3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. デバイス バイ トゥルークリエイション(DEVICE by True Creation)  >
デバイス バイ トゥルークリエイション(DEVICE by True Creation)のお店ロゴ

デバイス バイ トゥルークリエイション カスカベ ブリーチ ダブルカラー エクステ カンコク

• 埼玉県春日部市中央1丁目3-3 アーバンビル2F
  • 春日部駅西口[レイヤーカット/カラー/学割U24/春日部/韓国/顔周り/デザインカラー]
  • さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/27

大満足な仕上がりです!
    日常生活でも自分で出来るように、オイルの付け方なども分かりやすく教えてくださってとても良かったです。

【骨格×小顔】レディースカット ¥4400[春日部/カット/レイヤー/ボブ/韓国]

DEVICE by TrueCreation 【デバイス】 春日部/ブリーチ/ダブルカラー/エクステ/韓国からの返信コメント

さくら様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりに大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

オイルの付け方を分かりやすくお伝えできたこと、何よりも自分でもお手入れできるようサポートできたことに感謝しております。サロンでは、お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を大切にしており、日常生活でも再現しやすいカット技術を心がけております。

次回は1ヶ月後くらいのご来店がおすすめです。髪のコンディションやスタイルの持ちを考慮し、しっかりとメンテナンスを行うことで、より美しい仕上がりを保つことができますので、ぜひご検討ください。

これからも、お客様に寄り添いながら、納得いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

DEVICE by TrueCreation   蓮見 舞高

• わちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/26

ハイトーンにしてもらったんですが、今回も理想通りの仕上がりで大満足です。髪の状態もしっかり見ながら施術してくれるので安心してお任せできます!いつも可愛くしてくれてありがとうございます またお願いします!

【ハイトーン人気No.1★】ブリーチ透明感ダブルカラー¥13000[春日部/韓国]

わちゃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!理想通りのハイトーンに仕上がったとのこと、とても光栄です。髪の状態をしっかり確認しながら施術することを大切にしており、安心してお任せいただけるのは私たちの喜びです。

当サロンでは、髪質改善やハイトーンカラーに力を入れ、高品質な薬剤を使用して仕上がりの美しさにこだわっていますので、ぜひまた新しいスタイルにも挑戦してみてください。次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安にご来店いただけると、色味を保ちつつ美髪を維持しやすくなります。

引き続き、希望に合わせたカウンセリングを大切にし、わちゃ様に似合うスタイルをご提案させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/25

いつもお世話になってます!
    今回も縮毛矯正とカラーありがとうございましたm(_ _)m
    毎回、美髪になるので助かってます!
    またよろしくお願いします☆

【髪質改善】クオライン縮毛矯正♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

せな様

ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。縮毛矯正とカラーで美髪になったこと、大変嬉しく思います。気に入っていただけて何よりです。

当サロンでは、髪質改善を追求した施術を行っており、特に縮毛矯正とカラーの組み合わせは多くのお客様にご好評をいただいております。これからも美しい仕上がりを提供できるよう努めます。

次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安にご来店いただくと、より持続的な美しさを保てるかと思います。施術のメンテナンスやご要望がありましたら、気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。美髪を維持するお手伝いをさせていただければ幸いです。

• みーたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/23

わがままな要望も聞いてもらい過去の髪の毛の履歴色々ありましたが丁寧にブリーチもしていただきカラーも綺麗に仕上げていただきました!
    数年ぶりにバッサリカットしましたが大満足でした!

みーたま様

この度は初めてのご来店、心より感謝申し上げます。ご要望に寄り添い、丁寧にブリーチやカラーを施術できたとのことで、大変嬉しく思っております。また、バッサリカットにご満足いただけたこと、私たちにとっても何よりの励みです。

当サロンでは、髪質改善や高発色カラーにこだわっており、お客様の求める理想を実現するために全力を尽くしております。髪履歴を考慮した柔らかな仕上がりを追求し、常にお客様に合わせた施術を心がけています。

次回のご来店は1ヶ月から1.5ヶ月後が理想です。こちらの周期でカラーの持ちを良くし、艶のある髪を維持するために定期的なメンテナンスをお勧めいたします。何かご不明点やご相談がありましたら、ぜひ気軽にお申し付けください。

再度のご来店を心よりお待ちしております。品質と技術に自信のあるスタッフが揃っておりますので、次回も安心してお任せください。

DEVICE by TrueCreation     蓮見 舞高

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/23

先日は急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!丁寧なカウンセリングでとっても満足のいく髪型、髪色になりました!!!またよろしくお願いします!

【韓国レイヤーも!】 ブリーチなしワンカラー+カット¥8800→¥7300円

R様

この度はご来店いただき、心から感謝申し上げます。急なご予約にも関わらず、お時間をいただけたとのことで、嬉しく思っております。

また、丁寧なカウンセリングと満足のいく髪型、髪色にご納得いただけたことを嬉しく受け止めています。当店では、最新のトレンドを取り入れた高発色カラーや、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたカットを大切にしています。

次回は、カラーの場合は約1ヶ月から1.5ヶ月のメンテナンスをお勧めしております。色持ちを良くするためにも、ぜひお早めにご来店くださいませ。

川田はお客様とのコミュニケーションを何より大切にしており、またのご来店を心よりお待ちしております。

DEVICE by TrueCreation   川田 美空

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/23

とても丁寧に接客していただいてすごく素敵な髪色にしていただきました
    都度相談していただいたので安心感がありました。
    お友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。
    初めてのブリーチでこちらを選んでよかったです!

み様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵な髪色に仕上がったとのことで、安心感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お友達にも褒めていただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。

当サロンでは、髪質改善や高発色カラーに特化しており、特にブリーチ技術にはこだわっております。お客様に似合う色味やスタイルを一緒に相談しながら、安心して施術をお受けいただけるよう努めています。

次回は1ヶ月から1.5ヶ月後にご来店いただくと、色味を維持しやすく、お楽しみいただけます。カウンセリングを大切に、今後もご要望や不明点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

再度のご来店を心よりお待ちしております。ブリーチカラーに自信を持っているスタイリストが担当させていただきますので、どうぞご期待ください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

とても満足です!

【迷ったらこれ♪】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥8800[春日部/韓国]

あーちゃん様

この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても励みになります。

当店では、お客様の髪質に合わせた薬剤を使用し、髪の健康を考えた施術を心がけております。また、スタイルの持続や美しさを保つために、次回は約1ヶ月後のご来店をおすすめしております。このタイミングでカラーのリタッチやトリートメントを行うことで、より美しい髪をキープすることができますので、ぜひご検討ください。

今後もあーちゃん様のご期待に応えられるよう、精一杯努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/21

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。

【レイヤーカットも】似合わせカット+ワンカラー+3STEPトリートメント¥7300

k様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけた仕上がりと、カウンセリングへのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。

当サロンでは、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様一人ひとりの要望に応えるスタイルを提案しております。また、薬剤にはこだわり、高品質のトリートメントを使用して髪の健康をしっかりとサポートしています。

次回のご来店は1ヶ月から1.5ヶ月を目安に、パーマや色味のメンテナンスなどを提案いたします。お客様のスタイルを長持ちさせるため、定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、お気軽にご相談ください。

これからもk様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• とわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/19

仕上がりがとても良かったです
    また伺います

【メンズまずはこちら!】決まる!メンズカット¥5500→¥3900

とわ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを大切にし、ウェット仕上がりやスタイルの持ちを考慮したカット技術に自信を持っています。

次回のご来店は約1ヶ月後がおすすめです。髪が伸びてくるとスタイルが変わりやすいので、メンテナンスを重ねることで常に理想のスタイルをキープできますよ。ご要望や少しのお悩みもお気軽にお聞かせください。

再度とわ様にお会いできることを心より楽しみにしております。何かお力になれることがあれば、お気軽にお知らせください。

DEVICE by TrueCreation  蓮見 舞高

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/18

満足のいく髪色にしてもらいました

【レベチかわいい白♪】☆ホワイト系トリプルカラー☆¥19000 [春日部/韓国]

りお様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。満足のいく髪色になったとのこと、とても嬉しく思います。お客様の理想をお聞きし、丁寧にカウンセリングした結果が良い形で出たことに心から感謝いたします。

当サロンは、髪質改善や高発色カラーが得意で、お客様一人ひとりに合った施術を心掛けています。りお様の髪にぴったりのカラーをご提案できたことは、私たちの強みを活かせた証だと思っています。

次回のご来店は、カラーのメンテナンスとして約1ヶ月~1.5ヶ月後をおすすめいたします。色持ちや艶を保つために、ぜひまたお越しください。また、何かご要望や不明点があれば、いつでも気軽にお知らせくださいね。

川田美空
    DEVICE by TrueCreation

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/16

理想通りの髪色にしていただけて大満足です!またお願いしますっ!

夕方18時以降限定☆透明感カラー+3STEPトリートメント¥8800→¥6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいな様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    理想通りの髪色に仕上がり、大満足とのことで本当に嬉しいです。お好みに合ったカラーをお届けできたこと、心から感謝申し上げます。

当サロンでは、髪質改善を重視し、一人ひとりのライフスタイルに合ったカラーをご提案しております。トリートメントも行い、さらなる艶やかさをプラスする技術に自信があります。

次回のご来店は、カラーの持ちを考えると大体1ヶ月~1.5ヶ月後が理想です。髪のお手入れやご要望などありましたら、ぜひお声がけください。お客様のご要望にお応えできるよう、引き続き丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

ぜひまたお待ちしております。あいな様の次回のご来店を心より楽しみにしています。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• のむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/15

色落ち等も考えながら理想に近づけてくれます!
    スタッフ皆さん雰囲気がとても良く、また行きたいと思う美容院です!

のむら様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。色落ちを考慮しながら理想に近づけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

当サロンは髪質改善や高発色のカラーに力を入れており、お客様の理想のスタイルを実現するために、細やかなカウンセリングを行っています。次回のご来店目安は、カラーの場合1ヶ月~1.5ヶ月をおすすめしております。この期間では色味のメンテナンスが効率よく行え、お客様の髪に最適なケアが可能です。

次回ものむら様のお越しをぜひ楽しみにしておりますので、何かご要望や不明点があればお気軽にお申しつけください。まごころを込めてお待ちしております。

• すぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/15

カラー経験があまりない中で、こうした方がいいよっていうアドバイスをくださってからの施術がとても安心してお願いすることができました。
    ドリンクサービスや、色んな話を沢山聞くこともできて、出来も綺麗だったのでまたお願いしたいなって思えました。

【憧れ透明感♪】☆ブリーチなしダブルカラー☆¥13000→¥10000

すぅ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。カラー経験があまりない中で、私のアドバイスが安心につながったとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりに合った提案を大切にしており、今後もお客様のご希望に寄り添ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。

次回は約1ヶ月~1.5ヶ月後のメンテナンスをお勧めいたします。髪色の美しさを保つためには定期的な施術が効果的ですので、ぜひお気軽にご相談ください。

今後も素敵なカラーリングを一緒に楽しんでいきましょう。心より次回のご来店をお待ちしております。

DEVICE by TrueCreation  蓮見 舞高

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

初めて伺いましたが個室にびっくりしました!
    周りを気にせず落ち着いて過ごせました。
    カラーはお任せして夏らしいカラーにしてもらえ満足です。
    スタッフさんも話しやすいのでよかったです。

【8月限定!】ダブルカラー+似合わせカット♪¥17400→¥13500

オレンジ様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。個室での施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。周りを気にせずリラックスできる空間で、ご自分のスタイルを楽しんでいただけたことに感謝申し上げます。

当サロンでは、夏らしいカラーや髪質改善などお客様のご要望にお応えする技術を大切にしていますので、また是非お任せください。髪の色持ちや質感を考えると、次回は約1ヶ月~1.5ヶ月後のご来店が最適です。お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にし、ご要望やご不明点は気軽にお申しつけください。

次回もオレンジ様のご想像を超える仕上がりをお届けいたしますので、心よりお待ちしております。

• おのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

料金の相談にも応じてくれてよかった

【夏先取り!】ご新規様限定ハイライト+3STEPトリートメント¥17500→13500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

おのちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。料金の相談にお応えできたとのことで、安心いたしました。おのちゃん様の希望や大切なお時間を大切にしながら、少しでもご満足いただける施術ができればと思っております。

当サロンでは、カラーやトリートメントエクステに特化した技術を提供しており、髪の美しさを引き出すことに力を入れています。それにより、皆様にお洒落で魅力的なスタイルをご提案できることが私たちの強みです。

次回は1ヶ月~1.5ヶ月後のご来店をお勧めします。定期的なケアが髪を綺麗に保ち、色持ちを良くするためのポイントになりますので、ぜひご検討ください。おのちゃん様のご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

最後に、私の得意とする技術であるカラー技術で、またおのちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• ぴこにゃんにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/13

カラーもカットもとても満足しました。ありがとうございました。

ぴこにゃんにゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。カラーもカットもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングを行っております。使用する薬剤や技術にもこだわり、最高の仕上がりを提供できるよう努めていますので、その点を感じ取っていただけたこと、心より感謝申し上げます。

次回のご来店は、カットの場合は約2ヶ月後、カラーの場合は1ヶ月~1.5ヶ月後がおすすめです。髪の健康を保ちつつ、常に美しいスタイルを維持できるよう心掛けていますので、何かご不明点や要望がれば、遠慮なくお申し付けください。

これからもぴこにゃんにゃん様の素敵なヘアスタイルを作り続けていけることを心より楽しみにしております。次回のご来店をお待ちしております。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/13

今回もとても素敵な色にしていただき、
    とても気に入っています。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、

みぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵な色に仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。丁寧な仕上げを評価していただけることは、私たちの大きな励みです。

当サロンでは、高品質な薬剤を使用し、髪のダメージを抑えたカラーリングを心掛けています。そのため、色持ちも良く、次回のカラーは約1ヶ月~1.5ヶ月後が目安となりますので、ぜひメンテナンスのご予約を検討してみてください。

私MAOは、お客様一人ひとりのご要望にお応えすることを最優先にしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/7

しっかりカウンセリングしていただいたおかげでとても良い髪型髪色で周りからも評判よく自分自身も気に入っています!!

みんみ様

この度は、当サロンにご来店いただき、素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます。しっかりとしたカウンセリングが良い髪型と髪色に繋がり、周りからの評判も良いとのことで、心から嬉しく思っております。

私たちのサロンでは、髪質に合わせた多彩なカラー技術やトリートメントをご用意し、より美しい仕上がりを提供できるよう力を入れております。あなたに似合うオーダーメイドのスタイルを今後も提案していきたいと思います。

次回は、カットとカラーのメンテナンスを約1ヶ月~1.5ヶ月を目安に考えていただけると、髪の健康を保ちながら美しさを持続できますので、ぜひご検討ください。ご要望や不明点があれば、いつでもお知らせくださいね。

川田 美空

DEVICE by TrueCreation

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/7

ミディアムのウルフカットで、インナーカラーのブリーチ、青のカラー剤を入れてもらいました。
    数ヶ月伸びっぱなしだったので、カットもカラーも厄介な状態だったにも関わらず、とても綺麗にしていただきました。
    髪の長さや重さの相談でも、メリット、デメリットを詳しく説明してもらった上でこちらの要望を最大限叶えてくださいました。
    また、セットの方法も丁寧に教えてくださったので助かりました。
    おかげさまで扱いやすく、カラーの色落ちも満足のいく形になりました!

【7月限定!】ダブルカラー+似合わせカット♪¥17400→¥13500

す様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ウルフカットにインナーカラーを施したとのことで、数ヶ月のお手入れのことを考慮しながら、しっかりとご要望をお伺いできたこと、大変嬉しく思っております。
    髪質に合わせたカットの提案や、カラー仕上がりがご満足いただけたことも心より感謝いたします。
    当サロンでは、髪質改善や多彩なカラー技術を活かし、理想のスタイルを実現することを目指しております。
    メンテナンス周期としては、カットは約2ヶ月、カラーは1ヶ月から1.5ヶ月をお勧めいたします。色落ちが気になる場合、次回はそのタイミングでのタッチアップもご提案できますので、ぜひお知らせください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

DEVICE by TrueCreation  MAO

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/6

とても理想通りの可愛い髪色にして頂きました。巻き髪も綺麗でとても気に入りました。ありがとうございます

ゆら様

ご来店いただき、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。理想通りの可愛い髪色になったとのことで、こちらも嬉しく思います。巻き髪も気に入っていただけたようで、心から感謝申し上げます。

当サロンでは、髪質改善に力を入れており、カラーやトリートメントにもこだわっています。ゆら様の髪がより素敵に見えるよう、しっかりサポートさせていただきます。

次回の来店は、カットとカラーをされているので、約1ヶ月から1.5ヶ月後のメンテナンスをお勧めいたします。美しい髪色をキープするために、早めのご相談もお待ちしております。ご要望や不明点があれば、いつでも安心してお申し付けください。

巻き髪スタイルでの魅力を引き出すのが得意なスタイリストとして、再度お待ちしております。これからもゆら様の美髪ライフのお手伝いをさせていただければ幸いです。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• かやとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/6

こちらのぼんやりとした要望を嫌な顔ひとつせず聞いて頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

かやと様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。お客様の要望をしっかりと受け止め、丁寧にお応えできたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにも満足していただけたとのこと、私たちの力になれたことを心より感謝いたします。

当サロンでは、カットやカラーの技術はもちろん、髪質改善やトリートメントケアにも力を入れており、さらに美しい髪を醸成するお手伝いをさせていただいております。素材の美しさを引き出すための施術が特徴ですので、ぜひまたご体験いただければと思います。

次回のご来店は、カットの場合は約2か月、カラーは1ヶ月から1.5ヶ月をおすすめいたします。またのメンテナンスをお待ちしており、お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを大切にしていますので、どうぞご不明点やご要望はお気軽にお申し付けください。

より一層素敵なスタイルをご提案できるよう努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/4

初めてのブリーチで分からないことも多かったのですが、ケアの方法など、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。カットの際も、まだスタイルがはっきり決まっていない中で、いろいろと提案してくださり、とても助かりました。仕上がりもイメージ以上で、とても満足しています。また、半個室で施術していただけたので、周りを気にすることなくリラックスして過ごせたのも嬉しかったです。ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います。

【メンズブリーチカラー】メンズカット+ダブルカラーorハイライト¥14000

たこ様

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。初めてのブリーチとのことでしたが、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カットの提案もお役に立てたようで、私も非常に嬉しい限りです。

当サロンでは、髪質改善や高発色カラーに力を入れており、特にビビッドな色合いやナチュラルなスタイルを提供できる技術があります。リラックスできる半個室で過ごしていただけたことも、私たちの大切なホスピタリティの一環です。

次回は1ヶ月から1.5ヶ月後のご来店がおすすめです。これは、色落ちやスタイルのメンテナンスを考慮した上での提案ですので、ぜひご検討ください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。たこ様の次回のご来店をお待ちしております。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• 茶々丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/4

今回もリタッチとカラーでお世話になりました。
    髪色を決めておらずお任せで染めていただきました。初めての色味だったので大満足です。色落ちまで楽しめる様にして頂いたのでこれから楽しみです♪

【ハイトーン♪】リタッチブリーチ+オンカラー¥13000

茶々丸様

この度はご来店いただき、さらに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。髪色に迷われていたとのことですが、初めての色味にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちのサロンでは、髪質改善やお任せカラーのご提案に力を入れており、薬剤選びや技術にこだわって仕上げていますので、こうしたお声を頂けることが何よりの励みになります。

次回は、2か月以内にご来店いただけると、色落ちの具合を見ながら新たな色味やメンテナンスもご提案できますので、お気軽にご相談ください。お客様の髪の状態に合わせた最適なカウンセリングを心掛けています。

これからも茶々丸様の髪色を一緒に楽しんでいきたいと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/2

伸びきったショートヘアをボブにしてもらいました。毛先が揃ってなかったので複雑だったと思いますが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!カラーも透明感あって大満足です♪
    店内は個室になっていて久々の美容室でしたがとてもリラックスできました。近くで素敵なサロンに出会えて嬉しいです!またお願いします(* >ω<)

あーちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。ショートヘアからボブにスタイルチェンジされ、綺麗に仕上げたことをお喜びいただけてとても嬉しいです。特に毛先の整えについてご評価いただき、心から感謝申し上げます。カラーの透明感についてもご満足いただき、スタッフ一同励みになります。

私たちは、落ち着いた個室空間で施術を行い、リラックスを提供することが強みです。髪質改善やヘアケアにも力を入れており、ぜひ次回は気になるメンテナンスやスタイルのご提案をさせていただければと思います。次回のご来店は1ヶ月から1.5ヶ月後を目安にすると、色持ちの良い状態をキープできますのでお勧めです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

ブリーチも黒染めもしていてかなり傷んでる状態でしたが、めちゃめちゃ綺麗にしていただきました。

アスカ様

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ブリーチや黒染めで傷んだ髪を、きれいに仕上げることができてとても嬉しいです。
    私たちは、髪質改善や高発色カラーが得意なサロンですので、今後もアスカ様の髪を大切にサポートさせていただければと思います。
    次回の来店は、カラーの持ちを考えると1ヶ月~1.5ヶ月後がおすすめです。この時期は色味が褪せやすくなりますので、ぜひメンテナンスをしにいらしてくださいね。
    アスカ様とのカウンセリングを大切にし、より理想のスタイルを一緒に考えていければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まり子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/1

系列店にはお世話になったことがあり新しくオープンしていたので来店しました。
    個室になっていて周りを気にすることなく過ごせたのでよかったです!
    担当の方も他のスタッフの方も気さくで希望の髪の色と自分の髪の状態をみて頂けて、出来る色と出来ない色でちゃんと伝えて頂けたのでよかったです!

まり子様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。新しくオープンした当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います。個室での施術がリラックスにつながったようで、安心いたしました。

また、カラーに関する丁寧なカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。髪の状態をしっかり見極め、お客様にとって最適な色をご提案することを心がけています。再度ご来店された際も、ご要望にお応えできるよう努めますので、次のメンテナンスは1ヶ月から1.5ヶ月後が理想です。これにより、カラーの発色を良好に保つことができます。

まり子様のスタイルを引き続きサポートできることを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

相談に丁寧にのってくださり、要望を伝えた上で似合わせカットとカラーをして頂きました!
    どちらもすごく可愛くて気に入っています。

かの様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。相談に丁寧にお応えできたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の要望をしっかり受け止め、似合わせたカットとカラーを楽しんでいただけたことが何よりの励みです。

当サロンは、髪質改善やトレンドを意識したスタイル提案に力を入れており、特にハイライトカラーやブリーチ技術で美しい仕上がりを実現しています。

次回は、約1ヶ月~1.5ヶ月後のご来店をおすすめいたします。カラーは色落ちが気になりますので、定期的なメンテナンスで美しさを保つことができます。お客様一人ひとりとのカウンセリングを大切にし、ご要望やご不明点はお気軽にお申しつけください。

再度お会いできる日を心より楽しみにしています。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• かなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/27

初めてのブリーチでとても綺麗なピンクにして頂きました!!
    ダメージもそこまで酷く残らなかったです!
    また利用させて頂きたいと思いました!

かなは様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。初めてのブリーチでの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に綺麗なピンクに仕上がったとお聞きし、心より感謝いたします。

当サロンでは、髪質改善を意識しながら、ダメージを最小限に抑えるための細心の注意を払っています。お客様に喜んでいただける色味を提供できるよう、心掛けています。

次回は、メンテナンスとして1ヶ月~1.5ヶ月程度の間隔でのご来店をおすすめいたします。その頃には色味の変化が気になることが多いので、新たなカラーやトリートメントでのケアを提案させていただきます。何か不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申しつけください。

今後も、美しいカラーリングやトレンドを取り入れたスタイルをご提案できるよう努めて参ります。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• madntkさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/27

初めて利用させて頂きました
    希望は伝え、後は担当の方にお任せでお願いしましたが、満足な仕上がりでした
    個室になっていたのもよかったです

【筋感MAX 】ハイライト+透明感カラー ¥16500【コントラスト】

madntk様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。お任せいただいた結果にご満足いただけて、とても嬉しく思います。個室の施術も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

当サロンは、髪質改善や高発色カラーに特化した技術を提供しており、お客様一人ひとりの理想に応じた施術を心掛けています。今後とも美しい仕上がりを実現できるよう努めてまいります。

次回のカラーは約1ヶ月~1.5ヶ月を目安にご来店いただくと、色味を長持ちさせることができます。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

再度のご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございます。

DEVICE by TrueCreation   MAO

• らひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/27

ザックリとした要望に親身になって提案してくれます。いつもありがとうございます!あまり周りを気にせずゆっくりできる落ち着きます。またお願いします(^_^)

らひ様

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    具体的にご要望を伺い、親身に提案できたこと、そしてリラックスした時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思っております。

当サロンでは、髪質に合わせた丁寧なカウンセリングと、トリートメントを利用した高発色カラーをご提供しております。お客様一人ひとりの魅力を引き出すことを大切にしています。

次回のご来店は1ヶ月から1.5ヶ月を目安におすすめいたします。カラーの色持ちや艶感を保つためにも、定期的なメンテナンスが効果的ですので、ぜひご検討ください。

次回はさらにご要望に寄り添ったスタイルをご提案できることを心より楽しみにしております。再度のご来店をお待ちしております。

デバイス バイ トゥルークリエイション(DEVICE by True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー