4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リシェール 北越谷店(RICHAIR)  >

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店

リシェール

• 埼玉県越谷市北越谷4‐24‐17 プリンセス黒田5号館 1F
  • 北越谷駅西口2分/提携駐車場有り/計9台/店前3台と店隣提携エイブルパーキング6台

タケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:58.0

初めて伺ったのですが、担当スタイリストさん始めスタッフの皆さんの物腰の柔らかさに好感が持てました。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、癖が強く毛量の多い厄介な髪を丁寧に施術して下さったお陰で縮毛矯正ももう少し我慢出来そうです 笑。あとシャンプーとマッサージの力加減がめちゃくちゃ好みで気持ちよかったです。ありがとうごさいました、また伺わせていただきます。

[NEWメニュー☆]新規カット+Wイルミナカラーフル[北越谷店]

タケ様
    ありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです。私たちスタッフはお客様の満足を第一に考え、お悩みや要望に合わせた施術を心がけています。癖っ毛や毛量の多い髪は扱いが難しいですが、丁寧に施術させていただいてうれしいです。また、シャンプーとマッサージも好評いただけて何よりです。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。どんなご要望でもお気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております!
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• きっくーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:34:22.0

カット・眉カットのプランでしたが、お店・店員様の雰囲気、技術共にとても良かったです。
    シャンプーの仕方など細かい点も含め、非常に満足でした。

[メンズグルーミング]新規メンズカット+眉毛カット[北越谷店]

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:16:39.0

先日はありがとうございました(^^)
    いつも丁寧に説明や提案をしてくださるので
    とても満足しています。
    今回は初ブリーチでしたが色味も可愛くて
    良かったです。また伺います!

★お悩みご相談クーポン★悩んだ時はコチラを選んでください¥相談[北越谷店]

[施術メニュー] その他

• 寿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 02:31:47.0

いつも暖色系のカラーにしてたので初めて緑に挑戦しましたが、イメージしてた通りの色に綺麗に染めていただけたので良かったです。カットも綺麗でした。

[モテ髪]新規カット+インナーカラー+プレックストリートメント[北越谷店]

• 2PACさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:17:59.0

いつもカラーでお世話になっています。今回も丁寧な施術で大満足です。シャンプーとっても気持ちよかったです。頭皮にもいつも気遣ってくださり、ありがとうございます。またお伺いします。

2PAC様
    いつもご利用いただきありがとうございます!お客様の髪の美しさと頭皮の健康をサポートすることが私たちの大切な使命です。施術中の丁寧な対応やシャンプーでの気持ち良いマッサージは、お客様のくつろぎの時間を提供するために心を込めて行っています。またのご来店を楽しみにお待ちしております。どんなご要望でもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• kokojinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:22:13.0

艶々にしてもらえました。白髪もしっかり染まり満足です。

[平日初回限定] カット+イルミナフルカラー+スパトリートメント[北越谷店]

• おはぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 15:20:37.0

2回目の来店で、カラーの相談をさせて頂きました。とても快く対応して頂き ありがとうございました。お陰様でお手入れもしやすく気に入っております。又次回も宜しくお願いいたします。

[自然な仕上がり]再来カット+白髪染めオーガニックフルカラー[北越谷店]

おはぎ様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます!カラーの相談に快く対応させていただき、お客様にとってお手入れしやすく気に入っていただけて、とても嬉しいです。次回もまたお手伝いさせていただけることを心から楽しみにしています。どんなご要望にも真摯にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きご信頼ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:16:06.0

くせ毛を生かしたアドバイスありがとうございました。ストレートヘア悩みから解消出来そうです、次回パーマを考えています。
    大人ヘアスタイルを楽しめそうです。

[骨格修正カット]しっかりカウンセリング/新規リシェールカット[北越谷店]

華様
    ありがとうございます!くせ毛を生かしたアドバイスが役立ったようで、とても嬉しいです。パーマを考えているとのことですが、くせ毛の特徴を活かしながら大人っぽいヘアスタイルを楽しむことができる様に努めて参ります。パーマの仕方やデザインによって、魅力的なヘアスタイルが実現しますので、次回のご来店時にカウンセリングさせていただきながら、最適なパーマスタイルをご提案させていただきます。どんなスタイルが理想かお聞かせいただければ、より具体的なアドバイスができますので、お気軽にご相談ください。楽しいヘアスタイルの提案を心待ちにしております。ありがとうございました!
    リシェール 北越谷店 芹沢いづみ

• Amyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:54.0

わからないこともしっかり答えていただけたり
    メリットデメリットどちらも聞けて安心しておまかせ出来ました。
    希望を細かく聞いてもらえて満足な仕上がりです。

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

Amy様 ご来店ありがとうございました。
    お客様が細かく希望を伝えてくださり、私もそれをしっかりと聞いて、お役に立てたことが嬉しいです。今後もお客様にとって最適な施術を提供できるよう、努力してまいります。何かお困りのことがありましたら、いつでも気軽にお聞きください。
    リシェールスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リシェール北越谷 志村哲也

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:11:28.0

丁寧なカウンセリングのあと、施術していただきました。髪もツヤツヤになりました!
    「昔来ていたお客さんが結婚して、子どもと一緒に来て…」という担当スタイリストさんとのお話の中から、長く愛されるお店なんだなと思いました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

[梅雨対策♪]新規カット+酸性縮毛矯正+オージュア2ステップTr[北越谷店]

あゆ様
    ご来店いただき、ありがとうございました!施術結果にご満足いただけて嬉しいです。お話の中でお客様の結婚やご家族のことを伺うことは、私たちにとっても大切な瞬間です。お客様との絆を築きながら、長く愛されるお店であることを目指していますので、お言葉をいただけてとてもうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な髪型でお待ちしていますね!どうもありがとうございました!
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• tomimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:24:17.0

店内の雰囲気は明るく、フレンドリーな感じがします。
    新人の美容師さんも個性的で、それを強みと認めている先輩美容師さんも素敵だと思いました。
    いつも担当してくださる美容師さんは、いつも丁寧な施術で安心してお願いしています。セールスとは知りつつも、施術の提案はなるほどと思うことも多く、信頼できます。

tomimo様
    ありがとうございます!店内の明るい雰囲気や接客の対応について、大変嬉しいお言葉をいただきました。また、新人についても個性的で魅力的な部分も受け止めていただきまして感謝いたします。、それがチーム全体の強みとなっていることをご理解いただけてとてもうれしいです。
    さらに、担当者に対する信頼も感じていただけているようでありがたいです。
    tomimo様に満足していただけるよう努めていますので、これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました!
    リシェール 北越谷店 熊倉三智哉

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:06:15.0

前髪矯正をしてもらいました。丁寧に接客してくださり前髪のくせもなくなり大満足です!ありがとうございました!!

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

くるみ様 ご来店ありがとうございました!
    前髪矯正を受けて、大満足していただけたようでとても嬉しいです。私たちスタッフは丁寧な接客と技術を提供できるよう心掛けています。何な気になることなどございましたら気軽にお声がけ下さい。
    リシェールスタッフ一同心よりお待ちしております
    リシェール北越谷 志村哲也

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:28.0

いつも髪の相談になっていただき、今回もヘアケアのアドバイスと商品の購入をさせていただきました
    久しぶりのロングヘアーをきれいに維持できるのは担当スタイリストさんのおかげです

[全体ケア]カット+全体カラー+デジタルパーマか縮毛矯正+水素Tr[北越谷店]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるちゃん様
    ありがとうございます!ロングヘアをきれいに保つためには、適切なヘアケアが大切ですね。アドバイスできることがあればお伝えしますので、まずはどんなお悩みやご質問がありますか?ヘアケア商品についても、おすすめのアイテムをご紹介いたしますのでお気軽にどうぞ!次回のご来店お待ちしておりますね
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:29:56.0

いつも白髪染めで利用させていただいてます。
    今回は、根元染めとトリートメントをしてもらいました。
    自分の髪に合ったトリートメントを選んでもらい、とても手触りが良くなりました。
    この後お出掛けするのでコテで巻いてキレイに仕上げてもらいました。
    来月もよろしくお願いします。

アッコ様
    先日はありがとうございます!白髪染め(根元染め)そしてトリートメントを施していただき、とても良い結果が得られたようで嬉しいです!トリートメントが手触りを改善させてくれたのは素晴らしいですね。今回はお出かけされるという事で、コテで巻いて仕上げてさせていただきました!素敵なヘアスタイルになっ買い物出来ましたでしょうか?
    また次回もお手伝いできる機会を楽しみにしています。お気軽にご相談くださいね。
    リシェール 北越谷店 井上純一

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:20:50.0

毎回とても丁寧に対応して下さります。
    希望にも相談にのってもらい助かっています。

[人気]再来カット+白髪染めオーガニックリタッチカラー根本2cm以内[北越谷店]

ちか様
    いつもありがとうございます!お客様の嬉しいお言葉に大変感謝しています。お客様のご要望に合わせてサポートさせていただいていることを、心から喜んでいます。これからもお客様のお役に立つよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きお気軽にご相談ください。引き続きご協力いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• リエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:00.0

いつも利用されていただいてますが 今回、カット凄く良かったです。カラーと一緒にしようか迷ったんですが 髪の悩みを聞いていただきたかったのであえて カット&トリートメントにしました。カット大変気に入ってます!近いうちにカラーで伺います。

[1番人気]再来カット+オージュア3ステップミストトリートメント[北越谷店]

リエママ様
    ありがとうございます!カットがとても気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。カラーと一緒にするか迷われたそうですが、髪の悩みをじっくり聞いていただきたかったとのことですね。その気持ち、とても理解できます。カットとトリートメントでご満足いただけたようで、私たちもとても喜んでいます。近いうちにカラーでのご来店をお待ちしています!また、髪の悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。私たちのスタッフはお客様の髪の美しさと満足度向上に向けて、全力でサポートさせていただきます。どうもありがとうございました!
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:49.0

くせ毛のため、縮毛矯正をしてもらいました。トリートメントもお願いし、サラサラストレートになりました。朝がすごく楽で、雨の日の広がりもなくなり満足しています。

☆★ カット+全体カラー+デジタルパーマか縮毛矯正+水素ケアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きょう様
    縮毛矯正とトリートメントを施していただき、サラサラストレートな髪型になったとのこと、とても嬉しいです。くせ毛の方にとって、縮毛矯正は朝のスタイリングの手間を減らし、広がりを防ぐ効果がありますよね。雨の日でも髪が広がらず、満足されたようで何よりです。また、髪がサラサラになったことで手触りも良くなったことでしょう。朝のスタイリングが楽になったことは、忙しい日常生活においてとても重要ですね。これからもご満足いただけるようなサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    リシェール 北越谷店 芹沢いづみ

• みよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:46.0

初めて伺い、カットをお願いしました。
    毛量が多く困っていたのですが、次回以降のアドバイス(縮毛矯正がおすすめ等)もふまえ、丁寧に対応していただきありがたかったです。

[17時からお得]カット+眉毛カットorマイクロバブルシャンプー[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

今回は気になっている毛量を中心に調整させて頂きましたがさらなるボリュームダウンを目指すとなればお話しした縮毛矯正がおすすめとなっていますのでぜひご検討ください。
    またのご予約を心からお待ちしております。

リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• ナシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:51.0

今回もオージュアのローズの香りのシャンプーで癒されました。
    いつもスタッフの方々が親切丁寧で嬉しいのですが、担当の方がお忙しそうなのが残念です。

ナシ様
    ありがとうございます!オージュアのローズの香りのシャンプーで癒されたとのこと、とても嬉しいです。私たちのスタッフはお客様に心地よいサービスを提供することを心掛けており、親切丁寧な対応を心掛けています。ただ、担当の方がお忙しくなっているとのご指摘、大変申し訳ありません。お客様一人ひとりに十分なお時間をかけられるよう、スケジュール管理などに改善を加えていきます。どうぞ次回も心地よいサービスをご提供できるよう、私たちスタッフ一同がんばります。再びご利用いただけることを楽しみにしています。
    リシェール 北越谷店 芹沢いづみ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:29.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも良い感じです。
    ただ一つ、いつものプチトリートメントがなくなって少し残念です。ワンランク上のトリートメントは、サラサラで良い感じです。

[頭皮ケアもしっかり]カット+マイクロバブル¥4860

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さくら様
    お客様、いつもありがとうございます。美しいカットとカラーがお気に召していただけて、大変うれしいです。

また、メニュー変更に伴い、プチトリートメントがなくなったことで少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ンランク上のトリートメントは、サラサラで良い感じと感じて頂けて良かったです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、常に最高のトリートメントをご提供できるように努めてまいります。どうぞご期待ください。
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:14:29.0

うね、はねなど、どうにも扱いに困って、お願いしました。結果は、ツヤツヤで、サラサラ、スルンな髪です。ちょっとの湿気でうねっていた髪も、好き勝手していた襟足も、サラツヤで纏っています。カットで、ちょっと調整しておきますね、と言われたのですが仕上がりが全然違いました!こんなに髪で、ストレスのないのは初めてです。また、知らなかったのですが、大分ダメージが蓄積されていたようですが、薬剤も調整してくださったみたいです。髪に困った方、本当におすすめです。

た様
    ありがとうございます!お客様の髪の悩みを扱いやすくしていただけて、とてもうれしいです。ツヤツヤでサラサラ、スルンな髪に仕上がったこと、そして湿気や襟足の問題も解消されたことを喜んでいます。カットで微調整もしていただきましたが、仕上がりが全然違っていたとのことで、それも大変うれしいです。また、髪のダメージの蓄積も認識し、薬剤の調整も行っていただけたようで安心しました。髪のお悩みを抱えている方におすすめいただけるとのこと、本当にありがとうございます。今後もお客様の髪と心に寄り添えるように努めますので、またのご来店を心待ちにしています。どうもありがとうございました!
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:04.0

2回目の利用です。なりたいイメージをお伝えして、襟足のスッキリした、ショートにしていだだきました。
    ヘアセットのやり方も教えていただきました。
    前回、初めて来店して、他店のお直しカットを相談して、やっとなりたいイメージに近づくことができました。
    カット後のシルエットの崩れが少なく、今回の来店まで快適に過ごすことができました。
    今回は予定があり、早めに来店しましたが、シルエットの崩れが少なければ、次回はカットの間隔を長めに設定したいと思います。顔周りをもう少し伸ばして来店します。
    癖毛の悩みも聞いていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

[骨格修正カット]しっかりカウンセリング/再来リシェールカット[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

2回目もご来店頂きありがとうございました。
    今回もくせ毛を活かしたヘアカットでしたがとてもお似合いでしたね!普段のスタイリングもとてもお上手だと思います。スタイルの持ちが良ければ間隔が長くなっても問題ありません、また気になった時にご予約をお待ちしております。
    リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• アールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:42.0

特に待たされる事もなく丁寧に対応いただけたので良かったです。

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

総合的な高評価も頂き嬉しく思います。夏が近づいてきてこれからもっと暑くなってくるのでじかいはもう少し短めにしても良いかもしれませんね!
    次回もご予約心からお待ちしております。

リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• ちるたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:51.0

前回と同じカラーにしてもらい、前髪も丁度いい長さにカットしていただきました!
    その後、用事があった為自分ではできないのでコテを使ってクルクル巻いてもらって可愛く仕上げて下さり、尚且つ取れにくい方法をとってもらったお陰で一日持ちました☆
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ちるたん様
    ありがとうございます!前回と同じカラーにしていただけて、そして前髪も丁度いい長さにカットできたとのこと、とても嬉しいです。

コテを使ってクルクルと可愛く巻いていただき、一日中持ちましたとのこと、素晴らしいです!お客様が用事に出かける際に、スタイリングにお手伝いさせていただけたこと、とても光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしています。どんなヘアスタイルやスタイリングにも対応いたしますので、次回もご満足いただけるよう努めます。どうぞよろしくお願いいたします
    リシェール 北越谷店 芹沢いづみ

• おばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:53:11.0

カラーだけでしたが、頭皮の痒みを細かくチェックしていただき、シャンプーも力加減が丁度よくとても気持ちよかったです。来月もまた、よろしくお願いします。

おばちゃん様
    ありがとうございます!頭皮の状態を細かくチェックし、痒みが気になる箇所には注意深く対応させていただきました。また、シャンプーの際に力加減にも気を配り、快適な時間を提供できたこと嬉しいです。来月もお客様のご要望にお応えできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心待ちにしています!
    リシェール 北越谷店 熊倉 三智哉

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:50:05.0

初めてこちらのお店を予約させていただきました!
    お店の雰囲気が落ち着いていて、またスタッフさん方も優しく声をかけてくださり、とてもリラックスした状態で行っていただけました。
    全体的なカットとカラーをしていただいたのですが、元からかけていたパーマを活かすのに適したスタイルを勧めてくださったり、ブリーチなしが良いという意見も取り入れながら、自身のとても好きなヘアスタイルに仕上げいただくことができました。また、ヘアーシャンプーをしていただいた際はつい眠気がきてしまうくらいの快適さでした。
    スタイルを変えたいと思った際には、またこちらのお店で予約をしたいなと思います。

[学割U24/学生限定]新規カット+イルミナカラー+水素トリートメント[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回は前回にかけたパーマがまだ残っていた為、パーマを活かした髪型を提案させて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!これから少しずつパーマのカールも取れていきますのでその際はもう少し長さを切ってショートマッシュにしていきましょう。

リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• YUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:17.0

イルミナカラー+カット+トリートメントで10000円以下のクーポンがあり初来店しました。

スタッフさんが多く、どの方も笑顔で挨拶してくださりとても好印象でした。そのおかげで普段は絶対頼まないようなマイクロバブルのシャワーオプションをつけてしまいました(笑)
    施術の方は、初めに自分の希望色や髪の悩みを熱心に聞いてくださり、合うヘアスタイルを提案して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。3時間くらいをみていたのですが、2名体制でドライヤーをかけてくださったので、2時間程で終わりました。

また普段美容院に行くと持病の肩こり&腰痛のせいか後で調子が悪くなる事が多いのですが、こちらでは腕を置くクッションの用意があったり、メニューがスパ付きだったりマッサージがあったりで、終わった後とてもリフレッシュした感じで帰る事ができました。
    雑誌類がタブレットになっているので、美容師さんのチョイスを気にせず好きに読めたのも良かったです。

2回目以降は料金が上がってしまうので迷いますが、できたらまたお願いしたいと思います。

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今回の施術の仕上がりやスタッフのご案内などに大変ご満足を頂き、滞在中も心地よくお過ごしできた事を私共も嬉しく思います。
    マイクロバブルも地肌や髪に良い効果がたくさんありますので是非今後も続けていただければと思います。

リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

• ティアレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:32:18.0

初めて伺いました。要望をしっかり聞いていただき、丁寧なカット・カラーでした。担当の方がカット・カラーでそれぞれ1人だったので落ち着いてお願いできました。ありがとうございました。

ティアレ様
    お客様の要望をしっかりとお聞きし、丁寧なカットとカラーリングを提供できたようで嬉しいです。また、担当のスタッフがカットとカラーを1人で担当してくださったことで、お客様はゆったりと過ごすことができたようですね。お気持ちに寄り添うことができ、安心してご利用いただけたことを光栄に思います。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望がございましたらいつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    リシェール 北越谷店 山崎直也

• まきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:23:06.0

今回は、根元染めのみでしたが、丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願い致します。

まきちゃん様
    ありがとうございます!根元染めでご満足いただけて、とても嬉しいです。今後も丁寧な対応を心がけて、お客様のご要望にお応えできるように努めます。何か他のご要件や質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。引き続きよろしくお願いいたします!
    リシェール 北越谷店 熊倉 三智哉

• みもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:13:43.0

いつも希望や悩み等髪の毛の事を教えてもらっています。ありがとうございます。

[頭皮ケアセット]似合わせカット+頭皮ヘッドスパ15分[北越谷店]

RICHAIR〔リシェール〕北越谷店からの返信コメント

今回もいつものヘッドスパで地肌をケアしつつカットでスッキリとヘアチェンジをし仕上がりもお似合いでしたね!今後は夏用のメニューなどもスタートする予定となっていますので楽しみにしていてください。
    リシェール北越谷店 メンズパーマスタイリスト 志村 哲也

リシェール 北越谷店(RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー