※10件以下の口コミの平均点です。
レイヤーカットが初めてだったのでインスタで探していたら
担当スタイリストさんの投稿を見つけすごくタイプだったので予約しました!
相談した事に関してもレイヤーのセット方法など
何から何まですごく親身で的確に答えてくださるので
とっても助かりました!
施術中もとても話しやすくて人見知りの私でも楽しく過ごせました!
仕上がりは言うまでもなくめちゃくちゃ満足です♪
また来月もよろしくお願いします!
【オープン記念☆】カット+透明感カラー¥9350→¥5500【難波/艶髪】
REV. 難波【髪質改善/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/ブリーチカラー】からの返信コメント
ゆりあ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
柔らかく細い毛質でボリュームが出にくいとのことでしたので表面にもしっかりレイヤーを入れてふんわりするようカットさせていただきました♪
ドライやスタイリングの方法などお伝えさせていただきましたので是非お家でも試してみてください!
またスタイリングわからないことあればいつでもご連絡ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます
また来月お待ちしております!
大原大空
ヘッドスパ気持ちよかったですあのクオリティならまた通いますありがとうございます
ヘッドスパ
よしかわ様
頭皮の痒みが気になるとのご相談でした
ヘッドスパで血流を良くして普段落とせない毛穴の奥の汚れを落として改善はさせていただきました!ヘッドスパをお肌のターンオーバーの周期の28日周期でしてあげるとより頭皮の環境が改善されやすいのと、エイジングに対しても効果がみられます!
施術中にもお伝えさせていただきましたが普段のお風呂の温度が高すぎたり、シャンプーがあってなかったりすると痒みの原因になりやすいので是非お伝えさせていただいた方法試してみてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
大原大空
レブ 難波店(REV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー