3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クラン バイ ヘッドライト 青葉台店(clan by HEADLIGHT)  >
クラン バイ ヘッドライト 青葉台店(clan by HEADLIGHT)のお店ロゴ

クラン バイ ヘッドライト アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-14 リッチハイム青葉台 2F
  • 青葉台駅徒歩約5分 [青葉台]
  • すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

丁寧にカウンセリングしてカット、カラー、ヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパも髪の毛を引っ張られたりとかなく程よい圧で気持ちが良かったです。
    やっぱりショートだともう少しやって欲しいなーって感じだったので次は長めのヘッドスパがあればそれを予約したいと思います。

【癒しの時間を】カットカラー&オージュアヘッドスパ(15分)/12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

clan by HEADLIGHT 青葉台店【クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

すずさん

先日は数多くのサロンの中からから当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミいただきまして多変励みになります。
    長めのヘッドスパをご利用でしたら【寺内限定クーポン】是非、ご利用ください。
    お時間しっかりとらせていただいて癒しのヘッドスパさせていただきます。

寺内 槙太郎

• 白米さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

自分史上最高にかわいい髪型になりました。大満足です。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+オージュア2ステップTR/17300[髪質改善]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

白米様 いつもご利用ありがとうございます!久しぶりにバッサリ切ってスッキリしましたね!
    めちゃめちゃ似合ってました♪こちらこそまたよろしくお願いいたします!

clan 榎本

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧に希望を聞いてくださり仕上がりも大満足です!
    落ち着いた雰囲気の店内も良かったです!

【オープン記念♪】カット+フルカラー+オージュア2ステップTR/青葉台 7700

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりと店内の雰囲気も気に入って頂きとてもうれしいです!
    次回も是非お待ちしてます(^^)

担当 浅沼

• 瑠璃香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

自宅から遠くない所を探していて調べてたところ、こちらを見つけ伺わせて頂きました。
    分かりやすい位置に店舗があったので、迷わず辿り着けて安心できました。
    自分はブリーチを何度かして、髪の痛みがひどかったのですが、トリートメントで見違えるほど変わって思わずびっくりです。
    髪色も透明感溢れていて暫く鏡から離れられません‥
    周りからも好評で雰囲気が一気に変わり、より自分の理想に近づけて期待以上でした。
    毎日髪の巻き方も曖昧で困っていたのですが、担当の方が分かりやすく説明してくださったので明日から実践してみようと思います。
    初めて行くところで緊張していましたが、大変丁寧な接客で、満足しています。

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    トリートメントですごく変わりましたよね(^^)
    コテ巻きもその後できましたか?
    スタイリングで分からないことがあればいつでもご相談ください!
    毎回仕上げの時に巻きながらお伝えします!
    次回も是非お待ちしております!

担当 浅沼

• なっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつもお世話になってる美容師さんが、こちらにいるとのことで新しい店舗にお邪魔しました。
    シックで落ち着いた雰囲気で、ところどころにアートが飾ってたりおしゃれなお店でした。
    こちらの要望を丁寧に汲み取って下さり、素早く仕上げてくださいました。
    子連れで伺いましたが、タブレットも置いてあり飽きずに過ごすことができました。
    また宜しくお願いします!

なっき様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!clanグループ全店来店をされている数少ないお客様です(笑)
    どの店舗も少しずつ雰囲気が違っていているので、新鮮な気持ちになっていただけるのかなと感じております。
    今後も店舗展開に限らず、全体的な技術や接客等高めていきたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします!

clan 榎本

• Taliaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

とても辛抱強く、丁寧で、全過程が快適です。外国人に優しい店。

【オープン記念】似合わせカット+ルフレフルカラー6600 白髪染めも◎

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Thank you for the wonderful review! We hope you'll visit our store again!
    The hair color really suited you!

担当 浅沼

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧なカウンセリングと確かな技術で、毎回大変満足しております。安心して通えるお気に入りの美容室です。

【平日オープン記念】メンズカット+アロマティックシャンプー/3300

こーた様 青葉台店にもご来店頂きありがとうございます!長く通って頂いているお客様が新店舗に来ていただけるととても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

clan 榎本

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪の長さも色も曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とっても良い感じにしてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みの様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    clanは居心地の良い楽しい空間づくりを目指しておりますのでそうおっしゃって頂けると嬉しいです。全スタッフお客様一人ひとりに寄り添ったご提案をさせていただいてますので今後も安心してご来店ください。

clan 榎本

クラン バイ ヘッドライト 青葉台店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー