマ
MARISHU.N 髪質改善/縮毛矯正【マリッシュ】からの返信コメント
ゆゆゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
ご家族にも、10歳若返ったと、言われたとの事でとても良かったです♪
【こだわりポイント】
カットと連動するパーマです!カットのラインを意識して、かつ、強すぎず、弱すぎず、スタイリング剤をつけただけで再現できることを意識いたしました(*^^*)
こちらが、やり易く、慣れてくれば次回はもう少し強くする事も視野にいれながら、対応させていただければと思います!
次回も何卒、よろしくお願いいたしますm(__)m
MARISHU.N 髪質改善/縮毛矯正 宇治賢祐
いつも今の自分のベストに仕上げて頂けるので感謝の気持ちでいっぱいです!
以前から髪をばっさり切りたい気持ちがあったのですが、髪に癖があり広がりやすいこと&縮毛矯正のシャキンと感への懸念があり躊躇していました。
ですが、担当スタイリストさんの技術があればこの2点は全て解決します。おかげで職場でもプライベートでも褒めて頂ける仕上がりになり大変満足しています!
これからもこの扱いづらい髪への施術をよろしくお願いします!
【うねりが気になる方】カット+プレミアム髪質改善トリートメント
くっきー様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、職場やプライベートでも、お褒めをいただけるとのことで、大変嬉しいです♪
【こだわりポイント】
今回、必要なところだけの縮毛矯正!が、ポイントですね(*^^*)
中間の強いところだけに、お薬をつけて、よりナチュラルに仕上げることを意識いたしました(*^^*)
乾かしただけで、艶もでやすく広がりにくいのでとてもやりやすいかと思います!
今後とも末長くよろしくお願いいたしますm(__)m
MARISHU.N 髪質改善/縮毛矯正 宇治賢祐
先日、初めて伺いました。
曖昧にイメージを伝えてしまったにも関わらず、いくつか質問に答えた後、スタイリストさんお任せで対応してもらい助かりました。
また、スタイリストさんの知識が多く、髪質等の必要な情報を教えていただきました。
仕上がりも良く、数日経った際にどう変化していくのかも楽しみです!
【人気No.1お試し価格】体験して実感、カット+髪質改善+カラー通常22550円
みーさま
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
【こだわりポイント】
カット、カラー、トリートメントとどれも説明したいところですが、今回は一番はカットです!
ボブスタイルでしたが、お顔の雰囲気やトレンド感も意識して、丸いボブではなく、ややシャープな毛先に束感のでるボブにしました(*^^*)
お任せは、私の得意なところでもございますので、今後も是非お任せください♪
また、ご来店お待ちしております。
髪質改善縮毛矯正 MARISHU.N【日進】 宇治賢祐
今回は、カットとカラーをお願いしました。
違うお店で縮毛矯正したのですが硬さがあり、相談したところ、髪質改善のトリートメントが良いと言われ追加してみたら髪の毛が柔らかくサラサラ、つやつやになりました。自分の髪質にあったメニューを提案していただけるので良かったです。またよろしくお願いします。
【パサつきが気になる方】オリジナルカット+栄養補給ケアカラー
ひまわり様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
柔らかくさらさらつやつや、とのことで嬉しいです♪
【こだわりポイント】まさしく、髪質改善トリートメントが、ひまわりさまの髪の毛に、マッチングしました!
縮毛矯正は、日にちがたってくると、どうしても髪の毛が固くなりますが、そんなときは、診断に合わせ、適切なトリートメントをすることで、格段に良くなります(*^^*)
後は、ホームケアが、大切になってきますので、ご購入いただいた、シャンプー是非使ってくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
MARISHU.N 宇治賢祐
店内落ち着いた雰囲気でとても良いです!
「こうなったらいいな」という漠然としたイメージをお伝えして、それ以上に綺麗な髪に仕上げてもらえます。
suzu様
MARISHU.N をご利用頂きましてありがとうございました!!
大変嬉しい口コミ、とても嬉しいです(^-^)/
【今回のこだわり】
インナーカラーと毛先のカットトリートメントですが、
なるべく傷まないブリーチ配合と綺麗に見えるミルクティーベージュのようなカラー配合です♪補色と希望色を絶妙に配合させていただき、特に今回のポイントはカラー剤にいくつかの栄養剤をいれたことが、髪質改善に繋がる要素になっております♪
今後とも末長くよろしくお願いいたしますm(__)m
MARISHU.N 【髪質改善/縮毛矯正】宇治賢祐
美容師のこだわりが見える美容院
カット+カラー(現状ダメージが気にならない方)コラーゲン保湿付き!
れん様
MARISHU.N にお越しいただき、誠にありがとうございました!
カット、カラー、髪質改善トリートメントとご体験頂き誠に嬉しいです♪
【今回のこだわり】
カットはバッサリ扱いやすいように、切りっぱなしボブで内側の癖が影響しにくいようにいたしました!
カラーも、トレンドを入れた艶の有るブラウンカラーで、なんと言っても髪質改善トリートメントとの相乗効果で艶々に、なりましたね!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
ご評価頂きありがとうございました(*^^*)
MARISHU.N 宇治賢祐
マリッシュ(MARISHU.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー