今回、カットとパーマをお願いしました。
担当してくださった方が最初から最後まで丁寧で明るく接客してくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。
仕上がりも大変満足しており、カット・パーマともにとても綺麗で嬉しいです!
またぜひ利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!
【OPEN記念】1日3名限定 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 7980円
メンズ専門 PHENOMENON長久手/メンズカット/メンズパーマ/メンズブリーチ/メンズ眉毛からの返信コメント
りようすけ様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術・接客を心がけてまいります。
窪田
中1の息子のカットを予約しました。以下本人の感想です。
会話がはずんで1時間があっという間に感じて楽しかった。
はじめてスタイリングを勧められて、次は試したいと思った。
前髪が、もう少し整っていると更によかった。
【OPEN記念】1日3名限定 メンズカット3500円
明るい接客をしていただき、仕上がりも大変満足しております。
【OPEN記念】メンズカット+頭皮をクリアに**炭酸シャンプー 3800円
価格相応だと感じました。
イメージしてた通りになり大満足でした。
髪型の悩みに対しても相談にのっていただき安心しました。また次も行きたいって思いました。
最近メンズ専門のブランドを立ち上げたとのことでしたが看板も表示していただけると安心して来店できるかと思います。
ある程度要望通りに仕上がったので満足。
接客も特に問題なし。
またお願いしようと思います。
【OPEN記念】1日3名限定 メンズカット3500円
小学生の息子がツーブロカットをお願いしました。
終わってからよく見るとアシメになってたり、ガタガタでしたね。ケープは後ろをしっかり留めてないから背中は切った髪の毛でびっしり、前も隙間があったからかなりついてました。何故かインナーにも髪の毛あって取るの大変。それに気付かず会計行こうとしたので慌てて言いました。よく見て欲しいなと思いました。それとそう言えばと帰ってから気付いたのが、シャンプーしてない事。S/B込みとしっかり見たけど、幻だったのだろうか?だとしたら歴1年の3500円は高い仕上がりでした。ありがとうございました。
【OPEN記念】1日3名限定 メンズカット3500円
近さと安さで選びましたが、仕上がりに満足しました。自分の髪質や毛量に合わせて、丁寧に調整していただき、ありがとうございました。ヘアセットの仕方や、ヘアアイロンとワックスのおすすめまで教えてくださって、これからヘアセットもしていこうと思いました。また1ヶ月後よろしくお願いいたします。
【OPEN記念】1日3名限定 メンズカット3500円
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質や毛量に合わせた施術を気に入っていただけて嬉しいです。
ヘアセットも楽しんでいただけるよう、今後も分かりやすくお伝えしていきますね!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
住所はICONIQ 長久手店と同じ場所で、一見、店舗の外にも中にもPHENOMENON長久手という表示が見当たらないものの、ICONIQ 長久手店と同じ店舗で、受付も同じ人たちがやっているようだ。
カットとパーマを担当してくれたスタイリストさんは、とても丁寧に毛先まで処理してくれるので、仕上りはたいへん満足。パーマのかかり具合も説明したとおりで申し分ない。
気になったのは、シャンプー台への移動前に床に散らばった髪の毛の処理をしないため、山になった大量の自分の髪の毛を踏みつけながら歩くのは、あまりいい気分がしない点くらいか。
丁寧な分、時間はかかるが、たとえ新規クーポン割引がなかったとしても、全体としては十分満足である。
【OPEN記念】1日3名限定 メンズカット+ニュアンス/フェザーパーマ 6980円
この度はPHENOMENON長久手店(ICONIQ長久手店)をご利用いただき、また丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
スタイリストの技術や対応についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
一方で、シャンプー台へのご移動の際に床の毛が気になられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃・動線管理を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
先日夫が施術していただきました。
かなりお若いスタイリストさんでしたが、
一所懸命施術してくださったとのことでした。
仕上がりも特に問題なく良い感じでした。
【OPEN記念】1日3名限定 メンズカット3500円
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
まだまだ勉強中の身ではありますが、今後もより良い技術・接客を心がけてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
窪田百花
家の近くにあるサロンということで、特に前評判等確認せずカットをしていただきました。
結果的に言えば大変満足です。
私の曖昧な髪型の希望から、考えたこともないようなヘアスタイル(良い意味です)に仕上げていただけました。
家でのセットはまだ不慣れな部分がありますが、新しい自分を発見したような嬉しさの前には些細な問題です。
担当スタイリストの方をはじめ、スタッフの皆様も丁寧な対応ありがとうございました。
また1ヶ月後によろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。
スタイリストさんはコミュニケーション力も高く、しっかりとした技術で安心してお任せできました。
電話で応対して下さった方も礼儀正しくとても気持ちが良かったです。
【OPEN記念】1日3名限定 メンズカット3500円
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お店の名前が載っていない為、戸惑いましたが17時入店、20分後にカットスタート