※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
いつも好きな芸能人の髪型にして下さいというと、自分に合うようにアレンジしながら寄せて下さいます。
毎回いつも誰に寄せて貰おうかと楽しみです。
ちなみにヘッドスパは個人的には神だと思ってます。
また通わせて頂きます。
メンズカット+本格育毛促進スパ(30min)[メンズサロン/シャドウパーマ]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
メンズサロンORIGIN by TIARA横浜桜木町からの返信コメント
ちん様、寒い中ご来店ありがとうございました!
私もいつもどんなオーダーがくるかワクワクしてます!
ヘッドスパはかなり勉強しているのでお悩みに対するアプローチや、リラックス重視の施術など、なんでもリクエストに応えますので何かありましたらいつでも仰ってください!
年末もよろしくお願いいたします!
ルキ
初めて行きました。して欲しいカットなど特に決めずに行ったのですが、どういうのが似合うなど1から一緒に考えてくださいました。今までで一番似合う髪型です
【OPEN記念】《口コミ協力限定》メンズカット+眉カットorミニヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
きゅうり様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張したかと思いますが、満足いく施術が出来てよかったです!
似合わせにはかなり自信があるのでまたぜひ担当させてください!
ルキ
カット+カラーのメニューでした。
カラーについてはこちらの要望に沿ったカラーを提案していただき、大変満足しています。
カットはほぼお任せで頼みましたが、カッコよく仕上げていただけました。
【OPEN記念】メンズカット+プレミアムカラー(白髪染め◎)
のごろー様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラーで少し緊張したと思いますが、満足いく仕上がりで喜んでいただけで本当に嬉しいです!
カットについては骨格やお顔のパーツを見てお似合いになるようなデザインを創らせていただきました!
ぜひまた担当させてください!
ルキ
最高のカットとセットをしていただきました。
【OPEN記念】メンズカット+眉カットorミニヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
カトダイ様、先日はご来店ありがとうございました!
イメチェンという貴重な時に任せていただけてとても嬉しいです!
マッシュとてもお似合いでした!
パーマもヘッドスパも得意なので、こちらに来た際はまた担当させてください!
ルキ
メンズ専用のサロンに行ってみたくて伺いました。
自分が好きだった平成晩期のようなマッシュヘアを再現してくださり本当に満足です!
お話も気さくにされて楽しい時間を過ごせました。また横浜の方は向かう時はぜひ行きたいです!
【OPEN記念】メンズカット+眉カットorミニヘッドスパ
かみおか様、先日はご来店ありがとうございました!
平成のヘアスタイルは私もかなり好きで沢山勉強したので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです!
横浜に来た際はぜひまた担当させてください!
ルキ
オリジンバイティアラ 横浜桜木町(ORIGIN by TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー