初めて利用しました。
店内は綺麗で、対応も丁寧でした(*^^*)
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
初めて伺ったのですが、担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気に終始リラックスして過ごすことができました。また伺いたいです!ありがとうございました!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
価格やシステムで工夫されていて、普通の美容院と同等のサービスや技術を受けました。また、利用したいと思っています。
【白髪染めフルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント+カット】8400円
仕上がりが本当に最高でした!
毛量もカラーもイメージ通りです!
最後に巻いてもらったのもすごくよくて、自分でもやってみたいなって思いました^_^
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
希望通りの髪型にして下さってありがとうございました。また、お願いします。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
柔らかい雰囲気の接客でとても心地よかったです。髪の量も長さも結構あったのですが、スピーディーに切っていただき、大変助かりました。また伸びたらお世話になりたいと思います!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
希望のヘアスタイルが明確でないまま行きましたが、お洒落な感じに仕上げていただけました。
スタイリングの仕方も教えてもらったので、やってみたいと思います。またお願いしたいです。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
丁寧に対応してくださりとても良かったです!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
ヒアリングも丁寧にしていただき、とても素敵に仕上げてもらいました!
大満足です
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
普段簡単なセットしかしないことを伝えたら、それに合わせてカットしていただきました。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
初めて来店しました!自分の好むスタイルにして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
CLOE by LUVISM 新潟空港通店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント
りえ様
先日は空港通店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
空港通店
髪質アドバイスからスタイリング提案など、とにかくとても親切でわかりやすく丁寧でした。今回はこちらの都合がつかずカットのみでお願いしましたが、ぜひ近いうちにカラーで伺おうと思っています。今日はありがとうございました。
★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3500円
先日はありがとうございました!髪の量も扱いやすくなって楽になりましたし、直近あまりやったことのないカラーにできてとても新鮮で気分転換になりました!まわりからも色味可愛いねと好評です♪ ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
ナツ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
オリーブとってもお似合いでした!
また次回もなんでもご相談ください!
楽しみにお待ちしております!
空港通店
新しくできたお店が気になり、予約しました。どんなスタイリストさんかとドキドキしましたが、行き届いた接客でとても素敵な方でした!
カラーの色もキレイに入り大満足です。
また伺います!
さえ様
先日は空港通店にご来店頂きましてありがとうございました。
初めての店舗でご不安の中、当店を選んでいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
空港通店
優しい雰囲気のスタイリストさんで、初めての来店でしたが居心地良く過ごさせてもらいました。
カラーもカットも大満足で髪もツヤツヤになりました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
miyako様
先日は空港通店にご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもカラーも満足頂けてとても嬉しいです!
また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!
空港通店
雰囲気、接客も良く、仕上がりにも大変満足しています。
髪質に合わせてカットしていただき、セットもしやすくなりました。
次回も利用したいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
とても丁寧にカットしていただきました。スッキリしました。ありがとうございました。
レイ様
空港通店
髪質や生え癖などの相談を親身に聞いてくださり、悩みに沿った施術のおかげで、とても素敵な髪型になれました。
とても満足しています。
またよろしくお願い致します。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
クロエバイラヴィズム 新潟空港通店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー