今回は、後ろに流すセンターパートの髪型にしていただきました。
とても素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しています!
担当してくださった方は対応が丁寧で感じも良く、終始気持ちよく過ごすことができました。カットを進める際も、適度に仕上がりを確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
また、カット中には髪型のセットについての悩みも相談させていただきましたが、理論的かつ分かりやすく説明してくださり、自分に合った解決策を提案していただけました。
最後には、セットの方法についても解説しながら丁寧に仕上げてくださったので、翌日以降も自分で再現することができ、毎日のセットがとても楽になりました。
髪型の仕上がりだけでなく、カウンセリングからセットのアドバイスまで、とても丁寧に対応していただき大変感謝しています。
ぜひまたお願いしたいと思います!
【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー3200【前橋】
flammeum 前橋 レイヤーカット/ブリーチ/縮毛矯正/髪質改善【フラミューム】からの返信コメント
ツッチー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中とても丁寧で温かい口コミをご投稿いただき、大変励みになります。
今回のセンターパートの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
セットに関するお悩みについても、ご自身での再現が楽になったとお聞きし安心いたしました!毎日のスタイリングを楽しんでいただけていましたら幸いです。
今後も安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
高橋
希望どおり早く仕上げていただきありがとうございました!
【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正+ハホニコトリートメント【前橋】
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
仕上がりや施術時間にご満足いただけて良かったです!
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
スズキ
今回も満足いったヘアスタイルにしていただけました!
カラーが最初、明る過ぎてしまったかな?と思ったのですが、日にちが経つにつれて馴染んできて、今はお気に入りのヘアスタイルです。
人気No.1!カット+艶カラー+前処理トリートメント¥5900【前橋】
ひろ様
いつもflammeum前橋にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
カラーについても、日が経つにつれて馴染みお気に入りになっていただけたとのことで安心いたしました。髪色の変化も楽しんでいただけて幸いです。
今後も喜んでいただけるスタイルのご提案と丁寧な施術に努めてまいります。
また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
高橋
初めてでしたが、カラーもカットも満足です!
ただ、最初タブレットだけを置かれたのが
何に使うものなのか、説明もなかったので
何か一言でもあればよかったかなと思います。
【透明感】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー前処理トリートメント
ちゃーん 様
先日は数あるサロンの中から flammeum 前橋店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、ご来店時のタブレットのご案内につきまして、配慮や説明が不足しており、ご不快・ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は初めてご来店されるお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるよう、お声がけや丁寧な接客案内の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ちゃーん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
flammeum 前橋店
子どもがお世話になりました。
お値段も良心的でとっても良かったです。
髪の毛がサラサラになって喜んでました(^^)
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10600【前橋】
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お子様にも仕上がりを喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです!
サラサラな髪をぜひ楽しんでいただければと思います!
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
スズキ
【カラー】カット+リタッチ+ハホニコトリートメント¥6800【前橋】
カット / カラー / トリートメント
ご来店いただき、ありがとうございました!
またいつでもお気軽にお越しください!
スズキ
予約したメニューより、安いメニューで施術していただきありがとうございました
とても綺麗な仕上がりで大満足です
【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥9000
みほ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
メニューのご相談をはじめ、仕上がりについても「大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
お客様に最適なご提案ができるよう心がけておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
今後も満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
高橋
娘の施術をお願いしました。
初めての縮毛矯正でしたが髪がまっすぐになりとてもうれしかったようです。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+顔回り縮毛矯正【前橋】
カット / 縮毛矯正
せん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございます。
仕上がりにも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
これからも扱いやすく、きれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
chisato
・駐車場が無いのを調べていけば良かったです。コインパーキング料金が追加で300円かかりました。
・ビフォーアフターであまり変わり映えがない様に思いました。
まみーた様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、事前のカウンセリングでのご要望の汲み取りや、技術・提案力の向上にスタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご指摘・ご意見をいただき、誠にありがとうございました。
高橋
いつも大変満足な仕上がりにしてくださいます。
サロンの方の対応も素晴らしいです。
本当にいつもありがとうございます。
いぬこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉や満点の評価をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
今回のカットの仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました。
サロンの雰囲気や対応についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます!
今後も満足していただける技術と居心地の良いサービスを提供できるよう、より一層努めてまいります。
高橋
いつもお世話になってます。
丁寧にアドバイスありがとうございました。
今回のカラー、いつもと違う感じにしましたが気に入りました。
りおたん 様
いつも flammeum 前橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中いつも励みになる嬉しい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
今回はいつもと少し雰囲気を変えたカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました!お色味の変化を楽しんでいただけているようで何よりです。
その後、色落ちやスタイリングの調子はいかがでしょうか?
また次回もご希望や季節に合わせたスタイル・カラーのご提案をさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
りおたん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
flammeum 前橋店
丁寧に聞いていただいて、理想通りな色にしてくださいました!
雰囲気もビル内なのにすごく綺麗でおしゃれでした。
またお伺いします!
ゆうき 様
先日は数あるサロンの中から flammeum 前橋店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
カウンセリングや仕上がりのカラーにご満足いただけてとても安心いたしました。仕上がりが理想通りとのこと、大変嬉しく励みになります!
また、店内の雰囲気についても「綺麗でおしゃれ」とお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
その後、髪のお色味やスタイリングの調子はいかがでしょうか?
また気になる点や試したいスタイルなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
ゆうき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
flammeum 前橋店
前回初めて利用してとても良かったので、二度目です
今回も最高の仕上がりでした!
カット / カラー
今回もご来店いただき、ありがとうございます!
前回に続きお任せいただけたこと、そして今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも毎回満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
スズキ
初めて来店しました。
すぐに案内してもらい担当さんとカウンセリングしていろんな意見を頂き、私の要望も伝えてお願いしました。
とても素晴らしい仕上がりにしていただき大変満足です!
値段も安いし、時間もかからず本当によかったです!!
旦那にもめちゃくちゃほめられました!
また予約させていただきますね☆
今日はありがとうございました。
みいちゃむ 様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
さらに「旦那様にもめちゃくちゃほめられた」とのこと、私どもにとっても非常に嬉しく励みになるお言葉です!
施術時間や価格面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も素早く丁寧な接客と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご予約を心より楽しみにお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました。
flammeum 前橋店
高校生の娘のカットをお願いしました。
アロマシャンプーの香りが選べ、希望通りのスタイルになり満足していました。親としてはオシャレなお店なのにリーズナブルで嬉しい限りです。街中なので有料駐車場に停めなければなりませんが市営駐車場などをうまく利用します。
また利用させていただきます。
【カット】カット+アロマシャンプー¥3200【前橋】
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
大切な娘様のカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
アロマシャンプーも楽しんでいただけたようで良かったです!
これからもご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
駐車場につきましてもご不便をおかけしますが、またご利用いただけるとのお言葉、とても嬉しく思います!
スズキ
前回とても良かったのでリピートしました。
カラーは大満足なのですが、カットの方が残念でした。
普段ポニーテールにすると言ったのに、後ろの髪が短すぎてポニーテールに入らなくなってしまいました。
数日後大切な予定でポニーテールをするので残念です。
この度は御来店ありがとうございました
今回オーダー通り5センチカットさせてもらいましたが
結べない仕上がりになり誠に申し訳ありません
切る前に切る長さも確認させて頂いたりしました
確認していたつもりですが
確認不足となり申し訳ありません
今後各スタッフへの共有をし
再発防止に努めます。
この度は御来店ありがとうございました
近辺のヘアサロンは価格が高く、メンズカットでも結構な額になる中、こちらは非常に良心的価格で、技術も同等以上なのでよく利用させてもらいます。
雰囲気も良く、落ち着いていますが、女性客が多い印象を受けるため(どこでもそうですが)男性にはやや肩身が狭いです。
【メンズ】リフレッシュメンズカット3000円【前橋】
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
価格や技術面にご満足いただき、普段からよくご利用いただいているとのこと、大変嬉しく励みになります。
また、店内の雰囲気に関して貴重なご意見をありがとうございます。
女性のお客様が多い中で少し肩身が狭く感じられたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。男性のお客様にもより居心地よくリラックスしてお過ごしいただけるよう、席の配置や配慮を含め、空間づくりに努めてまいります。
今後も マーシュ 様に安心して快適に通っていただけるよう、技術・接客ともに向上してまいります。
flammeum 前橋店
キレイに仕上げていただいて、ありがとうございました!
男性が多い中、女性に担当していただけて良かったです。次はカラーもお願いしたいと思いました。
【髪質改善】カット+プレミアム縮毛矯正☆ロング料金無し¥10100【前橋】
カット / 縮毛矯正
くま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
次回はぜひカラーもお任せください!!
chisato
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています!
またぜひお願いしたいと思います!
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント ¥4,400【前橋】
カット / トリートメント
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもご希望をしっかりお伺いしながら、満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
スズキ
初ブリーチでミルクティーベージュにしていただきました!とても綺麗で大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
初めてのブリーチをお任せいただき、ありがとうございました!
ミルクティーベージュの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
色落ちも楽しみながら、また気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!
スズキ
根元のブリーチもやっていただきました!画像をお見せしたのですがイメージ通りのなりたい髪色になれてとても嬉しいです!ありがとうございました
【学割U24】カット+カラー+ハホニコTr¥7400→¥7000
あまね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ブリーチ毛はデリケートですので、ご自宅でもオイル等で保湿ケアを続けていただけますと綺麗な髪色と手触りがより長持ちいたします。
またやってみたい髪色やスタイル、髪のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
高橋
デジタルパーマを希望していましたが、希望の髪型には少し長さが足りなかったため、担当のスタイリストさんがコールドパーマも提案してくださいました。ただ、ウェット感の強い仕上がりは好みではないことをお伝えし、今回はパーマを見送ることにしました。こちらの希望を親身になって聞いてくださり、無理に勧めることなく一緒に考えていただけて嬉しかったです。
今回は急きょプランを変更し、髪の量を調整していただきました。仕上がりもすっきりして扱いやすくなり、満足しています。
当日は渋滞で15分ほど遅れてしまったのですが、嫌な態度をされることもなく丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。
【パーマ】カット+デジタルパーマ ¥7900 【前橋】
カット / パーマ
かな様
この度はご来店、誠にありがとうございました!
長さの兼ね合いやご希望のスタイルの仕上がりイメージを共有していただけたことで、最適な選択をご提案することができ大変嬉しく思っております。
今後も髪の長さに合わせたスタイルのご提案や、なりたい雰囲気に寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります。髪のお悩みや挑戦してみたいスタイルなどがございましたら、いつでも気軽にご相談ください。
せり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
木暮
ありがとうございました。また行きます!
カット / カラー
先日は flammeum 前橋店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
オール5の温かいご評価とともに「また行きます!」と言っていただけて、大変嬉しく励みになります!
今回のカットとカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
その後、髪のお色味やスタイリングの調子などで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回も か 様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術をご提供してまいります。
flammeum 前橋店
カット+艶カラー+トリートメントのセットをお願いしました。価格がすごく安かったにも関わらず、ひどいプリンだった状態の髪を目立たなくなるようにカラーリングしていただけました。カットもお願いした通りにしていただき、ドライヤーも丁寧に仕上げてくれました。
さらだ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
chisato
綺麗に染めてもらってよかったです
Uni様
カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも綺麗な仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
木暮
急に時間が空いたので行きたくなり、探して行きました。広がりも抑えられて、良い感じです。ありがとうございました。次回は、駐車場を探して行きたいです。
つんちゃん様
急なご予定の中で当店を見つけてお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪ 髪の広がりも抑えられ、良い感じになったとのことで安心いたしました。
次回はぜひ駐車場もご利用いただき、またお気軽にご来店ください!心よりお待ちしております♪
木暮
はじめて利用させていただきました。
こちらの要望通りにカットをしてくれて、髪の色も提案してくれて綺麗に染めてくれました。とても満足です!
ありがとうございました。またお願いしたいです!
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーも気に入っていただけたようで安心しました。
これからもご希望や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
スズキ
お世話になりました。少しでしたが
前髪からサイドの印象の変化がとても気に入りました。
カラーも透明感がでてとても嬉しいです。
また次回こそ大きくイメチェンしたいのでご意見等お伺いできれば大変嬉しく思います。
みき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
顔周りのカットやカラーの透明感をご満足いただけて、とても嬉しく思います!
前髪からサイドへのラインが変わるだけでも、印象が引き立ち雰囲気がとてもお似合いでした。
髪質や骨格、なりたい雰囲気に合わせて色々とご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談ください。
高橋
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします^^
カット / カラー
今回もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも綺麗な仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきます!
スズキ
フラミューム 前橋(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー