※10件以下の口コミの平均点です。
こちらの美容院さんが新しくオープンされたとのことで、この度初めて伺いました。
日光がたくさん入り込む緑に溢れたお店は、とても明るく温かみがあり、安心できる空間でした。
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも満足でした。
細かなカットの調整もしていただき、ありがたいです。
仕上げに付けて頂いたヘアオイルも良い香りでした。
すてきなお店ですので、どうか多くの人から長く愛されるお店になりますように。
【似合せ】オーダーメイドカット+集中補修TR or 炭酸ヘッドスパ ¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ロビン様
この度は、数ある美容室の中からtane.にご来店くださりありがとございました。
そして素敵な口コミを書いていただけてとても嬉しく思います。
店内の空間をご満足いただけて何よりです。
私自身こだわって作り上げたサロンなので、そう思っていただけることがとても嬉しいです。
当店では、マンツーマンサロンでカウンセリングから仕上げまで
担当スタイリストが施術致します。
今後もお客様に寄り添い施術することを心がけていきますので、
ぜひ今後も通っていただきたいと思います。
ヘアオイルや商材は、今こだわって仕入れていますが、
今後もより良い商品が見つかれば仕入れてお客様に喜んでいただきたいです。
ロビン様にまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。
tane. 北村
大きなガラスの向こうに,美しい植物がたくさん見える新しいお店。なんのお店?美容院!お婆さんにはちょっと敷居が高いかな,と,ちょうど里帰りしていた娘に話したら,娘は即,カットに行きました。3歳の子供を連れて行きましたが,とても良い対応,カットも申し分なく,是非お母さんも行って来てと言うので行きました。外から見るより素敵でした。じっくり髪色や髪の悩みを考慮してもらえて,ここ数年悩み事だった髪がキレイになりました。最高の癒し空間と施術に大満足です。ありがとうございました。
【おすすめ】カット+選べるカラー+炭酸ヘッドスパ+集中補修TR ¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧で満足のできる仕上がりでした
【メンズ】オーダーメイドメンズカット+炭酸ヘッドスパ or 眉毛カット ¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
しゅんや様
先日はtane.にご来店くださり、ありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます。
しゅんや様はメンズのカットのコースでご来店いただけましたね。
癖が気になっているとのことで、なるべくまとまりがいいように、
そして、ボリュームを落ち着くようにカット致しました。
その後のご自宅でのスタイリングお困りないでしょうか?
次回ご来店いただけましたら、もう少しこういう方がいい、
こうして欲しい、伸びてきた時こうだったなど感想お聞かせください。
ご要望に合わせて調整いたしますので、お気軽にご相談ください。
しゅんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tane. 北村
店内に飾られている観葉植物が素敵でした。癒されます。
オーガニックなど、こだわりの商品を使用しているとおっしゃっていたとおり、シャンプーやトリートメント等、全てとても良い香りがしました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
話しやすくて感じの良い方なので、家族共々、今後もお願いしたいと思っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サクサク様
この度は、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
観葉植物は、自分が好きで自宅で育てていたものをインテリアにと持ってきたものですが、
お客様皆様からご好評いただけていて自分も嬉しく思います。
シャンプーやカラー剤、その他商材は自分がこだわって、
たくさんある中から良いと思うものを仕入れています。
これからも、いいものがあれば商品や商材は、入れ替えて、
より質の高いものでご満足いただけるようにしていきます。
基本はオーガニックをメインとして取り扱っていますが、
オーガニックの中でもより高品質のものを抜粋しています。
ヘッドスパ、ご満足いただけて何よりです。
クーポンメニューにはほとんどスパメニューが組み込まれていますので、
またぜひリフレッシュしにきてください。
サクサク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tane. 代表 北村
タネ(tane.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー