5. 痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)   >

痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田

ソウシン フェイシャル ビハダ ブライダル ダツモウ エステ プラナ マチダ

• 東京都町田市森野1-25-22 2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩2分、JR横浜線町田駅徒歩5分

[投稿日] 2023-08-31 23:41:38.0

施術はもちろんですが、モチベーションについても相談に乗ってくださったりアドバイスをいただけるので励みになっています。
    目標としているスタイルになれるように引き続き頑張ろうと思います。

痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田からの返信コメント

まきび様

目標に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    ダイエットには皆様 波があります。
    この波を一緒に乗り越えられてからこそ
    達成感も味わえると思っております。
    増えても気にせず乗り越えて行きましょう!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ザワチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:26:33.0

こちらのフェイシャルで気に入ってるのがハーブピーリングと顔、頭皮マッサージです。
    過去に色んなところでヘッドマッサージはしてもらったことが沢山ありますがこちらのはいた気持ちいい位の手技でやってくれるのでお年頃の私は顔のたるみも改善してきたように思います。若い方だけでなくアンチエイジングを考えている方はこのコースオススメですよ!
    主婦なのでコースの相談も乗ってくれたのには感謝でした!

ザワチン様

いつもご来店頂き、有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミ有難うございます!
    陶肌トリートメントは当店オリジナルの自慢のハンド技術を堪能して頂けるのはもちろんですが、
    仰って頂いているように、年齢肌悩みの改善にもとてもオススメのコースです。
    年齢層も幅広くお受けいただいておりますので、今後もザワチン様のお悩み改善もお手伝いをさせて
    頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 18:39:46.0

いつも楽しく施術してくださり、明るい気持ちになれます!
    効果も出ているので、行くのが毎回楽しみです!

まきび様

いつも、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    結果が目に見えるぐらいお体のラインが変わってきて
    私もとても嬉しいです。
    10月後半までの結果が楽しみですね!
    これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-22 18:04:06.0

丁寧に施術してくださり、嬉しかったです!
    効果も感じることができたので引き続き頑張ります!

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    先日は久しぶりにお手入れを担当させて頂き、ダイエットに頑張って励んでいらっしゃるまきび様にお会いする事が出来、嬉しかったです!

まきび様のダイエットが成功する様、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

担当スタッフ

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:14:50.0

背中のオイルマッサージ最高です。どこのマッサージよりも良いです。
    様々要望に対応してくれます。コースもいろいろあるので、相談して決めてもらえますし、強引な勧誘なども全くありません。ポイントの活用も出来て良い。お店の雰囲気も落ち着いています。
    土日は、予約が取りにくいですが早めの予約さえすれば大丈夫かとおもいます。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    背中のマッサージ、『どこのマッサージよりも良い。』とのお言葉とても嬉しく、励みになります。
    今後もご満足頂ける様、しっかりお手入れさせて頂きます!

有難い事に現在、土日のご予約が大変お取りしづらくキャンセル待ちのお客様も多い状況でございます。
    ご迷惑をお掛け致しますが、会員様のご予約は優先的にお取りさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-21 13:44:00.0

急激なダイエットより徐々に落として行く提案が私にはとても合っています。
    何より施術もそうですが、担当スタッフさんと話すのも私の楽しみでもあります

なか様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    段々とお体の変化も出てきて嬉しいです。
    なか様もしっかり自己ケアを頑張って頂いていますので
    とても良い結果がでており、私もとても嬉しいです。
    なか様はお客様でありながらも、私も色々と
    とても勉強させて頂いております。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 21:53:28.0

今日は、1か月経って体型は変化してきたが体重が減らないという悩みから、施術内容を少し変更して頂きました。施術後、いつもより体重の減りが大きく大満足!普段の食事にもアドバイス頂きモチベーションがまた出てきました。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    初めてのご来店から、1ヵ月が経ちましたね。
    見た目の変化が出てきましたが、やはり体重が落ちてくる事でモチベーションが上がりますよね。
    今後は体重の落ちにも意識し、施術内容やお食事に関しても見直しして行きましょう!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

ご来店お待ち致しております♪

担当スタッフ

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:47:01.0

とても、リラックス出来て幸せな時間でした。

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    プラナでの時間が、『幸せな時間』とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    次回からもリラックスし、幸せな時間を提供出来る様しっかり入らせて頂きます。

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

担当スタッフ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:30:52.0

何回か通っているうちに体の変化がわかるようになってきてとても嬉しいです。
    引き続きよろしくおねがいします(*^^*)

なお様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    近い目標の為に、お食事も気をつけて頂きましたね!
    今度は新たな目標の為に、頑張って行きましょう!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-17 09:14:28.0

話をしながら要望に沿ってくれます。
    自分だけでは出来ない事も丁寧に施術してくれ、行くのが楽しみになります

なか様

なか様のお身体変わってきて、私も嬉しく思います。
    これからも、なか様のご要望にお応えできるように
    頑張って参りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:53:11.0

今回は前から気になっていた二の腕にワボーンで施術して頂き数週間経ちました。まだ1回ですが何となくスッキリしたような感覚はあります。次回も同じメニューでお願いしようと思います。楽しみにしています。

マハロ様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    ここ最近は、太ももへのワボーン施術でスッキリ感を実感頂いておりましたので、今度は
    是非、二の腕の効果も実感して頂けると嬉しいです。
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-15 14:24:34.0

5回目です。施術から時間が経っても効果が感じられる時間が長くなってきています。毎回の施術もムラもなく本当に丁寧だし一緒に頑張っているのを感じられ、感謝しています。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    施術の効果の持続力がアップしているとご実感頂けて、とても嬉しいです!
    だんだんとボブ様のお身体が変わってきている証拠ですね!
    これからの精一杯、サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ち致しております。

担当スタッフ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:05:01.0

肌のことだけでなくてダイエットの事とかも相談に乗ってくれてアドバイスくれるので色々とやる気があがります!

あ様

お肌の事だけでなく、ダイエットのご相談なども
    どんどん聞いてくださいね!
    あ様がどんどん綺麗になっていく姿がとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-10 12:49:09.0

4回目です。施術中は自分の希望の箇所を重点的にケアして頂き、徐々にですが希望通りの箇所に効果が表れてきていて、通うのがとても楽しいです。普段の生活の改善も苦になりません。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    徐々にお身体の見た目やラインに変化が現れて着ましたね!
    今後もボブ様のモチベーションが上がって頂けるよう、サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-10 09:12:19.0

とても優しくて、楽しく施術して頂いてます!
    様々なアドバイスも頂けるので励みになります。
    また次回も楽しみです!

まきび様

こちらまで元気になるトークなどありがとうございます。
    わからないことなど、どんどん聞いてくださいね!
    まきび様に合ったアドバイスをしっかりとさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 09:10:50.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    初めてハイパーナイフをやっていただいたのですが、とても良かったのでまたお願いしようと思います!

まきび様

いつもお世話になってます。
    ハイパーナイフもとても効果が出てよかったです。
    これからもっとボディラインを整えていきましょう!
    まきび様もご自宅でのケアを頑張って頂き嬉しいです。
    次回のご来店もお持ちしております。

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:03:36.0

ハマムはリラックスだけでなく、
    たっぷり汗もかけて、とてもスッキリしました。

足がむくんで辛かったらですが、
    マッサージでスッキリして足も軽くなり
    体重も落ちて良かったです。

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

よみ様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    前回も相変わらずのハードな毎日を過ごされる中のご来店でしたね。
    プラナにお越し頂いた際には、少しでも日々のお疲れを癒す時間になって頂ければ幸いです。

次回もしっかり施術させていただきます!
    ご来店お待ち致しております。

担当スタッフ

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:44.0

夏になりマスクを取る生活をし始めたところ、頬のたるみと二重あごが気になり、こちらのリフトアップコースを受けてきました。その日のうちに効果があり、一週間近くたった今もまだリフトアップしてる気がします。担当の方の気遣いといい、技術といい文句なしの星5つです!また利用させていただきます。ありがとうございました。

【フェイシャル☆イチ推し】最強引き上げ!リフトアップコース体験75分¥6800

きょん様

先日は初めてのご来店、有難うございました。
    頬のたるみと二重あごが特に気になってきたとの事でしたが、当店自慢のハンド技術にご満足
    頂けた事とても嬉しいです!
    また是非、お手伝いさせて頂ければと思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタッフ

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:49:10.0

夏のダメージを受けた肌がよみがえりました。
    フェイシャルマッサージは、痛気持ちいいです。リフトアップ間違いなし。お店も静かで落ち着きます。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    マリンスポーツがご趣味のひーちゃん様ですので、今年の夏は特に!紫外線ダメージが心配ですね。
    定期的にお通い頂いておりますので、夏以降のお肌に違いが必ずございますので、これからもしっかり
    サポートさせて頂きます!

担当スタッフ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:50:03.0

ますます効果が出てきてやる気も上がりました!
    お食事の指導も的確で持続することができています!

なお様

いつもご来店頂き有難うございます!
    お手入れ再開から1ヶ月になりましたね。
    見た目のすっきり感がでてきましたね!
    お手入れでの発汗も明らかに良くなり、代謝が上がってきていますのでこの調子で今後も
    頑張りましょう。
    引き続きお食事も頑張って下さいませ!

担当スタッフ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:34:46.0

ハーブピーリングを初めてしてみて、一回だけでニキビの赤みが落ち着いたので良かったです!
    更にケアの仕方とか色々と教えてもらって少し落ち着いてきた気がします!
    無理な押し売りとかもなかった!

【7月限定】ハーブピーリング今だけサロン特典付☆60分   ¥17600→¥5500

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ハーブピーリングでの効果良かったですね!
    お肌のトーンも赤みも落ち着いて本当に良かったです。
    またアフターケアなども、やって頂くと本当に今までと変わった
    お肌になるかと思いますので、ぜひ試して見てくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-30 18:44:38.0

3回目です。体調が少し悪かったのですが、施術中ずっとご配慮いただきとても嬉しかったです。これからも安心せて通えると感じました。

ボブ様

先日はご体調悪いなかの施術で心配でした。
    あの後のご体調は大丈夫でしたでしょうか?
    またお体無理せずお過ごしくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• S.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:39:22.0

ご予約の件でお手数おかけしてしまいすみません。
    担当のスタッフさんが親切にご対応してくださいました。
    施術も丁寧で、気になってる部分をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできました♪
    他のメニューもお勧めしていただいたので、次回はそちらでお伺いしたいと思います。

【シミ改善】気になるシミにピンポイントでアプローチ!シミケア放題20分

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    S様にお会いできて良かったです。
    またお肌で悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
    お肌の代謝上げるだけでも、変わりますので、お水はしっかり飲んでくださいね!

[投稿日] 2023-07-28 21:51:02.0

とっても丁寧にアドバイスも頂き、頑張ろうと思えました!
    次回以降も楽しみにしています。

まきび様

これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    無理なく、できる事から変えて、お体変えていきましょう!
    私も全力で頑張りますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:16:55.0

最初のご案内から施術までとても丁寧でした
    初めて、陶肌トリートメントを受けました
    施術後はお肌もモチモチになり、トーンアップも感じられました。
    エステサロンにありがちな、今日決めていただくとお安くなる!などの次回に繋げようとする営業トークなどが無かったところがとても好感を持てます
    また施術を受けるか否かは帰宅してお肌の様子を見て決めて頂いてよいというスタンスでした。
    私はそういうサロンを選びたいです
    また施術を受けたいと思います

ぴのこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ハーブトリートメントの効果感じてくださり、とても嬉しいです。
    数日後のお肌もとても良い状態が続くと思いますので
    ぜひお肌観察してみて見て下さいね。

また当店ではお客様には効果など実感して頂き、またアフターフォローなども
    させて頂いております。
    またお肌でお悩みの際は遠慮なくご相談ください。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ぴのこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 08:03:49.0

2回目です。初回より効果がはっきりと実感でき大満足!施術後の無理な押し売りもなく(違う会社のサロンではあった)安心して行けます。次回も宜しくお願いします。

ボブ様

先日もご来店頂きまして有難うございました!
    2回目のお手入れ、とってもウエスト周りがスッキリされましたね!
    今後の変化が私もとても楽しみです♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-07-24 19:08:38.0

サイズダウンはなかなか1人では難しいです。ですがサポートして下さる方が居るのはとても励みにもなりますし、施術も丁寧にしてくださるので満足しています。

なか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも無理なくサポートさせ頂きますのでよろしくお願いします。
    お体もサイズ変わってきてますので、これからのお体の変身も楽しみにして下さい。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ガタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:39:47.0

旅行の前にスッキリしたいと思い予約しました。
    施術を受けて一回でも効果がわかってスッキリしたのでオススメです!
    サロン内も清潔感がありとても綺麗で良かったです!
    また機会があればお伺いしたいと思いました!

【7月限定】痩身一番人気!選べる痩身マシーンで脂肪撃退!体験60分 ¥4980

ガタ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また旅行前とのことで、少しでもお体すっきりできて良かったです。
    また機会ございましたら、いつでもご連絡ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:16.0

フェイシャルで通っていますが、毎回肌が綺麗になり顔がスッキリします。これからもよろしくお願いいたします。

ハル様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ハル様には長くお通い頂いておりますので、とても綺麗なお肌を保たれてますね!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-07-16 09:55:46.0

初めて伺いました。同年代のスタッフさんで、話もしっかり聞いて頂いた上でいろいろ提案頂いてから施術に入れたので、安心でした。自分に合わせたメニュー選びが出来るのも魅力的だなと思いました。これからの体の変化が楽しみです。

【オーダーメイド痩身】気になる脂肪を徹底分解!PRANA特選痩身90分 ¥6800

ボブ様

先日は初めてのプラナへのご来店、誠に有難うございました。
    ボブ様と同年代と言う事で、お気持ちが良く分かります!
    久しぶりのダイエットと言う事で、是非!成功して頂きたい思いです。
    今後、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

担当スタッフ

痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー