新店舗になって初めて行きました~!
いつもイメージ通りのオーダーを汲み取ってくれて本当に満足どころか大満足です!!カラーを洗い流すまでの待ってる間もちょこちょこ気にかけてくれる所も暖かさを感じますっ
また来月もお願いしますっっ
カット+インナーカラー(ブリーチ)+クイックトリートメント(天神)
髪質改善サロン Aster 天神大名店【アスター】からの返信コメント
みさき 様
この度は、Aster by OneBloomにご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店ではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!
お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、
カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様の
ご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事で
さらに高いクオリティのものを提供できると思っております!
お客様のご要望プラス僕が提案できるものや悩みや、
ご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて
行けたらいいなと心がけてます!
ぜひいつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにしております!
Aster by OneBloom 店長 LEON
丁寧に対応していただいて、仕上がりもめっちゃ気に入りました!!レイヤーをいれてもらったんですけど、セットの仕方をゆっくり優しく教えてもらえてとてもよかったです!店内もとってもおしゃれで雰囲気よかったです!またお願いしようと思います!!
【Open限定】カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!!
レイヤーのセット方法も、ゆっくりお伝えしたことで「分かりやすかった」と言っていただけてとても嬉しいです。
お家でも無理なく再現できるように、これからも分かりやすいご説明を心がけていきます!
店内の雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます。
また雰囲気を変えたい時や、少しでも扱いにくさを感じた時は、いつでも気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
stylist 幕田 海
内装も落ち着きがあり、40代の私でもリラックスすることができました。担当してくださるスタッフさんが丁寧かつ的確なご提案をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【人気No. 1】カット+フルカラー+髪質再生トリートメント¥12980
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。
落ち着いた空間づくりは、幅広い年代の方がゆったりと過ごせるように大切にしている部分なので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
毎回の施術では、髪の状態や季節によって変わるお悩みに合わせて、できるだけ負担をかけず艶が続くようにご提案させていただいています。
“安心して任せられる”と言っていただけることが、何より励みになります。
次回も、より扱いやすく、より綺麗に見えるヘアを丁寧につくらせていただきますね。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
stylist 幕田 海
新しく出来たサロン。入り口にはお祝い花がいっぱいでした。
ピカピカの店内はおしゃれー。
カットとカラーをお願いしましたが、丁寧なカウンセリング。
こちらの希望を聞きつつ、ちゃんと修正してくれました。
オリーブカラー気に入っています。
ジョーマローンの香りのバイカルテシャンプーがめちゃくちゃ良かった!取り扱いサロン少ないみたいです。
リピしますね。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミまでありがとうございます。
数あるサロンの中から、新しいお店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気やカウンセリングも安心して受けていただけたようで良かったです。
今回はカットとオリーブカラーを施術させていただきましたが、髪質や肌のトーンに合わせて、透明感が綺麗に見えるよう細かく調整しています。
仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
バイカルテのジョーマローンの香りのシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
全国でも取り扱いの少ないケアラインなので、香りと質感の両方で喜んでいただけたことがとても嬉しいです。
次回も、より扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるように丁寧に担当させていただきます。
リピートのご予定まで伝えてくださり、本当にありがとうございます。
stylist 幕田 海
新しい店舗に伺いましたが、綺麗で雰囲気も良かったです。そして今回もカット&カラーをいい感じにしてもらいました。ありがとうございました!また行きます!
【井手指名限定】似合わせカット+透明感カラー+premiumトリートメント[天神]
たえ様
先日はAster by OneBloom店にご来店頂きありがとうございました!
自分に何が似合うかわからない!
そんな方などにたくさん提案できるように日々技術を磨いております!
完璧に似合うようにカットさせて頂きます!
伸びてもセットしやすいなどのお家での再現性を重視させて頂いております!
伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります!
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みや理想を一つずつ聞いてくださったのが印象的でした。
特に今回はレイヤーを入れていただいたのですが、仕上がりが本当に綺麗で、動きや軽さがしっかり出て、朝のスタイリングが驚くほど楽になりました。
レイヤーを入れるのが少し不安だったのですが、髪質や普段のセットに合わせて細かく提案してくださったおかげで、安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で、周りからも「めっちゃ可愛い!」と褒められて嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、施術中も細やかな気配りがあって、最後までリラックスできました。
今回お願いして本当に良かったです!
またぜひよろしくお願いします。
ゆな 様
先日は Aster by OneBloomにご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
初めてのレイヤーということでご不安もあったと思いますが、髪質や普段のセットに合わせて細かくご相談しながら施術させていただいたことで、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います!
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉や、周りの方から褒められたというお話まで共有してくださり、担当としてとても励みになります!
店内での時間もゆっくり過ごしていただけたようで安心しました♪
レイヤーは動きや軽さが保てるよう、1~1ヶ月半ほどでのメンテナンスがおすすめですので、またタイミングが合う際にぜひご相談ください。
Aster by OneBloom スタイリスト MOMOHA
以前から担当して頂いていて、この度店舗オープンされたので早速伺いました。
今回は短めのボブにしましたが、とても気に入っています。
ボブ歴長いですが、担当スタイリストさんのカットは後ろも横も素敵な形で、よく周りから褒めてもらえます。
今回のトリートメントも良い感じで、触った時気分上がります!
これからもよろしくお願いします♪
オススメno.1【井手指名限定】髪質再生Tr+似合わせカット+透明感カラー
mmmmm様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
ショートが好きなんですが、いつもなかなかしっくりこず、やっと見つけたって感じでした。周りの反響もよくて、いってよかったと思います。また、利用させて頂きます。
【井手指名限定】似合わせカット&premiumトリートメント
ようたん様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
今回で2回目の来店でしたが、前回と変わらず、担当スタイリストさんの丁寧な対応にとても安心してお任せできました。
今回は縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧に進めてくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
施術後は髪質がさらに柔らかくなり、強い癖もしっかりと落ち着いていて、本当に扱いやすくなりました。
カラーも自然で綺麗にまとまり、全体の仕上がりに大満足です。
2回目の来店で、安心して通えるサロンだと改めて感じました。
またぜひお願いしたいと思います。
【まとめて1日で】カット+縮毛矯正+カラー+クイックトリートメント¥25680
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は2回目のご来店、そしてとても温かい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
前回に続き、今回も安心してお任せいただけたとのお言葉が何より嬉しいです。
縮毛矯正もカラーも、お悩みや理想の質感に合わせて一つひとつ丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
特に癖を扱いやすい状態まで整えつつ、柔らかい質感を出すために薬剤選定も細かく調整しているので、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
カラーも自然なまとまりを大切にしているので、全体の雰囲気に馴染んでとてもお似合いでした。
これからも、“安心して任せられる”と思っていただけるように、カウンセリングから施術まで丁寧に向き合っていきます。
次回もぜひ、リラックスしてお過ごしください。
stylist 幕田 海
とても丁寧に優しく対応していただけます。お任せでもやり過ぎる感じはなくセンス良く、大人女性にも合うように、素敵に仕上げて頂けます。緊張せずにリラックスして、色々と髪のことをお尋ねできてとても良かったです。年齢的にも髪質の問題もあり、なかば諦めてもいましたが、これからもオシャレを目指して楽しんでも良いんだなーって思わせてもらえるところです^ ^ これからもよろしくおねがいします!
maru様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
周りからも、彼氏からも、すっごい評判がよかったです!
ショートカットにして、生まれて初めてよかったと思いました!
またよろしくお願い致します!
【ご新規様限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント¥6980
れい様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
カットもカラーも可愛くしてもらえました!!カラーは自分に似合う感じで相談出来たのでとっても良かったです!
【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックトリートメント
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回のカラーは、お客様の雰囲気・肌のトーン・普段のスタイリングに合わせて
一番似合うバランスをご提案させていただきました。
仕上がりを一緒に相談しながら決められて、僕も楽しい時間でした!
次回も季節や髪の状態に合わせて、
「もっと可愛く、もっと扱いやすく」なるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ご指名いただけると、より丁寧に似合わせを考えた施術をご案内できますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
stylist幕田 海
以前のお店からずっとお願いしていましたので担当スタイリストさんの技術は言う事無しです。安心してお任せできます。
こちらは新しくなって初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でとてもいい感じでした。
いつか、娘も連れて行こうと思います(^^)
ミホ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
オープンおめでとうございます。
初めて、担当スタイリストさんにスーパーロングからショートにして頂いた時は、ドキドキしましたが、カットが上手いので、似合うショートヘアにして頂きました。
感動でした。今は、また、ロングになりましたが
また、ショートヘアにする時は、同じスタイリストさんにお任せ致します。
いつも、ありがとうございます。
めぐりん様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
ショートにしたいなら間違いなくこのサロン一択。
ショートにも色んなショートがあると語る担当スタイリストさんのショートは、ホントに表情豊かなレパートリーで毎回のカットが楽しみでいます。
ちぃ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
自分に似合う髪型にしてもらえて、満足。
今の髪型気に入ってるので、またお願いしたいです。
狐女様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
結論からお伝えすると、どんなスタイルでも満足感のある仕上がりにしてくれます。
元々ロングだった髪をショートにしたくて出会ったスタイリストさんです。いろんなイメージのショートをしてくださったので、カットに行く度に職場の人に褒められました!
今は、セミロングなのですが、ショートでなくても、しっかり似合うスタイルにしてくれるので、どんな長さになってもずっとお願いしたいと思っています。
私の悩みであった頭の形や、髪の量の多さもしっかり理解してくれているので、全部お任せできる安心感と満足感があります!めちゃくちゃオススメです!
ちょび様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
丁寧にカウンセリングしてくれました。また、美容師さんならではの知識もたくさん教えてくれたのですごく勉強になりました。
まかろに 様
この度は、Aster by OneBloom にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりのスタイル、気に入って頂けてよかったです!
また、当店ではお客様のライフスタイルに寄り添った
カウンセリング、施術をさせて頂きます!
日頃よりカウンセリングにて、
理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握できるよう努めております♪
カウンセリングの際に、お悩みなどなんでもご相談くださいね!
メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、
ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてくださいね◎
Aster by One Bloom 店長 LEON
指名したスタイリストさんにはショートしかしていただ事がないので、他のことは分かりませんが、
とにかく出来上がりが素晴らしいです♪
それと自分での手入れがあまりできない私でも乾かしただけでまとまりが良いです。
ショートは1ヶ月に1度カットしないといけないと聞いたことありましたが、2ヶ月でも大丈夫デス。
お店の雰囲気も大人感があっていい感じでした。
お若いスタッフの皆さんも感じがいいです。
【井手指名限定】地毛風ストレート+カット+カラー+髪質再生トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
kon様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
娘が行きました。
カットとカラーで、
色々相談にのっていただいて、
娘に似合ういい感じに仕上がってました。
お店も落ち着いた雰囲気で気に入ってました。
この度はお嬢さまのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットとカラーを気に入っていただけて安心しました。
似合う雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、より似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。
またお嬢さまのご来店を心よりお待ちしております。
stylist幕田 海
いつも希望どおりのカラーにしていただきありがとうございます♪
自分の髪の相談に乗っていただき購入したシャンプーでさらに美髪目指します(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
そしていつも大切な髪を任せていただけて本当に嬉しいです。
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
シャンプーも髪質に合わせて選ばせていただいたので、続けて使っていただくことでさらに扱いやすく、ツヤのある美髪に近づけると思います。
髪のお悩みや理想のスタイルがあれば、またいつでも気軽にご相談くださいね。
次回もより素敵に仕上げられるよう、しっかり担当させていただきます。
stylist 幕田 海
いつもカットありがとうございます。新しくオープンした店内の内装は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。いつも短めのショートカットでお願いしていますが、短めでも可愛く毎回素敵な仕上がりで、帰宅後はいつも主人から似合ってる!と褒められます♪アシスタントの方も可愛らしい笑顔で、席の案内やドリンクの声かけなど心地よく対応してくださいました。これからもこちらでお世話になります!
似合わせカット+選べる髪質改善クイックトリートメント [大名髪質改善/天神]
ゆき様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
丁寧に話を聞いていただいたお陰で、悩みが解消されて、期待以上の仕上がりでした。これからもお願いしたいと思います。
あん様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
素晴らしい技術で、いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます。
お店も新しく素敵な内装でした。
テーブルの上に前の方のカットした髪の毛が散らばっており、素敵なお店なのでもっと清掃が行き届くと良いなと思います。
まろたま様
伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^!
一方で、テーブルの上の髪の毛についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は施術ごとのチェック体制を強化し、より気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同徹底してまいります。
これからも、リラックスできて通いやすいお店づくりに努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
先日、担当スタイリストさんが新しくオープンされたサロンに伺いました。お店はシックでモダンな雰囲気で、とても落ち着いて過ごせました。
ショートやボブが得意な担当スタイリストさんですが、私のロングヘアに対しても、一つひとつバランスを見ながらとても丁寧に施術してくださいます。気になるクセの部分には、必要なところだけ部分縮毛矯正をしてくれたりと、こちらの悩みに寄り添った対応が本当にありがたいです。
技術はもちろん、丁寧さとセンスの良さが、担当スタイリストさんならではで、いつも仕上がりにとても満足していてLond Bloomにいらっしゃる時から、お世話になっています。
これからも安心してお任せできる方です。
ともとも様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
丁寧に希望を聞いてくれます。
カットがうまいので、髪が伸びてきても朝のまとまりが良いです。
サロンも窓が大きくて、明るく気持ちが良い空間です。
ノエノエ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
ざっくりしたオーダーしかできなかったのに、とても可愛く仕上げてもらいました!
今回はいつもより少し雰囲気を変えてもらったのですが、可愛くてお気に入りになりました!ありがとうございます!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりしたイメージでも、“なりたい雰囲気”をしっかり汲み取れるようにカウンセリングを大切にしているので、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
今回はいつもより少し雰囲気を変えたスタイルでしたが、
お客様にとても似合っていて、新しい魅力を引き出せたらいいなと思いながら施術させていただきました。
「お気に入りになった」と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからも扱いやすさと可愛さの両方を大事に、丁寧に施術させていただきますので、
また気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
stylist幕田 海
インスタでレイヤーボブをみて予約しました。
気になってる髪型の写真を見せて後はほぼお任せでしたが
希望通りの髪型にしてもらいました!!
今後の髪色の維持方法やメリットデメリットまで教えてもらって今後の髪色に役立てようと思います!
あと、シャンプーしてくれた方の力加減がめちゃくちゃ気持ちよくて、疲れ切ってた頭がスッキリしました!
むむむ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
以前のお店から3回目なのですが、新店舗の雰囲気もよかったです!
今回はオリーブグレージュでミディアムレイヤーにしてもらいましたが、写真通りの仕上がりでとてもしあわせです!!
またよろしくおねがいします!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
新店舗の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
今回はオリーブグレージュ×ミディアムレイヤーでのスタイルチェンジでしたが、
写真通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです。
お客様の髪質や雰囲気に合わせて、透明感と柔らかさが一番きれいに出るように丁寧に施術させていただきました。
また季節や気分に合わせて似合うカラーをご提案しますので、
ぜひ気軽にご相談ください!
次回もさらに満足していただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました!
stylist幕田海
素敵!そして季節にあったキレイなショートにしてもらいました。気になっていた生え際の薄毛や顔のかたちの悩みも解決です。また、トリートメントでツヤツヤになり、職場で褒められ嬉しかったです。ありがとうございました。
【人気No. 1】カット+フルカラー+髪質改善TOKIO4トリートメント¥12980
まりこ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
アスター 天神大名店(Aster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー