※10件以下の口コミの平均点です。
今回家の近くに美容室ができてるのを知り、思い切って行ってみました!
すごくおしゃれで清潔感のある店内でした!
スタッフの方もすごく話しやすく私の要望を聞いてくれたりアドバイスくれたりすごく接しやすかったです。
ヘッドスパが大好きな私は大満足でした!
力加減やアロマの匂いに癒され、終わったあとは髪の毛もすごくサラサラで頭がすごく軽くなりました。
ありがとうございました☆
自分へのご褒美にまた行きたいと思います!
その際はまたよろしくお願いします(^^)
カット + 贅沢エイジング酵素spa
mj様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご自宅でのお手入れや分からない事でも質問して下った事でもお困りの解決が出来まして本当に嬉しく思います!
カウンセリングさせて頂いてmj様は、美容の中で髪の毛を最も大切にして下さるお気持ちが伝わってきました。
忙しいからこそ、ついつい後回しになって毎日のスケジュールで癒しの時間が作れないで1時間だけお時間をいただけたら髪も頭皮も柔らかくなり、気分はスッキリ出来ますので、またお待ちしております!!
こちらのヘッドスパはとても喜んでくださって、マッサージの力加減も丁度良い感じで良かったです。
お忙しい中、口コミメッセージ頂きまして、とてもこれからの励みになります。
娘の矯正縮毛でお願いしました。
以前かけてもらった美容室より薬剤の匂いがキツくなく
驚きました。
とても丁寧にして頂き、さらにサラサラになって満足しました。
カットも希望と流行りのアドバイスもして頂き、納得いくカットになったと大変喜んでました。
カット+縮毛矯正
さきちゃん 様
先日は初めてのご来店で娘さんをご紹介頂きまして、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
お母様は最後まで一緒にお待ちの際、縮毛矯正の薬剤の匂いがきつくないと思って下さってたのですね! 個室でさせて頂くので香りがこもりやすくなるので、お薬はとても良いのを厳選して選んでおります!安心して下さりとても嬉しく思います。
ヘアーカットはしっかり顔周りにレイヤー入れさせて頂いて扱いやすくなったと思います!
好評いただきとても嬉しいです(^∇^)
またのお越しをお待ちしております!
初めて来店しました。
おすすめの素敵な色に染めていただき、カットも髪の悩みに沿って考えていただきました。サロンは個室空間になっており、アロマ・頭皮マッサージにも癒された時間でした。
こちらの都合で時間も急がせてしまい、すみませんでした。
また次回はゆっくり予約をとらせていただきます^ ^
ヘッドスパも楽しみにしています!
カット + 透明感カラー
あゆみ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
またゆっくりして下さったとお帰りの際に言って下さり、とても嬉しくなりました。
また個室で私が施術は担当させて頂いてのあゆみ様の好みやアロマも生活に取り入れてとお聞きして、素敵です!(^∇^)
カラーの様子はどうでしょうか。またいつでもお気軽にお声がけくださいね。
カットもカウンセリングして、毛先を少し厚みをもたせるように長さを整えてさせて頂き柔らかい印象になって下さり可愛くて、とてもお似合いです!
またお待ちしています!口コミありがとうございました!(^^)
年齢から頭皮環境が気になっておりヘッドスパで探したところ見つけました。カット+ヘッドスパをお願いしましたが、頭皮だけでなく顔面まで毎回施術後は表情が明るくなる程、効果が現れるので、メンテナンス的な感覚で定期的に通おうと思いました。オーガニックの薬剤を使い、頭質環境改善をされており、病院的な側面もあります。店内の雰囲気も個室で明るく、男性でも行きやすく、音楽の選曲もとても私好みでした。スタッフの方が1名でされているので、他のお客さんを気にする事も無く、心が豊かになる時間を過ごせます。駐車場も店舗裏に9台あり停めやすく、目の前にバス停があり徒歩1分なので、交通アクセスも良いです。
カット + OggiOttoアロマヘッドスパ
小太郎様へ
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お店への口コミと感想とメッセージはとっても嬉しく嬉しいです!
いつもデスクワークが続く事が多いとお伝えして下さり、ほんのちょっと時間だけでも
空き時間作って下さりスッキリできて良かったです。
ヘッドスパの施術中はリラックスして、お疲れの頻度によって厳選されたアロマオイルを使って
頭の深頭筋と言ってもコリがそれぞれ人に寄っては大切な睡眠妨げられてしまうんです。
髪に健やかに行うには中々、自分だけじゃ難しいですよね。
スパの時のお力加減の強さも丁度良くて、本当にお褒めの御言葉ありがとうございます!
また季節の変わり目ですので、気をつけて下さい。
またのご来店お待ちしております☆
初めてのサロンでしたが
落ち着く雰囲気で、
安心して施術を受けることができました!
次回も、またお願いしたいと思います!
カット + 透明感カラー + OggiOttoトリートメント
あど様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めてのご来店してくださり、また口コミまで頂き本当に嬉しいです。
カットはこれから伸ばしていきたいという事になり、トリートメントで最も綺麗な髪を目指していけるように、是非お手伝いさせて下さいね♪
オーガニックカラーさせて頂きましたので色味とツヤツヤになりました。
また、何か分からない事がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
ジュノ 花ヶ島店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー