3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション ラシック(Hair&Relaxation LA.CHIC)  >

Hair&Relaxation LA.CHIC【ラシック】

ヘアーアンドリラクゼーションラシック

• 徳島県徳島市助任本町5丁目50番
  • 助任本町もち吉前

tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:08.0

いつもありがとうございます。年末年始の休みにインナーカラーをピンクに変えてみましたが、派手になりすぎず、いつもと違うカラーを楽しめました。色落ちもいい感じです。

Hair&Relaxation LA.CHIC【ラシック】からの返信コメント

tomo様

普段と違ったカラーも気分が変わって良いですよね♪
    また少しずつチャレンジしてみて下さい(^^)

ばんどうあすか

• たぬきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:12:02.0

いつもお世話になります。
    今回もカットをしてもらって
    春らしく、はねや動きのあるスタイルになりました。
    お手入れもしやすいので、助かります。

いつもご利用ありがとうございます♪

春らしく明るめのカラーリングと軽めのカットスタイルがとても良い感じです♪

クセ毛の様子も見ながら、梅雨前にストレートパーマをしてもいいかも?

またのご来店お待ちしています♪

• Poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:56:48.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足しています。
    髪質も良くなった様に感じています!
    本当にありがとうございます。
    これからもお世話になります(^_^ゞ

[施術メニュー] カラー、その他

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:18:42.0

お世話になりました。上手くカットしていただき、朝も髪がセットし易く、まとまり易くなって助かってます。ありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:05:00.0

いつもありがとうございます。気になる白髪の範囲が増えてきたので、いつもと違うカラー剤を組み合わせてもらいました。いつも気にならない程に白髪を綺麗に染めてくれているのですが、今回は一番気になるこめかみの白髪の染まり具合も弱く、目立ってくるのが早そうです。
    全体的なカラーやインナーの色味はとても気に入っています。
    また相談のってください。

tomo様

かしこまりました!また、調合考えておきますね。
    こめかみライン、気になるようでしたら連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-18 08:33:58.0

出掛ける前にトリートメントしてもらいました!サラサラつやつやでより気分アップで楽しい1日になりました。ありがとうございました。次はヘッドスパ(^-^)v楽しみで今からワクワクしています。

【初回限定】髪質改善♪サブスクトリートメント【一ヶ月¥12000→¥6000】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Pooh様

髪が綺麗だと気分良くいられますよね(^^)

また、お話聞かせて下さいね。
    次回はスパで凝りをほぐしましょうね!

[投稿日] 2024-02-10 08:54:52.0

今回もどんなカラーにしようか悩んで優柔不断な私に嫌な顔せず相談にのって下さり。大満足な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

Pooh様

どんな事でもお聞かせくださいね(^^)
    微力かもしれませんがヘアデザインのお手伝いが出来れば、と思います。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 16:49:45.0

友達が絶賛していたのではじめて行かせてもらいました。
    45歳過ぎた頃から髪のパサつきが気になりだし 今までずっと行っていた美容院の担当者さんが辞めるのをきっかけに自分に合うところを探しはじめてここが4件目。頭皮が弱いと言うと保護オイルも丁寧にして下さったり、トリートメントや色々分かりやすく説明してくれ、カラーも綺麗に仕上げて下さいました。
    やっとこれからも行きたいと思えるお店に出会えました。

Pooh様

励みになるお言葉を沢山ありがとうございます。
    その後、頭皮トラブル等ございませんか?
    気になる事がございましたらご相談下さいね。

次回からもよろしくお願いします。

ばんどうあすか

• げんげんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:20.0

いつも髪質の悩みに寄り添ってくださり、扱いやすく、普段のセットもしやすいようにカットしてくださるので、毎回、カットしていただくのが楽しみです。

げんげん様

高評価励みになりますm(_ _)m
    次回も季節に合わせた提案が出来るよう努めますね!

寒い季節、体調お気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-12-08 07:00:58.0

いつもありがとうございます。急遽、娘を連れてになりましたが、娘の勉強も見てもらってお世話になりました。
    カラーの色味も気に入ってます。ありがとうございました。

Tomo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘ちゃんに会えて嬉しかったです(^_^)
    またお土産話楽しみにしています♪

ばんどうあすか

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:29:00.0

技術も接客も最高です^ - ^

シャンプー台の頭置く所が気持ち良くて
    どうゆう構造なのか気になりました笑

またお願い致します(^-^)

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価励みになりますm(_ _)m
    是非次回ご来店の際シャンプー台ご覧になってみてください 笑

お待ちしております!

ばんどうあすか

• たぬきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:42:06.0

いつもお世話になります。
    今回もグレーカラー染とカットをお願いしました。
    似合うカラーで、気持ちも明るくなりました!
    お手入れも簡単でありがたいです、また、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪

気がつくと秋になりましたね!

季節の変わり目は髪色の変化を楽しむのも良いかと思いますので、また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪

• むっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:01:57.0

初めての来店で緊張しましたが、担当スタイリストさんの温かい人柄とお気遣いに安心して過ごす事ができました。ヘヤーマニキュアは色合いはもちろん艶も出て大変満足してます。お店の雰囲気も居心地が良くてとっても癒されました。お店オリジナルのシャンプーと、トリートメント泡立ちが良く髪がサラサラで満足しています。これからもよろしくお願いします

むっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございました。
    そして高評価も励みになります。
    お手入れのお手伝いが出来たようで良かったです!
    次回ご来店の際にお困りの事がありましたら何なりとご相談ください。
    これからも宜しくお願いします。

ばんどうあすか

• マッチ棒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:56:23.0

カラーが驚くほど綺麗に仕上がったので驚きました。
    艶が出て来ました。
    ヘッドスパも熟睡するほど気持ちよかったです。
    また、お願い致します。

【看護・介護師さん限定】医療従事者応援クーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マッチ棒様

いつもご利用ありがとうございます♪

新しいカラー材が上手く作用してくれいるみたいで良かったです!

また気になってきたら早めにお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-10-03 21:21:39.0

いつも相談にのってもらって、ありがとうございます。白髪が目立ってきてから染めてるので、いつもきれいに染まるか不安なのですが、毎回綺麗に染めてもらい、仕上がり満足です。インナーも増やしたので、またしばらく楽しみたいと思います。

Tomo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    インナー部分変わるとまた雰囲気変わりますよね(^^)
    アレンジしてみても可愛いと思います。
    色々と楽しんでみて下さいね♪

[投稿日] 2023-09-11 12:47:24.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます。話を聞いてくれて相談もしやすいです。
    ヘットスパもとても気持ちよかったです。

ちー様

励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
    ご来店の際はごゆっくりお寛ぎくださいね♪

ばんどうあすか

• たぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:25:19.0

はじめてのストレートだったのですが、思った以上の仕上がりに大満足です。
    毎日のお手入れも、しやすくなり、湿気に惑わされることなく快適です、ありがとうございました。
    また、その後のお手入れなど、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

湿気がある日はなかなかまとまらない髪質ですので、夏場だけでもストレートをしてもいいですね♪

また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪

• oakさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:41:04.0

交通量の多い通りに面していますが、中に入ってみると、静かで落ち着く空間でした。何よりお店の方の人柄と雰囲気が良く、居心地よく過ごせたので、またお願いしたいです。

oak様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、励みになるお言葉もありがとうございます。

これからoak様のお手入れのしやすいスタイルになるお手伝いをさせて下さいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 16:59:11.0

いつもカラーの相談ありがとうございます。
    インナーカラーも気に入っています。
    カットも傷んでる部分も切ってもらって、綺麗になりました。インナー部分増やすかまた、次回相談のってください。

tomo様

先日はありがとうございました(^^)
    手触り良くなって良かったです♪
    また夏の紫外線でダメージ受ける可能性あるので次回のご来店時にしっかりケアしますね!
    インナー部分、了解しました!

[投稿日] 2023-06-29 13:25:54.0

いろいろと相談ができて、仕上がりも満足です。
    ヘットスパもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします

ちー様

スッキリ夏使用になりましたね(^^)
    お似合いでした!

次回は真夏の疲れが出る頃だと思うのでスパでじっくりほぐしましょう♪
    お待ちしております!

ばんどうあすか

• たぬきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:09:32.0

梅雨期うねりやはねが気になってきたので、相談すると、丁寧にカットや工夫してもらえて、より扱いやすく、おさまるようになりました。
    ありがとうございました。夏まで、頑張れそうです、また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

湿気が多くなるこの季節はその時によってクセの動きが変わりますので少しでも扱いやすいように工夫していきますので、また気になる事がありましたら教えてくださいね♪         (店長 株本)

• jmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:43:56.0

髪型も髪色もお伝えしていた以上に可愛く仕上げていただき、これまでにないくらい周りからの評判も良くて毎日嬉しいです!
    トリートメントもすごくうる艶になりました!
    また宜しくお願いいたします> <

im様

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    お気に召して頂けたようで私も嬉しいです(^^)
    高評価も励みになります!

紫外線が厳しい季節になります.髪へのダメージも出てきますので
    またメンテナンスにお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-05-22 21:22:54.0

インナーカラー派手すぎず、でもさりげなく見えて、とても気に入っています。もっと早くに入れたらよかったです。
    カラーも明るめにしてもらい、色味は気に入ってますが、白髪のところが色落ちで1週間経たずで目立ってきたので、暗めで抑えた方が良かったかなと思いました。間で根元カラーにまた行くかもしれませんが、またよろしくお願いします。

tomo様

気に入って頂けたようでよかったです(^^)

が、顔回りの色落ちしてきてるのですね!
    トーンは明るめのまま白髪の持ちが良い方法考えておきます!
    良ければフェイスラインのみのカラーだと1時間ほどでメンテナンスできるのでご検討下さい(^^)

ばんどうあすか

• moowooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:23:57.0

些細な相談にも的確かつ正直に応対していただけるので、信頼してお任せする事ができます。
    しかも仕上がりまでが早いので助かります!
    こちらにくるといつもパワーをもらえます。それもあって、たまに他の美容院を使ったりしても、またここに戻ってきてしまうんですよねー。

moowoo様

いつもご利用ありがとうございます♪

お忙しい毎日だと思いますが、また落ち込んでしまった時はぜひご来店くださいね♪

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:06:12.0

気軽に話できてとても良かったです。

だいき様

いつもご利用ありがとうございます♪

自分は大学に行ってないので、学生さんの話は新鮮で楽しく聞かせていただいています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• たぬきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 20:25:11.0

今回も癖が出にくいカットをしていただきました。
    カラーもしっかりトリートメントしてもらったので、
    落ち着いています。前髪が、簡単に乾かしても、
    いい感じで気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

これから梅雨時期になるとクセがまた変化してきますので、対応できるようにヘアースタイルを考えますね!

[投稿日] 2023-04-21 13:12:23.0

今回も思い通りにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちー様

暑くなる季節、お手入れが大変になってきた時には
    スタイルチェンジしましょうね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-12 19:47:16.0

いつもお世話になります。息子、娘ともにスッキリしました。いつも娘のカット後のヘアセットもありがとうございます。セットしてもらって、いつもと違う自分を何度も鏡を見て楽しんでいました。笑

先日はありがとうございました(^^)
    娘さんのそのご様子、目に浮かびます。。笑
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 19:28:58.0

今回の色もとっても気に入っています。次回はインナーカラーもいれてみようと思うので、よろしくお願いします。

tomo様

気に入って頂けて良かったです(^^)
    承知しました! 楽しみにしています♪

ばんどうあすか

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:34:55.0

喋りやすく笑顔で接客してくださった。とても満足しています。

だいき様

いつもご利用ありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお仕事させていただいてありがたいです♪

またなにか気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

ヘアーアンドリラクゼーション ラシック(Hair&Relaxation LA.CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー