なかなか行きつけの美容室が見つからずさまよっていましたが、ようやくお気に入りが見つかりました!
駅から歩いてすぐで分かりやすかったです、エレベーターもあって楽ちん!入り口から素敵だったのでわくわくしました。目の前にタブレットがあるので、そこに名前を入力すれば受付出来るというのもスムーズで良かったです。
清潔感に溢れ洗練されたお店の雰囲気に好感を持ちました。個室ということもあり、周りのガヤガヤ感も無く、視線なども感じることがないのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
接客に関しても大変親切で素敵な方にやって頂きました。手際も良く、想像以上の仕上がりにして頂きました。帰り道はテンションあがりました!リピーター確実です!
ありがとうございました(*^^*)
◇◆NEW OPEN価格◆◇classic似合わせカット+プチスパシャンプー 3900円
初めて伺ったお店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気がとても良い美容院でした。
カラーもカットもお願いした通りにしてくれ、ありがとうございました!またお願いします!
◇◆推しスタイル◆◇classicまろやかカラー+小顔似合わせカット 7900
普段利用している美容院(以後A店)の予約の日程が合わなかったので利用しました。
カット、シャンプー、の時間がA店より30分長く設けられていて、ゆっくり喋りながらタブレットで動画を視聴しながら利用する事ができました。
時間をかけていただいたからなのか、美容師さんの腕なのか、その両方なのかは分かりませんが、出来栄えがすごい良かったので満足してます。
学生であまり髪にかけれるお金がなくA店と価格を比べたら1000円程高くはなりますが、今後は気分でどちらも利用したいと思いました。
個室の店舗の中では比較的費用を安く抑えられる方だと思います。
担当してくれたお姉さんも優しくて話しやすく、店内も綺麗でテンションあがります。カラーもなんとなくのイメージしか伝えてませんが出来上がりは理想通りでした!また行きたいです!
【今月限定クーポン】 NEW OPEN記念カラー+カット
要望通りの髪型にしてくれました!
会話しやすい雰囲気作りもしてくれて、とても良かったです!
また次も利用させていただきたいと思います
縮毛矯正
店内が清潔で雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。技術も本当に素晴らしく、完成度の高い仕上がりに感動しました。
店内はきれいで、スタイリストさんもとても丁寧な対応をしていただけました。
《清潔感◎》 爽やかメンズカット+眉カット+プチスパシャンプー
しんご様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次のスタイルはもっと責めていきましょう!
石動
お店の雰囲気もよく、カッコよくしてもらいました!
いつも丁寧に仕上げてくださり、スタイリング方法やケアの仕方もアドバイスしていただいて感謝しています。
お店の中はとても綺麗で、個室でリラックスしつつ、スタイリストさんと楽しくお話しできました。
また来店したいと思います。ありがとうございました!
ショートコース頭皮クレンジングヘッドスパ☆+眉カット+カット ¥6900
とってもお店の雰囲気も良く、個室なのが有難かったです。
【今月限定クーポン】 NEW OPEN記念カラー+カット
前回のお店から移転ということで、今回もお世話になりました。
完全個室でゆったりとした空間のおかげで、どういうスタイルにしたいのか相談しやすい雰囲気でした。
つよめのパーマをかけてもらい、出来栄えも最高でした!
パーマ
オープンしてすぐの来訪だった為参考にならない部分もあるかと思いますが、席に通されてすぐ髪の毛まみれの椅子に通され、カウンセリングも詳細を聞かれぬままぬるっと始まりました。待ち時間によければ飲み物でも……と言われましたがラインナップは紅茶オンリーで、しかも激渋でした。
カラーは満足していますが顔周りのカットに関しては自分でやった方が良かったです。ぴょこぴょこ長い毛が出たままで、前髪は切りすぎられてしまいました。
この後なにか予定はありますか?と聞かれ、あるので軽くセットして欲しい旨を伝えるとアイロンを通した後で、スタイリング剤がまだ届いてないんです。。。。と。美容院にスタイリング剤が無い時点で納得いきませんが、できないならせめて最初に言って欲しかったです。正直お金を払いたくなかったし、ピカピカのやる気に満ち溢れたお店に迎えて頂けることを期待してしまっていた自分がいたので悲しかったです。
classic蒲田 全席完全個室からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
オープン直後とはいえ、髪の毛の残ったままのお席にご案内してしまったこと、十分なカウンセリングができていなかったこと、お飲み物のご案内・ラインナップの不備、さらに前髪・顔周りのカットの仕上がりやスタイリング剤の準備不足など、多くの点でご期待を裏切ってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
美容室としてあってはならないことであり、仰る通りだと痛感しております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
もしよろしければ、カットのお直しなども責任を持って対応させていただきますので、ご負担なくご連絡いただけますと幸いです。
ご期待を裏切ってしまったことを改めて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
マユミ
今日もいつものようにお願いして切っていただきました!
毎回、これが私の髪の毛?と思うくらいのすごく素敵な出来上がりに感動しています。
れいれい様
先日はご利用いただきいただきありがとうございました!
こちらのお店まで来ていただいてお会いできてとても嬉しかったです!!
また是非髪の毛お任せくださいね!!
お話しできて良かったです!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
miyu
細かいところまで丁寧にヒアリングしていただき、曖昧な注文でしたが素敵に仕上げてくださいました。トリートメントの効果はそれほど実感できませんでしたが、カットがとてもお上手でした。ありがとうございました。
ビルの外観は古いですがお店の中は綺麗です。カット中ほかのお客さんと空間が分けられているのも落ち着けて良かったです。
《繊細な毛流れと再現性の両立◎》 小顔に合わせカット+5step 8900
また色々な私の要望を沢山聞いてくださりありがとうございました。
以前より髪が短くなったので結ぶとサラサラでまとまらないけど下ろした時はスタイリングが決まります。
カラーも赤くならずナチュラルな仕上がりで気に入ってます。
◆一気に垢抜ける◆シークレットハイライト+classic髪質改善カラー+カット
曖昧にしか説明できなかったのですが、似合うヘアスタイルと綺麗な髪色にしていただきました!
また店内も綺麗で個室空間が良かったです!
カウンセリングを丁寧にして頂けたおかげで満足のいくカラー、カットにしてもらいました。
個室というのもあり、周りを気にせず施術を受けられて良かったです。ありがとうございました。
暗髪でざっくりイメージを伝えお願いしましたが、髪色も髪質もとてもサラサラになり大満足でした!雰囲気も落ち着いており、ネトフリを見ながら居心地良く過ごせました
《トレンドど真ん中》classicまろやかカラー+ケアTr2step 6900円
総じてとてもよかったです。
元がハイライトが混ざったまだらな髪色でしたが、均一に染めていただきました。
トリートメントもとても丁寧で、艶々な髪の毛になりました。(安めのメニューにしたのが申し訳ないくらい)
清潔感のある広めの個室で落ち着いており、ベビーカーで子供同伴でも大丈夫とのことです。(実際にベビーカーで来店された方もいるそうです)
家からは少し遠いですが、リピートしたいです。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて感動しました!仕上がりもつるつるで嬉しいです。また行きたいです♪
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥13900
お店も清潔で個室なのもあって、過ごしやすかったです。
ただ、希望の髪色を画像で共有し話し合いをしたのにも関わらず、一見真っ黒!?ってくらい暗くなってしまい残念でした、。
今よりも暗くしたいとは言いましたが、黒くしたいとは言っていません。
classic蒲田 全席完全個室からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の環境についてお褒めいただき大変嬉しく思う一方で、髪色がご希望よりも暗く仕上がってしまい、ご満足いただける結果とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングで共有いただいたイメージと、実際の仕上がりに差が出てしまったことは、私の説明不足・確認不足によるものです。「黒くしたいわけではない」という大切なニュアンスを汲み取りきれず、申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、お直しも含めできる限りご希望に近づけるお手伝いをさせていただきたいと思っております。ご負担がかからないよう対応いたしますので、お気軽にご相談ください。
今後はより丁寧なカウンセリングと仕上がりイメージの共有を徹底し、同じことが起きないよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
マユミ
初めてうかがいましたが、お店の雰囲気もよく個室のためリラックスして過ごせました。
髪も綺麗にしていただき大満足です!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
《お顔まわりは繊細に》classicまろやかカラー+カット+ケアTr 9900円
マンツーマン制なので無駄な待ち時間がなく、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、希望どおりの仕上がりになったので嬉しかったです。
個室でゆったりできて、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【今月限定クーポン】 NEW OPEN記念カラー+カット
長期間楽しめるよう短めのパーマありがとうございます!
思い切りサイドも刈り上げて頂きましたが、外観そこまで刈り上げ部分も目立たなくて、周りからも大好評です!
僕の顔の形・雰囲気に合う様いつもカットありがとうございます。
人見知りの僕ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらう時は笑いが絶えずいつもあっという間の一時です^_^
パーマ
初めて利用させていただきました。思い通りのスタイルに仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【今月限定クーポン】 NEW OPEN記念カラー+カット
店内は清潔で雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても満足です(^^)
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケア2Tr 12900円
丁寧に一緒にやっていただいて、とても満足いきました!
次回のカラーもこちらでお願いしたいです!
お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです!
カラーも理想通りで、とても素敵に仕上げて下さいました(^^)
大満足です!またよろしくお願いします!!
classic髪質改善カラー+ケアトリートメント3step 8800
完全個室に惹かれて行きました。
店内は広く、とても清潔で素敵でした。
カウンセリングは丁寧にしていただき、施術も満足です。
シャンプー台が高いおかげで、シャンプー中に首が痛くならないのも良かったです。
静かに過ごしたいと言う要望も叶えていただき、カラーの待ち時間中は紅茶や飴を出してくれたりと、とても気遣いを感じました。
美容院が苦手な私でも居心地良く過ごせたので、また行きたいです。
【今月限定クーポン】 NEW OPEN記念カラー+カット
やっと見つけた上手な美容師さんが移動されたので伺いました。
お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で、個室っていうのがとても居心地がよかったです。
仕上がりも、今回も本当に満足です。
技術はもちろんお人柄も素敵な方で、安心してお任せできます。こちらの相談やどういうふうにしたいかもしっかり聞いてくれて的確なアドバイスもしてくれます。
やっと「この人だ」と思える美容師さんに出会えたので、これからも通いたいと思います。
新しいお店でも変わらず丁寧で、本当に行ってよかったです。
クラシック 蒲田(classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー