3. 関東トップ  >
  6. イチパーセント 横浜(1%)  >
イチパーセント 横浜(1%)のお店ロゴ

1%【イチパーセント】 髪質改善&リペアカラー横浜

イチパーセント カミシツカイゼンアンドリペアカラーヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 サンシャイン井上ビル3F
  • ◆横浜駅5分◆20~40代まで幅広く来店◎◆レイヤーカット予約多数◎◆メンズパーマも◎

※10件以下の口コミの平均点です。

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

店内は新しくて綺麗で、雰囲気が良かったです。
    カウンセリングの際、写真を撮ってAIに読ませているのが新しいなと思いました。
    カラーと水素トリートメントをしたのですが、色むらもなくなり、髪もツヤツヤになって嬉しかったです!

《ライトケア》カラー+oggi otto 髪質改善(選べる2種)横浜/髪質改善/艶髪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

1%【イチパーセント】 髪質改善&リペアカラー横浜からの返信コメント

りんさま

そして嬉しいクチコミまで…本当に励みになります。

店内の雰囲気や清潔感を感じていただけて良かったです。
    カウンセリングでのAI診断で見える化も新しい取り組みなんで
    そのように言っていただけて嬉しいです!

今回は、色むらが気になるとのお悩みに合わせて
    カラーの色味と濃度の調整、水素トリートメントによる内部補修とツヤ出しを中心に施術させていただきました。

仕上がりのツヤ感や色のキレイさを実感していただけて本当に良かったです!

次回はoggiottoトリートメントとの組み合わせもおすすめです◎
    来店目安は 1.5~2ヶ月以内 がキレイをキープしやすいです。

ご自宅では、ドライ前にミルクタイプのトリートメントを少量つけてあげるとツヤ感が長持ちしますのでぜひお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵なクチコミありがとうございました!

1% 代表 ryo

• ありたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

シックで素敵な店内で過ごす時間にとても癒されました
    暗すぎず良いニュアンスな髪色にしていただき、友達に可愛い!と褒められ自己肯定感が上がりました!笑
    ツヤ髪になり大変満足です
    私の悩みに寄り添ったヘアケアについてのアドバイスをいただき、とても参考になりました
    また利用させていただきます!

• ぴろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/25

初めての来店で、カット&カラーをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました。AIを利用したビフォーアフターの比較も納得のいく結果でした。髪にツヤが出てとても満足しています。仕事先の方にもお勧めしました。

【オープン記念】カット+ダメージリペアカラー 〔横浜/髪質改善〕

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

オープン日だとは知らずに来店し、初めてのお客様として施術していただきました。新しく清潔感のある店内で、心地よい時間を過ごせました。急遽カラーも追加させていただき、手触りの良いまとまりのある髪に仕上がりに大満足です。2週間経ってもほとんど色落ちしないカラーと、まとまりをキープしてくれるカットの技術に感激しています。
    またお伺いしたいと思います!

カット+髪質改善水素トリートメント ¥6600

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださり、とても助かりました!
    追加で水素トリートメントを初めてしましたが髪の毛が柔らかくなり、表面もツヤツヤで大満足です。

カット〔レイヤーボブ/ミディアムレイヤー/ボブ〕

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

朝一番かつ、とにかく短くしたい!という気持ちでお伺いして全任せでお願いしてしまったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいた後、似合うはずというスタイルを提案してくださってとてもありがたかったです。
    施術中は髪の毛の仕組みやトリートメントの違い、ホームケアの仕方など詳しく教えてくださってためになりました。
    担当してくださった方も、途中でドライヤーを変わられた方も親切で、美容院が少し苦手な私も過ごしやすく素敵なお店でした。またよろしくお願いします!

ご来店と温かな口コミをありがとうございます。

朝一番でお出かけ前にスタイル提案を喜んでいただけて安心しました。
    髪の仕組みやケアのお話も興味を持って聞いてくださり嬉しかったです。

緊張しやすいとのことでしたが、少しでも心地よく過ごせたなら良かったです。

顔まわりのレイヤー入れさせていただいたのも
    お似合いで素敵でした!!
    次回は季節に合わせた軽さの調整もご提案しますね。
    目安は短めのスタイルなので1ヶ月ほどで
    整えるとより扱いやすくなりますよ。

ホームケアは、乾かす前のミルクを少し多めにすると◎
    乾いた後のオイルも忘れないでくださいね!

ご来店ありがとうございました、次回も心よりお待ちしております!

1% 代表ryo

イチパーセント 横浜(1%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー