3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ニュイ 茨木店(nui +)  >
ニュイ 茨木店(nui +)のお店ロゴ

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイサンセイストレートカミシツカイゼントリートメントニュイ

• 大阪府茨木市別院町6-45 茨木OdaBld.2F
  • 阪急「茨木市」駅西口より徒歩4分【縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善トリートメント]
  • ぷりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/10

初めて伺ったため緊張していて、思うように要望を伝えることができませんでした。もう少しカウンセリングしていただければよかったなと勝手ながらに思いました。ですが、梅雨になる前にサラサラで綺麗な髪にしていただけてよかったです。

【1日3名限定!】トステア縮毛矯正+髪質改善トリートメント(茨木)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

《髪質改善 縮毛矯正/ 酸性ストレート/髪質改善トリートメント》nui + (茨木店)からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。
    せっかく初めてお任せいただいたにもかかわらず、カウンセリングでご要望を十分に引き出せず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そのような中でも、梅雨前に髪がサラサラになり、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に安心しました。
    次回はよりリラックスしてお話しいただけるよう、イメージやお悩みを丁寧に確認しながら施術を進めてまいります◎

nui+

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/7

すごく綺麗な髪色にしていただいて大満足です!
    シャンプーして下さった方がとても丁寧でよかったです。

【話題の成分】カット+髪質改善カラー+トステア髪質改善トリートメント[茨木]

髪色を気に入っていただけて、大満足とのお言葉に私たちも安心しました。
    シャンプーについても丁寧だったと感じていただけて、担当スタッフも喜ぶと思います。
    今回はお肌や雰囲気に合わせてカラーをご提案させていただきました。
    次回は色落ちの様子も見ながら、さらにお好みに合わせて調整していきましょう◎

nui+

• せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/3

酸性ストレートをしていただきました。
    ぴんぴんになりすぎず自然なストレートで梅雨前に扱いやすくなってよかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    ぴんぴんになりすぎない自然なストレートとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今回は髪質やダメージの状態に合わせながら、柔らかさや自然なまとまりを大切に施術させていただきました。
    梅雨前に扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていましたら何よりです◎

stylist  rikako

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/2

この度は息子が大変お世話になりました。
    優しく丁寧に施術していただいて本人も大満足でした。

この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、いつも大切な息子様をお任せいただきありがとうございます。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく感じています。
    今回は扱いやすさやご本人のご希望を大切にしながら、毎日のお手入れがしやすいよう施術させていただきました。
    今後も成長やライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います◎

stylist  you

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/1

ずっと興味はあったのですがなかなか機会がなく、今回やっと縮毛矯正にチャレンジしました!サラサラツヤツヤで広がらず朝がすごく楽になりました。梅雨入り前に行けて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

以前から気になられていた縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
    初めての施術で不安もあったかと思いますが、サラサラでツヤのある仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    今回は髪の状態を見ながら、自然なまとまりと扱いやすさを意識して施術させていただきました。
    朝のお手入れが楽になったとのお言葉も嬉しいです。
    梅雨前のタイミングで施術できたことで、これからの湿気が多い時期も快適にお過ごしいただけると思います◎

nui miku

• るいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/31

先日はありがとうございました。丁寧に対応して頂き、説明もわかりやすかったです。トリートメント効果はまだわかりませんがカラーの色合い気にいりました。

施術中のご説明や対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しく感じています。
    今回はカラーのお色味を気に入っていただけたとのことで安心しました。
    トリートメントについては、髪の状態や日頃のお手入れによっても実感のタイミングが変わりますので、今後の髪のまとまりや手触りの変化もぜひ様子を見てみてくださいね。
    次回も髪の状態を確認しながら、カラーやケア方法をご提案させていただきます◎

nui

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/31

とてもツルツルにしてもらいました!またお願いします!

【似合わせ小顔+髪質改善】 カット+【トステア髪質改善トリートメント】茨木

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、ツルツルになったとのお言葉に安心しました。
    今回はお髪の状態に合わせて、手触りがなめらかになるよう丁寧にケアさせていただきました。
    次回もその時の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います◎

nui+

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/30

カラーしていただきました
    白髪も少し気になっていたのですが、綺麗にカラーしていただきました
    毎回、丁寧に相談に乗ってくださいます

【オープン記念】髪質改善カラー+トステア髪質改善トリートメント[茨木]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーのお仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    今回は気になっていらっしゃった白髪の部分もしっかりなじむよう、全体のバランスを見ながらカラーさせていただきました。
    毎回ご相談いただけることも嬉しく、髪のお悩みやご希望に合わせてご提案できるよう心掛けております。
    次回も季節や髪の状態に合わせたカラーをご案内させていただきますね◎

stylist  miku

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/29

髪の状態を何度も確認して頂き、丁寧に施術していただきました。期待していた髪型になれて嬉しいです。
    スタイリングの仕方なども教えていただき感謝です。
    シャンプーも心地よくて眠ってしまう程でした。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1 自然な艶髪】トステア縮毛矯正+髪質改善トリートメント [茨木]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご希望のスタイルに仕上がり、喜んでいただけて私たちも安心しました。
    施術中は髪の状態を確認しながら、扱いやすさも意識して調整させていただきました。
    スタイリング方法もぜひお試しくださいね。
    シャンプーの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく感じています。
    次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきます◎

stylist  you

• ttさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/29

丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
    いつも縮毛矯正をするとかなり時間がかかるイメージでしたが思ったより早く終わったので助かりました。
    またお願いしたいと思っております。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    縮毛矯正は長時間のイメージがありますよね。
    なるべく負担を減らしながらスムーズに施術できるよう、髪の状態を見ながら薬剤や工程を調整させていただきました。
    お時間面でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく感じています。
    今後も扱いやすさや自然な質感を大切にしながら施術させていただきますね◎

nui

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/29

1週間ほど経ちましたが、未だにサラサラで湿気に負けずまっすぐです。またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    1週間経ってもサラサラ感が続いていて、湿気にも負けず快適に過ごせているとのことで安心しました。
    今回は広がりやすさを抑えながら、自然なまとまり感が出るように薬剤やアイロンの入れ方を調整させていただきました。
    毎朝のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです◎

nui

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/25

最初にカットを追加した時の料金を教えてくださったのが親切でした。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます!!

【期間限定】トステア配合 酸性ストレート +髪質改善トリートメント [茨木]

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    料金についても安心して施術を受けていただけるよう、事前にしっかりお伝えすることを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
    今回は全体のバランスを見ながら、扱いやすくなるようカットも調整させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    今後も髪の状態や気になる部分に合わせて、無理のないご提案をさせていただきますね◎

stylist   you

• のののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

癖毛の強い娘がうねりが気になって仕方がないというので、いくつか他の店舗さんと比較して、専門店ということもありこちらのお店に予約をさせて頂きました。
    初めての矯正で不安もあり、事前に電話で問い合わせましたが、丁寧に応対頂きました。

当日、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良かった様で大満足でした。
    ロング料金なしでこの仕上がり、価格、サービス、素晴らしいです。

癖の問題で仕方がないかもしれませんが、
    翌朝、前側の毛先の唸りが出てしまい、少し気に掛かっています。
    仕上がりの評価を一点マイナスにしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての縮毛矯正とのことで、ご不安もあったかと思いますが、事前のお電話から当日まで安心してお過ごしいただけたようで安心しました。
    お嬢様にもお店の雰囲気や仕上がりをご満足いただけたとのことで、とても嬉しく感じています。
    今回は髪の状態や癖の強さを見ながら、できるだけ自然な柔らかさが出るよう施術させていただきました。
    一方で、前側の毛先のうねりが翌朝気になったとのこと、申し訳ございません。
    特にお顔周りは癖の影響を受けやすく、状態を見ながら今後さらに扱いやすくなるよう調整してまいります。
    1~2週間ほど様子を見ていただき、気になる場合はぜひご相談ください。
    乾かす際は前髪や顔周りを軽く引っ張りながら風を当てていただくと、まとまりやすくなります。
    また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります◎

nui+

• たまごちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/25

接客がとても丁寧でいつも悩みを聞いてくれて丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!

【メディアでも話題】髪質改善トステアトリートメント (高槻/茨木)

[施術メニュー] トリートメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります!
    その時のお悩みや気になることは毎回少しずつ変わると思いますので、これからも気軽にご相談くださいね。
    カウンセリングでは、普段の扱いやすさやライフスタイルに合わせてご提案できるよう心がけています。
    今回も髪の状態を見ながら、負担を抑えてまとまりやすくなるよう施術させていただきました。
    次回は季節に合わせたケアやスタイルチェンジのご提案もできればと思っております◎

nui+

• ゆっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

すごくサラサラになって嬉しいです!
    家でのケア方法や乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    サラサラな仕上がりを実感していただけて、こちらも嬉しく感じています!
    お家でのお手入れ方法や乾かし方も、毎日の扱いやすさにつながるようお伝えさせていただきました。
    実際に取り入れてみると、まとまり感もキープしやすくなると思います♪
    今回は髪の状態に合わせて、負担を抑えながらしっかりケアできるよう施術させていただきました。
    次回は季節の乾燥や髪の変化に合わせて、さらに扱いやすいスタイルもご提案できればと思います◎

nui+

• にーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/5/24

丁寧に説明や提案をしていただき、とてもよかったです!

仕上がりも満足でした!

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました!
    カウンセリングでは、普段のお手入れやなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきましたので、そう言っていただけて嬉しいです。
    今回のデザインも扱いやすいようバランスを見ながら施術させていただきました。
    次回は季節や気分に合わせて、少し違った雰囲気をご提案するのもおすすめです◎

nui

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/24

梅雨前に酸性ストレートしていただきました
    施術前に、色々、今の髪質の悩みを聞いてくださり、サラサラになりました。

【人生で一番の艶髪へ◎】トステア酸性ストレート+サブリミック+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    梅雨前の大切なタイミングでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    髪質のお悩みも丁寧にお話ししてくださったので、今の状態に合わせて負担を抑えながら酸性ストレートを施術させていただいております。
    サラサラになったとのお言葉、とても励みになります。
    これから湿気の多い時期も、扱いやすく過ごしていただけたら嬉しいです◎

stylist  miku

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/22

白髪染めかカラーか悩んでたのですが、いい感じに染めて頂き大満足です。髪も痛まなくてスタイリングが相変わらずしやすいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーのお仕上がりにご満足いただけて、大満足とのお言葉をいただけて安心しました。
    白髪染めとカラーで迷われていましたので、重く見えすぎず自然に馴染むよう、色味や薬剤のバランスを調整しながら施術させていただきました。
    髪への負担もできるだけ抑えつつ、いつものスタイリングがしやすい質感を大切にしております。
    次回は退色の様子を見ながら、季節に合わせたカラーのご提案もぜひさせてくださいね◎

nui+

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/20

酸性ストレートを今回して頂きましたが、お兄さんもとても優しく丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でサラサラになりました!
    雨の日や汗をかいたらすぐうねうねになっていましたが、ストレートをかけてからはずっとストレートがキープされていて満足です!ありがとうございました。

【期間限定】トステア配合 酸性ストレート +髪質改善トリートメント [高槻]

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりのサラサラ感や、雨の日でもストレートがキープできているとのことで安心しました。
    湿気や汗で広がりやすいとのお悩みがあったので、髪の負担を見ながら自然な柔らかさが残るよう酸性ストレートを施術させていただきました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    次回は毛先のまとまりや質感を見ながら、メンテナンスしていくのもおすすめです◎

stylist  you

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/5/19

とても丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りで満足です。髪のお手入れの仕方なども教えてくださいました。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、安心しました。
    ご希望の雰囲気に合わせながら、扱いやすさも意識して施術させていただきました。
    お手入れ方法もぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくなるご提案もできればと思います。
    1~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、きれいな状態を保ちやすいですよ◎

stylist  you

• chachaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/5/14

前回、髪質改善ストレートの仕上がりとサロンの雰囲気と担当の方の接客が良かったので今回はカットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望を細かくヒアリングしていただき、カットもカラーも満足いく仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧にしていただいたので、その後の自宅でのセットもうまくいってます。
    土曜日でトータルの待ち時間が長く感じたので、次回以降はできるだけ平日に伺いたいと思います。

この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前回の髪質改善ストレートに続き、サロンの雰囲気や接客も含めて再度お任せいただけたこと、とても嬉しく感じています。
    今回はカットとカラーでしたが、ご要望を細かく共有していただけたので、仕上がりもイメージに近づけるよう丁寧に調整させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングもうまくいっているとのことで安心しました。
    一方で、土曜日ということもありお待たせしてしまう場面があり、申し訳ございませんでした。
    平日は比較的ゆったりお過ごしいただきやすいので、次回はより快適にお過ごしいただけるかと思います。
    1~2ヶ月ほどでカラーや毛先のメンテナンスをしていただくと、扱いやすさも続きやすいですよ。
    またぜひお気軽にご相談くださいね◎

nui+

• にーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/13

縮毛矯正にするか酸性ストレートにするか悩みながら伺いましたが、髪の状態をみながらストレートの方が合うのではないかとご提案してくださいました。
    今回は私があてることを希望していたため施術していただきましたが、あてなくても大丈夫な気がすると言っていただいたので、無理な施術はされない美容院だろうと思います。

トリートメントのつけ方などきれいに保つ方法も教えていただけたので、実践したいと思います。

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術前にしっかりご相談しながら決めさせていただけたので、安心してお任せいただけていたら何よりです。
    今回はご希望も踏まえて施術させていただきましたが、今の髪の状態に合わせて負担が少なくなるようご提案させていただきました。
    無理に施術をおすすめしない点まで感じ取っていただけて、こちらも嬉しく感じています。
    トリートメントは毛先中心につけて、優しく乾かしていただくとまとまりやすさのキープにつながりますよ。
    また2~3ヶ月頃を目安に、髪の状態を見ながらメンテナンスしてみてくださいね◎

stylist  rikako

• simpleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

はじめてでしたが、丁寧に対応していただきました。髪型もこちらの希望を聞いた上で色々と提案して下さってとても助かりました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラになり満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての美容室で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しく感じています。
    髪型もご希望を伺いながら、髪質や扱いやすさに合わせてご提案させていただきました。
    仕上がりのツヤ感やサラサラな質感にもご満足いただけて安心しました^ ^
    今後もその時の髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理なく扱いやすいスタイルをご提案していきますね◎

nui+

• はるぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/10

初めてお伺いしましたが、髪質を見てカラーやトリートメント、カットの仕方を提案してくださりありがたかったです。髪質改善しつつ思った通りのカラーになり満足しています!

大切なヘアをお任せいただけて嬉しかったです!
    髪質や現在の状態を見ながら、カラーやトリートメント、カットをご提案させていただきました。
    髪質改善をしながら、カラーもイメージ通りと感じていただけて安心しました^ ^
    できるだけ負担を抑えつつ、艶感やまとまりが出やすいよう施術させていただいております。
    これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案していきますね◎

stylist  you

• たまごちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

ダメージでパサパサだったのですが、すごく見た目も手触りも綺麗になりました!
    普段のケア方法も教えてくださったので実践して維持できるように頑張ります!

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ダメージによるパサつきが気になっていた中で、見た目も手触りも綺麗になったと感じていただけて安心しました!
    今回は髪の負担を考えながら、まとまりやすくなるよう質感を整えて施術させていただきました。
    ホームケアのお話も熱心に聞いてくださって嬉しかったです^ ^
    毎日の少しのケアでも、綺麗な状態を維持しやすくなりますよ。
    次回は1~2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと、扱いやすさも続きやすいです◎

nui+

• ゆっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

すごく綺麗になって嬉しいです!
    気になっていた広がりもおさまってドライヤーが楽になりました!

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、綺麗になったと感じていただけたこととても嬉しいです!
    気になっていた広がりも落ち着き、毎日のドライヤーが楽になったとのことで安心しました。
    扱いやすさが続くよう、髪の状態を見ながらまとまりやすい質感になるよう施術させていただきました。
    これから湿気の時期にも入るので、定期的にメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保ちやすいですよ。
    次回は1~2ヶ月ほどを目安にしていただくのがおすすめです◎

nui+

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/10

初めて行かせて頂いたのでとても緊張していたのですが丁寧に対応して下さり、また想像以上にサラサラに仕上げて下さってとても嬉しかったです。
    髪についての悩みにもアドバイスして下さったので実践してみようと思います。ありがとうございました。また次の縮毛矯正もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます◎
    初めての美容室は緊張しますよね。少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたなら嬉しいです。
    仕上がりのサラサラ感も気に入っていただけて安心しました。
    今回は髪の状態やお悩みに合わせて、負担を抑えながら自然な柔らかさが出るよう施術させていただきました。
    お伝えしたホームケアも無理のない範囲でぜひ試してみてくださいね◎

stylist  miku

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/9

もともと縮毛矯正しています。今回は、髪の為に、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    少し癖が気になりつつあったのですが、驚くほど艶々、落ち着いた髪質にしていただけました。
    美容院で購入させていただいたシャンプー最高にいいです

【業界最高峰!】酸熱髪質改善トリートメント サブリミック (高槻/茨木)

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正後の髪に合わせた髪質改善トリートメントでしたので、艶感やまとまりを実感いただけて安心しました。
    少し気になっていた癖も落ち着き、扱いやすくなったとのお声を聞けて嬉しいです。
    今回のケアは、髪の負担を見ながら水分と栄養をしっかり入れ込むよう意識して施術させていただきました。
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!毎日のケアで質感キープにつながりますので、ぜひ続けてみてくださいね◎

stylist  miku

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/7

縮毛矯正の予定でしたが、カウンセリングで髪質的に酸性ストレートの方が自然な仕上がりになるとのことで、施術していただきました。理想通りの自然なストレートでサラサラになり、大変満足しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

仕上がりを気に入っていただけて、自然なストレート感やサラサラな質感を実感していただけたようで安心しました。
    今回は髪質やダメージの状態を見ながら、より柔らかく自然にまとまりやすい酸性ストレートをご提案させていただきました。
    理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    今後も髪の状態に合わせて、負担を抑えながら扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております◎

nui+

• ちはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/5/6

いつも丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    ざっくりとしたイメージしかいつもないのですが、お話しながら決めていけるので助かります。
    傷んでいた髪もツヤツヤで扱いやすくなりました!

カウンセリングについて嬉しいお言葉をいただけて安心しました。
    イメージがまだはっきり決まっていない時でも、一緒にお話ししながらその時に合ったスタイルを見つけていければと思っておりますので、気軽にご相談いただけて嬉しいです!
    髪のダメージ部分も状態を見ながらケアを合わせて施術させていただいたので、ツヤ感や扱いやすさを実感していただけて何よりです。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、無理なく扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね◎

stylist  miku

ニュイ 茨木店(nui +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー