3. 関東トップ  >
  5. ペレ 原宿(PELE)  >
ペレ 原宿(PELE)のお店ロゴ

ペレ

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13原宿古屋ビル2F
  • 原宿駅5分[ブリーチなしダブルカラー/ハイトーンカラー/ケアブリーチ/羽エクステ]

星那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/9

約4年ほどお世話になっていますが、ハイトーンに関して全て安心してお任せできます!
    毎回難しいイメージのデザインカラーをお願いしてしまいますが、こちらのやりたいイメージを汲み取って、完璧にブロンドに戻るカラーでできる限り再現してくださいます。
    カットも、こちらの意見も聞いてくださりとても丁寧です。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちいいです…!
    スタッフの皆さんも優しくて丁寧に対応してくださり、雰囲気も良いです。

【山田指名】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+高級カラー)¥23000【原宿駅】

PELE原宿/ブリーチなしダブルカラー/ハイトーン/ケアブリーチ/羽エクステからの返信コメント

星那様!

ブロンドに戻ることまで考えながら、できる限り理想を再現できるよう今後もこだわっていきます。

カットやシャンプー、スタッフへのお言葉まで本当にありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、技術も空間もさらにレベルアップしてお待ちしております。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

pele 山田

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/27

就活のために髪色を暗くしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーにしていただきました!
    カットも曖昧なイメージでお願いしてしまったのですが、とても素敵に仕上げていただけて大満足です。

【暗髪変身/学割U24】カット+透明感カラー+トリートメント 【原宿/原宿駅】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/25

仕上がり完璧で大満足です!!!

【OPEN記念】ダブルカラー+カット+トリートメント13500【原宿/ブリーチ】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/24

初めてのブリーチで緊張してたけど、親身に色味の相談にのってくれてとても良かったです!仕上がりもめっちゃ可愛かったです!またお願いします♪

【OPEN記念】ハイブリーチカラー+トリートメント16500【原宿/ケアブリーチ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/23

ヒアリングからとっても丁寧で、何ができて何ができないのかをちゃんと教えていただけるので安心して施術していただくことができました!
    仕上がりも理想通りで大満足です。

【OPEN記念】ダブルカラー+トリートメント10000[原宿駅/ケアブリーチ]

ぴちゃん様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

ブリーチ3回でハイトーンに大イメチェンとっても可愛くて素敵でした♪
    ケアや扱いも大変にはなりますがわからないこといつでもご連絡ください!
    ブリーチカラー楽しみましょう!!

PELE harajuku店長 tsumu

• ばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/18

今回思い切って短くカットをしました。
    その人の生えグセや髪質を考慮したカットをしてくださるので、自分でも扱いやすい髪になります!
    セット方法も何パターンか教えていただけて有り難かったです!

ばやし様!

今回バッサリ短く任せていただけて嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!!

生えグセや髪質、普段の扱いやすさを考えながらカットしているので、そう言っていただけて安心しました!

スタイリングもぜひ色々試してみてください!
    また次回もライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、よろしくお願いします!

pele 山田

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/18

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    イベント前に理想の髪色にしてもらえて気分が上がりました!
    また次もよろしくお願いします!!

【山田指名】ダブルカラー(ケアブリーチ1回+カラー)¥22000【原宿/ブリーチ】

ma様!
    大切なイベント前のカラーを任せていただけて、とても嬉しかったです!

髪色もすごくお似合いでした!!
    イベント楽しんできてください!

また次回も理想以上のスタイルを作れるように頑張りますので、よろしくお願いします!

pele 山田

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/17

初めて行ったので緊張していましたが、優しい声かけをしてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗にしてくださいました!

【OPEN記念】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント10000[原宿/ブリーチ]

みー様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて大変安心しております♪
    ぜひまたリラックスしてお越しいただけると嬉しいです!
    可愛いカラーご提案させてください!

PELE harajuku店長 tsumu

• ^ - ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/16

いつもご丁寧に対応していただき、毎回とてもかわいく仕上げてくださり大満足です(^.^)!ありがとうございます!

^ - ^様!
    いつも大切なヘアを任せていただけて本当に嬉しいです(^.^)
    毎回ご満足いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけていきます!
    また次回もかわいくさせてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

pele 山田

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/12

3年ほど担当していただいていますが、その時々の要望にあわせてカラーやデザインを提案してくださります!カウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心して髪の毛をお任せできます!いつもありがとうございます!

【山田指名】似合わせカット+高級カラー(ブリーチなし)¥14000【原宿】

くまくま様!
    その時の気分やライフスタイルに合わせて、毎回ベストなご提案ができるよう心掛けているので、そう言っていただけて安心しました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

PELE 山田

• ホウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/11

いつもお世話になっております!
    今回のカラーとカットも理想以上に仕上げていただきありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします。^ ^

【山田指名】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+内部補修4StepTR¥28000

ホウちゃん様!
    今回もカラーとカットをお任せいただき、ありがとございます!

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    これからも、理想以上と思っていただけるよう、技術も提案もさらに磨いていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

PELE 山田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/10

いつも丁寧にカラーの相談に乗ってくださって、毎回とってもかわいい色にしてもらえて大満足です!ありがとうございます。

【OPEN記念】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥7000【原宿駅】

ゆ様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもお任せいただけて大変嬉しいです!^^
    これからも可愛いお色とヘアスタイルご提案させてください!!

PELE harajuku店長 tsumu

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/5/9

毎回毎回カウンセリングから一緒に考えてくださって、イメージ通りのカラーにしていただけて大満足です!!

ももちゃん様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもカラーお任せいただきありがとうございます♪
    暗め可愛すぎました!!

PELE harajuku店長 tsumu

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/7

丁寧にカウンセリングいただき、希望にいちばん近くなるような提案をしていただきました。大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【OPEN記念】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント13500【原宿】

きいろ様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

接客、施術共にお褒め頂きとても嬉しいです。
    大満足とのお言葉安心しております。

またぜひ可愛いカラー提供させて頂けたらと思います♪

PELE harajuku店長 tsumu

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/3

いつもお世話になっております!今回のカラーも理想以上に仕上げていただきありがとうございます(^。^)(^。^)
    次もよろしくお願いします!

りょうこ様!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回のカラーもご満足いただけてとても嬉しいです。

理想以上とのお言葉、本当に励みになります。
    これからも毎回期待を超えられるよう、技術・提案ともに磨いていきます。

pele山田

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/1

今回もハイトーンカラーでお願いしました。
    シルバーをベースにインナーで淡い水色を入れてもらいましたが、想像以上に可愛くてテンション上がりました(^^)

水色の発色が絶妙で、派手すぎないのにちゃんと存在感あって最高です。
    ブリーチ毛の状態もしっかり見ながら丁寧に施術してくれて安心感もありました。

いつも理想を叶えてくれるので次回もとても楽しみです♪

みりん様!
    今回のシルバーベースに淡い水色のインナーカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。

水色の発色は、派手すぎずしっかり存在感が出るようこだわって調整させていただきました。
    ブリーチ履歴のある髪なので、ダメージの状態を見ながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけて何よりです。

いつも大切なヘアを任せていただき本当にありがとうございます。
    次回もさらに可愛く、理想以上のスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!

pele 山田

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

可愛いピンクにしてもらいました!ずっとぱっつんロングでしたが、イメチェンでレイヤーを入れてもらい、とっても可愛くて大満足です!ありがとうございます

【期間限定】 似合わせカット+ダブルカラー+ 内部補修4stepTR_18000【原宿】

るんちゃん様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

いつも大事なヘアをお任せいただきありがとうございます!
    今回はいつもと少し雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

レイヤーのセットなどわからないことございましたらいつでもきいてください!

PELE harajuku店長 tsumu

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/29

ほんとにいっつもとっても可愛くしてくれます!理想通り、なんならそれ以上に仕上げてくれて、本当に大天才です!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!

【期間限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥9500【原宿駅】

かほ様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもお任せいただき本当に嬉しいです!
    とても喜んでくださるのでこちらもとても嬉しいです!♪

PELE harajuku店長 tsumu

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/26

カラーについて丁寧にカウンセリングしてくださりました!

ま様

PELE harajuku店長 tsumu

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/25

縮毛×2、ブリーチ×2で複雑履歴なのですが、
    サラサラ希望通りのカラーにして頂けました!
    気さくな美容師さんで、過ごしやすかったです。
    髪の状態や今後のカラーについて質問しても、丁寧にアドバイスをしてくれて、とてもありがたかったです。

[施術メニュー] カラー

複雑な履歴の中でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりの質感やカラーにもご満足いただけて安心しました。

これからも髪の状態を見ながら、無理のない範囲で理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。気になることがあればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

pele 山田

• アガサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/24

複雑履歴からのブリーチということで、他店のようにハイトーンは断られてしまうかもしれないと覚悟していました…
    が、ブリーチを2回したらできるかもしれないということで、担当スタイリストさんを信じてお願いしたところ、すごく可愛いミルクティーに仕上がりました!
    ここまで綺麗に染まると思っていなかったので、驚きと嬉しさとで毎日ルンルンです。友達にもたくさん褒めてもらえました!
    カットも、パサついて見えるレイヤーを無くしてもらい、ノーセットでもかなりまとまって見える髪型になりました!

アガサ様!
    ご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ブリーチの抜け具合や髪の状態を見ながらの施術でしたが、ミルクティーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットも、扱いやすさとまとまりを意識して調整させていただいたので、ノーセットでも実感していただけて嬉しいです!
    これからもダメージを最小限にしながら、理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております。

pele 山田

• flapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/23

理想のカラーにしていただき満足です!
    お話も楽しくて次回も楽しみです

flap様!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回もさらに理想に近づけるようしっかりご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

pele 山田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/22

今回もありがとうございます!
    暗髪カラーとても可愛く染まりとても満足です!

りさ様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもとは少し雰囲気の違う暗めカラーとっても似合っていて可愛かったです♪
    イメチェン任せてくださり嬉しいです!

PELE harajuku店長 tsumu

• りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/4/22

分かりやすく丁寧なカウンセリングから始まって
    途中の会話も楽しくて
    カラーやカットも伝えた通りにして頂いて
    大満足でした(^^)
    カラーのもちもよくて気分が良いです(*´-`)
    また指名していきます!
    可愛いくしてい頂いてありがとうございます♪

【山田指名】最高級カラー(ブリーチなし)+3Stepトリートメント¥12000【原宿】

りい様!
    カウンセリングから施術中の会話まで楽しんでいただけて嬉しいです。仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!カラーの持ちも良いとのことで何よりです。

これからもご希望にしっかり寄り添いながら、さらに可愛くできるよう努めていきますので、ぜひまたお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pele 山田

• こと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/21

ブリーチしても色が抜けにくく、カラーが入りにくい髪質で、これまでなかなか理想の色にならなかったのですが、施術前に髪質に合わせてできる範囲の色を丁寧に説明していただき、納得した上で施術してもらえました。仕上がりも自分に似合う色でとても満足しています。ありがとうございました!!

こと。様!
    髪質に合わせたご提案にご納得いただけて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもダメージを抑えながら、似合うカラーご提案させていただきますので、またぜひお任せください!
    PELE 山田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/21

今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます

【学割U24】平日10時~カット+カラー_6000[原宿/ブリーチなしカラー]

はら様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもカラー任せていただきとても嬉しいです!、
    仕上がりご満足いただけてホッとしております!

PELE harajuku店長 tsumu

• ゆななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/21

久しぶりのダブルカラーで、オリーブ系とオレンジ系で迷い、オレンジ系にしてもらいました!
    オレンジカラーは初めてなので不安でしたが似合うようにカラーしていただきました!大満足です!
    次もダブルカラーでお願いしようと思います!

ゆなな様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのオレンジカラーとのことでしたがとても似合っていて素敵でした!
    ダブルカラー重ねると少しずつ明るくなってくれるので、髪色育てていきましょう♪

PELE harajuku店長 tsumu

• だんごまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/20

自分の髪の状態のことをきちんと説明してくれて、無理にブリーチをして髪を傷めないよう考えていただけて嬉しかったです。自分がしたかった明るい髪にもなれて嬉しかったです。

だんごまる様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

今後のリスクを考え、今回はブリーチをせずにできるだけ明るく
    させていただきました!
    久々の明るめとのことでしたがとても似合っていて素敵でした!!

PELE harajuku店長 tsumu

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/20

ブリーチしたのに目に見えるダメージが全然なくてよかったです

【期間限定】ダブルカラー+トリートメント11500 [原宿駅/ブリーチ]

y様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

初ブリーチお任せいただけてとってもうれしいです!
    ブリーチならではの透明感がとっても似合っていて可愛かったです!!
    ケア方法などわからないことございましたらお気軽にご連絡ください♪

PELE harajuku店長 tsumu

• うりさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2026/4/18

パーマをかけていたのですがカラーするにあたり丁寧にご説明いただき有り難かったです。
    カラーもとても可愛くしたいただいて満足しております^^また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

うり様
    また 素敵な口コミもありがとうございます♪

明るめカラーとっても可愛かったです!
    パーマをしていてもアプローチ次第でどんどん明るくなるのでぜひ育てていきましょう!

PELE harajuku店長 tsumu

ペレ 原宿(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー