5. 痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)   >

痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田

ソウシン フェイシャル ビハダ ブライダル ダツモウ エステ プラナ マチダ

• 東京都町田市森野1-25-22 2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩2分、JR横浜線町田駅徒歩5分
  • よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:38:15.0

ハマムの空間がとても気持ちよくて、いつも癒されます。たっぷり汗もかいてとてもスッキリしました。

いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます。

痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田からの返信コメント

よみ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    よみ様にはハマムをとても気に入って頂いておりますね♪
    元々発汗の良いよみ様ですが、ハマムに入ってからの施術で更に体重の落ちが良くなりますね。
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-08 17:52:04.0

今回は太ももに3回目のワボーンを施術して頂き早数週間経ちました。完全に向こう側が見える様になりました。プラナのマッサージで肉質が柔らかくなってからのワボーンは効き目に速効性があるように感じます。

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    月1回のワボーンをプラスしたインディバコースで、気になってらっしゃる太ももの見た目の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    プラナオリジナルのマッサージには自信がございますので、今後もしっかりお手入れさせて頂きます。

担当スタッフ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:19:45.0

以前お世話になっており、とても良かったので今回もお願いすることにしました。
    施術をうけてすぐに効果が出るので嬉しいです。
    これからもよろしくおねがいしますm(_ _)m

なお様

久しぶりのご来店、有難うございます!
    今回のダイエットも是非!成功させましょう!
    精一杯、サポートさせて頂きます。

担当スタッフ

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:59:22.0

親しみ易くとても満足な対応をしてくださいます。
    私の要望や状況にも耳を傾けてくれます。
    後はサイズダウンがどの位できるか楽しみです

なか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    なか様のご要望に沿いながら
    しっかりと体のケアをさせていいただきますね!
    見た目の変化が感じられるよう
    全力を尽くして参ります。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• ザワチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:54:24.0

肌のしっとり感が凄いです。
    施術した翌日は顔のむくみも頭のむくみも取れました。
    たるみが気になる歳なので定期的に行かせていただきます!

ザワチン様

先日もご来店頂きまして有難うございました。
    ハーブピーリングでの、お肌のしっとり感を実感して頂けて
    とても嬉しいです!
    陶肌トリートメント凄いですよね!
    プラナのフェイシャルメニューの中でも特に、人気のメニューです。
    ハーブの力に加え、プラナオリジナルのフェイシャルマッサージやヘッドマッサージをプラスで行う事によりリフトアップや小顔効果も実感して頂ける施術となっております。
    今後もザワチン様のお悩み改善のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

担当スタッフ

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:59:26.0

最近は同じコースをお願いすることが多いですが、オプション追加したり、ポイント購入だと色々なコース試せるのが良いです。

ハル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ハル様のお持ち頂いているプリペイドチケットは、プラナの全メニューの中から毎回お好きなように
    お得にお使い頂けるチケットなので、ハル様の様に長くお通い頂いているお客様から大変ご好評頂いて
    おります。
    これからも色々なメニューを是非お試しくださいませ。
    じかいのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:27:14.0

2回目のハーブピーリングでした。
    今回も気持ちの良いマッサージをありがとうございます。担当スタッフさんのゴットハンドマッサージで顔がスッキリするので嬉しいです。
    毛穴も2回目ですがだいぶ前より気にならなくなりました!自宅でのお肌ケアのした方に関して丁寧に教えてくれるので助かります。次回も楽しみです。

みえ様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    元々のお肌がとても綺麗な みえ様!
    ツヤ肌になってきて、とても羨ましいお肌です。
    これからもキラキラにして行きましょう♪
    ご自宅でのケアもしっかりして頂き嬉しいです。
    また何か気になる事ございましたら遠慮なく聞いて下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-25 11:00:50.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けれて、効果もしっかりみられるのでお気に入りです。

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お手入れ後はいつもお肌がピカピカになっているのでこちらも大変嬉しい限りです!
    今後もM様にとって癒しの時間となりますよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:53:27.0

私の要望を聞いて下さりありがとうございました。
    また、アドバイスもしっかりして頂きとても満足です!
    体験だけのつもりでしたが前向きに頑張って行こうと思えました。

★<~20Kg痩せたい!!>PRANA特選♪美ボディ痩身コース75分 ¥8900

なか様

先日は数あるエステの中からPRANAを選んで頂き
    なか様のお体無理のないようしっかりとアドバイスなど
    させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ頂きスタッフ一同とても嬉しいです。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:51.0

マスク荒れからニキビが増え、ハーブピーリングの施術を受けました!お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方々もとても優しく接してくださったり、楽しいお話しをしてくださって、リラックスをして施術を受けることができます!
    施術を受けた後は、肌がモチモチすべすべで、自分の肌にあった施術やアドバイスをしてくださるので、美容のことを沢山知ることができます!

みなみ 様
    そして温かいお言葉の口コミも、ありがとうございます!

PRANAにお越しいただいてる時間は、ぜひリラックスしてお過ごしいただきたいので、
    これからも素敵な空間づくりに努めて参ります。
    また、みなみ様のお肌のお悩みに今後もしっかり寄り添って参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:14:13.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着ける店内でした。しっかりマッサージしてもらい、1回目から効果が出たことが嬉しかったです!自分と向き合える時間を作ってくれる、前向きになれる、そんなお店でした。またよろしくお願いします!

【6月限定】痩身一番人気!選べる痩身マシーンで脂肪撃退!体験60分 ¥4980

りえ様

先日は初めてプラナにご来店頂きまして、有難うございました!
    また、とても嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    体験時の効果を実感して頂け、とても嬉しいです。
    今後もプラナにご来店頂いた際には、しっかりお手入れさせて頂きます!
    プラナにお通い頂く事で、りえ様のモチベーションアップになれれば幸いです。
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-06-15 20:21:42.0

2回目の施術ですがやはり顔のトーンアップに期待できると思います。フェイシャルマッサージも今回していただき、フェイスラインがすっきりして満足でした。ありがとうございました。

M様

先日もご来店頂きまして有難うございました。
    7月の沖縄旅行に向けて、お肌を綺麗にされたいと言う事でご来店頂きましたが、今回もとっても結果が出ましたね。
    今回フェイシャルマッサージもさせて頂き、更に小顔になられました。
    ご旅行に向けて、更に良い状態になって頂ける様ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当スタッフ

• いおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:16:50.0

以前から気になっていたハーブピーリングを受けました。体験の1回でも肌のザラつきがとれツルツルになるし、とても栄養がチャージされた感じがしたし、翌朝にはハリが出ていてびっくりです。
    元々クレーターがあり悩んでいましたが、何度か施術を受けるにつれハリが持続され凹凸やほうれい線が目立ちにくくなり、とても嬉しいです。
    生理でニキビができてしまった際は鎮静されスッと肌が落ち着き助かりました。
    周りから「白くなった」や、老廃物が流れてフェイスラインや頬のタプつきがスッキリして来たので「痩せた?」と言われることが多々あります。
    数回でこんなにも色々と効果を実感できて毎回伺うのが楽しみです。更なる効果を期待してます。これからもよろしくお願いします。

いおり様

先日もご来店頂きまして有難うございます。
    長い間のお悩みである、クレーターを改善されたいと言う事でプラナにご来店頂きましたが、
    毎回お手入れをさせて頂く度にどんどん綺麗になられ、自分の事の様に嬉しいです!
    いおり様のお肌に、ハーブピーリングがとても合ってますね!
    最近では、周りの方から『痩せた?』と言われる。とお聞きし、改めて陶肌トリートメントの
    効果の凄さを感じます。
    これからもっと綺麗を目指して行きましょう!

担当スタッフ

• わけおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:17:04.0

むくみや疲れが溜まっていた感じでしたが、施術して頂いた後はスッキリ!
    ベッドマッサージがとても気持ち良くて、肌もトーンアップしていました。

わけお 様

お手入れ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    むくみが解消されるだけでもお顔の印象はかなり変わってきます。

次回のお手入れも喜んで頂けるようにがんばります!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-11 21:45:28.0

お店は静かで、落ち着きます。
    シミ取りをしてもらいました。毎回いろいろ試して、いますが、どのコースも満足です。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    先日は久しぶりのシミケアをさせて頂きました。
    紫外線の気になるこれからの時期、ひーちゃん様の趣味でらっしゃるマリンスポーツを
    存分に楽しんで頂ける様、お肌のケアはこれからもお任せ下さいませ!

担当スタッフ

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:09:40.0

先日初めてワボーンを体験しました。超音波で脂肪細胞を壊すそうなのですが、骨伝導で耳まで伝わりとてもうるさいです。
    でも、痛みを伴わないので痛いのが嫌な人は試してみる価値があると思います。

ほの様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    先日は初めてのワボーン体験でしたね。
    部分痩せに特にオススメのマシーンですので、サイズダウンを実感して頂けると嬉しいです。
    順調に体重も落ちてきてますので、これからも夏に向けて頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-06-09 21:11:06.0

ハーブピーリングが以前から気になっていてお手頃な値段で体験できたのでお伺いしました。
    接客も丁寧でお店もいい香りがして落ち着いた雰囲気でカウンセリングも受けられました。
    初めてのハーブピーリングは、肌のトーンアップが目に見えて一回でわかり、くすみや斑点も薄くなって大満足です!ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。

【6月限定】ハーブピーリング今だけサロン特典付☆60分   ¥17600→¥5500

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同嬉しいです。

ハーブピーリングでお肌すごく変わりましたね!
    一回での効果もすごくでて良かったです。
    これからもっとお肌変わってくるので楽しみにしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:20:43.0

初めてのハーブピーリングなので
    緊張と勧誘されたらどうしようと思って行きました。
    担当者さんはすごく気さくな方でとってもリラックスできたのと
    顔のハーブピーリングだったのですが
    その他の所も見て頂き
    たっくさんアドバイスくれてとっても勉強になりました。
    今日からたくさんお水飲みます!
    また行きたいと思いました!!!ありがとうございました!
    ママ頑張りましょう!!!

あやぴぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ママはお忙しくて限られた中のお休みで
    貴重なお時間でハーブトリートメントできて本当に良かったです。

お体もお疲れが強かったので、お水はしっかりとって
    毒素排泄してくださいね!
    ママの元気が家族の中で1番です!!

またお疲れ溜まった時などは、いつでもご連絡下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:31:26.0

いつもルヴィのフェイシャルをしていますが、定期的に通っているので肌の調子が良いです。
    また、マッサージも力強くて気持ち良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ハル様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    ハル様には長くお通い頂き、感謝でいっぱいです。
    定期的にお手入れさせて頂いておりますので、ハル様のお肌はとってもお綺麗ですね!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-04 21:18:22.0

いつも相談しながら希望に添うようにメニューを考えて頂けます!前回のメニューに続き2回目のワボーンをお願いしました。前からより横から見た感じがほっそりしたような気がします。もう一回くらい同じ場所をしようと思います!

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    前回もワボーンの施術をさせて頂きましたが、ワボーンは部分痩せにピッタリ!のマシーンですので
    効果を実感して頂いた様で嬉しいです!
    次回のお手入れもしっかりサポートさせて頂きます。

お会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております♪

担当スタッフ

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:21:05.0

今回は2回目のハーブピーリングでした。
    顔のマッサージをしてもらい、とても顔がスッキリし、肌もツルツルです!

E様

E様嬉しい口コミありがとうございます。
    今回マッサージも入り、お顔がかなりすっきりされて
    良かったです。
    またE様のお肌もとても綺麗で、さらに艶肌になりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ザワチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:54:46.0

体調が優れず入院したりと前回の施術から期間が空いたにもかかわらず事前に丁寧にカウンセリングして頂き施術しました。久しぶりのエステはほんとうに気持ちよくそして凝っている部分はしっかりとマッサージお肌のくすみもとれ満足の施術になりました。今度はボディの方もお願いしたいです。安心出来るお店です。
    来月も宜しくお願いします。

ザワチン様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    久しぶりにお会いする事が出来、とても嬉しかったです!
    ご体調が優れずなかなかご来店が出来ない中、プラナでのお手入れをとても楽しみにして頂いていたと
    言う事で、先日の施術にご満足頂けとても嬉しいです。
    今後は、ご無理のない様お身体とお顔のお手入れをサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当スタッフ

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:24:34.0

ここ3ヶ月ぐらい、この体重を超えたらダイエットすると決めているラインを行ったり来たりしていて、いつもだったら少しご飯を減らせば痩せていたのですが、体重が減らなくなってきたので、パッと目についたこちらのお店で痩身コースを受けることにしました。元々、発汗しやすい方で体に合っていたのか、今までのご飯の減らし方が不味かったのか分かりませんが、順調に減ってきています。マッサージで、体の形が変わってシュッとするので、毎回楽しみに通っています。夏に向けて水着が着れるようにこれからも通いたいと考えています。

ほの様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ほの様がプラナにお通い頂いてから、1ヵ月ちょっとが経ちましたね。
    たまたまプラナを見つけて頂いたご縁に感謝です!
    順調に体重も落ちてきてますし、お会いする度にお顔が小さくなっているほの様。
    自分の事の様に嬉しいです♪
    今年の夏は、久しぶりに水着を自信を持って着て頂ける様今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

担当スタッフ

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:08:46.0

初めてのハーブピーリングでしたが、細かく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。受けた後は肌の触り心地が全然違って驚きました。担当者の方は気さくで話をするのが楽しかったです!知識も豊富で勉強になることばかりでした。また伺いたいと思います。マッサージもとても気持ちよかったです。

【芸能人御用達!】注目度高いハーブピーリング75分           ¥22000→¥8900

みえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングご満足頂けてうれしいです。
    今後もっともっとお肌変化していくと思います。
    是非お楽しみくださいね!
    またお肌についてのお悩みいつでも相談してくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:20:24.0

顔のマッサージですごく顔がスッキリして、鏡で見る前に実感出来る程でした。鏡で見ると顔の肉やむくみもすっきりしていて肌のトーンも上がりました。照明の調節や細部までお気遣い頂き大変充実した時間でした。

てと様

今回お顔のマッサージでかなりすっきりしましたね!
    お肌のトーンもぐっと上がったのもわかるくらい変化が出せて良かったです!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただき、嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-26 20:58:31.0

急遽、デコルテのマッサージもしてもらいました。相談できるところがとでいいです。次回は紫外線もきになるので、シミケアをお願いしました。
    無理におすすめなどされないところも良い

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    前回は、久しぶりのデコルテマッサージでしたね!
    日々気になる事が変わってくるかと思いますので、お気軽にご相談下さいませ。
    これからは紫外線の気になる時期となりますね。
    新たに『飲む日焼け止め』もお持ち頂きましたので、今年の夏の紫外線対策はバッチリですね!
    新たなおシミを作らない様にしましょう!
    次回はしっかりシミケアさせて頂きますね。

担当スタッフ

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 09:22:57.0

全体的にスッキリさせてもらえました。少しずつ改善していければと思います。

えつ様

えつ様いつもありがとうございます。
    肌改善 一緒に頑張りましょう!
    お疲れもございますので
    ご来店の際はゆっくり休んでくださいね!
    次回もお会いできるのをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 23:26:33.0

お肌の調子を、しっかりみてくれます。
    肌のトーンが上がって明るくなりました。
    気持ち良くて寝てしまいました

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    先日のお手入れでも、しっかりお肌の透明感が出ましたね!
    最近は紫外線の強さを感じる日も増えてきましたので、UVケアをしっかりしていきたいですね。
    次回のお手入れも、しっかりさせて頂きますね!
    ご来店、楽しみにお待ち致しております。

担当スタッフ

• アカネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:27:45.0

今回も予想以上に良くしていただきました。
    施術後、肌が白く明るくなっていて、さらにフェイスラインもスッキリ、見違えるようになりました。マッサージや機器も使わずに、血流がよくなりフェイスラインが変わるのは驚きでした。ありがとうございました。 施術後身体もポカポカして新陳代謝している感覚がありました。
    また行きたいと思います!

アカネ様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    先日のお手入れもご満足頂けた様で、嬉しいです!
    元々とても綺麗なお肌のアカネ様ですので、今後も是非!そのお肌を維持して頂ける様、
    お手伝いさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-05-06 16:34:25.0

久しぶりに太ももが気になるためワボーンの施術をして貰いました。施術してから数週間経ち効果を実感しています。もう一度施術して貰って理想に近づきたいと思います。

マハロ様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。
    先日は久しぶりのワボーンをプラスしたお手入れでしたね!
    部分痩せに効果的なマシーンですので、理想の脚のラインになる為のお手伝いが
    出来ると思います!
    次回のお手入れも、しっかりと入らせて頂きますね!
    ご来店、楽しみにお待ち致しております。

担当スタッフ

痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー