担当の方が異動される前から担当してもらっていてこの店には初めて行ったのですが雰囲気もすごく良かったです!
仕上がりも大まかにしか伝えていないのにドンピシャの色にしてくれて毎度感謝してます!
ブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント 16500円
個室で施術してもらえるので周りを気にせずリラックスできました。スタッフさんの雰囲気もとても優しく、最初にこちらの希望を細かく聞いてくれたのが印象的です。仕上がりのイメージを一緒に確認しながら進めてくれたので、安心してお願いできました。ありがとうございました!
オープン記念!縮毛矯正+髪質改善トリ+カット 26400→14800/髪質改善
髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/ハイライト/栄 ANDIAMO SAKAEからの返信コメント
m様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
個室での施術でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。
また、カウンセリングでのご要望を細かく伺いながら仕上がりのイメージを一緒に確認できたことで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もご要望に寄り添いながら、より満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
Hirona
個室のでゆったりと過ごせてカウンセリングも丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!
レディース似合わせカット+クイックトリートメント ¥6600
スタッフ皆さんがとても親切で丁寧に対応してくれます!
お店の雰囲気も良く、個室なので周りの目を気にすることなく施術を受けられます。
今回、縮毛矯正をしていただきました。
施術前にカウンセリングがあり、髪質をしっかり診断してもらえるので自分の髪にあったトリートメントをしてもらえます。
髪のお悩みに真摯に向き合ってもらい、その後のケア方法もしっかり教えていただきました。
初めて自分の髪を信頼して任せられるお店に出会えました。
今後ともよろしくお願いします
縮毛矯正+髪質改善トリ+カット 26400→16500/髪質改善
時間ギリギリに来店してしまったせいか、普段からそうなのか、愛想のない方でした。
7~8cm髪を切るのに髪を下ろした状態でぶつ切り。内心え?と思いました。チェックカットもしてくれてましたが、その切り方合ってる?というはじめて見た切り方です。少しづつブロックにして切るのが普通だと思います。言った通りに切ったからといて終わりじゃ甘いです。
矯正についても問題ありです。特に前髪ですが、分厚いのにまとめて1度熱を通して終了。後出しですみませんが元美容師です。ちゃんと少しづつに分けて根元から伸ばしてほしかったです。それが普通です。おかげで真ん中がぱっくり割れて、根元にあとが付いてしまいました。本当に残念です。
こんなこといちいち書かなくていいし、少し厳しいことを言ってしまいましたが、本当に悲しいです。
もう少し練習を重ねてほしいです。。
あじたま様
この度はご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
施術中の対応や技術面に関してもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、今後このようなことのないよう努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
トリートメントをお願いしました
店内はオシャレで雰囲気も良かったです。
漠然としたイメージしか無かったのですが、きちんとどこまでが希望かを聞いていただいて提案をしてもらえました。
施術内容の説明やメリット、デメリットも教えていただいたうえでの施術だったので安心できました。
仕上がりも満足で、アドバイスしてもらった通り続けられたらいいなと思ってます!
髪質に悩む方へ☆柔らかうるツヤ髪質改善トリートメント11000→5900/髪質改善
トリートメント
先日はご来店と、うれしい口コミをいただきありがとうございます
トリートメントの仕上がり満足いっていただけてうれしく思います
お客様の髪の状態や希望をうかがいながらより扱いやすくきれいな髪を保てるようサポートさせていただきます!
またわからないことやお困りごとあればぜひ相談ください!
次回の来店も心よりお待ちしてます☆
楓
親身に髪型や髪色のヒアリングをしていただき、また髪質やヘアセットに関するアドバイスもしていただきました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
オープン記念!カット+艶カラー髪質改善トリートメント ¥8800/髪質改善
ひーちゃん様
この度はANDIAMOSAKAEにご来店いただきありがとうございました!
初めての時だけでなくカウンセリングは大事にしているのでこれからもいろいろご相談いただけると嬉しいです
仕上がりも満足いっていただけたみたいでよかったです!
また次回もお待ちしております!
口コミありがとうございました!
楓
毎回理想通りに仕上げてくださって大満足です!!
またお願いします♪♪
指名限定クーポン☆3cm以内ブリーチリタッチ+オンカラー+ウル艶TR
今回も担当させていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます
これからもより満足いただけるよう努力してまいります!
またのご来店お待ちしてます☆
楓
個室で対応していただけるので、周りを気にせずリラックスすることが出来ました。ほぼノープランで行ってしまったのですが、顔の形やパーソナルカラーも考慮して、色々と提案していただけました。
とても満足のいく髪型&髪色にしてもらえて嬉しいです!
ヘアアレンジも教えていただいた方法で練習してみたいと思います。ありがとうございました!
オープン記念!パーソナルカラー&顔型診断付☆カットカラー髪質改善TR9900円
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お店の雰囲気気に入っていただけてうれしいです
これからもノープランでもしっかりご提案させていただくのでぜひまた担当させていただけたらと思います
スタイリングもチャレンジしてみてください!
嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)
楓
色々髪質やケアの仕方など教えて頂き助かりました。
担当者が最後まで担当してくれたので
コロコロ担当が変わるお店とは違い良かったです。
縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット+ヘッドスパ 26400→/髪質改善
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
えーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質やケアについてもお話しできて良かったです。
最後まで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
Hirona
カラーも髪の毛の仕上がりも希望通りにしてくれてありがとうございました!次回もまたお伺いします!
髪質改善ストレート+髪質改善TR.+カラー+カット+スパ 20900/髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ひなた様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
お色とてもお似合いでした。仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います!
Hirona
パーマの予定でしたが前回のパーマがそこそこ残っているということでカウンセリング相談の上でカラーだけにしていただきました。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、切りながら細かく確認していただいたり丁寧で
仕上がりも良く大変満足です。
また個室になっており落ち着いた雰囲気もよかったです。
メンズカット+パーマ 9900円
yngb様
今回はパーマの予定でしたが、カラーに変更しての施術でしたね。
仕上がりや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
また気分やお仕事の都合に合わせて、いろんな提案させてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
楓
個室になっていたり、YouTubeなどを見られたりしました。仕上がりもとてもよくて、料金もびっくりするほど安くて大満足です!!!また来たいと思いました
ふう様
この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます♪
お店の環境や動画サービスも含め、リラックスしてお過ごしいただけて安心しました!仕上がりご満足いただきありがとうございました!
Hirona
技術も接客も丁寧でうるつやの髪の毛になれました(;_;)
今まで男性の美容師さんは得意ではなかったのですが、アドバイスを沢山していただけて、トークも楽しくてあっという間の3時間でした。初めて再度来店したいと思えるお店に出会えました♪
リコ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
男性美容師に苦手意識があったとのことですが、安心してお任せいただけたようで良かったです!
今後も丁寧な技術とカウンセリングでご満足いただけるよう努めます
楓
自分の要望があんまり定まってない中、優しくご対応いただけてとても助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
るい様
この度はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます♪
要望が決まってない中でのご相談も、しっかり共有しながら進められてよかったです。仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
気になるところや悩み等あれば、いつでもお気軽にご相談ください。
Hirona
髪質改善と縮毛矯正をして頂きました!
とっても綺麗に仕上げてくれてよかったです
かのん様
髪質改善と縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!
またのご来店をおまちしております!
Hirona
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でした!
この髪型髪色がやりたいという意思があまりなさすぎて担当の方に申し訳なかったのですが、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになりました。
個室なので、周りの目を気にせずリラックスして施術を受けることができました。
また次回もお願いしようと思います!
りりえも様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
最初にやりたいイメージがはっきりしていなくても、髪質や雰囲気に合わせて一緒に決めていけたらと思っているので大歓迎です!
個室でゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しいクチコミ頂きありがとうございました(^^)
楓
ブリーチリタッチをお願いしました。
ムラなく自然に仕上がって手触りも良かったです。
丁寧な施術で安心してお任せできました。
さなだむし様
ご来店ありがとうございました!
クチコミも頂きありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ブリーチリタッチも定期的に続けるとよりきれいに保てるので、ぜひまたお任せください!
また次回も楽しみにしています!
楓
対応良くスキルも高くよかったです!
メンズカット 4000円
りゅうちゃん様
先日はANDIAMO SAKAEにご来店ありがとうございました!
また次回もお待ちしてます!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!
楓
縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、薬剤の説明も分かりやすく安心してお任せできました。
仕上がりは本当にきれいなストレートで、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間でした。
かんにゃんさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひ、綺麗な髪を維持していくためにも、定期的なメンテナンスでのご来店お待ちしております
一緒に綺麗な髪にしていくお手伝いさせて頂きます。よろしくお願い致します
芝崎晴紀
細かいところまで要望を聞いてくれてよかった
半個室のようになっているところがよかった
ビルの外観からは想像できないほど綺麗で広かった
また利用したい
オープン記念!レディース似合わせカット 4400円
ぺ様
仕上がりもご満足いただけてとてもうれしく思います。お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
Hirona
11才娘のカットと縮毛矯正しましたが、
娘がこの美容室、すごい親切で、丁寧にやって頂き、名古屋で一番良かったそうです!
ヒ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!
「一番良かった」とのお言葉、とても励みになります!今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
Hirona
似合わせカットと縮毛矯正をしました。
期待以上にすごい良かったです!
縮毛矯正+髪質改善TR.+カット 26400→15800/髪質改善
ヒ様
口コミもご協力ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
カットと縮毛矯正でとてもお似合いでした!
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またお待ちしてます!
楓
カットと追加でトリートメントもしてもらいました!
施術も丁寧でイメージ通りに仕上げてくれて大満足です!前髪や顔周りの長さ等細かいところまで相談に乗ってくれてすごく嬉しかったです!毛先のダメージが気になったのでトリートメントも追加したのですが、凄くサラサラで艶々になりました!!また行きたいと思います!
レディース似合わせカット 5500円
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!トリートメントの効果も実感いただけて何よりです。
またのご来店をお待ちしております!
ブリーチはかなり傷むというイメージがあり、でも今回どうしても明るくしたかったので傷む覚悟で行きましたが、想像していたよりもはるかに髪がサラサラツヤツヤでびっくりしました!
元々赤にしていたので色味が抜けるのかも心配でしたが、綺麗に抜けて無事ミルクティーベージュの理想の色になりました。
トリートメントの効果か、髪が柔らかくふわふわしていて、でもちぎれる感じはなくて良いです。つやんこりんになれます
カウンセリングがかなりしっかりしてもらえるので、こちらとしても伝えやすくて良かったです、部屋も個室なので自由に過ごせて快適でした
また次もよろしくお願いします^_^◎
ワンブリーチダブルカラー+髪質改善トリートメント 17600円
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(;_;)
理想のミルクティーベージュに仕上がって喜んでいただけて嬉しいです♪
ブリーチ後とは思えないくらいのツヤと柔らかさでしたね!
しっかりケアしながら綺麗な髪を保っていけるよう、これからもサポートさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
楓
お店の人も優しくてとても話しやすかった^_^
また、カラーの詳しい説明や、自分に合ったヘアケアを教えてくれました!
仕上がりも最高で、またきたいなって思いました!
個室で、よかったです!!!!
プレミアム艶カラー髪質改善TR.+カット13800/髪質改善
ちゃちゃ様
この度はご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います。今回は暗めにお色を入れさせていただいたので色持ちも良いかなと思います!お家でのヘアケアがんばってみてください!
Hirona
丁寧な接客とカウンセリングで、すごくいい感じに仕上がりました。
また利用したいです!!ありがとうございました
ご来店ありがとうございました!口コミのご協力ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
カット・カラー・髪質改善トリートメントで、より綺麗になりましたね!
次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしてます!
また何かあればご相談ください!
楓
カットとカラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。
仕上がりがすごく綺麗で、手触りもつるつるになりました!
カラーも理想通りの色味で大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも優しく、居心地が良かったです。
またお願いしたいと思います!
オープン記念!カット+艶カラー髪質改善トリートメント 9900円 /髪質改善
仕上がりやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
楓
アンディアーモ サカエ(ANDIAMO SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー