とても気持ちの良い接客と施術をしていただきました。
繁忙時間でお忙しいはずなのに、施術は丁寧で、終始笑顔で落ち着いた応対をしてくださり、最高の時間を過ごせました。
バチッとカッコよくキメたい方はもちろん、落ち着いた雰囲気の社会人カットを求める方にもおすすめできる、素敵なお店だと思います。
長く通いたいと思えるお店に出会えて本当に嬉しいです。
ご新規様限定【口コミ投稿でご利用可能】メンズカット50%off +眉カット¥3190
初めて利用しましたが、
とても丁寧に施術していただきました。
メンズサロン STUG'S BARBER SHOP By DAMDEE TOKYO 錦糸町【スタッグスバーバー】からの返信コメント
て様
この度は数あるサロンの中からSTUGSをお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な技術と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
て様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
STUGS 渡邉
遅い時間にやってて有難い
対応も素晴らしい
遅い時間のご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
接客をお褒めいただき大変励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初のフェードカットで不安でしたが、素晴らしい仕上がりで感動しました。
カット以外のサービスも随所に私には適切で居心地最高でした。
次回もまた宜しくお願い致します。
【フェードあり】メンズカット+極上シェービング+肩マッサージ ¥4950
くわ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
初めてのフェードカットとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。
カット以外のサービス面でも居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります。
今後もよりご期待に応えられるよう、技術・サービスともに磨いてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
くわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
STUGS 渡邉
大変丁寧な接客でとてもよかったです。
たく様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
接客にご満足いただけたようで大変光栄に思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より一層ご満足いただける技術・サービスの提供に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
STUGS 渡邉
毛量が多いながらも対応して頂き大変満足でした
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
毛量に合わせたスタイルづくりにご満足いただけたようで、私どもも大変励みになります。
今後も扱いやすく、日々のセットがしやすい髪型をご提案できるよう努めてまいります。
担当の方が凄く丁寧に説明して頂き安心してお任せしました。
遅い時間の受付もあるので、また仕事帰りに是非お願いしたいです。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
担当スタッフへのお褒めの声は、大変励みになります。
安心して施術をお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
お仕事帰りのお時間でもゆっくりご利用いただけるよう、今後も丁寧なご案内と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
満足です!ありがとうございました!
大学芋様
「満足です!」とのお言葉をいただけて大変励みになります。
今後もより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
STUGS 渡邉
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、イメージをしっかり共有してくださり不安なくお任せできました。仕上がりも理想通りでとても嬉しいです。雰囲気もよく居心地も良く、またお願いしたいと思いました。
まー様、この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、理想通りとの事で大変嬉しく思います!
当店はカウンセリングにも力を入れて、今後の髪型も提案できるように寄り添っていきます!
また通っていただけるよう、精進してまいりますので
STUG'S錦糸町
お店のインテリアも雰囲気良く遅い時間まで対応してくれるそうなので仕事終わりでも行きやすいです。
【オープン価格/口コミ投稿者限定】本物志向のスキンフェードカット¥3740
YO様、この度ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
お店のインテリアをお褒めいただき、大変嬉しく思います!
内装は、黒を基調にして大人な男性がリラックスできる空間を提供出来るようにしました!
お仕事終わりに通っていただける空間とサービスを今後より一層精進していきます!
STUG'S錦糸町店
遅い時間でしたが、丁寧に施術していただき心地よかったです。ありがとうございます。
noir様、この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけましたでしょうか??
お仕事終わりの時間でのご来店も大歓迎です!
STUG'S錦糸町店
Outstanding customer service, great haircut and cool new inside. Im satified with the whole service. I got the service from the stylist who listened carefully to what i wanted and he did a skillfull and great quality haircut. I can fully recommend.
RON様、この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
当店の技術やサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです!
またのご来店、心からお待ちしております!
Let's PARY!!!!
STUG'S錦糸町店
閉店間際の予約でしたが、丁寧にご対応していただきました。また宜しくお願いします。
なぐも様、この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!
当店は仕事終わりでも通えるよう、平日は営業時間も遅めにさせていただいております!
仕事終わりでもリフレッシュしながら、カッコよくなるように責任を持って担当させていたいただきます!
STUG'S錦糸町店
スタッグス バイ ダムディートーキョー 錦糸町(STUG'S By DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー