4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オリンポスフォーヘアー(OLYMPOS for hair)  >

OLYMPOS for hair

オリンポスフォーヘアー

• 東京都渋谷区神宮前6-32-5 ドルミ原宿303
  • 【明治神宮前駅7番出口徒歩0分】JR原宿駅表参道口徒歩3分/銀座線表参道駅A1徒歩5分
  • たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:44:50.0

2ヶ月ぶり2回目の来店でしたが、最近白髪が目立たなくなったような気が…カットも丁寧にしてくださり、形がキープしやすく長持ちです。温かいお人柄で髪も気持ちもふんわり和らぎました^_^ありがとうございました!

たまさん

スタイルチェンジさせて頂いたので、感想を楽しみにしていたところ、

口コミを頂けたので嬉しいです♪

髪が濡れている状態、乾いた状態、お仕上げ前の各段階で、

髪と対話しながら切り進む作業は楽しいものです。

わたしの場合、お客様との会話も多くなりがちですが笑

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:24:14.0

口コミをみて予約しました。
    マッサージも気持ちよかったですし、話しながら髪型なども決められたので、希望通りの形になりました。

新規限定♪カット+カラーorアーユルヴェーダ&ダメージケア ¥12500→¥9800

ろくさん

ご投稿ありがとうございました!

お客様は、今回より次回と更に良いスタイルを望まれると思います。

わたし自身も、お客様がお帰りになってから次に御来店されるまで、

新たなデザインを考えています。

お一人お一人を浮かべつつ街を歩いたり画像を観たり。時には髪とは全く別のものからスタイルが浮かんだり^_^

美容師は、サロンを離れても楽しめる素敵なお仕事♪

ろくさんのスタイルも、更に洗練されるよう工夫します。

これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:50:42.0

初めて訪れたのですが、担当スタイリストさんのお人柄とプロの確かな知識と技術に裏付けられたおもてなしに感激でした。安心して身を委ねてリラックスしているうちに、髪と同時に心身ともに元気になります。家族や友人から髪がツヤツヤ綺麗とびっくりされました。オイルトリートメントやマッサージも気持ちよく、カットもそのままで再現可能なので楽々ケアが好きな私には最適な美容室でした。また伺わせていただきます!大変お世話になりました。

たまさん

ご来店ありがとうございました♪

また、ご丁寧な口コミに感謝いたします。

施術中は、穏やかな時間が流れ、とても楽しくカットできました。

良いスタイルの前提となるのは、コンディションの良い髪。

たまさんの髪は、お手本のような美しい髪。

とてもカットし易かったです!

今回より次回と、更に素敵になって頂けるよう工夫して参ります。

これからも、どうぞよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 06:54:53.0

久々に短くカットしていただきました。家でもサッと髪型を整えられてとても楽です。ありがとうございました。

【お得◎】カット+オイルカラー+アーユルヴェーダ¥22000→¥17000

OLYMPOS for hairからの返信コメント

いつもご利用頂き感謝します!

毎回、少しずつスタイルを変えていたものの、

今回は切り方を大きく変えてみました。

お似合いであること
    扱い易いこと
    時代性

これからも、この3つを外さずに、

より良いスタイルをご提供します♪

今後ともよろしくお願い致します。

• ☆くみこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:41:51.0

長いことお世話になっています。
    細かいことを伝えなくても、いつもセットしやすい髪型にして頂き、嬉しいです。
    他の美容室だと「トリートメントしませんか?」等の追加オプションの営業があったりしますが、ここは全くありません。
    前通ってた美容室ではカラー&トリートメント必須でしたが、「カラーやめたらトリートメントいらないよ」と言ってもらい、今はその通りになりました!
    カラー&トリートメントをやめた代わりに、アーユルヴェーダ必須にしています。
    このマッサージが本当に気持ち良くて癒されます!!
    そのへんのヘッドスパより全然気持ちよくて、毎回楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

【頭痛・首肩こりスッキリ♪】カット+頭耳首肩アーユルヴェーダ&ダメージケア

OLYMPOS for hairからの返信コメント

早速の御投稿ありがとうございました♪

いつも楽しくお喋りしている間に、気付けば施術が終わっています笑

お調べしたところ、もう8年のお付き合い!

確か渋谷区と港区で1500軒くらいのサロンがある中、当サロンをご利用頂けること、

本当に感謝しております。

これからも、ほんの少し日常を忘れて気分転換して頂けるよう努めて参ります。

もちろん、カット技術も更に工夫します!

これからも、どうぞよろしくお願いします♪

• たまぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:53:55.0

今回2回目でカット・カラー・マッサージお願いしました。スタイリングしやすいようにカットしてもらい、今回もマッサージですっきりさせてもらいました。またスタイリングの仕方もアドバイスしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

たまぴょんさん

ご投稿ありがとうございます!

2度目とは思えない楽しいひとときでした♪

これから髪の乾燥する季節。

今回のスタイルは、スタイリングと同時に乾燥も防げるので楽ですねっ(^^)

お手入れし易いこと

お似合いであること

時代に合うこと

この3つを常に意識しつつ、より良いデザインをご提案できるよう努めます。

これからも、どうぞよろしくお願いします♪

• たまぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:39:37.0

初めて利用させていただきました。スタイリストさんも話しやすい方でいろいろ髪の毛のアドバイスもしていただき、マッサージ後肩こりや頭のこりも改善されました。
    次回はカラーとカットも是非お願いしたいと思ってます。

頭痛.首肩コリ解消★頭耳首肩アーユルヴェーダ&ダメージケア¥6500→¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

たまぴょんさん

御来店頂き感謝します!

たまぴょんさんのお人柄もあり、

初対面なのにお友達のような感覚で接客させて頂けました。

楽しいひとときをありがとうございました!

次回はカットカラーで御来店頂けるとの事。

髪は、ほんの少しハサミを入れるだけでも、

動きが出たり、逆に収まってくれたりします。

より良いスタイルをご提案できるように頑張ります♪

• スズランさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 19:43:00.0

2ヶ月ぶりになりましたが今回も前回とはスタイルを変えてカットしていただき、大満足の仕上がりでした。
    カット技術が最高なので、安心しておまかせしています。素晴らしいサロンです。

【お得◎】カット+カラー+アーユルヴェーダ&ダメージケア¥20000→¥16000

スズランさん

いつも御利用頂き感謝します!

嬉しいお褒めの言葉は励みになります♪

カットは4~6週間、「髪の扱い易さを維持できるように」と、教わって参りました。

お客様のご来店された瞬間には、先ず髪を拝見します。

より長くスタイルを維持できる切り方、素敵になって頂けるデザインはあるかなぁ?などと考えつつご案内。

その際に、前回との雰囲気の違いやファッションなども拝見すると、施術の前から楽しくなります♪

同じ方でも、その時々で様々な雰囲気。

多くを感じ、より良いデザインをご提供できるよう工夫します。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:08:12.0

楽しくて、あっという間に時間が経ちました。
    肩こりも楽になって、行って良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

わかさん

ご来店ありがとうございました!

普通のヘッドスパをお求めだったはずが、

方向が変わってしまう方もいらっしゃいますf^_^;

かなり多いかもしれません笑

型にはまらず、でも技術はしっかり(^^)

そして、サロンなので、先ずは楽しくありたいです♪

また、お疲れの際は、足をお運びくださいねっ♪

オリンポスフォーヘアー(OLYMPOS for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー