リニューアル前から通っています。
価格がリーズナブルで助かります。
毎回綺麗に仕上げてくれて人から褒められる事も多いです!
お話しもしやすく居心地がいいです。
【人気NO2】・カット+艶カラー+3stepトリートメント・¥18700→¥12000
新規オープンとのことで、興味津々で伺いました。
ハードは以前と同じようですが、溶剤は変わっていました。
丁寧な説明があり、トリートメントなども種類が選べて進化していました。
予定などにより、当日行きたくなることが多いので、プランはピッタリでした。
思ったよりも短くなりましたが、まとめ易くて気に入っています。
【当日限定クーポン】カット+艶カラー+3ステップトリートメント
リニューアル前からずっとお世話になってます!
私に似合う髪型をいつも的確に提案してくださるので、毎回安心してお任せできます。自宅での再現性も考えてカットしてくれるのが本当に嬉しいです。
上京したばかりで新しい美容室を探していた時も、お店の雰囲気がとても明るく、スタッフの方も親切で、初めてでもすごく入店しやすかったのを覚えています。
技術はもちろん、お店の居心地の良さもピカイチです!これからも通い続けたい、おすすめの美容室です!
【マネージャーカット】小林担当レディースカット ¥6600 【広尾/恵比寿】
場所は変わらず、これまでご担当いただいておりましたスタイリストさんがこちらの店舗に引き続きいらっしゃるという事で名称変更後初めてお伺いしました。
今回のオーダーは、カット、カラー、ヘッドスパです。前回のカラーは秋の初めという事もありお勧めいただいたワイン系でご対応いただき秋らしくよかったのですが、少し寒くなってきたので寒色系にしていただきました。
確かベースはアッシュ系なのですが、その中でブルーやグレーがきれいに発色する事で光沢感や奥行きが出てとても満足のいく仕上がりとなりました。
また会話の引き出しが多い方なので、カットの時間があっという間に感じてしまうほどにいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。また、こちらのオーダーとして短く切って欲しいと伝えた時はきちんと短く、あまり切りたく無いと伝えた時はあまり切らずに思い描いていた長さに切り揃えていただけるので、切らなきゃよかった早く髪伸びて欲しいと思うようなことがありません。
また、これまで襟足の長さや後ろのスタイルにしっくりきた事が無かったのですが、初めて理想に近い長さやスタイルにしていただき技術の高さも感じております。
【カット+頭皮ケア炭酸スチームシャンプー】メンズ人気No.1
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
すごく丁寧に話を聞いて、素敵なスタイルにしてくれます。
(旧 A GRAND UNION広尾店です。)
誕生日が近かったので、髪を整えようと思い、仕事の休み時間を使って当日予約させていただきました。
職場から近いという条件のみで探して、ニューヨークスタイルというお店のコンセプトを知らずに来店てしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いた後、カットをお任せしました。
カット、ブロー共にとても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりは、今までに挑戦したことのないスタイルだったので、最初は違和感や新鮮さを感じましたが、周りからの評価は良かったので、新しいスタイルに挑戦できてよかったと思っています!
【人気No.1】・カット+3stepTR ¥9900→¥7000
TOKUYAMA SALON NEW YORK からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中とても温かい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
お誕生日の大切なタイミングに、当店を選んでいただけたこと心より嬉しく思います。
初めてのご来店でお店のコンセプトも分からない中だったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今回のスタイルはいつもと少し違う挑戦だったかと思いますが、周りの方からもご好評とのことで安心いたしました。
新しいスタイルを一緒につくるお手伝いができたことを光栄に思います。
また髪の状態や雰囲気に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
TOKUYAMA SALON New York
スタイリスト Rai Koibuchi
リニューアル後初めて伺いました。こちらの要望や相談を聞いてもらった上で色々な提案をくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。シャンプーやドライヤーの仕方も変わったそうで、乾かしてもらっている途中から既に髪がツヤツヤでびっくりしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^
Sawa様
この度は数あるサロンの中から TOKUYAMASALON NEW YORK にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
【シャンプーやドライヤーの仕方も変わったそうで、乾かしてもらっている途中から既に髪がツヤツヤでびっくりしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^】
という嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく拝見いたしました。
リニューアル後の初めてのご来店で、仕上がりや施術工程の変化を実感していただけたことをとても嬉しく思います。
カウンセリングではお客様のご要望を丁寧に伺いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めております。
また、シャンプーやドライの工程もより髪に負担が少なく、ツヤを引き出しやすい方法に改善いたしましたので、違いを感じていただけて安心しました。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より良いヘアスタイルをご提供してまいります。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
TOKUYAMASALON NEW YORK KOBAYASHI
【カット+髪質改善6stepTR】 広尾で人気のカット
ちえ様
【夏以来でした。スタッフさんが変わってお店の雰囲気も変わり賑わっていました。】
という温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
久しぶりにお会いでき、また店内の変化も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
スタッフ体制が変わるタイミングでしたが、お客様にとって心地よい空間であり続けられるよう、これからもより良い環境づくりに努めてまいります。
今回のスタイル、その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
もし気になる点や扱いづらさなどございましたら、次回ぜひご相談くださいませ。お客様のライフスタイルに合わせて最適なご提案をさせていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます。
どんな髪型がいいのか決めかねている人にもおすすめです。
NA様
この度は数あるサロンの中からTOKUYAMASALON NEW YORKにご来店いただき、誠にありがとうございます。
【いつもお世話になっておりますが今回もいい感じに仕上げてくださいました。自分の要望を盛り込みつつ色々ご提案くださり、一段上のアイデアに昇華させてくれます。どんな髪型がいいのか決めかねている人にもおすすめです。】という嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。
今回もお客様のご希望を丁寧にお伺いしながら、より似合うバランスや季節感を意識してデザインさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです。毎回お任せいただく中で新しいスタイルをご提案できることを、私自身も楽しみにしております。
今後も、お客様一人ひとりに合った“その時のベストスタイル”をご提案できるよう努めてまいります。
お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました。
この度はご施術ありがとうございました!
初めて伺ったにもかかわらず、とてもリラックスできる雰囲気と丁寧な対応に感激しました。カウンセリングもわかりやすく、自分の希望をしっかりと引き出してくださったので、安心してお任せできました。
カラーの待ち時間に出していただいたお茶がおしゃれでした
na様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタイル気に入ってくれましたでしょうか。
髪質改善のトリートメントなども取り揃えておりますので、タイミングでやられてもいいかと思います。
TOKUYAMA SALON NEW YORK Masaki Kadooka
また次回もよろしくお願いいたします!
【カット+髪質改善6stepTR】 広尾で人気のカット
ゆみ様
【曖昧なイメージや好みに寄り添ったカラー提案いただき、ありがとうございます!毎回素敵なカラー、ヘアスタイルを作ってくださるので、安心してお任せスタイルでお願いできます。】との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は季節に合わせて柔らかさと透明感を意識したカラーをご提案させていただきました。お任せいただけることは美容師にとって何より光栄で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもトレンドや髪質に合わせて、ライフスタイルに馴染むデザインを一緒に作っていければと思います。次回も新しい季節にぴったりのスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はな様
【カットもパーマもすごくいい感じで、お話もしっかり聞いていただきました。出来上がりも周りから好評でした♪ お店もリニューアルして雰囲気も落ち着いてて居心地がよかったです。また通わせて頂きたいと思います!】という心温まる口コミをいただき、とても嬉しく思います。
今回は髪質や骨格を活かしながら、柔らかさと動きのあるスタイルに仕上げさせていただきました。パーマの質感やスタイリングのしやすさなど、その後の調子はいかがでしょうか? 周りの方からもご好評とのことで、私たちもとても励みになります!
またリニューアル後の店内も心地よく過ごしていただけたようで安心しました。今後もリラックスできる空間づくりと、丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも悩みに適切な提案かつ上出来な仕上がりで満足しました。
【極楽コース】カット+ヘッドスパ10分 ¥7500
サムロ様
この度は数あるサロンの中からTOKUYAMASALON NEW YORK にご来店いただきまして誠にありがとうございます
【いつも悩みに適切な提案かつ上出来な仕上がりで満足しました。】
という嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです
以前の会社から大切なヘアをお任せいただいており,今回も秋仕様にサイドはサッパリ,センターパートでカットさせていただきました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
また今回は頭皮のケアとして炭酸シャンプー,ヘッドスパもささせていただきました!
リラクゼーションにプラスして定期的な頭皮ケアで生えてくる髪の毛を健康にできるので継続していくのがおすすめです♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
トクヤマサロンニューヨーク(TOKUYAMA SALON NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー