※10件以下の口コミの平均点です。
ここ数年ずっとお世話になっている美容師さんです。毎回丁寧に施術してくださり、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。髪質についてもアドバイス頂き、長年の悩みだった髪質も改善されてきました。
お店が新しくなり、最初から最後までマンツーマンでやっていただけるので毎回安心してお任せできます。今後もよろしくお願い致します。
人気No.1【似合わせカット+髪質改善METEOカラー+7Stepトリートメント】
いぬくん様
いつもご来店いただき、そして温かなお言葉をありがとうございます。長くお任せいただけていること、心から感謝しております。髪質の変化をご実感いただけたとのこと、私の励みです。
これからも季節や生活リズムに合わせて微調整し、負担を最小限にしながら艶と手触りを積み上げていきます。次回は退色の具合を見つつ乾燥時期の保湿ケアをご提案いたします。気になる点があれば遠慮なくお知らせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
松原 基起
ごわっとしていた髪もカウンセリングをしっかりして頂き、ケアもして頂いたおかげでサラサラつやつやになりました!
ざっくりとしたカラーの要望にも合う色味を提案してくれて、カットもカラーも大満足の出来でした^ ^
オリジナルシャンプーなど香りも洗った後の手触りもとても良くて、スタイリストさんの髪への思いが詰まってると思いました!
またぜひお願いしたいです!!
透明感【似合わせカット+ダメージレスブリーチ+METEOカラー】(1ブリーチ)
ぽんこ様
このたびはご来店と温かいクチコミを本当にありがとうございます。
カウンセリングからケアまでの流れを丁寧に受け取っていただき、仕上がりのサラサラ・つやつやを実感してもらえたこと、とても嬉しいです。
「ざっくりとしたイメージ」からでも、肌色・雰囲気・髪質に合わせて似合う色味とカット設計へ落とし込むのがMUのこだわりです。オリジナルシャンプーの香りや手触りまで気に入っていただけて光栄です。
色味キープは4~6週間でのトナー(色味補充)やリタッチ、カットは1.5~2か月目安がおすすめです。ドライ前にはアウトバスをなじませて、熱ダメージ対策もしてあげてください。
次回も“毎朝がラクになる”仕上がりをご提案します。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
松原
半年以上ぶりのカラーで利用させていただきました。
社会人になってから4年半ずっと担当してくださっている美容師さんで、毎回丁寧に施術してくださるので、今回も安心してお任せできました。
前回のカラーから時間が経ち目立っていた白髪も気にならなくなり、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
シャンプーやトリートメント何もかも香りが良く、とても癒されました。
次回は縮毛矯正で予約したいと思います。今後ともよろしくお願いします。
J様
いつも担当させて頂きありがとうございます、そして今回もとても温かいクチコミをありがとうございます。
社会人になられてから4年半もの間、大切なヘアを任せていただいていること、本当に嬉しく思っています。
今回は久しぶりのカラーでしたが、気になっていた白髪も自然になじみ、イメージ通りとのお言葉にホッとしました。
シャンプーやトリートメントの香りも含めて「癒された」と感じていただけて良かったです。サロンで過ごす時間が、少しでも癒しの時間になっていたら幸いです。
次回は縮毛矯正とのことですので、ダメージをできるだけ抑えながら、毎朝がラクになるようなストレートスタイルをご提案させていただきますね。
これからも、ライフスタイルや髪の変化に寄り添いながら、長くお任せいただけるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
松原
元の髪型が嫌で急遽予約しました。
一つ一つの施術を確認とって下さり、使用するものも分かりやすく説明してくださいました。自分に似合う髪型を考えて下さり最高の仕上がりになりました!
髪質を見てくださり自宅でのケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
今後も安心してお任せしたいと思います!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。ありがとうございました!
女性限定【似合わせladiesカット】(トリートメントorヘッドスパ付き)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
MU CREATIVE SALONからの返信コメント
いちごミルク様。
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
髪型、気に入っていただけて何よりです!
急なご予約の中でも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも髪質や気分の変化に合わせて、似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
またリラックスしにいらしてくださいね。ありがとうございました!
家の近くに新しくオープンしたので初めて利用しました。髪の広がりとパサつきが悩みでしたが、トリートメントとカットで思った以上にサラサラツヤツヤになりました^_^
カウセリングがとにかく細かくて、お悩みをとことん聞いてくれたので安心できました。
癖が強いので次回はストレートもやってみようと思います。
またお世話になります。
いーのすけ様
嬉しいご感想をお寄せくださり、そして初めてのご来店をありがとうございました。
広がり・パサつきが落ち着き、手触りの“サラツヤ”を実感いただけて何よりです。カウンセリングについても安心いただけたとのこと、今後もお悩みを丁寧に拾いながら最適な施術をご提案してまいります。
ご自宅では、ドライ前に少量のアウトバスを毛先中心につけ、根元→中間→毛先の順で乾かし、最後に冷風でキュッと締めると質感が長持ちします。
次回ご検討のストレートは、髪の状態を拝見しながら“自然でやわらかい仕上がり”になるよう調整いたします(前髪・顔周りのみのポイント施術も可能です)。
ダメージを最小限に抑える設計で、クセの強さに合わせて薬剤や工程を細かくカスタムしますのでご安心ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
― MU Hair Creative Salon 松原
ミュー(MU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー