3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エンネ 新宿(enne)  >
エンネ 新宿(enne)のお店ロゴ

エンネシンジュク ブリーチナシダブルカラーケアブリーチカミシツカイゼンカラーアンドカミシツカイゼン

• 東京都新宿区新宿3-35-17 F.U.Assets7階
  • ◆新宿駅東南口1分◆ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善
  • よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

新規オープンおめでとうございます。
    仕事を終え18時からのカット、カラー、この時間で施術をして頂けることに大変助かっています。店舗も新宿駅から5分以内の場所で利便性の良さもあります。店内は間接照明やファーの掛け物などがあり柔らかな印象で施術中もゆったりと過ごすことができました。60代になり、白髪や髪のボリューム、日常のスタイリングなどいつも丁寧にアドバイスをして下さいます。自分の施術中も男女問わず、様々な年代の方々がいらっしゃり幅広い年代の方々に支持されている事が実感出来ました。トリートメント中の蒸しタオルその後のヘッドスパ、気持ち良かったです癒されました。

(迷ったらまずこちら♪)カット+カラー+トリートメント+SPA/新宿/髪質改善

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

今日はありがとうございました!
    清潔感のあるお店で内装も可愛かったです~!
    カラーも想像以上にいい色で気に入りました。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またお願いします~!

• Cchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

新規オープンおめでとうございます!
    以前別のところへインナーカラーへ行った時、伸びてきた部分と元々ブリーチしてあったところが2色になってしまいました。
    ですが、こちらではどんなに伸びてても範囲を追加しても2色にならず、とても綺麗にカラーしていただきました!
    カラーも思った通りの色に仕上げていただいて、いつもとても満足しています。
    もう他のところではブリーチカラーできないです。
    大事な予定の前は絶対にやってもうようにしていて、もう5年以上お世話になっています。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【大人気☆】インナーカラー/イヤリングカラー+トリートメント/新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

新店舗オープン、おめでとうございます。
    ふんわりと可愛らしい雰囲気で落ち着ける、
    とても素敵な空間でした!

久しぶりの来店でしたが、今回も髪をつやんつやんで、しっとりサラサラに仕上げてくださり、透明感のあるカラーも本当に綺麗で嬉しかったです。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    またぜひ伺わせていただきます!

人気no.1カット+透明感イルミナカラー+オージュアTR+スパ【新宿 髪質改善】

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

数年ほどお世話になっていますが、
    いつもざっくりとした要望でも理想以上に素敵に仕上げてくださいます!
    普段のケアがしやすいように、髪質やライフスタイルに合わせた提案もしてくれるので、とても信頼しています。
    施術中のお話もいつも楽しく、居心地の良い時間を過ごせるサロンです。
    これからもお世話になります!

プレミアム髪質改善ストレート¥33000/新宿

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

いつもわがままな願いを叶えてくれてありがとうございます♪

• アニ-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

驚いた事に同郷で楽しいお話ができ、色もお任せで透明感のある仕上がりで満足してます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

2.3年ほど担当していただいてます。
    いつも細かい要望を親身に聞いてくださり、理想の仕上がりに仕上げてくださいます!また、普段のケアからスタイリングなどもアドバイスをくださって助かっています。
    お店の雰囲気もよく、おしゃれで通いたくなる店内です。
    次回も宜しくお願いいたします!

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント/新宿

• れいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

今回はありがとうございました。
    お店の雰囲気がとても良く、過ごしやすいのでいつお邪魔してもリラックスできます。
    ヘアスタイルもいつも満足させていただいていますし、自分に合ったペースで会話を挟んでくれるので周りにはあまり言えない相談もしやすくて楽しいです。

年内にまた伺えたらなの気持ちです。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます!!

【ツヤ髪ダブルカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント/新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも希望通りのカラーにしていただけて、施術もとてもきれいに仕上げてくださいます!
    ブリーチもとても丁寧でカラーも必ずいつも自分の理想通りになり長年指名で通っています。

カットも髪質に合わせて似合うスタイルにしてくれるのと、迷っているときはオススメを一緒に考えてくださるので安心感が半端ないです。

• Sachihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

まずはなりたいイメージをお伝えして相談にのってもらいながらカラー、カットを決めさせていただきました!

今回は髪色を少し暗めでお願いをしたのですが、今後イメージを変えたくなったときにカラーに極力支障が出ないように工夫していただきました。施術をしてもらう側では気付かないところも気を遣ってくださったり、元々の髪の状態をみながらカラーやトリートメントをしてもらえるのでとても安心できました。

そしてトリートメントのおかげかさらさらの仕上がりでとってもうれしいです!教えていただいたスタイリングも試してみます!お店の雰囲気も可愛くて癒されました^^

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

毎回イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています!
    今回は少しイメチェンしたいとの思いから、数年ぶりに前髪をつくってもらいました!癖毛で面倒くさがりの私でもスタイリングしやすく、職場でも褒めてもらえたので大満足です!
    また初めて新店舗に伺いましたが、内装も可愛く居心地の良い空間だったので、リラックスして施術を受けることができました!

カット+カラー+業界最高峰Aujua(オージュア)/TOKIOTR¥12100/新宿

• みやこさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

新店舗オープンおめでとうございます!

いつもほとんどお任せしてしまっていますが、毎回とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    通えば絶対理想の色できるしいつも仕上がりも大満足です(^^)
    毎回色落ちまですごく綺麗だしデザインカラーやってもらった時もすごい上手で、技術の塊って感じです。
    自宅でのケアの仕方もちゃんと教えてくれるしスタッフさん同士も仲良くてお店の雰囲気もとってもいいです☆
    店内もとってもかわいいです!

また来月もよろしくお願いします!

艶髪ダブルカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200/新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回少し伸ばしてたのを短くしましたが、ずっとお世話になってるので安心してお任せできました。
    髪色もいつも希望通りに可愛くしてくれます。
    担当スタイリストさんのシャンプーも気持ちよくて好きです。
    基本的に最初から最後まで担当してくれるのでそれも嬉しいです。
    新しい店舗も落ち着いた雰囲気で可愛いです。

カット+髪質改善イルミナカラー+オージュア/TOKIOTR+SPA /新宿

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

落ち着く雰囲気で居心地も良く、細かいお願いも聞いてくれて丁寧に接客もして下さるので毎回安心して通ってます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• スギョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

担当スタイリストさんが新しいお店に移動されたので、私もついて来ました!インテリアもおしゃれで、入った瞬間からテンション上がりました♪

私は外国人で細かいニュアンスまでうまく伝えられないですが、いつも私の希望を完璧に汲み取って完璧に仕上げてくれて嬉しいです…カットもすごく上手ですが、担当スタイリストさんはカラーの神様です…日本一番…(T.T)完全お任せしても私の好みに合わせて仕上がってくれる担当スタイリストさんまじ最高&感動です♪

今回も大満足でした!引き続きよろしくお願いいたします!

• はなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

いつもありがとございます

【メンズ限定!!】メンズカット+眉カット+SPA/新宿

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

以前からお世話になっていた担当スタイリストさんに久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    相変わらずヒアリングが上手で、こちらの希望やイメージなどを丁寧に擦り合わせて頂けるので、期待通りの仕上がりにして頂けます。カット中も、「ここをこうしたら、もっと良くなります」等と声掛けなどを頂けたり、お仕事への拘りを感じて信頼がおけます。
    シャンプーも気持ちよかったです。また近々お願い致します。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、癒されました。
    担当スタイリストさんおすすめカラーはいつも素敵です!
    また12月に行きますね!

• ruiponさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

10年以上お世話になっている担当スタイリストさんの新店舗にお伺いしました。
    いつも丁寧にヒアリングをしていただき、好みのカラーにしてくれます!
    今回は15cmほどのカットをお願いしたのですが、毛先の毛量感や細部までにこだわっていただいたのでとても可愛くしていただけました。
    ガラッと雰囲気が変わったので実際にコテを使いながらセット方法のレクチャーも有り難かったです!

• R.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

フワッとしたイメージだけのオーダーでもどういう感じが良いか一緒に考えてくれて、いつも想像以上に素敵な髪型にして頂けます。新しいお店の雰囲気もかわいくて素敵でした!

【どちらか選べる】カット+カラー+オージュア/TOKIO+SPA/新宿

• ゆりゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

友人の紹介で前の店舗からお世話になっていて、前回
    伺った際に新しいお店に移動すると教えていただきました。今回の予約は移動後初めてのお客さんだったみたいでびっくりしました。
    毎回イメージをいくつか伝えて、髪の状態を見ながら色々提案してくださいます。仕上がりも丁寧で早く、綺麗に髪を仕上げてくださいます。
    いつも楽しくお話をしているので長く滞在している感じはしないです。料金も最初に伝えてもらうので明確で分かりやすいです。
    毎回大満足です!今後も担当スタイリストさんにお願いします。
    今回はありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥9900/新宿

enne 新宿【エンネ】ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ/髪質改善カラー&髪質改善からの返信コメント

ゆりゆゆ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ書いていただき
    ありがとうございます♪

新しい店舗で、開店後初めて担当させていただくお客様が
    ゆりゆゆ様で本当に嬉しいです♪

お店の口コミも記念すべき1番に書いていただけて
    嬉しすぎます( ^ω^ )
    御来店の際には楽しいお時間を一緒に過ごすことができて
    毎回私の楽しみでもあります♪

これからも ゆりゆゆ様の居心地のいい空間作り
    美容室に来ることが わくわくする場所となれるよう
    enneスタッフ一同努めていきます**

ゆりゆゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております◯゜

担当 : mei

エンネ 新宿(enne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー