初めての予約であったが、スタッフさん雰囲気がとても良くカットの時間も楽しく過ごせた。
男性向けのカットもとても丁寧で思い通りの仕上がりにしていただいた、男性にもおすすめ出来るサロン。
【★新規★】メンズカット¥4400
新オープンとのことで初です。
傷んだ部分をカットとカラーをして、つやつやに仕上げてもらって満足です!
【たろう指名専用】カット+艶感カラー+トリートメント¥13,980
はじめて利用させていただきました。
スタッフの方の雰囲気もよく、緊張もしませんでした。
ヘアカラーやカットについてしっかりヒアリングして頂いたので、安心感がありました。
仕上がりもとても気に入ってます!
次も利用させていただきたいです!
【★新規★平日限定】カット+カラー+トリートメント¥9980
めっちゃいい色に染めてもらいました!!
気に入ってます!!
シャンプーが毎回気持ちよくてウトウトします^_^
髪伸ばすの頑張ります
またお願いします(^ ^)
rota 髪質改善/縮毛矯正/ストレート/トリートメント/ブリーチ【ロタ】からの返信コメント
かん様
この度 ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。毎回シャンプーでウトウトしてしまうほどリラックスしていただけていると聞いて、私たちも嬉しくなります^_^
髪を伸ばすのも一緒にサポートできるのが楽しみです。少しずつでも理想のスタイルに近づけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
また次回もリラックスしながら、かん様に喜んでいただける時間を提供できるよう心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
スタイリスト タケナカ ヒサコ
担当さんが新しくオープンしたお店で縮毛矯正をお願いしました
他で縮毛をかけたことは無いので比べられませんがとても満足のいく仕上がりです
髪もとても柔らかく仕上がっています
とても丁寧に施術されるので時間は余裕を見て予約することをオススメします
【全体縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント¥29,980
スタッフ皆さん明るくて話しやすく、雰囲気がとても良いサロンです。
今回はリタッチをお願いしましたが、カラー後のシャワーの温度や乾かし方など、丁寧に教えていただきました。
カラーもムラがなく、髪ツヤもアップして、仕上がりも大満足です。
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
【カラー/★リタッチ限定★】オーガニックカラー+TR¥7980
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
カットもカラーもいつも理想通りで大満足で帰宅してます!
こさ様
先日は『rota』にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉が励みになります!
カットやカラーがいつも理想通りとのことで、大満足してお帰りいただけたと伺い、とても嬉しいです。
こさ様の「こうしたい」というイメージを一緒に形にできる時間は、私たちにとっても毎回とても楽しく、やりがいを感じる瞬間です。
これからも、リラックスして過ごしていただきながら、理想のスタイルを叶えられるよう心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト タケナカ ヒサコ
以前から担当スタイリストさんにお世話になっていて、今回久しぶりの来店でした。
私情で自宅近くの縮毛矯正が上手いという美容院に行ってみたのですが、やっぱり担当スタイリストさんに綺麗にしてもらいたい!と思いました。
また担当してもらえて嬉しいです!
アシスタントさんもとても素敵な方で楽しくお話させていただきました!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもワガママに完璧に答えてくれて本当に有難いです!
丁寧に施術してくださるスタイリストさんたちのサロンで、いつも予約いっぱいなので施術時間が後ろ倒しになる可能性もあるかと!時間に余裕を持って行くのがオススメです◎
これからもよろしくお願いします~!
【タケナカヒサコ指名専用】カット+艶感カラー+トリートメント¥13,980
社会人様
このたびは新店舗『rota』にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになっております。
ご予約のお時間についてもご理解いただきありがとうございます。施術内容や混雑状況によっては、お待たせしてしまう場合もございますので、少し余裕を持ってお越しいただけると安心です◎
社会人様に快適に過ごしていただきながら、丁寧な施術をご提供できるよう、これからも心を込めて努めてまいります。
これからも、理想のスタイルやリラックスできる時間を一緒に作っていけたら嬉しいです。
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト タケナカ ヒサコ
和やかな空気の中で、心地よく過ごすことができました。
久しぶりの前髪、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
次回はいつものメニューで、今よりもスタイリングがしやすくなるといいなと思っています。
スタッフの皆さまの幸せと健康を心よりお祈りしています。
【★新規★】レディースカット+トリートメント¥5,980
新店舗オープンおめでとうございます!以前と変わらない和やかな雰囲気がとても居心地良かったです。ザックリとした要望を上手く汲み取って可愛くしてくれるのでいつも安心してお任せしてます。縮毛矯正もカラーもカットも上手なのでおすすめです!
落ち着く空間で、子供を連れて行っても優しく迎えてくださり
すごく良い時間を過ごせました。
お願いした通りのカットとカラーも大満足です。
8ヶ月ぶりのパーマでしたが、ふるゆわパーマの予定でしたが、割としっかり目にかかっているようです。ですが、やはりパーマがあるとスタイリングしやすいので、私的には満足です。春まで維持したいです。
カット、パーマ、トリートメント
髪色をどうしたらいいかよくわかりませんでしたが、丁寧に聞いてくださり、イメージよりも素敵な色にしてくださいました。お気に入りの色になりました!
アットホームで利用しやすかったです。
あお様
このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
カラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
お似合いの色に仕上がり、気に入っていただけたと伺って心から安心しました!
これからもあお様らしい素敵なオシャレをたくさん楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
rota スタイリスト タケナカ ヒサコ
前のサロンから約10年ほどお世話になっています!
カラーに関してはいつもニュアンスな表現で伝えてしまっても、しっかりと好みを汲み取って思い通りの色味にしてくださいます。
カットも画像でイメージをお伝えしつつ、似合わせも意識しながら仕上げてくださる安心感があるので、ずっと通わせてもらっています。
お店の雰囲気もアットホームな空間で居心地抜群です。
また次回も宜しくお願いします!
【カラー/★全体カラー★】艶感カラー+トリートメント¥9980
新店オープンおめでとうございます!
いつも癖毛の私の髪質に合わせて全力でカットしてくださりありがとうございます!
長年お願いしてますが、技術が素晴らしいので毎年髪質が改善してます!いつも本当にありがとうございます!
うたた寝するくらいシャンプーが気持ち良すぎて、毎日シャンプーされに行きたいくらいです!
次回は縮毛矯正で予約しました!
今後も宜しくお願いします♪
もち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
長年大切な髪をお任せいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
髪質の変化を一緒に感じられて、私もとても嬉しいです!
シャンプーも気に入っていただけて良かったです(^^)
次回の縮毛矯正も、さらに扱いやすくツヤのある仕上がりになるように全力で施術させていただきますね!
これからも末長くよろしくお願いいたします♪
rota スタイリスト タケナカ ヒサコ
カラーとカットで伺いました。
明るくしたい!とかちょっと暗くしたい!というこちらの曖昧なオーダーにいつも素敵に応えてくれます。
和気あいあいとしたアットホームなサロンで、気を張らずゆっくり過ごせます(^^)
半年ぶりに矯正していただきました!
頭頂部 チリチリしていた髪の毛が、
矯正してトゥルントゥルンになって、ずっと髪触り続けています~
スタイリストの皆さんも明るく、話しやすく、
ここの美容室に行くと髪の毛も心も明るくなります^_^
NICEでHAPPYなヘアサロン!
【★新規★】レディースカット+トリートメント¥5,980
縮毛矯正をお願いしましたが、自然な感じで、手触りもツヤツヤです。
施術も丁寧で、時間がかかっても細かく気を配ってくださって安心できました。
次回もお願いしたいと思います。
お店の場所も分かりやすく素敵な建物のなかです
店内はスッキリ
広くはないのですがリラックスできます
シャンプー、トリートメント中は爆睡でした
カラーの色味 カットはともに大満足です
また是非利用したいです
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、楽しくリラックスできる空間でした。
カラーもカットもとても素敵に仕上げていただき、大満足です!
こちらの希望を細かく伝えてもイヤな顔ひとつせず、丁寧に対応してくださり、気さくに話しかけてくれるので安心してお任せすることができました。
少し冗談を言ってもにこやかに対応してくださる優しい方で、とても居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいです!
【たろう指名】カット+カラー+トリートメント¥13,980
こちらの店舗にお邪魔するのははじめてでしたが、とてもわかりやすい場所でお店は見つけやすかったです。
rotaのみなさんには以前からお世話になっております。私の髪はかなりのドライヘアなのでカラーの発色具合や艶だしがかなり難しいのですが…いつもあの手この手で工夫を重ねて素敵にしてくださいます。経験を重ねた美容師さんの丁寧で信頼のおける接客と技術で仕上げてくれるのでおすすめです。
あまり人気になり過ぎで以前のように予約が取りにくくなってしまうのは心配ですが…。以前のお店よりコンパクトな分ゆっくりと話が出来楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします(^^)
A子様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店だったのに、場所もすぐ分かったとのことで安心しました!
rotaをご利用いただき、本当にありがとうございます。
ドライヘアのことも気にかけながら、カラーやツヤを一緒に楽しんでいただけるように工夫していますが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
新しいお店でもゆっくりお話しできて楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
タケナカ ヒサコ
ロタ(rota)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー