シャンプーやらトリートメントについて親切に教えてくれました。ありがとうございました
レディース小顔魅せカット+シャンプー¥4500
カウンセリングからとても丁寧で、説明もすごくわかりやすく、理想の髪型に仕上げて頂きました!
周りからも好評で大満足です。
店内の雰囲気も良くてお話も楽しかったです。
【OPEN記念1000円OFF】カット +艶カラーリタ【白髪染可】+ケアTR 7800→6800
Moana by HEADLIGHT 宜野湾店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいヘアをご提案いたします。
モアナバイヘッドライト宜野湾店 行木(ナメキ)
満足です!ありがとうございました
Mrk様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もキレイのお手伝いをさせてください!
モアナバイヘッドライト宜野湾店 行木(ナメキ)
綺麗なグレーカラーになり良かったです!
また宜しくお願いします♪
コントラストハイライト+カラー¥17000
みかん様
長時間の施術でしたが、
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
髪質改善も、続けていくと効果もわかりやすいと思いますので
またご相談してくださいね。
カラーの色落ちも楽しめたらなぁと思いますので
また色味もご相談くださいませ。
Moana
by hedlight
Hiro
どんな髪型・カラーにするか決めていない状態で来店してしまいましたが、サクサク決めてもらい助かりました笑
ピンク系のカラーは初でしたが、仕上がりがとても綺麗で気に入っています!
ドライヤーの仕方も教えていただいてツヤを保てている気がします。ありがとうございました!
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+フルカラー+2STEPTr 9800→8800
やりたかったカラーできて良かったです。トリートメントも気になってたので来店して良かったです。雰囲気も良かったです。
カラー+カット+【髪質改善TOKIO】トリートメント11000
むーみん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
やりたかったカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
トリートメントも定期的にしていただくと、さらにツヤ感がアップしますのでおすすめです
次回はストレートでより綺麗にしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
モアナバイヘッドライト宜野湾店 行木(ナメキ)
いろいろと相談にのってくれて、助かりました。
シャンプーが気持ちよくて眠っちゃいそうでした。
雰囲気も良く、駐車場も広く、また行きたいです。
はなちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
Moana宜野湾店 担当 安里
接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
髪も綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
さぁ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
また次回もモアナ宜野湾店をよろしくお願い致します。
Moana宜野湾店 Kanae
カラーもカットも大満足です!!
久々に明るくして、うねりの悩みや襟足も解決してくれました。ありがとうございました。また利用したいと思います。
S様、先日はモアナ宜野湾店のご利用ありがとうございました。
カラー綺麗に染まっていて明るくして正解でしたね!とてもお似合いでした^ ^
カットは定期的にされているという事でしたので重くなったり扱いづらくなりましたらご来店お待ちしております。
Moana宜野湾店 Kanae
オープンしたばかりで忙しそうでした。段ボールの箱もまだ見られました。店内は打ちっぱなしでおしゃれ。駐車場も広くて便利です。 キッズスペースもあり多くの子どもたちが利用してました。子どもたちも、お母さんたちも安心だと思います♪ カット、ヘッドスパともに丁寧で良かったです。 ありがとうございました。また利用したいです。
【人気No.4♪】レディース小顔魅せカット+デトックス炭酸スパ
カット、ヘッドスパ、その他
ちーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
オープンしたばかりでまだ落ち着かない中、温かいお言葉をいただきとても嬉しいです。
店内の雰囲気や設備にも目を留めていただきありがとうございます。
キッズスペースはご家族連れのお客様にもご好評いただいております。
カット・ヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました。
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
モアナバイヘッドライト宜野湾店 行木(ナメキ)
髪のケアなども丁寧に教えてくれて、良かったです。
最初はパーマとカットで予約したのですが、私の髪の傷み具合が酷くて、このままパーマをすると余計に大変な事になるという事で、パーマをカラーとトリートメントに変えて施術して頂きました。カットも私の悩みをちゃんと分かってくれて適切だったと思います。
髪質、頭皮などのお話も沢山聞けて、とてもタメになりました。
担当の美容師が最後の仕上げまでしてくれるのは、人見知りの私にとって、とてもありがたかったです。
仕上がりも満足で、また行きたいなと思いました。
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+Nドットケア艶パーマ+ケアtr9500→8500
カット、パーマ、トリートメント
nekoneko様
髪の状態を一緒に確認しながら、最適なメニューをご提案できて本当に良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も髪質や頭皮の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗な髪を目指していきましょう。
Moana 宜野湾店 担当 安里
とてもサラサラになりお家でも髪の毛を保てるようにドライヤーの仕方など教えてもらえて綺麗に仕上がり良かったです
【OPEN記念1000円OFF♪】髪質改善Tr+メンテナンスカット9900→8900
みゆ様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お伝えしたドライヤーの方法を続けていただくと、サラサラ感がより長持ちします。
また髪の状態を見ながら、さらに綺麗に保てるようにご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Moana宜野湾店 担当 安里
弟の髪を切ってもらったのですが写真通りにできていてセットのやり方も教えてもらっていたのでとてもよかったです。
【メンズ限定】デザインカット ¥4000
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
ご希望通りのスタイルになって良かったです♪
担当NAO
久しぶりに短くしたのですが、くせ毛で悩んでいたことを聞いてくれて自然に話せてとても良かったです。
普段のスタイリングも私がやりやすいやり方を教えていただいて、とても参考になりました!
また行きたいと思います。
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500
サカナ様
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした!
くせを活かしながらまとまりやすくするためにお伝えした、ヘアミルクとオイルでのスタイリングもぜひ試してみて下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
モアナバイヘッドライト宜野湾店 行木(ナメキ)
とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました
ゆき様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
前回提案させてもらった髪質改善ストレートも、きっと気に入ってもらえると思うので、次回ぜひお試しください☆
モアナバイヘッドライト宜野湾店 行木(ナメキ)
素敵な髪の毛にして頂いて満足です。
また家から近いこともあり通いやすい場所に美容室ができたの嬉しく思います。
昨日はありがとうございました。
yyy様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
カラーの種類もいくつかご用意しているのでやりたい色味があればそれに合わせてカラーもオススメできるので次回ご来店される際はまた相談してくださいね!
今回は雑誌のご用意がまだできてなかったりとご不便をおかけしましたが次回ご来店される際は万全な状態でお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します。
Moana宜野湾店 Kanae
カウンセリングした上で予約した内容とは変更しました。まとまりの悪い髪がとってもサラサラになり施術中も変化が嬉しかったです。
とっても丁寧なカウンセリングで丁寧な仕上がりに満足しています。話もしやすくて、楽しみながら綺麗にしてもらいました。心から感謝しています、ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
ぬい様
カウンセリングの中で一緒に方向性を決めさせていただいたことで、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
施術中の変化も楽しんでいただけたとのことで、僕もとても嬉しく思います。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきますね!
モアナバイヘッドライト宜野湾店 担当 行木(ナメキ)
モアナ バイ ヘッドライト 宜野湾店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー