3. 東海トップ  >
ノエラ(NOELA)のお店ロゴ

NOELA【ノエラ】【11/11 OPEN(予定)】

ノエラ

• 愛知県岡崎市井田新町2-20 PHビル1階
  • 北岡崎駅から徒歩12分(岡崎/韓国ヘア/髪質改善/顔周り/レイヤー/似合わせ)

※10件以下の口コミの平均点です。

ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

担当スタイリストさんにお願いしたのは今回で2回目でしたが、前回同様、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    私のやりたいことや希望、気になることをしっかり聞いてくださり、メニューのご提案も含めて、とても信頼できます。
    これまで白髪染めを続けて来ていたので、他サロンでカラーのトーンは上げられないと言われていたのに、希望通りに綺麗に染めていただきました。
    毎日のケアのアドバイスも的確でとてもありがたいですし、お話を聞いているととても向上心があり勉強熱心だなと感じます。
    マンツーマンサロンなのにお値段もお安いのがとてもありがたいです。
    今後も楽しみに、お世話になりますのでよろしくお願いします(*^^*)

【内田零菜指名限定】似合わせカット+カラー+選べる髪質改善トリートメント

NOELA【ノエラ】【11/11 OPEN(予定)】からの返信コメント

もも様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    そして再度お任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。

カウンセリングや施術について、そのように感じていただけてとても励みになります。
    お悩みやご希望をしっかり共有していただけたおかげで、トーンアップもきれいに仕上げることができました!
    毎日のケアも無理のない範囲で続けていただければ、さらに扱いやすくなると思います^^

技術や知識は常にアップデートして、お客様により良い提案ができるよう今後も努めてまいります!!
    マンツーマンだからこその丁寧さと居心地の良さを大切にしながら、これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

stylist レイナ

• すぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

店内の雰囲気が明るく清潔感があり風通しの良いお店です!
    担当さんについてきて来ましたがとてもいい場所です!
    スタッフの皆さんも優しく親身にあなたの髪についての悩みを叶えてくれます!
    そんなお店を探してる貴方!!
    一回来店してみてください!
    さぁ、行動しましょ!

【オープン記念☆】似合わせカット+カラー13200円→9900円

すぎちゃん様
    お店の雰囲気まで褒めていただけて、とっても嬉しいです^_^

いつも任せていただける事も本当に嬉しいですし、当店の空気感も気に入っていただけて安心しました!
    スタッフみんなお客様の髪の悩みに全力で向き合っているので、そう言っていただけるのは何よりのご褒美です。

これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
    またいつでも気軽に来てくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています♪

stylist ゆうと

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

いつもカラーの相談にのってくださり希望のカラーにしていただけて満足です!
    メニューの変更も快く受けてくださりとても感謝しています。
    次のカラーもお願いしたいと思っています!
    今回もありがとうございました^_^

ゆう様、この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪

カラーのご相談をいつも任せていただけて、とっても嬉しいです^^
    ご希望に添える仕上がりになって良かったです!
    メニュー変更の件もお気軽にご相談くださいね☆

次回のカラーもぜひお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

stylist レイナ

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

自分の癖や気になってる所をサラッと解決して下さったり、今後自分したいスタイリストに合わせて提案してくれたりなどとても満足出来るような施術でした。
    今後もパーマやカットなどをお願いしたいと思いました!
    施術ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット¥5500

先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    担当させていただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

今後なりたいスタイルに合わせてご提案させていただく時間も
    とても楽しく担当させていただきました!

次回はパーマやカットもぜひお任せください!
    より素敵になれるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

stylist ゆうと

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

したいヘアスタイルがあり、写真を見せたら
    私の生活スタイルや骨格に合わせて長さを
    調整しながら丁寧にカットしてくださいました。
    今まで思い通りにいかず美容室帰りにがっかりすることが
    続いていたので、今回はカットもカラーも大満足で
    素敵なスタイリストさんに会えてとても嬉しいです!
    これからはこちらでお願いしたいと思いました!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    お持ちいただいたスタイル写真も参考にしながら、生活スタイルや骨格に合わせてカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

今まで美容室帰りにがっかりすることがあったとのことで、今回「大満足」と言っていただけたことが何より励みになります!
    カラーも含めてお任せいただき、ありがとうございました^_^

これからもご希望に寄り添いながら、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思っています。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

野々山ゆうと

ノエラ(NOELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー