どのような髪形にしたいか細かく聞いてくれてなれないやわらかいパーマのオーダーも満足する仕上げにしてくれました。メンズ向けサロンで居心地も悪くなかったのでまた行きたいと思います。
[人気NO.1]メンズカット+パーマ[江坂/吹田/メンズパーマ/Men's/Men'sパーマ]
いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれて満足してます!
新しい店舗も駅から近くて、お洒落で最高でした!
[人気NO.10]メンズカット+眉毛カット[吹田Men's/江坂/Men's/メンズサロン]
Men's Salon Jiles 江坂/吹田 メンズサロン メンズパーマ/曲がる縮毛矯正/ブリーチからの返信コメント
masato様
いつもご来店ありがとうございます!毎回大切なヘアスタイルを任せていただけて本当に嬉しいです!
今回は新しい店舗にも来ていただきありがとうございました!アクセスや雰囲気まで気に入っていただけて安心しました!
ヘアスタイルも“いつも思い通り”と言っていただけて美容師としてすごく励みになります!これからも技術はもちろん、来るのが楽しみになる空間づくりもこだわっていきますので、ぜひこれからもよろしくお願いします!
次回もさらにかっこよくさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております!
【Jiles 代表/谷坂 凌央】
前回はパーマ、今回はカットで利用しました。
前回同様、こちらの希望をしっかり聞いた上で、似合うスタイルにアレンジしてくださるのがとても良かったです。
仕上がりも自然で扱いやすく、安心してお任せできる美容室だと感じました。
メンズカット+スタイリング[吹田/江坂/メンズ/メンズパーマ/曲がる縮毛矯正]
2回目でしたが前回のことを覚えていただきながらカットやアドバイスを頂けたので良かったです。
他のサロンだと途中で放置されて待ち時間などがあるが、こちらはそういったことがなくスムーズなので仕事帰りにもサッと寄れて満足です。
なりたい髪型になれました!
【当日限定】メンズカット+パーマ[Men's/メンズ/江坂/吹田/Men'sパーマ]
おしゃれで雰囲気が良いお店です。
希望のヘアスタイルを叶えてくれました。
似合うスタイル等の色々な質問に答えていただけて良かったです!仕上がりも完璧でまた行きたいと思います!
[人気NO.3]曲がる縮毛矯正+メンズカット[吹田/江坂/メンズサロン/Men's]
けん様
この度はご来店ありがとうございました!スタイルのご相談も含め、満足していただけてとても嬉しいです!
お客様一人ひとりに似合うスタイルや扱いやすさを大切にしながら提案させていただいているので、そう言っていただけて励みになります!
仕上がりも“完璧”と言っていただけて最高に嬉しいです!次回もさらに似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!またのご来店心よりお待ちしております!
【Jiles 代表/谷坂 凌央】
初めての来店でしたが、気になる点や希望を丁寧に聞いてくださり、カットもとても丁寧でした。普段のお手入れについても教えていただき、仕上がりも含め全体的に大満足です。
クレンジングが心地よかった
店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
担当の方も丁寧で、仕上がりも満足です。
【学割U24/平日限定】メンズカット[シャンプー付き][吹田/江坂/メンズ]
新しく綺麗なお店でした。
丁寧に提案、説明して下さいますので
スタイルに悩んでる方にもオススメです。
スキルも高く満足したので
また利用予定です。
初めて利用しましたが、とても満足できる美容室でした。スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の希望をしっかり聞いてくれたのが良かったです。仕上がりもイメージ通りで、とても気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできましたし、またぜひ利用したいと思います。
初めてのお店。場所が分からなく、少し遅れて店に入りましたが、嫌な顔せず普通に元気がよく「いらっしゃいませ」との対応。すごく気持ちよく入店。カットも手際よく、思ってた髪形に仕上り最高でした。
いつもかっこよくしていただいてありがとうございます!!
【OPEN記念☆人気No1】メンズカット+デザインパーマ[江坂/江坂駅/メンズ]
いい感じに切ってもらえてすごく満足しています。
とても熱い方で、こだわりを持ってカットしてくれているのが伝わってきて良かったです。 ありがとうございました!
フェード系相談クーポン
こいち様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
スタイルだけじゃなく、僕のこだわりや熱量まで感じていただけたこと、本当に励みになります!
「なんとなく整える」ではなく、細かい質感や扱いやすさまでこだわってカットさせていただいているので、そう言っていただけて嬉しい限りです!
これからも毎回“今回が1番良い”と思っていただけるよう、さらに技術磨いてお待ちしております!
ぜひまたお任せください!ありがとうございました!
【Jiles 代表/谷坂 凌央】
目立った看板のようなものはなく、店舗自体は見つけにくかったですが、希望を聞きながらの丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
【本日限定】メンズカット+パーマ[Men's/メンズ/江坂/吹田/Men'sパーマ]
1か月前にあてていただいたパーマが活きるようにカットしてくださいました。新しい店舗で清潔感もあって良い雰囲気です。
よこちょー様
この度はご来店ありがとうございました!
前回のパーマを活かせるようにカットさせていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです!
新しい店舗の雰囲気や清潔感まで褒めていただきありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりと技術向上を頑張ってまいりますので、ぜひまたお任せください!
【Jiles 代表/谷坂 凌央】
カット・カラーともに丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【平日限定】メンズカット+フルカラー[江坂/吹田/メンズ/江坂駅]
初めてお伺いさせて頂いたのですか、お店の雰囲気もよく落ち着ける空間でした。
担当スタイリストさんに施術して頂いたのですが、ざっくりな伝え方でしたが、理想な髪型にしていただけました。
またご利用させて頂きたいと思います。
きくち様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や空間まで気に入っていただけて嬉しいです!
スタイルもご満足いただけて安心しました!ざっくりなイメージでもしっかり汲み取って、理想に近づけられるようこれからも努めてまいります!
ぜひ次回もお任せください!またのご来店心よりお待ちしております!
【Jiles 代表/ 谷坂 凌央】
パーマについて色々と相談にのっていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
カットのみでも満足いく仕上がりでした!
【OPEN記念☆】メンズカット+眉毛メンテ[江坂/江坂駅/メンズ/パーマ]
和田様
この度はご来店ありがとうございました!
カットのみでもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも細かい部分までこだわって、毎回満足していただけるスタイルを提供できるよう頑張ります!ぜひまたお任せください!
【Jiles 代表/谷坂 凌央】
この度はいろいろとアドバイスも含めありがとうこざいました
【本日限定】メンズカット+パーマ 6900[Men's/メンズ/江坂/吹田/Men'sパーマ]
いつも利用している美容室が定休日で、こちらを利用させて頂きました。カット&ナチュラルパーマのクーポンを利用したんですが、カットやパーマの説明が分かりやすく、店内も落ち着いた雰囲気で、すごく安心して任せれました。仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。
[人気NO.8]メンズカット+ニュアンスパーマ[吹田/江坂/メンズサロン/Men's]
初パーマでどんな感じになるか不安でしたが
とても満足しています!
話しやすさ丁寧な接客がとても良かったです!
また通わせてもらいます!
【パーマ人気No.1】メンズカット+各種パーマ[江坂/吹田/メンズパーマ]
りゅー様
仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
当店では、初めての方、2回目以降ご来店の方問わず、不安になるところを誰よりも丁寧なカウンセリングで少しでも安心してお任せ頂けることを心がけております。
お客様一人ひとりの骨格、生え癖に、ご希望のパーマの強さに応じて"過去一の仕上がり"、伸びても扱いやすい、を意識させて頂いておりますので、長くスタイリングを楽しんでいただければ幸いです!
この度はお忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
安野碧
初めてのお店、初めてのスタイリストさんでどうなるかと思いましたが、お店の雰囲気も良くヒヤリングでいろいろ教えてもらい、こちらの要望にもきちんと対応してくれ、ものすごくいいスタイリストさんにあたりました。
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
ひろ 様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
口コミありがとうございます!!
2回目以降ご来店のお客様はもちろん、初めてのお客様でもご不明な点が無いようなカウンセリング、パーマ等の施術の説明をさせて頂いております!
違う種類のパーマ、髪型にも挑戦してみたい、などのご希望がございましたら
次回お気軽にご相談頂けますと1番良い形でご提案させて頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
安野 碧
ものすごく物腰が柔らかい方で、話しやすかったです。理想の髪型にしていただきありがとうございました!
ひろ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり気に入って貰えてとても嬉しく思います!!
当店では誰よりも丁寧なカウンセリング、そしてパーマやカットの持ちの良さを重視して携わらせて頂いております。
パーマのケア方法やスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
また、伸びてからもスタイリングしやすくカットさせて頂きましたので、長くスタイリングを楽しんでいただければと思います(*^^*)
お忙しい中、クチコミをご記入頂きありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
安野碧
理想通りに仕上げていただきました!
お店の雰囲気もよかったです!
江坂吹田/メンズパーマ/メンズカット/ブリーチ/フェザーパーマ/縮毛矯正眉毛
s様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりと技術向上を頑張っていきますので、ぜひまたお任せください!
【Jiles 代表/ 谷坂 凌央】
とても良い髪型にしていただきました!
希望も丁寧に聞いてくださり、難しい髪型にもたくさん挑戦していて、とても好感が持てます。
今までとは違う新しい素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
すごいよかったです!
【谷坂凌央指名限定】パーマメニュー相談クーポン
カット、パーマ、トリートメント
かいと様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました!
また次回もさらにかっこよくさせていただきますので、ぜひお任せください!
【Jiles 代表/ 谷坂 凌央】
急遽当日に予約させてもらいましたが
とても親切に対応してもらいました嬉しかったです
今まで行った美容室でうまく切ってもらったことがなく
セットも自分で上手くできず美容室を探していました
流行りの髪型がしたかったので写真を見せて
その通りに切ってくださってセットの仕方も丁寧に
教えてもらったので自分でしてみたらうまくできました。
ありがとうございました!また来店します!
友達にも絶対おすすめします。
【OPEN記念☆人気No1】メンズカット+デザインパーマ[梅田/大阪梅田駅/メンズ]
ジレス(Jiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー