3. 東海トップ  >
エルレ(Elure)のお店ロゴ

hair salon Elure【エルレ】

ヘアサロンエルレ

• 静岡県浜松市中央区市野町2218丁目1番
  • イオンモール浜松市野から車で3分、コストコ浜松店から車で10分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
    4.0

ちゃんゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

オープンしてすぐ伺いました。
    美容室が少し苦手でいつも緊張してしまうのですが、店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも話しやすい方ばかりで安心できました。

カウンセリングでは、髪の悩みや普段のスタイリングのことまで聞いてくれて、ちゃんと考えてくれてる感じがして嬉しかったです。
    顔まわりのおくれ毛も、私に合わせて提案してカットしてくれて、仕上がりがすごく自然で気に入っています。

カラーはプラチナシルキーカラーをお願いしたのですが、仕上がってから数日経ってもサラッとしていて、クセも前より落ち着いてる気がします。夜のケアがラクになって助かってます。

久しぶりに「また行きたい」と思える美容室でした。すでに次の予約も入れました。

【NEWOPEN限定】カット+プラチナシルキーカラー¥29150→¥14500

hair salon Elure【エルレ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    美容室が少し苦手とのことでしたが、店内の雰囲気やスタッフの対応で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

カウンセリングでは、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みです。
    また、顔まわりのおくれ毛やプラチナシルキーカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。質感の変化やお手入れのしやすさを実感していただけたとのお声、とても嬉しいです。

すでに次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• シリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪に優しい酸性ストレートをお願いしました。シャンプーが丁寧で頭皮マッサージも気持ち良く、髪の仕上がりツヤツヤで大変満足しています。
    ただスタイリストのネイルが気になりました。爪が当たっている感じがありました。今どき多様性の時代ではありますが、手先の清潔感は欲しいなと思います。
    仕上がりは大変良かったので、次回の利用は前向きに検討しようと思います。

【土日1名限定】カット+酸性ストレート(プレゼント付き)¥24750→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

入店直後、なかなか受付対応してもらえず若干不安がありましたが、その後はカウンセリングやヘアケアの相談まで親切に対応していただきました。
    相談を聞いていただいたうえで、髪質やいまの髪の状態に適したカラー剤の配合や、髪を第一に考えた温度でシャンプーなど細やかな配慮を随所に感じで大変好感が持てました。
    今回髪質改善トリートメントとカラーでオーダーしましたが、とても良心的な価格でまた通いたいと思い次回も予約しました。

【白髪対策♪】カラー+トリートメント¥12100→¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

このたびはご来店いただき、そして率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    入店直後にすぐに受付対応ができず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフ全員で連携を強化し、入店時から気持ちよく過ごしていただけるよう改善してまいります。

その後のカウンセリングやヘアケアのご相談について、丁寧さや配慮を感じていただけたとのお言葉には大変救われる思いです。髪質や状態に合わせたカラー剤の配合や、髪を第一に考えた施術は特に大切にしている部分なので、その点を評価していただけてとても嬉しいです。

髪質改善トリートメントとカラーの仕上がりや価格にもご満足いただけて安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます。次回は最初から最後まで気持ちよく過ごしていただけるよう、より丁寧にご案内いたします。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

スタッフの方は皆若く、雰囲気も良くて対応も良かったです。

ヘッドスパも気持ちよく、髪もすっきりして満足しました。また春くらいには伺いたいと思います。

【NEWOPEN限定】カット+スパ¥9350→¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

モモ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    スタイリスト 大竹

エルレ(Elure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー