4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. 痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)   >

痩身&バスト専門サロン PRANA【プラナ】町田店

ソウシン アンド バストセンモンサロン プラナ マチダテン

• 東京都町田市森野1-25-22 2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩2、JR横浜線徒歩5分

菖蒲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 17:29:42.0

通い始めてから計8回目になりますが、下腹部とお腹周りが痩せました!!
    ワボーンとハイパーナイフ、黒図式ハンドマッサージはやはり凄く効果が高いのでオススメします!
    また発汗中に体調を少し崩した時の迅速な対応も素晴らしいですし、シャワー室の椅子を出してくれたりストローンつけたお水を用意したり、冷水タオルを用意したりと気遣いが本当に素晴らしいので、たまに他のエステも行きますがここ以上の所は無いです。素晴らしい教育だなと感心します!皆さまいつもありがとうございます!

痩身&バスト専門サロン PRANA【プラナ】町田店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と口コミの投稿もありがとうございます。
    しっかりと結果が出せるように頑張らせて頂きます!!

次回のご来店もお待ち致しております!!

• みゆねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:16:28.0

とても丁寧に悩みなどを聞いて下さり、いつも行くのが楽しみです。

• タニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 12:31:15.0

今日も念入りにやってくださりありがとうございます。
    次の目標体重までまた明日から頑張ります!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:26:14.0

めんどくさがり屋の私ですが、行くたびに頑張ってますねーと声をかけてくれるのでやらなきゃなっていう気分になります!笑    スタッフさんも皆様優しいし雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです!

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:05:20.0

今日も身体をリセットして頂きました。施術前の15分のオプション(ハイパーナイフ)をするとより身体がほぐれてとても気にいっています。たった15分でも身体の変化を感じられるのでおすすめです。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 14:41:06.0

今までも他店舗さんのエステに通ったことがあるのですが、なかなか成果は出ずでした。プラナさんは行くたび行くたびに成果が現れて、もっと前から知っていれば…と思いました。

えみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

効果が実感できて、私たちも大変嬉しいです♪

プラナ

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-23 13:06:31.0

いつも通わせて頂いています。ハマムはサウナや岩盤浴とはまた違いハーブの香りの中で蒸されて血行促進され芯から発汗します。そのあとマッサージする事でよりスッキリ、さっぱり感があります。ハマムは私のお気に入り、お勧めです。

あき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ハマム、すごくリフレッシュしますよね♪気に入っていらっしゃるファンの方が多いですよ!
    コース内容を気に入ってくださって大変嬉しいです!
    お疲れをとりつつ、リフレッシュされてくださいね。

プラナ

• はるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 18:46:24.0

以前からずっと気になっていました。
    エステを受ける事に半信半疑な所があり、中々1歩が踏み出せませんでしたが、体験させていただいて、効果がちゃんと出た事と、担当して下さったスタッフさんの笑顔と熱意、お人柄の良さに「信じて頑張ってみよう」と思いました。お店の雰囲気もアジアンリゾートな感じで、居心地良く、スタッフの皆さんも笑顔で、声を掛けてくださったりとても癒やされます。まだ、始めたばかりですが、プラナのスタッフの方々のお力も借りながら、食事など自分で出来る事は頑張っていこうと思います。

【エステ初めてor気になる部位】ご相談ダイエットコース 60分 ¥4500

はるる様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

1歩踏み出していただきありがとうございます、嬉しいです♪
    私たちも全力ではるる様をサポートしてまいりますので、是非一緒にがんばっていきましょう!

ご不明なことはいつでもお気軽にお声かけてくださいね。

プラナ

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 13:15:04.0

いつも身体のことを気にかけてよりよくなるようやって頂いています。仕事あとで行くと疲れ浮腫みが凄いですがスッキリして帰れます。これからも宜しくお願いします。

あき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

先日もすっきりされたようで嬉しいです♪
    お疲れがかなりたまっていらっしゃるようなので、少し心配です。
    今後もしっかりサポートしてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

プラナ

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:00:40.0

マジックハンドのような手で脂肪を撃退!
    ダイエットへのやる気をいつももらっています。
    継続して通ってます♪

今後もガッツリお手入れさせていただきます^^
    がんばりましょう♪

• きゅうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 12:03:40.0

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術してもらった後はサイズダウンしているので、このまま引き続きプロの力を借りてアドバイス通り頑張ろうと思います。
    いつも気持ちのいい接客でおすすめのサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもしっかりとサイズダウンを目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

• ゆうちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 12:29:16.0

目指していた太ももマイナス5センチ達成して大満足です。ありがとうございました。

-5センチ素晴らしいですね!
    満足していただけてこちらも嬉しいです☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 16:51:43.0

1ヶ月で3キロ痩せれました!
    食生活のアドバイスがとても豊富ですごく勉強になります!
    これからもお願いします!

3キロ減ってこちらもとても嬉しいです!
    これからも一緒にがんばっていきましょう☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 11:58:14.0

いつも浮腫みとれてスッキリです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スッキリして頂けてよかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ひとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-22 15:51:11.0

通って1ヶ月 都度 丁寧な接客と施術に毎回満足しています。
    初めは痛かったマッサージも 4回目になると痛気持ちよさがわかり 気になる二の腕の脂肪が柔らかくなってきてるのがわかるようになりました。いつもスタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれるので、目標まで頑張れそうです。

• ゆうちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 12:12:31.0

太ももがサイズダウンし、安定してきました。
    店内も居心地がよくいつもリラックスしながら施術を受けられます。またお願いします。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:34:55.0

カウンセリングからすごく丁寧で、体験でも体重が減ったり柔らかくなったりするのが実感出来コース契約しました。今日で3回目ですが食事など様々な面でアドバイスをいただけるので、モチベーションも継続できています!これからも目標まで頑張っていきたいと思います!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:05:20.0

担当の方がとても良い方で、痩せさせるために一生懸命施術してくださいます。
    マッサージ中、かなり発汗していたからか体調が悪くなってしまった時もすぐにお水やアメを持ってきてくださったりと迅速な対応に感動しました。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 21:49:34.0

ブライダルコースで通っていました。
    2ヶ月で8回ほど通い、背中と二の腕がスッキリしました!
    無事に前撮りも終わり、写真を見るのが楽しみです!
    スタッフの方々がとても親切で、プラナさんにお任せして本当に良かったと思います。
    ブライダルを控えてる方にオススメです!

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 21:33:17.0

今まで何ヶ所かエステサロンに行きましたがプラナさんが一番でした!マッサージもしっかりしていただけますし、マシーンも沢山あり、私の身体には何がいいか担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれました!これから頑張って通って目標達成したいと思います!

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 15:23:30.0

ダイエットのことはもちろんモチベーションを上げてくれるお話をして下さってそれが毎回楽しみです♪気になる所をしっかり施術してくれるので何をしても落ちなかった太ももがサイズダウンして来ました!目標までもう少しなので頑張ります!よろしくお願いします(^ ^)

• ゆずゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 15:10:14.0

いつも行くのが楽しみです(^^)
    プラナさんのマッサージ効果は凄いです!
    通い始めて1ヶ月で脚に隙間ができました!
    ホームケアも色々教えていただけるので助かります(^^)これからも宜しくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 14:38:53.0

今までエステにあまり良いイメージがなかったのですが、こちらのサロンさんは雰囲気も良くスタッフの方々もとても優しくてエステサロンのイメージが変わりました!
    周りの友人にも紹介したいと思います(^^)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 11:49:23.0

今日は特に脂肪が柔らかくなっていくのが実感できました!
    次来る時までにまた自分でもがんばります!

• ぽんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 09:01:51.0

今回で3回目ですが、いつも大満足しております。
    レベルの高いサロンさんだと思います。
    少しづつ身体が変わっているのが実感できます。

• kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 08:52:21.0

初めてのエステでドキドキしてたのですが、受付の方も担当の方もとても素敵な方で、すごく楽しい時間でした♪施術が終わって鏡を見たとき、なにをしても取れなかった内もものお肉がなくなっていてすごくびっくりしました(笑)こんなに効果があるなら早く来れば良かった、、、これから安心してお任せできます♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 08:31:11.0

お部屋が個室なので、周りを気にせずスタッフさんともお話しでき、終わったあともラウンジスペースでゆっくりお化粧などできるのが嬉しい!バリのホテルに来たみたいで、現実逃避のご褒美でした♪

• スティさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 22:10:47.0

週一で頑張って通い、目標体重に近づけてとても嬉しいです。まだまだ頑張りたいと思います。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 22:06:10.0

経済的な面も考えて下さり、私に見合ったメニューを考えて下さったので良かったです。

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 15:59:39.0

今日は予定が伸びてしまって疲れもより溜まっていましたが 施術後は身体も軽くなってスッキリしました!プラナに来るのが私の息抜きです。来月も宜しくお願いしますね。

痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー