※10件以下の口コミの平均点です。
子連れで伺いましたが最高でした!
2人の女の子のママさん美容師さんということもあり
すっっっごく親切で我が子の行動も「うちもです~」と
優しく見守ってくださり、、私がとても癒されました。
技術もすばらしくてとても助かります。。
髪色もカットも大満足です。
家に帰って夫からも好評でした!うれしいです。
実家は遠くて夫と2人だとギャン泣きしちゃうお年頃で
子どもをどこかに預けてという選択肢が無かったので
本当に助かりました。ありがとうございます!
うれしくてたくさんおしゃべりしちゃいました。。
ありがとうございました!!!
Open記念【新規限定】似合わせカット+フルカラー+2stepトリートメント
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
お子さまと一緒のご来店はご不安もあったかと思いますが、かわいい姿に私もたくさん癒され、同じママとしてほっこりする瞬間ばかりでした。「うちもです~」と共感できる場面も多く、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
髪色やカットを気に入っていただけたこと、ご自宅でご主人さまからも好評だったと伺い、とても嬉しく励みになります。
ご実家が遠く預ける選択肢がないとのこと、その中で当店を選んでくださったお気持ちに心から感謝しています。少しでも安心して過ごしていただけていたのなら幸いです。
またぜひお子さまとご一緒に、気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
Nubira 南 奈菜
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
正直、ここまで子連れに優しいサロンはないんじゃないかと
思うぐらいにいつも丁寧に対応してくださり本当に助かっています。
先日、2歳の子供も一緒に一緒に行ったのですが
人見知りの娘に対しても本当に親身にしてくださり
シャンプーなども負担がかからないようにと
何から何まで本当に助かりました!
キッズルームがとにかく豪華です!!
もちろんカット等の施術も大満足で
他のどこに行っても似合わないと思っていたヘアスタイルも
担当スタイリストさんに任せて良かったと毎回思います。
自分に似合うヘアスタイルを最大限に引き出してくださり
周りの人からも似合ってると褒めてもらえました。
少し遠い距離でも通いたいと思える素敵なサロンです。
Open記念クーポン【新規限定】骨格似合わせカット
いつも素敵にしていただきありがとうございます!!
他店で施術した縮毛のミスをすぐに気づいてくださり、少しでも改善に向けて対策を立ててくださり、すごく嬉しかったです。お店の雰囲気が温かみがあり、キッズスペースもありお子様連れのお母様たちもここができてとても嬉しいと思います(*^^*)今後ともどうぞよろしくお願いします!
先日はとっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました
夫から「ビジュ、イイじゃん」いただきました笑笑
子連れの美容院はハードルが高く、美容院に行く際は夫に気を遣いながら子ども達を預けていたので←
まさに理想の美容院でした!!!!
そしてお店の雰囲気、キッズスペース、施術、担当スタイリストさんのお人柄、、、全てが素敵すぎました~!
またお邪魔させてくださいっ
Open記念クーポン【新規限定】似合わせカット+フルカラー
子ども(1歳)のヘアカットをお願いしました。キッズスペースで遊びたい(椅子から降りたい)、髪を触られるのがイヤな子の状況に合わせて、サクッと、なのにとてもまとまったキッズカットをしていただきました。おでこ全開でとても可愛い仕上がりです。子はおでこが広いと認識できたので、これからの成長とともにどんなヘアスタイルにするかとても楽しみです。親子共々、今後もよろしくお願いします。
小学生未満までのキッズカット
カット、ヘアセット
先日はステキな施術をありがとうございました。今後家族でお世話にならせてください。店内が想像よりも広く、内装や置いてあるおもちゃやお花など、とても好みでした。ぜひ子どもをキッズスペースのモンテッソーリ系のアイテムで遊んで欲しいです。髪質、癖などを考慮したデザインの提案がとても嬉しかったです。シャンプーはヘッドスパなのか?!というほど気持ちよく、使われるアイテムはどれもいい香りで癒されました。トリートメントとカラーで艶が出たこの髪を日々のメンテナンスで維持し、また2ヶ月後にはお邪魔できればと思います。ママ友、女友達に全力で推します!!またぜひご家族の日々のこと、推し活話、聞かせてください。
Open記念【新規限定】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント
初めて利用させて頂きました!
ノープランで行ったのですが、やりたいカラーや似合うスタイルを丁寧に提案して頂き、とてもお気に入りのスタイルになりました!
お店の雰囲気も落ち着く空間でリラックスでき、担当の美容師さんのお人柄も素敵でお話ししやすく、つい沢山お喋りしちゃいました笑
カラーも褒めてもらうことが多く嬉しいです!
カラー+TOKIOトリートメント
の度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
ノープランでいらしたとのことでしたが、カラーやスタイルをご一緒に相談しながら決められ、お気に入りになったと伺えてとても安心しました。周りの方からも褒められたとのこと、私まで嬉しくなりました。
店内の雰囲気やお過ごしの時間についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。リラックスしてくださったこと、そしてお話もたくさん楽しませていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
また気分転換したい時やスタイルを変えたい時など、いつでも気軽にお越しくださいね。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
Nubira 南 奈菜
広々とした店内でゆっくり過ごす事が出来て日頃の忙しさを癒せる良い休日になりました。
ヘアスタイルも決めかねていたので思い切ってお任せしましたが、凄く満足の行く仕上がりで明日からのスタイリングが楽しみです。
美容室には珍しくキッズスペースまで完備しているためお子さん連れの方にもおすすめです。
似合わせカット+パーマ+2STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、広い店内でゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。日頃の忙しさを少しでも忘れていただける時間になっていたのなら何よりです。
ヘアスタイルもお任せいただき光栄でした。仕上がりにご満足いただけて、そして「明日からのスタイリングが楽しみ」とのお言葉までいただき、とても励みになります。
キッズスペースについても触れてくださりありがとうございます。小さなお子さまと一緒でも気兼ねなく通っていただけるサロンを目指しているので、そう言っていただけて嬉しいです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
Nubira 南 奈菜
髪質、毛量などに難があるにも関わらず、カッコよく仕上げて頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪質や毛量などでお悩みがある中でも、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お客様一人ひとりの髪の特徴を活かしながら、
日々のスタイリングが少しでも楽しく、
心地よく過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただいております。
次回も季節や気分に合わせて、
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Nubira 南 奈菜
ヌビラ(Nubira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー