※10件以下の口コミの平均点です。
髪質に悩んでいましたが
丁寧にカウンセリングしてくださり、
アドバイスが的確で、とことん向き合ってくださいました。
こちらをリピートしているわけは、施術後もスタイルを長くキープでき
日常のお手入れがとても楽でいられます。
また、個室サロンならではの、とてもリラックスした時間を過ごせ
心疲れた時も行きたくなります。
今回も、髪のお手入れと心癒せる時間が一緒に仕上がりました!
完全個室×髪質改善特化 Reeve吉祥寺 【レーヴェ】からの返信コメント
ふわり様
いつもReeveをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
サロンでのお時間も、リラックスしながらお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います。
髪質は、千差万別、十人十色の中で、抱えるお悩みはお客様によって様々です。
まずは、お客様が何をお悩みなのか。どうなりたいのか。
などを、我々美容師が確認と共有するためのカウンセリングはとても大切だと考えております。
当店では、通うたびに髪が扱いやすく綺麗になっていく事はもちろん、
それを可能にする為のヘアスタイルのアフターケア、その後のプランニングにおきましても、しっかりと責任を持ち、お客様のヘアスタイルに向き合ってまいります。
施術後のヘアスタイルのキープ力や、お手入れも楽になられている様で、よかったです!
これからも、更にふわり様のヘアスタイルを綺麗に扱いやすく、そしてより理想に近づけていけるよう、精進して参ります。
今後ともReeveをどうぞよろしくお願いいたします。
Reeve 代表 福田 祐太
普段から、自分がどうしたいかが分からないことが多いので、ご相談したく、こちらのメニューで予約させていただきました。
まず感じたことですが、凄くカウンセリングが丁寧だなと感じました。
カウンセリングをしっかりしていただけたことで、イメージが湧きやすく、不安を感じませんでした。
仕上がりも、私の骨格や髪質を良く見ながらカットしていただいた様に感じます。スタイリングはだいぶしやすくなりました!
また、カラーリングとヘッドスパもしてもらいましたが、完全個室という事もあり、ヘッドスパも大変リラックスでき、カラーの待ち時間も落ち着いて過ごせたので、疲れませんでした。
仕事帰りに利用させていただきましたが、お店のスケジュールが空いていれば、夜遅くの対応もしてくださるとお伺いしたので、時間の有効活用も出来るのもありがたいポイントでした。
是非また利用したいと思う美容室でした!
【クーポンに迷った方】あなたに合ったメニューをご提案♪ 3.0h
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
統一感のある良い雰囲気のプライベート空間で安心できます。
丁寧な施術と温かい気配りで気持ちのいい時間を過ごすことができました!
【男性限定】メンズカット+ショートスパ ¥8800【吉祥寺】
なしのすけ様
この度は、Reeveにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当サロンで過ごしていただいたお時間を、気持ちよくお過ごしいただけた様で良かったです!
今後も、お客様がいかに過ごしやすい様にする為には、どうすれば良いか?
お客様に合わせた技術や空間のご提供も大切に考え、お客様の満足度を追求するサロンづくりを徹底してまいります。
メンズカットも得意ですので、また是非お任せいただけると幸いです!
今後ともReeveをよろしくお願いいたします。
Reeve 代表 福田 祐太
時間の都合でいつものサロンに行けず、急遽こちらを予約して来店しました。初めての利用で少し緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、個室ならではの落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
仕上がりは過去一番と思えるほどサラサラになり、見た目も手触りも大満足のトリートメントでした。これが「一番ノーマルなトリートメント」と伺い、他のメニューはどれほどすごいのか気になっています。
一点だけ挙げると、当日寝不足で少し疲れていたこともあり、丁寧なカウンセリングはありがたかった反面、状況に応じて最低限にしていただけるとより嬉しかったかなと思いました。
とはいえ、仕上がり・空間など含めてトータルではとても満足しています。またぜひお願いしたいサロンです。
美髪トリートメントin髪質改善カラー+髪質改善トリートメント ¥19800~
maa様
この度はReeveにご来店いただきまして、誠にありがとうございました、
当サロンで、お過ごしいただいたお時間も、リラックスしていただけた様で良かったです。
また、お仕上がりに関しましても、
【仕上がりは過去一番と思えるほどサラサラになり、見た目も手触りも大満足のトリートメントでした】
とのお言葉をいただけて、私も嬉しく思います。
髪質改善系のトリートメントは、ただ施術をすれば良いわけではなく、お客様の毛髪の診断も重要な要素となっております。
その為、当サロンでは、お客様のお悩みをしっかりと個別にご対応出来るように、トリートメントにおきましては、多くの種類を準備しておりますが、
ヘアスタイルだけではなく、お客様の状況に応じて、寄り添ったプランニングやご提案をしていけるように努めてまいります。
今後もmaa様のヘアスタイルを更に扱いやすく、綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただけると幸いです。
また是非、ご相談くださいませ!
今後ともReeveをどうぞよろしくお願いいたします。
Reeve 代表 福田 祐太
レーヴェ 吉祥寺(Reeve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー