3. 関東トップ  >
ベンジー 中目黒ii店(benji)のお店ロゴ

benji 中目黒ii店【ベンジー】

ベンジー ナカメグロツーテン

• 東京都目黒区上目黒2-47-4 ライズ上目黒3F
  • 「中目黒駅」より徒歩5分、「祐天寺駅」より徒歩8分、「代官山駅」より徒歩15分

Piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

〈カット+透明感カラー+トリートメント〉のコースでお願いしました。
    カラーに関しては、「暖色系にしたいけど、オレンジ系かレッド系かどうしようかな~」というアバウトなイメージでご相談させていただきましたが、似合う色、トレンド、色落ちの綺麗さ、といった視点から優しくご意見をくださり、最終的にはイメージを超える絶妙な色味に仕上げていただきました!!
    カットは、毛量や毛質等のバランスを見ながらイメージ通りに仕上げていただき、特に顔まわりのレイヤーと後ろ髪のくびれ具合に大満足です!!
    デザインや毛量など、その都度意向を確認してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    今回も素敵な仕上がりをありがとうございました!!!

オープン記念【オススメNo.1】カット+透明感カラー+トリートメント¥8900

Pi様、
    この度はbenji中目黒 ii 店にご来店頂きましてありがとうございます。
    学芸大学店の時からお越し頂き本当に嬉しいです!!!

そしてお仕上がり、施術の細やかなコメントもありがとうございます!

今回はカウンセリングの際に
    オレンジ系にしたいとのことで、似合う髪色のバランス、トレンド、季節感など
    カットとのバランスも確認させて頂き
    Pi様の似合うようにデザインさせて頂きました!

暖色系のカラーは何回か重ねていくとカラーの定着率が上がっていくので
    次回も暖色系にしたいと言って頂いていたのでお任せください!

カットは重たいベースにレイヤーを入れてひし形のシルエットにして
    重すぎないけどくびれるスタイルでデザインしております!
    伸ばしたいとおっしゃっていたので
    少し気分を変えたい時にレイヤーはおすすめですので気に入って頂けてよかったです!

新店舗に移動し、さらにパワーアップして
    より良いスタイル、居心地良い空間を感じて頂けるように
    これからも精進しますので
    引き続き宜しくお願いします!!!

改めまして口コミ頂きありがとうございました!

benji 中目黒  ii (2号店) stylist    里路 風

• ぱんぷきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

縮毛矯正をしてもきちんと好みの色に染めてくださるのが嬉しいです。トリートメントのアドバイスも毎回的確です。いつもありがとうございます。

• keiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/29

いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    色々とオーダーさせていただいても、親身に聞いてくださり感謝です。

オープン記念【オススメNo.2】カット+トリートメント¥4000【中目黒/祐天寺】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/29

学芸大学店でお世話になっていて、今回はじめて中目黒店に伺いました。
    店内がおしゃれで、とても居心地が良かったです!

こちらの要望にしっかり耳を傾けてくださり、急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき感謝しています。
    おかげで、とてもお気に入りのカラーになりました!

これまでの履歴を考慮しつつ、ダメージを最小限に抑えながら希望の色味に寄せるために、丁寧に向き合ってくださった姿勢が本当にありがたかったです。

オープン記念【1日10名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

いつも通っている美容院で、今回も自分にぴったりのおしゃれな髪型に仕上げてもらえました。
    担当スタイリストさんが私の髪の癖をしっかり理解してくれて、他の美容院では活かせなかった癖も、初めて自然に活かしたスタイルに仕上げてもらえました。扱いやすくて大満足です。
    髪の流れが自然で、日常でもスタイリングが楽になりました。これからもこのサロンに通い続けたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

初めての来店でしたが、店内に入ると笑顔ですぐに応対してくださって、好印象でした。
    カットに関してもアバウトな伝え方だったのですが、汲みとっていただきました。
    ドライヤーで乾かす際のコツを教えていただいたり、自分でも実践できそうです。
    またこちらのお店でお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 春木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

いつもこちらの無理なお願いに笑顔で対応してくださって嬉しく思ってます。カラーも仕上がりも満足です。また会いに行きたくなる美容師さんです!

カット+白髪染カラー+トリートメント¥9500【中目黒/祐天寺/代官山】

あお様、
    先日はbenji中目黒2号店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたフジオカです。

遠方にお住まいでなかなかご来店が難しい中、
    またこうして担当させて頂くことができ大変嬉しく思います!

今回は1度ベースを整える感じで
    どこから見てもバランスが良く見えるショートボブにカットをさせていただきました^^
    カラーも気に入ってくださったとのことで光栄でございます。

また東京へ来る機会がございましたらぜひお待ちしております!
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!

stylist フジオカ

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

あまり美容に明るくなかったのですが、色んな提案をしてくださって予想以上に綺麗な髪の毛を頂きました!ホームケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント¥8000【中目黒/祐天寺/代官山】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちさ様、
    先日はbneji中目黒2号店へ初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいたフジオカです。

今回は貴重な機会のカットを任せていただきとても光栄でございました。
    大事な日のために伸ばした大切なヘアをしっかりと
    カットと酸熱トリートメントでメンテナンスさせていただきました。

ツヤツヤでとても素敵でした^^

眉もご自身で整えるのは難しい部分もあるかと思いますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またbenji中目黒2号店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist フジオカ

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

こちらの店舗は初めての来店です。良い雰囲気でした♪
    いつも通り、カラーなどは決まっておらずで
    希望はなんとなくのイメージでお伝えしたのですが
    私の理想を汲み取ってくださり、似合うスタイリングで
    仕上げていただき…とても気に入っています!!

また、初めて耐熱トリートメント体験しましたが
    いつもと違うサラサラ具合で感動しました!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

yuka様、
    いつもbenji中目黒をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますフジオカです。

1号店とは店内のイメージも少し変えているのですが
    2号店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです^^

カラーをいつもお任せでさせていただくことが多く
    今回も気に入っていただけたようで何よりでございます。

すごくお似合いでした♪
    寒色系も暖色系もイルミナカラーはベースに透明感があるので
    とてもyuka様にフィットすると思います。

酸熱トリートメントも違いを感じていただけて幸いです!
    持ちはどうだったかなど、ぜひ次回教えてください。

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

stylist フジオカ

• やじまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

とにかく全てが丁寧で親切でした。
    細かいこともじっくり聞いて向き合ってくださり、悩みの解決策も順を追ってどうしていくのがベストかご提案くださりましたので、段階を追って整えていきたいと思います。ありがとうございました。

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

1号店の時からお世話になっております。信用して任せられぐらい安心感があり、いつも親身になってくれます。今回も大満足で周りの人からも褒めてもらえるぐらいでした。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

ちぴ様、
    担当させていただいておりますフジオカです。

とてもあたたかいお言葉をありがとうございます^^

今回1号店から引き続き2号店へお越しいただきとても光栄でございます。
    2号店のお店の雰囲気も気に入っていただけていれば幸いです。

同系統の色味でも明るさや鮮やかさの違いで雰囲気も変わりますので
    今回のカラーもとてもお似合いでした^^

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist フジオカ

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

今まで学芸大学店に行っていましたが、今回からこちらに。
    店内は明るく落ち着いた雰囲気でした。
    縮毛矯正のおかげで髪がサラサラツルツルになり大満足です。
    カラーは決めずに伺いましたが、ご提案いただきとてもステキなカラーになりました。
    次回もお願いいたしますます。

里路限定/ダメージ最小/縮毛矯正髪質改善/カラー/保湿Tr/3時間半¥26500→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

M様、
    いつもbenjiにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして今回は初めての新店舗に来ていただき本当にありがとうございます!

店内の雰囲気、またヘアスタイルの仕上がりも
    気に入って頂いた嬉しいコメントありがとうございます!

今回は定期メンテナンスの縮毛矯正、カラー、カットのフルメニューでしたが、
    何度か担当させていただいておりますが
    カウンセリングで髪の状態やクセの強さ、ダメージの有無などをしっかり確認し、
    自然で柔らかいストレート感が出るように施術させて頂きました。

乾燥の時期ですので今回はより毛先の部分が気になったので
    癖を伸ばしながらトリートメントで毛先のケアをさせて頂きました!

手触りやまとまりの変化を、日々のスタイリングで実感していただければ嬉しいです。

まだ少し乾燥の時期が続くので
    今後も季節や髪の変化に合わせて、
    より良いご提案ができるよう心がけてまいりますので、
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もご来店お待ちしております!

stylist    里路 風

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧な仕上がりで、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます♪

つー様、
    この度は初めてbenji中目黒2号店にご来店頂きましてありがとうございました!

そして、スタイルを気に入って頂いた嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はカット、トリートメントで、
    長さを調節しながらロングから鎖骨下あたりに
    似合わせながら収まりよくカットさせて頂きました!

カットする際何度か長さが大丈夫かなどの確認をしながら、
    お家でのケアの方法をふまえて明日から扱いやすくできるように
    お客様それぞれのライフスタイルに合わせながらカットしております!

1日でも長くスタイル維持できることを願っております!

また次回も是非お待ちしております!

stylist    里路 風

• 123さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

結構なロングからボブへ綺麗に仕上げて頂きました。

オープン特別記念【1日10名限定】カット+TOKIOトリートメント¥6900

123様、
    この度は初めてbenji中目黒にご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカット、トリートメントで、
    長さを確認しながら似合う顎下のボブに
    厚みが出るよう似合わせながらカットさせて頂きました!

最初は少し慣れない感じでしたが、
    終わりの仕上がりには「軽くなって良かった」と言って頂けて良かったです!

また、
    髪質改善のTOKIOトリートメントもさせて頂いたので
    トリートメントの持続経過を見ていただければなと思います!

1日でも長くスタイル維持できることを願っております!

次回も是非お待ちしております!

stylist    里路 風

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カット+スパイラルorツイストパーマ ¥13000【中目黒/祐天寺】

[施術メニュー] カット、パーマ

benji 中目黒ii店【ベンジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    毎回、髪の状態や気分を伺いながら無理のないデザインに整えていますが、
    こうして通っていただけることが本当に励みになっています。
    こちらこそ、いつもお任せくださりありがとうございます。

ナカニシ テツロウ

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

自分が今まで気になっていたけど言語化できなかった髪の癖や悩みをセットの仕方と一緒に教えて下さり、とても素敵な時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!

えむ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

柔らかいカットとってもお似合いでした!
    無理ない程度で是非やってみてください!

顔周りの縮毛矯正もぜひbenjiにお任せください!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    えむ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• 優里奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

気さくに話してくださり、仕上がりもすごく気に入っています!またよろしくお願いします。

優里奈様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ママトークができて本当に幸せな時間でした!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    明るめカラーとレイヤーカットとってもお似合いでした!

無理ない程度で是非やってみてください!

優里奈様の美意識に私も負けないよう頑張ります!

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    優里奈様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• ひッちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

いつもとても丁寧な接客と施術をしていただき、尚且つ気楽で楽しい時間をありがとうございます。

私の不器用な伝え方でも素敵なカラーに仕上げていただいてとてもルンルンで気分良く帰ることができました。
    帰ったら主人にとても褒められました!

カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000【中目黒/祐天寺/代官山】

ひッちゃん様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてお話できて本当にありがとうございました!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    グレージュカラーとってもお似合いでした!
    無理ない程度で是非やってみてください!

色落ちも楽しんでいただけるかと思います!
    旦那さんにも好評で良かったです♪

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ひッちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• にょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

新店舗オープンおめでとうございます!
    学芸大学店でずっとお世話になっていましたが、こちらの店舗も駅近でアクセスよく大変ありがたいです。
    店内も木が基調となっていてとてもおしゃれです。
    引き続きよろしくお願いします!

レディースカット(トリートメント付き) ¥5000 【中目黒】

にょ様、
    いつもbenjiにご来店頂きましてありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入って頂いた嬉しいコメントありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントで
    お悩みや、ご要望をお聞きしながら扱いやすいボブにカット致しました!

店内も落ち着いた店内でシャンプーブースも違った雰囲気でリラックス効果プラスになり
    ゆったりとした空間になります!
    また気分を変えたくなったら是非来てください!

stylist    里路 風

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

ざっくりとしたイメージがない状態でしたが、丁寧なヒアリングで色々提案をしてくださり、施術中は最後までワクワクが止まりませんでした。勿論とっても素敵に仕上げて下さり大大大満足です。お陰で毎朝毛先をコテで巻く手間も省け、艶も手に入れ、前髪も人生初、いい感じに流れています。なかなかここまで寄り添って下さるスタイリストさんには巡り会わないので嬉しいです。もう感謝しかないです。

ハリコシ・艶/髪質改善酸熱トリートメント/カラー/5stepTr/カット/¥26,000→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

benji 中目黒ii店【ベンジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    今回はイメージが固まっていないとのことでしたので、
    カウンセリングでは普段の過ごし方や髪質、お好みの雰囲気を丁寧に伺いながら、
    いくつかの方向性をご提案させていただきました。
    施術中もワクワクした気持ちで過ごしていただけたと聞き、とても嬉しいです。

カットは、毎朝のセットが少しでも楽になるように、
    毛先が自然にまとまるラインを細かく調整しました。
    乾かすだけで艶が出るように量感も丁寧に整え、
    前髪も“自然に流れる”を叶えられて本当に良かったです。

カラーは肌なじみや透明感を意識し、
    光に当たった時にきれいに見える色味で仕上げています。
    朝のコテ巻きの手間が省けたというお言葉、安心しました。

「ここまで寄り添ってくれるスタイリストはなかなかいない」と
    言っていただけたことは、美容師として何よりの励みです。
    これからも気持ちに寄り添いながら、似合うデザインをご提案していきます。

ナカニシ テツロウ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いました。丁寧にお話を聞いてくださる中、最終的には似合っていればいいとかなり大雑把なお願いをしたにも関わらず、とても可愛くしていただきました!鏡を見るたびに気分が上がってます…!また、気さくで親しみやすいスタッフさんばかりで、お店も居心地の良い雰囲気でとても素敵でした。また伺いたいです。

benji 中目黒ii店【ベンジー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で「似合えばお任せで」という大らかなリクエストをいただいたので、
    カウンセリングでは髪質・骨格・普段のスタイリングを丁寧に伺いながら、
    無理なく似合うデザインになるよう方向性を組み立てました。
    仕上がりを気に入ってくださり、鏡を見るたび気分が上がるという言葉が
    とても嬉しかったです。

カットは、まとまりやすさと軽さのバランスが整うようにラインを調整し、
    自然と動きが出るシルエットに仕上げています。
    初めましてでも安心して任せていただけるよう、
    施術中の工程もできるだけ分かりやすくお伝えするよう心がけました。

スタッフの雰囲気やお店の居心地まで褒めていただき、
    チームとしても励みになります。
    ぜひまた気軽にいらしてください。
    次回も、その時の気分に合う“似合う”をご提案させていただきます。

ナカニシ テツロウ

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

何となくのイメージしかお伝え出来なかったのですが、複数の提案をしていただいたりと、非常に丁寧にヒアリングしてもらえました。悩みである重さにも的確にアドバイスいただけて、仕上がり含めて大満足です!またお願いしたいです!

カット+アディクシーカラー ¥9000 【中目黒/祐天寺/代官山】

まゆか様、
    いつもbenjiにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして今回は初めて中目黒の新店舗に来ていただき本当にありがとうございます!

施術の雰囲気や、スタイルも気に入って頂いた嬉しいコメントありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントで
    お悩みや、ご要望をお聞きしながら
    いつものオリーブにブラウンと少し足して冬の装いのカラーと、
    乾燥が少し気になったので
    TOKIOの酸熱トリートメントを追加させて頂き施術致しました!

かなり赤みが消えながらブラウンの色で色もちもよくなり、透明感があって綺麗でした!

またご相談しながらより良いスタイルをご提案できればなと思います!

stylist    里路 風

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧にかっこよく仕上げて頂きました。
    お話もとても楽しかったです。

↓↓↓【カットとカラー】の組み合わせクーポンはこちら↓↓↓

たくま様、
    この度はbenji中目黒 2号店に初めてご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます。

扱いづらさや、お悩みなどをお聞きし、
    こちらのご提案に快くお任せ頂き似合うようにカッコよく
    長さや、量などを調整しながら、
    1日でも長くキープできるようにカットさせて頂きました!

前回の他店でかけられたパーマを活かしながら
    セットできてより扱いやすくかっこよくなって良かったです!

また次回もより良い髪にできるようにサポートさせて頂きますので
    お気軽にサロンに来てください!!!

改めまして口コミありがとうございました!

stylist    里路 風

• ウセンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

今回の施術は、本当に大満足の体験でした。スタイリストさんとはとてもコミュニケーションが取りやすく、こちらの希望や悩みに対して丁寧に耳を傾けてくださいました。また、仕上がりについても率直で誠実なフィードバックをしてくれたので、安心してお任せすることができました。

施術中も細やかな気配りがあり、常に心地よく過ごせたのが印象的です。技術はもちろん、接客の姿勢からもお客様の体験を大切にしていることが伝わってきました。

ウ セン様、
    先日はbenji中目黒2号店へ初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

担当させていただいた藤岡です。

とてもあたたかいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことでとても光栄でございます。

初めての美容院は緊張する部分も多いと思うのですが
    カウンセリング時の質問にも丁寧におこたえいただいたおかげで

今回ご満足いただけるヘアスタイルをつくることができたと思います。

私自身が大事に思っている部分、大切にしているところを
    とても汲み取り感じ取ってくださっていたとのことですごく嬉しいです。

2時間という貴重なお時間を頂戴していますので
    より快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進してまいります。

今後もよろしくお願いいたします!

stylist フジオカ

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めて中目黒店に伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもすてきでした!

今回も丁寧にカウンセリングして認識をすり合わせていただいたおかげで、久々にばっさりカットしましたが、大満足のスタイルチェンジになりました。
    シャンプーやホットタオルもいつも気持ちよくて、今回も寝そうになりました…笑

オープン記念【1日10名限定】カット+TOKIOトリートメント¥6900【中目黒】

みーる様、
    学芸大学店から通って頂いており
    今回新店舗に来て頂いて本当にありがとうございます!

お店の雰囲気、施術、スタイルを気に入って頂いた嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はカット、トリートメントで、
    長さをバッサリ切ってボブのスタイルを
    扱いやすいように外はねできるように似合わせながらカットさせて頂きました!

バッサリ切った時に軽さが出て扱いやすそうと言って頂いた時は嬉しかったですし、
    乾燥の時期になるのでお家でのケアがしやすいと思いますので
    1日でも長くスタイル維持できることを願っております!

また伸びて扱いづらくなりましたら次回も是非お待ちしております!

stylist    里路 風

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

中目黒2号店は初めて来店です!開放感あるオシャレ空間で落ち着く雰囲気!居るだけで癒されちゃいました…。あとちょうど電車が見えるのも素敵です。今日も素敵に切ってくださりありがとうございます。お出かけが楽しくなりました!また是非よろしくお願いします。

そら様、
    いつもbenjiにご来店頂きましてありがとうございます!

店内の雰囲気や、スタイルも気に入って頂いた嬉しいコメントありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントで
    お悩みや、ご要望をお聞きしながら重たくなった髪を
    マッシュショートボブにカット致しました!

そして、カラーも赤みを消したオリーブの明るいカラーで染めました!
    アディクシーカラーは明るくしながら色味も濃いし、透明感があって綺麗です!

ゆったりとした空間になります!
    また気分を変えたくなったら是非来てください!

stylist    里路 風

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

約1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。以前かけていただいた際に、縮毛矯正独特のかけてる感がいい意味でなく、自然で艶のある仕上がりで気に入ったので今回もお願いしました。当日、カラーも気になっていることを相談したところ、急遽カラーもしていただき、最後はセットの方法まで丁寧に教えていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

【里路限定】最高級髪質改善/ダメージ最小素髪縮毛矯正/カット/Tr付¥19500→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あんず様、
    この度は新店舗の中目黒2号店にご来店いただき、
    また素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。

今回は縮毛矯正で2回目の担当させて頂き、
    あんず様の髪の状態やクセの強さ、ダメージの有無などを考えながら
    できるだけ持ちが良く、前回同様、自然で柔らかくダメージを軽減した
    仕上がりになるように気をつけながら施術させていただきました。

その結果、喜んで頂けてよかったです!
    カラーは髪の状態を見ながらですが、
    予約時間に余裕あればカラーも追加可能ですので
    できる限りその日で綺麗に仕上がるようにご安心頂けるようにしております!

カットも初めてレイヤーを入れたスタイルにカットしましたが、
    巻き方のすごく簡単で綺麗にレイヤーをだせるマル秘テクニックを
    お伝えしたのでまた上手くスタイリングできたかまた教えてください!

よろしくお願い致します!

改めまして口コミありがとうございました!

stylist    里路 風

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

これまでは学芸大学店で担当スタイリストさんに施術していただいていましたが、異動されたとのことで中目黒店を利用しました。中目黒店は落ち着いた温もりが感じられるインテリアで、居心地の良いリラックスできる空間でした。
    毎回、髪の悩みを丁寧に聞いたうえで提案してくださるので、安心してお任せできます。技術もとても高く、帰宅後も髪が扱いやすいのが嬉しいです。
    今回も綺麗に仕上げていただき、次回は縮毛矯正をお願いする予定です。これからも通いたいと思えるサロンです。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000《中目黒・祐天寺》

アヤコ様、

いつものご要望通りに
    カラーは根本はファッションカラーで白髪を染めて、
    毛先はオリーブ系の赤みを消した明るさにカラー、
    カットは量をすいて収まりがよくなるように調節させて頂きました!

やっぱり、
    イルミナカラーは暗くなっても透明感があって綺麗です!

1日でも長くお家でも扱いやすくスタイル維持できることを願っております!

また次回縮毛矯正でご来店お待ちしております!

stylist    里路 風

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めて伺いましたが、ヒアリングがとても丁寧で安心できました。
    シャンプーもカットもすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

みさき様、

今回はカット、トリートメントで、
    長さを調節しながらボブのスタイルを
    厚みが出るよう似合わせながらカットさせて頂きました!

仕上がりで軽かった襟足が
    重さが出てお家でのケアがしやすいと思いますので
    1日でも長くスタイル維持できることを願っております!

また次回も是非お待ちしております!

stylist    里路 風

ベンジー 中目黒ii店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー