3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. ジーナ 錦糸町(Zina)  >
ジーナ 錦糸町(Zina)のお店ロゴ

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ キンシチョウ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都墨田区江東橋3-13-1 KS15ビル 9F-A
  • 【全席個室サロンNEWOPEN】*髪質改善口コミNo.1* JR錦糸町駅南口徒歩30秒 #錦糸町

あいあいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

たまたまホットペッパーで見つけて訪問させていただきましたが、店内がオープンしたばかりでとても綺麗でびっくりでした!施術中もいろいろお気遣いいただいたり、カラーの色も迷っていたところ的確にアドバイスいただいたり、総合的に満足度の高いお店でした!また定期的に通わせていただきたいと思います!担当者さん、ありがとうございました!!

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

全席個室美容室 Zina 錦糸町 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あいあい様

カラー気に入っていただけて嬉しいです、
    とても似合ってました◯

楽しくお話しさせていただいてあっとゆう間に時間が
    過ぎてしまいました、ありがとうございました!

また髪の毛で気になることがありましたらいつでもご相談ください!

Zina錦糸町 原孝嘉

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

めっちゃ良かったです。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  ¥5500 ⇒ ¥4400

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カラーカットありがとうございます!
    カラー綺麗に入れてもらえて嬉しいです!

お店の雰囲気もめっちゃよかったです。
    半個室になってるから周り気にせずリラックス出来る感じが素敵でした。初めての方も通いやすい雰囲気な気がします。

個人的にはカットしてる間もお話ししてくれて楽しめました!ありがとうございます。
    次行く時は宿題思い出しておいてくださいね。

【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】

aa様

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    顔周りのレイヤーもいい感じでしたね!

半個室なので周りの目が気にならず落ち着いて過ごせるので
    何も気にせずまたいらしてください◯

Zina錦糸町 原孝嘉

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めて伺いましたが、初めて暗くしてみたいけど似合う色もわからずダメージもあるため色持ちが悪いというだいぶやりずらい髪質だったと思うのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!色も過去一満足です♪これからもお世話になれたらと思っています。担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすくて最後まで笑っていたら、あっという間でした!ありがとうございました★

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥8900 【髪質改善】

あかねん様

カラー過去一満足というお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます◯

ダメージや複雑な履歴がある場合でもまたご相談ください。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

Zina錦糸町 原孝嘉

• かなえすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めてお伺いしました。
    伸ばすか切るかも決まらない状態で来てしまいましたが丁寧にお話を聞いてカラーやカットを提案してくださったので、大満足でした。平日の夜遅くでしたが最後の仕上げまでしてくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

かなえす様

これからのご予定に向けて、ヘアアレンジもしやすいような髪型、お色味にさせていただきました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回もケアのためにトリートメント付きのクーポンでのご予約おすすめです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Zina錦糸町
    stylist 平山大樹

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

雰囲気も良くてリラックスしていられました。相談しながら長さを決めていけたのでとても良い仕上がりで大満足でした。お話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

Premium髪質改善トリートメント+カット ¥14900円 【髪質改善】

しっかり艶髪になるようカットとトリートメントさせていただきました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Zina錦糸町
    stylist 平山大樹

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

初めての来店で緊張しましたが、お店はとても可愛く個室で快適に過ごせました。今まで美容室が苦手でしたが初めてちゃんと通いたい、居心地が良いと思えるお店に出会えました!髪型、カラーの色に悩んでましたが最後まで親身に相談に乗って頂き髪の毛の巻き方まで教えていただけました。初めて納得のいく髪型にして頂き感激です!髪の長さもカラーもお任せにしましたが可愛すぎてセンスが抜群です!素晴らしい担当者さんとやっと出会えました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!本当に嬉しすぎて言葉にするのは難しいですが、色々とありがとうございました。

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】

あ様本日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました川上です。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、個室空間でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    髪型やカラーのお悩みについても、最後まで一緒に考えさせていただき、その仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    長さやカラーをお任せいただいた中でご満足いただけたことは、美容師として何よりの励みです。
    これからも居心地の良い空間と、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

stylist 川上佑斗

• かおぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

錦糸町駅から歩いてすぐ、ビルの最上階にあるオープンしたての綺麗なサロンです。半個室なので、他のお客さんと目があってしまったりとか、余計な気を遣わずに、落ち着いて過ごせます。超音波トリートメントは髪がサラサラになり、気持ちよかったです。近隣の店と比べて、料金に割高感はあるかもしれませんが、実際に行ってみるとサービスにみあった価格だと思いました。支払いは電子決済も色々対応してくれてるので便利です。

かおぴ様

またうれしい口コミありがとうございます!

全席半個室になっているので落ち着いて過ごせて
    いただけてとても嬉しいです。

カラーや縮毛矯正など気になることはまたなんでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Zina錦糸町 原孝嘉

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ニュアンスでカラー等頼んだのですが理想の髪色にして貰えました!大人っぽい巻き方やケアのやり方まで丁寧に教えてくださってとても有難かったです!また1ヶ月後伺いたいと思います!

ゆき様

カラー気に入っていただけて良かったです◯

巻いた感じも大人っぽくてすごく似合ってましたね◯

オイルもいっぱい使ってください!

Zina錦糸町 原孝嘉

• 名称未設定さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

座席がひとつひとつ壁で仕切られた個室になっていて過ごしやすかったです。
    2週間後の予定に合わせてカットしてほしいというリクエストにもドンピシャ叶えていただきました。

名称未設定様本日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました川上です。

また、2週間後のご予定に合わせたカットもご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もライフスタイルに合わせて最適なご提案をさせていただきます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

stylist 川上佑斗

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前のお店からお世話になっております。多毛で癖毛の私の髪も上手く扱ってくださり助かってます!これからもよろしくお願いいたします!

ぼん様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます◯

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ショートだと癖などの影響を受けやすいので、カットで扱いも変わってきてしまうと思います。
    僕も何度も担当させていただいていますが、これからもより扱いやすくなるよう
    努力していきますのでこれからもよろしくお願いします◯

Zina錦糸町 原孝嘉

• Yoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

喉の調子が悪くても優しく対応してくださりました笑
    ここ最近行った美容院の中で1番良かったです!
    友達や妹にもおすすめしました^ ^
    また行きたいです^ ^

Yori様

あれから髪の毛の調子はいかがですか?

とても楽しくお話しさせていただいて楽しかったです!

ここ最近で1番よかったと言うお言葉とても嬉しいです◯
    ご家族にもおすすめしていただきありがとうございます!

Zina錦糸町 原孝嘉

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

長い髪をばっさりときりましたが
    とても丁寧にカットして頂きました!
    居心地も良かったです。

あゆ様本日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました川上です。

ばっさりカットをお任せいただけてとても嬉しいです◎
    仕上がりやサロンでの時間を心地よく感じていただけて安心しました。
    またぜひリフレッシュしにいらしてください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist 川上佑斗

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

長年お世話になっている美容師さんが新しいサロンに移転されました。全個室で内装もおしゃれで居心地が良いです。いつも丁寧なカウンセリングと確かな技術で、安心してお任せできます。新しい空間でも、変わらず素敵な時間を過ごせました!
    今回は髪質改善トリートメントをして頂きました!感動の仕上がりでした!

髪質改善トリートメント   ¥10900 【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント

ユッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はご来店いただいた際に、ダメージや乾燥が気になるとのことでしたのでpremium髪質改善トリートメントをさせていただいたのですがあれから髪の毛の調子はいかがですか?
    続けてあげると髪の毛の状態がより良くなるのでまたご相談ください!

Zina錦糸町 原孝嘉

ジーナ 錦糸町(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー