5. 検索結果一覧  >
  6. フェアリーネイル(Fairy Nail)   >

Fairy Nail

フェアリーネイル

• 埼玉県入間市上藤沢462-1 イオン入間店2F
  • 【西武池袋線】武蔵藤沢駅 バス10分 / 入間駅 バス10分

[投稿日] 2024-05-11 19:06:01.0

綺麗なネイル色にアートは、キラキラ仕上げて頂きありがとうございました。
    途中から2人体制でしていただき時短で出来たので助かりました

ジェルメニュー【デザイン持ちこみ、店内サンプル(定額以外)】☆10%オフ

• ちかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 06:00:21.0

ほんとに取れにくいからここでしかできない! 笑
    っていつもなります!

[投稿日] 2024-05-09 09:50:54.0

水をよく使う仕事ですが、浮き、かける等もなく綺麗なまま維持出来ています。
    次回予約日まで、あと一週間近く。このまま維持出来ると良いです。

[投稿日] 2024-04-28 16:18:12.0

ネイルの色味やワンポイントになる爪のキラキラの相談に乗っていただき、丁寧な仕上がりに大変満足しています。GWなので、いつもより若干派手めも楽しんでいます。ありがとうございました。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

キラキラすると気分も上がりますね♪

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-25 11:32:40.0

今回も、春らしい色アートも素敵仕上げてくれてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

Fairy Nailからの返信コメント

あさひな様、いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

今回もステキな春らしいアートでしたね♪

[投稿日] 2024-04-23 13:15:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    いつもの色がないとの事でしたが、同じような色を作って頂けて良かったです。
    次回もまた同じデザイン・色になると思いますが、よろしくお願いします。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの欠品、申し訳ございませんでした。

入荷まではカラーを作らせていただきます。

[投稿日] 2024-04-17 16:58:13.0

共通の好きな話題で盛り上がりあっという間に時間が過ぎました!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

Fairy Nailからの返信コメント

kt97様、いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

あっという間に時間が過ぎてましたね!
    またお話できるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-15 21:09:28.0

かわいいデザインに仕上げてもらいありがとうございます。
    最初デザインを悩んでいましたが、いろいろアドバイスしていただきとても素敵に仕上がりました。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    お悩みの際はお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:29.0

毎月お世話になっております。いつも楽しいお話しと毎回スピーディーで丁寧に仕上げて下さり、色のアドバイス等もとてもご親切にして下さりとても嬉しいです。毎月、伺うのがとても楽しみです(^^)

Fairy Nailからの返信コメント

KANA様、いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:29.0

先日はありがとうございました!!

長さ、爪の形、カラーも親身に相談を聞いて
    色々提案していただけてとっても助かりました◎!

仕事の都合でシンプルなカラーしか出来ないですが
    オススメのカラーがありましたら教えていただけたら嬉しいです!

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます♪♪

また次回もよろしくお願い致します☆☆

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お褒め言葉大変嬉しく思います♪
    お色お悩みの際はお気軽にご相談ください!
    おすすめカラーご提案させていただきます。

[投稿日] 2024-03-30 21:09:22.0

ネイルの色が指になじんでるのであまりめだたないので助かります。アートもさりげないピンクが目立つので嬉し
    いつもありがとうございます

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お色気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-29 09:11:16.0

いつも楽しいバライティー番組をつけて頂きありがとうございます。つい一人で笑ってしまいます。浮かずに過ごせています。予約日まで後少し、浮かずに先端もかけずに過ごせるといいです。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

観たい番組があればお気軽にご要望ください♪
    浮きもないようで安心いたしました。

[投稿日] 2024-03-28 18:31:24.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    これからも同じデザイン・色が続くと思いますが、よろしくお願いします。

Fairy Nailからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いいたします!

同じデザイン大歓迎です!冒険したくなったら仰ってください♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-26 21:37:29.0

いつもネイルに悩む私におつきあいいただきありがとうございます。今回も素敵に仕上げてくださり感謝です。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン等お悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    今回もデザインもとっても素敵に仕上がり私も嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 02:28:07.0

今回もとっても丁寧に仕上げてくださいました。
    今は仕事の都合でベージュ系のネイルしか出来ないのですが、いつも最適な色を薦めてくださり楽ちんです(^^)
    また来月楽しみにしています!!

Fairy Nailからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

また似合うカラーをおすすめさせていただきます♪

[投稿日] 2024-03-23 12:31:56.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• シーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:50.0

今回オフしたのですが、やっぱりジェルネイルの感じを知ってしまうと自爪は心もとない……早いうちにまた行きたいです。その時はよろしくお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

また是非いらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:49.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうごさいました!またよろしくお願いします!

クリアジェル20%オフ(税込3850円)⇒他店オフ込☆税込3080円

Fairy Nailからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-12 20:02:05.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    作っていただいた色もとても気に入りました。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

グラデーションのカラー気に入っていただけたようで良かったです♪

[投稿日] 2024-03-09 22:05:29.0

ネイル色も、アートの桜も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    春一番を先取りした感じで嬉しい
    途中から2人体制でやっていただいたので早く終わった事にも感謝します。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

春っぽく桜のデザインとっても素敵でした♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:28.0

ここでネイルをしていただいてから色んな方に褒められます素敵なネイルをありがとうございました!
    またお願いします!!

ジェルメニュー20%オフ【持込画像、店内サンプル(定額以外)】+他店オフ無料

ここあ様

初めてのご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。

チークネイルお似合いでした!褒められて私も嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-05 19:31:00.0

3ヶ月ぶりの定額Aフットネイル。カラーを混ぜて作成して貰いました。
    中々選択することのないカラーで、私的にはチャレンジカラーで、新鮮です。何度かカラーを混ぜて作成して頂きありがとうございました。

Fairy Nailからの返信コメント

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます

調合カラーとってもお似合いでした♪
    お色味等お悩みの際はお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2024-02-29 10:08:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回同じデザインですが、色はやはり今回の方が安心します。

バースデー割引☆30%オフ※1回オフケアのみ除く.最終来店半年以内

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

やはり慣れたカラーが落ち着きますよね。

[投稿日] 2024-02-26 06:51:38.0

デザインはノープランでしたが私好みのカラーで綺麗なグラデーションネイルに仕上げていただきありがとうこざいます!

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

お好みの仕上がりになって良かったです♪

[投稿日] 2024-02-22 17:34:27.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    作っていただいた色もとても気に入っています。

Fairy Nailからの返信コメント

レモネード様、いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お揃いネイルありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-20 21:55:02.0

春らしいピンク系ネイルに見本から選んだアレンジを施していただき、とても上品な仕上がりになりました。ありがとうございます。

Fairy Nailからの返信コメント

けいちゃん様、いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

調合したお色味でしたが、春らしくなり良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• シーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:20:45.0

毎回、いっぱい、こーしたら、あーしたら、って考えてくれて嬉しいです。今回、すごく濃い色だけど、可愛くて気に入ってます(^^)d爪が光ってるとやっぱりテンションあがる!濃い色大好きd=(^o^)=b

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お色とってもお似合いでした♪
    お仕事上制限はございますがまた派手にできるときに
    濃い色挑戦しましょう!!

[投稿日] 2024-02-17 18:35:02.0

次回まであと一週間というところで、よく使う指の先端がかけてしまいました。花植えしたからかな。残念です。それ以外は浮きもありません。予約日が待ち遠しいです。

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

次回も浮きにくいようさせていただきますので
    ご来店お待ちしております。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:12:27.0

今回も隅から隅まで本当に丁寧に施術してくださいました。
    いつもお話も楽しく出来ますし、大好きなお笑い番組を観て過ごせるのであっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    また来月も楽しみにしています(^^)

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒め頂き大変うれしく思います。

私もお話できるのを楽しいです♪

[投稿日] 2024-02-10 20:40:22.0

今回のネイル色もとても良くアートも可愛くして頂きありがとうございました!
    毎日テンションあがります!

Fairy Nailからの返信コメント

あさひな様、いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

また可愛いアートしましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フェアリーネイル(Fairy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー