カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けられます。スタイリストさんの雰囲気がとても穏やかで、自分のなりたいイメージを伝えやすいです。私のわがままな希望を聞きながら、できることや希望に寄せられるところ、その理由まで細かく教えてくれるのでとても信頼しています。なりたくないスタイルについても伝えていたので、それを避ける形で仕上げてもらいました。最大限理想に近付けていただきとても気に入っています。また、新たなカラーの提案もしてもらい、次回はどうしてもらおうか今から楽しみです。スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて話しやすく、あまり緊張せずに通えています。コミュニケーションを取るのが得意ではない私でも居心地のいい美容院です。
【◎平日限定◎】カット+カラー+選べるトリートメント
理想の仕上がりで大満足です!髪のダメージや色の抜け具合を考えて最適な施術を提案してくださりとても助かりました。また次回もよろしくお願いします!
【◎Nonoka指名限定◎】ケアブリーチ+カラー ¥9,000
初めてこちらのサロンを利用しましたが、大満足です!担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーに仕上げていただきました。ブリーチも痛みが少なく、色味も透明感があって本当に綺麗です。カットも自分の雰囲気にぴったりで、スタイリングしやすくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!
【人気No.1】ケアブリーチ+カラー¥20,000→¥12,500
最高の美容師さん!(*゚▽゚*)日本語を勉強中の外国人ですが、コミュニケーションもスムーズで、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。髪色の調整も完璧で、まさに私が求めていた色でした。店内は清潔で居心地が良く、超おすすめです!!!!!!!!!
ブリーチなしWカラーでピンクラベンダーに染めていただきました!自分で思っていたより色が出てびっくりしました(笑)
施術中いろんなお話をしてくださったり、薬剤染みないですか?お手洗い行かれますか?等色々と気遣っていただきありがとうございました!
また、予約時間より前に伺ってしまったのに、すぐに対応くださりました。伺うのが30分早くて申し訳なかったです(汗)
カット+ブリーチなしダブルカラー¥22,500→¥10,000
今回も希望通りの素敵な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございました。移転後初の来店でしたが、変わらず落ち着いた雰囲気で楽しい時間を過ごせました!また次回もお願いしたいです!
【メニューに迷ったら】お任せクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらでカラーとトリートメントしていただいてから1週間ほどですが、未だに色落ちも少なく髪も綺麗なままなので色持ちに感動してます…!
ピンクもすごい色が入って発色がよく可愛い色にしてくださり、学校でもバイト先でも可愛いねって褒めてもらえるので嬉しいです♪
たくさんお話もして下さりとても楽しい時間になりました…!
本当にありがとうございました!
【人気No.3】カット+ケアブリーチ+カラー ¥21,500→¥13,500
本当に大満足です!お店の雰囲気もすごく落ち着いてて、スタッフさんも丁寧で優しかったです!最初にしっかりカウンセリングしてくれて、理想のイメージを再現してくださいました。また絶対ここに行きたいって思える美容室でした!友達にも紹介したいと思います!次回もお願いしたいです!
ケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント ¥20,000→¥12,500
3回目の来店です。たまたま見つけた美容院でふらっとよったのですが毎回想像以上に素敵に仕上げてくださり、
お値段以上で本当に感謝しています。
そして、お姉さんのシャンプーも凄く気持ちよくて
めっちゃ眠くなります!いつもありがとうございます!
私自身、カラーとかもイメージ出来ないのですが
分かりやすく教えてくれます!
これからずっと通いますね♪
【◎平日限定◎】ケアブリーチ+カラー
2回目の来店ですが、今回も大満足です!
いつも私の漠然とした要望を、毎回想像以上に素敵に仕上げてくださり、本当に感謝しています。
施術中もお店の方がとても気さくで、楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます。技術だけでなく、お店の雰囲気もとても好きです。
これからも、ぜひお願いしたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします:)
【人気No.2】カット+カラー+選べるトリートメント¥16,500→¥9,500
とにかくめっちゃ可愛くなりました!!思ってたんと違う!!って感じで、予想を遥かに上回った仕上がりにびっくり。あとシャンプーしてくれた可愛い女子が異様にシャンプーがうまい。多分日本で一番うまいです。手も冷たいはずなのにブリーチ後のシャンプーを水でやってくれて、全然痛くなく終われました!担当スタイリストさんご本人は満足いってないような、、自分なりのこだわりがある方なんですが、しっかり色もヘアスタイルも可愛くなって最高です!!これから毎日ヘアセットが楽しみです~
いつも丁寧にカラーの相談に乗ってくださりありがとうございます!
その時の気分や、予定に合わせてカラーを一緒に考えてもらえるので安心してお任せできます。
仕上がりも毎回とてもきれいで満足しています。
お店の雰囲気も明るく清潔で、スタッフの皆さんも親切です。
料金も良心的で通いやすく、ずっとお世話になっています。
カット+カラー+選べるトリートメント
いつもカウンセリングをとても細かく丁寧に行ってくださり、やんわりとした要望でも上手く汲み取って理想に近づけてくれます。美容師さんもとてもお茶目で面白く、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
【◎平日限定◎】カット+カラー
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!( ^ω^ )
髪色など決まっていなかったのですが、一から相談にのってくださり、最終的にはすごくかわいくてめちゃくちゃ気に入ってます!!
お店の雰囲気もすごく楽しくてみなさん気さくに話しかけてくれるのでとても居心地のいい空間でした!
今回はありがとうございました!
これからもよろしくお願いします^_^
【◎平日限定◎】ケアブリーチ+カラー
パヌポン(PANUPON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー