初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。担当してくださったスタッフさんの接客も丁寧で心地良く、仕上がりも想像以上に満足です!またぜひお願いします。
【オープン記念★¥4,500→¥4,000】メンズカット
HAIR LABO ONE by Angieからの返信コメント
ゆうやま様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や時間の過ごし方について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
施術や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと、満足いただける施術を大切にしてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。
越野
なかなか想いを伝えるのが下手ですが、気兼ねなく相談できました。
施術したあとは良くても、次の日から自分でセットすると違うという事が多いが、今2週間経ちましたがセットもしやすいです。
【オープン記念★カット無料】カラー+3種TR ¥10,000(通常¥18,500)
マキマキ様
この度はご来店ありがとうございました。
想いをお話しいただき、こちらこそ嬉しく思っております。
2週間経ってもスタイリングしやすいとのお声、とても励みになります。
今後もご自宅での扱いやすさを大切に、生活に馴染むスタイルをご提案できればと思います。
またお気軽にご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております。
越野
子どもを連れて伺いましたが、とても過ごしやすい美容院でした。
他のお客様と予約が重ならないので、周りを気にせずカットしてもらえました。
リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お子さまと一緒にゆっくり過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店は他のお客様と重ならないマンツーマン対応ですので、周りを気にせず安心してご利用いただけます。
またの御来店心よりお待ちしております。
越野
カウンセリングの際に髪型に関する相談や細かい要望に、親身になって答えてくださりイメージ通りにして頂きました。
普段悩んでいた似合う髪型についても、とても分かりやすく丁寧に説明してくださったので、安心してカットをおまかせできました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
【オープン記念★¥9,500→¥6,000】カット+TOKIOトリートメント
あさ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カウンセリングを通してご希望やお悩みをお伺いし、安心してもらえた事とても嬉しく思います。
お店の雰囲気についてもご好評いただき、ゆったりお過ごしいただけて何よりです。
またいつでもご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
越野
扉を開けると、柔らかい光がほどよく広がり、落ち着いた香りがそっと迎えてくれる空間。
スタッフの距離感もほどよく、ゆっくり深呼吸できる“ひと休みの場所”のような雰囲気です。
初めての方でも自然に肩の力が抜ける、温度のいいサロンです。
シャンプーは最高で、眠りの入り口をそっとノックするような心地よさがよかったです。
凝り固まった頭皮をじんわりほぐし、血行を整え、施術後は頭が軽くなるような爽快感がありました。
ヘッドスパのメニューを増やしていただきたいです。
【オープン記念★¥14,000→¥8,000】カラー+TOKIOトリートメント
マッチ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想まで本当にありがとうございます。
サロンの空間やシャンプーの時間を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけることができて良かったです。
ヘッドスパについてのご提案もありがとうございます。
今後、より深いリラクゼーションをご提供できるよう、メニューの拡充も検討しております。
越野
最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので、
全て任せても大丈夫という安心感がありました。
周りのお客様が気にならないプライベート空間で
リラックスして過ごせました!
次回もお願いしたいです。
プライベート空間でリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回もご満足いただける施術ができるよう努めてまいりますので、またお待ちしております。
越野
他の美容院でやってもらったアンブレラカラーの所と、下の髪色を統一したくて相談させてもらいました。どうするか悩んでしまいましたが、とても丁寧にカラーについての説明をしていただきました。仕上がりは良い感じに全体の色が馴染んでいて希望通り艶もあり、入れてもらった赤色も可愛くて気に入っています!綺麗に染めていただきありがとうございました!
みっきー様
アンブレラカラー部分と下の色味の差がある状態でしたが、お悩みやご希望を細かく共有していただけたことで、アプローチがしやすく、助かりました。ありがとうございます。
今回入れた赤味も気に入っていただけて嬉しいです。
またの御来店心からお待ちしております。
越野
自分の"なりたい"に対して親身に考えてくださり、自分の髪質の場合こうしたほうがいいなど適切に分析して理想に少しでも近づけようとしてくれるので安心して任せられるので、いつも助かっています♪
【オープン記念★¥4,500→¥4,000】似合わせカット
なべ様
この度もご来店ありがとうございました。
理想に近づけるためのご相談や髪質の分析を信頼していただけて本当に嬉しいです。
今後もその時々の髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
ワンバイアンジ(ONE by Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー