3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  6. ココアンドワオ(COCO&WOW!)  >
ココアンドワオ(COCO&WOW!)のお店ロゴ

COCO&WOW!

ココアンドワオ

• 福島県いわき市平堂根町1-1根守ビル2F
  • いわき駅より徒歩14分、車で5分

※10件以下の口コミの平均点です。

むーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/2/4

スタイリングした状態で行ったのにも関わらず丁寧に対応していただきとても良かったです!カットも扱いやすく大満足でした!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+クールシャンプー

COCO&WOW!からの返信コメント

むーちゃんさん!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後の扱いやすさなどでご不便なくお過ごし出来てますでしょうか?

カウンセリングの時にお話させて頂きました、最終着地点へと辿り着けるまでこちら側も全力でサポートさせて頂きます!

COCO&WOW! Stylist 吉田翔太郎

• るなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/8

細かいところまでこだわってくださり満足以上の仕上がりにして頂きました。
    カット中に担当して下さったスタイリストさん自身の大切にしているところなどをお話してくださり、仕事熱心なことが伝わりとても感心しました。
    また、予約にないカラーも急遽してくださり、とても嬉しかったです。
    またこの美容室を利用したい、そう思わせてくれるような時間でした。次回もまたお願いします!

【人気No.1】カット+クールシャンプー

るなさん!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

僕のこだわっている部分や大切にしていることなどの話を真剣に聞いてくださってとてもやりがいを感じれる時間でした!

COCO&WOW! Stylist 吉田翔太郎

• ミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/21

髪の悩みや癖などを考慮しつつ、思い通りのカットをしてくれるため、再現度が高いという点がいい。また、自分でセットする場面までを考慮してカットしてくれるため、毎日のセットが簡単で楽しくなる。
    カット後のセットがとても上手。
    特別なイベントの時にセットしてもらいたい。
    セットに関して丁寧に教えてくれるため、セットが苦手な方でも通いやすいと思う。

【ご新規様限定】カット+クールシャンプー

ミーさん!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

試験も終わり一段落つけたこと僕自身とても安心してます。
    来て下さる度にくだらない事で笑ってくださってとても元気頂けてます!
    毎回毎回最高を更新できるように僕自身もっと頑張ります!

COCO&WOW! Stylist 吉田翔太郎

• まっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/11

すごく気に入る髪型にしていただけました!

【U18学生限定】カット+クールシャンプー+眉カット

まっつーさん!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

大事な人生の分かれ目の瞬間に携わらせて下さったこと僕自身凄く嬉しかったです!
    またいらっしゃって下さった時は、沢山お話聞かせてください!

COCO&WOW! Stylist 吉田翔太郎

• りんたろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2026/2/11

丁寧にカウンセリングして頂き、すごく話しやすかったです!なにより、スタイリングがとても上手でした!教え方も分かりやすくて、すごく助かります!またお世話になろうかなと思います!

【U18学生限定】カット+クールシャンプー+眉カット

りんたろさん!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

僕の説明で分かりにくいところもあったと思いますが、真摯にスタイリングのやり方にについて聞いて下さりありがとうございます!次回いらっしゃって下さった時がより楽しみになりました!

COCO&WOW! Stylist 吉田翔太郎

ココアンドワオ(COCO&WOW!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー