5. 痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)   >

ケッカジュウシセンモンテン ソウシン フェイシャル ブライダル バスト ダツモウ エステ プラナ

• 東京都町田市森野1-25-22 2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩2分、JR横浜線徒歩5分

まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

2年近く期間が空いてしまいましたが、
    久しぶりにお手入れしていただきました
    顔のマッサージからピーリングまで
    とても気持ちよくコロナ禍で気分も沈んで
    いましたが、お肌も綺麗になり気分も上がりました!

1回でも、効果を実感でき
    毎度驚かされます
    担当してくださっている方も
    本当に綺麗で、わたしも担当の方みたいに
    綺麗になれるようにまた定期的にお世話になります!

今日は、本当にリフレッシュできました
    また次回もよろしくお願いします!

結果重視専門店(痩身・フェイシャル・ブライダル・バスト・脱毛)PRANAプラナ町田店からの返信コメント

まどか様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました^^☆☆☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

2年の間にコロナの影響で色々大変な事もありましたが、
    とてもお元気そうなまどか様のお顔が見れて、とても嬉しかったです!!
    お仕事上、大変な事も多いかと思いますが、プラナへ来て日頃の疲れなど、リフレッシュして頂けたら嬉しいです!!

まどか様の美肌への道、わたくしが導きますので、お任せください♪♪♪
    これからまた宜しくお願いします^^♪

担当スタッフFより

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/27

今回も、ちょっとした体の変化に気づいてもらい
    とても親身になっていただきリラックスして楽しい時間を過ごせました。有難うございます!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

1月のご利用で最後になりましたが、セルフケアなどでキープしていってくださいね^^☆
    今までご利用頂きまして有難うございました。

• メルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/25

丁寧に説明して頂確り理解でしました。
    受けた後は顔がスッキリしました。
    受けて良かったです。

リフトアップ・小シワケアコ-ス60分19800円→3980円

メル様

先日はご来店頂きありがとうございました
    とてもうれしいコメントまで頂き今後の励みにもなります。

寒い日が続きますので、お体をご自愛くださいますように。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当より

• ueoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

かなり体重が増えてしまったところをしっかり施術していただき、スッキリしました。
    来週も伺いますので、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

またお待ちしています^^☆

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

ハーブ温浴の際に、熱かったり異変があったらベルを鳴らしてとのことで、熱かったのでベルを鳴らしても来てもらえず、、、その旨伝えたら「鳴ってない」や「壊れたのかな?」など笑いながら言われました。またフレンドリーに対応しているのかもしれませんが最初からタメ口で、びっくりしました。フェイシャルも手が冷たすぎてただペタペタ触られてる感じで何も変化もなく、むしろ顔が冷たくなりました。
    こんな施術は初めてです。

1日2名限定【フェイシャル】ハーブ温浴+顔筋小顔コース 90分19800円→3980円

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

毎回、丁寧に施術して下さるので気持ち良く寝てしまいます!
    心身共にリラックス出来る時間です!顔色もワントーン上がりつやつやです。次回も楽しみにしています!

N.様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    プラナでのお手入れで心身共にリラックスして頂けて、とても嬉しく思います。
    私も毎回、N.様とお会いしお話しさせて頂けるお時間楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

今回もフットマッサージを入れていただき
    至福の時を過ごせました!
    担当して下さる方のお話も楽しく技術も確かなので
    安心してお任せできます。
    気づいたら10年以上お世話になっていますが そのくらい長く通いたくなるサロンです。

きー様。
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    口コミの投稿も嬉しいです^^☆

10年以上のご愛顧に感謝申し上げます☆
    ここ最近は月に1回のご来店、お元気なきー様にお会いできるのを楽しみにしていました☆

また来年も至福のお時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同努めて参ります☆
    来年もどうぞよろしくお願い致します^^♪

担当スタッフより

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

リピート利用です。
    今回は今までにないほど浮腫みのヴェールをまとってましたが念入りな施術のおかげでかなりすっきりしました!
    思いの外自分が寒さに弱いのが実感できたので、引き続き利用しようと思います。

とろ様。
    先日もご来店誠に有難うございました。
    浮腫みのヴェールをお手入れ時間内にお脱ぎ頂けて本当に良かったです。
    今回のお身体は本当に分かり易く傾向が出ていらっしゃりこれからの対策が早く打てるかと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/12/9

今回もありがとうございました。
    肩周りもやっていただき疲れが取れてスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします!

先日もご来店誠に有難うございました。
    今回は上半身の固まり方が顕著でしたね。
    疲労回復をご実感頂けた様で担当として非常に嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/28

今回もありがとうございました。
    寒くなってきて代謝が下がってきてるので、しっかり温めてもらいました。
    次回もよろしくお願いします!

先日もご来店誠に有難うございました。
    今回の発汗は最近の中ではかなり良かったと思われます!!
    温めた上でのデトックスを今後も最大限目指して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

すごく親身になってお話しも施術もしてもらえて満足してます。他のエステにはないアットホームな雰囲気にとても癒されます。施術に関しても大満足です★いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!!
    毎日お食事頑張っていますね^^!!!
    すばらしいです☆
    これからも頑張っていきましょう^^!!!

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

インディバリピート利用です。
    いつも同じ箇所ではなくその都度自分にとって必要な箇所を提案してくれます。
    季節的にもやったあとは身体がぽかぽかするのでしばらくお世話になります。

とろ様。
    先日もご来店誠に有難うございました。
    インディバを気に入って下さり担当として非常に嬉しいです♪
    焦らずじっくりとお身体を変えるお手伝いが出来て本望です。

担当スタッフ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

痩身目的のブライダルエステとして利用させていただいております。

■こちらの店舗に決めた理由
    体験時にこちらの予算に合わせてコースを考えてくださり、また、施術後のイメージを明確にしてくださったためプラナさんと契約することを決めました。
    他のお店の体験も予定していたので契約を1週間ほど待っていただきましたが、押し売りもありませんでした。

■施術効果
    体験と合わせて2回しか施術を受けておりませんが、2回とも腕・腹部・背面すべてサイズダウンできています。ただ、浮腫みやすい体質で次の施術時には戻ってしまうため、施術を継続してサイズダウン→維持を繰り返せるようになると良いなぁと思います。
    また、施術後は肩周りが軽くなり全身がスッキリします。元々マッサージが好きで色々な店舗を巡っていましたが、施術後の爽快感はこちらの店舗が1位2位を争うレベルです。(施術中は気持ちいいより痛いが勝ちます笑)
    また、お食事の内容など指摘してくださるのでダイエットのやる気が出ます!

結婚式の準備で地元に帰省し少し太ってしまったので、これから3月挙式に向けてプラナさんご支援のもと頑張っていきたいと思います…!

まる様。
    先日は初のご来店誠に有難うございました。
    非常に詳細なご感想を頂き驚いております!
    これから宜しくお願い致します!!
    人間のお身体は元に戻ろうとする作用がございますのでお手入れ直後が最大の施術効果となる方も多くいらっしゃいます。
    次回ご来店迄に如何にキープ出来るかが鍵となって参ります。
    ダイエット目的のボディのお手入れは"過去の清算"です。
    まる様のブライダル当日を過去最高のご自身のお姿に出来る様私達もしっかりとサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

今回もありがとうございました!
    毎回、来店するたびに親身になっていただき、体の変化にも
    すぐ気づいていただき、色々アドバイスももらえるので、
    助かります。またよろしくお願いいたします。

えりか様。
    先日もご来店誠に有難うございました。
    お身体は毎日違いますのでその時々に合わせたベストケアが出来れば嬉しく思います。
    えりか様はアドバイスの実践力がお有りですので今後のアドバイスの際もどうぞ宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

毎回自分に合った内容で施術してくださるので
    通うのがとても楽しみになります。
    私のゴリゴリの顔や頭をほぐして下さる担当の方は
    お話も楽しいし ハンドパワーもすごいです!
    しっかり保湿もして下さり ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします^^

きい様

いつもご利用いただきありがとうございます^^!!
    口コミ投稿もありがとうございます~☆

先日のお手入れはフットマッサージも入りとても優雅でしたね^^♪
    きい様とのお話は私もいつも楽しくてつい喋ってしまいます…☆
    ハンドパワーと言われたのは初めてですが、、^^
    しっかりマジックかけますので、次回もたのしみにしていてくださいね♪

担当スタッフより

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

体の疲れがかなり溜まっており、足のむくみも辛かったのですが、全身マッサージで本当にスッキリしました!またお願いします!!

ちー様

いつもお世話になっております♪
    お仕事のお疲れで全身お疲れのようで
    ゆっくりできて良かったです。
    また次回もしっかり全身流しましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/17

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

先日もご来店誠に有難うございました。
    毎回のお手入れを楽しみにして下さっており担当として非常に嬉しく張り合いがございます。

担当スタッフ

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/17

今回も私の身体に合わせて施術をして頂き、施術後はとても身体が軽くなりました。疲れを溜めたくない方はプラナさんおすすめです!

マハロ様。
    先日もご来店誠に有難うございました。
    毎回の月1メンテナンスに入らせて頂くのは私にとっての楽しみでもございます♪
    次回のデトックスデイも楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ

• やましぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

いつもお世話になってます。
    食事のアドバイスも頂いており、順調に体重も減っております。
    周りからも痩せた?と言われるようになり、モチベーションが上がっております。
    これからも頑張ります

周りから痩せた?
    と言われるようになったとの事でとても嬉しいです。
    お体が一回りは小さくなりましたし、ラインがとても綺麗になってまいりましたね。
    お肉質も堅かったあのころが嘘のようです。

定期的にご来店いただいている結果がしっかりでてますね。

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/15

今回もありがとうございました。
    仕事で疲れ、肌も体もぼろぼろでしたが、とってもスッキリしました!
    頭のマッサージ、本当に気持ちよかったです。
    乾燥が気になり、肌の調子もイマイチ…なのでまたすぐ行かせて頂きます。

担当して下さる方も、いつもお優しく癒されます。

けい様

いつもご利用ありがとうございます^^
    そして大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

季節的な乾燥気になりますよね。
    肌乾燥対策としても、お疲れを取るリラクゼーションとしても、エステは重要ですね^^♪

実は、私もけい様の雰囲気にはいつも癒されているんですよ・・・^^☆☆照☆☆

担当スタッフFより

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/14

ボディーは担当の方がいつもとは異なりましたが、
    穏やかな雰囲気の中施術をして下さいました。
    通う度に美容の知識が増える為、
    とても大切な時間になっています。
    フェイシャルでは肌荒れが気になるので
    施術を受けながら
    生活習慣の見直しやスキンケアの基礎を
    いつも教えていただいて刺激になっています。
    施術はとても癒しの時間です。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆうき様

いつもご利用ありがとうございます^^
    そして口コミの投稿も大変うれしいお言葉、ありがとうございます!!

ボディもフェイシャルも抜かりなくお手入れして、今までに蓄積されたお肌のトラブルが解消されていくように
    していましょうね^^!!
    私どもがお手伝いを致しますので、ゆうき様は、日々の努力・心がけをして、二人三脚で頑張りましょう^^

次回フェイシャルの担当は変わりますが、安心してご来店くださいませ☆

スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフFより

• さきさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

ずっと気になっていた足をはじめて見てもらいました。軽い静脈瘤と指摘されて、はじめて聞く症状でビックリしましたが今後気を付けていくキッカケにもなり本当に見てもらってよかったです!
    気になる事なんでも質問して下さいと言われすごく頼もしいです^^
    いつもありがとうございます!!

さきさき様。
    先日もご来店誠に有難うございました。
    念願のボディコラボが実現され私も担当として非常に嬉しいです♪
    解ら無い事が多々お有りかと存じますのでその都度ご質問下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ

• きざこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/11

いつもお世話になってます。
    特に肩周りのマッサージが気持ち良いです。

きざこ様

お身体お疲れも溜まっていて冷えからくる肩こりも気になりますよね!
    しっかり流して身体を温めて毒素を流してスッキリラインを目指しましょ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/9

久しぶりのフェイシャルエステでした。今回は貯まったポイント分でデコルテマッサージもしていただき、施術時間は本当に幸福でした。肌の調子も良いので、このままニキビに悩まなくなることを願います!

みい様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

この前のお手入れは、いつもよりゆったりと、なおかつしっかりとしたお手入れ内容でしたね♪
    お肌の吹き出物は減ってきましたね!!
    どんどんお肌も心もスッキリしていきましょうね^^♪
    がんばりましょう^^☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタッフFより

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

とにかく丁寧な施術です。買おうとのマッサージは、いた気持ちいい。スッキリします。デコルテのマッサージも最高。肌に合わせて考えてくれます。

ひーちゃん様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    先日は、かなりお疲れが溜まっておりましたね。
    下半身の痺れ、早く良くなる事を祈っております。

次回のご来店も、お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• nmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/6

ブライダルエステを契約している者です。
    施術後肌がワントーン明るくなって良いです!
    結婚式まで後数回ありますが、仕上がりが楽しみです。

お式までご来店いただきまして、ありがとうございました。

お式はいかがでしたでしょうか?
    とても華奢でいらっしゃるので、ドレス姿がみれたらと思いました。

また、何かの折にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

お誕生日のキャンペーンで施術して頂きました。
    フェイシャルマッサージは顔の筋肉がほぐれる感じでとても気持ち良かったです♪ヘッドも癒されました~。
    担当の方の美意識が高く、お話していてもとても楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

まりも様

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

まだまだまだこれからの私達^^☆☆☆
    がんばりましょうね♪♪♪

次回のご来店も楽しみにしています!!

担当スタッフより

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

今回もありがとうございました☆
    担当スタッフさんは自分では気づかない部分も
    すぐに気づいてくださり、
    アドバイスを下さるので助かります!!

そして、、
    すぐに手抜きがバレてしまい
    恥ずかしいばかりです笑
    ですが、首までパックもして下さったので
    翌日から、意識して首の保湿も頑張ってます!

毎度毎度行く度に美意識が上がります♪
    マッサージも今回も最高でした!
    次回もお願いします☆

まどか様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    そしてまたまた素敵な口コミ投稿をありがとうございます☆☆☆

さすが、早速お首の保湿なさってるんですね♪♪♪
    これからはお首のパックもマストですね^^!!

美意識グングン上げていきましょ~う^^☆☆

担当スタッフより

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/4

ブライダルエステを契約している者です。
    今回が5回目の施術でした。
    気になる二の腕、背中の肉が減った事を実感しています。
    すごくいい状態に仕上げてもらっています。
    結婚式まで後少しなので、自宅で出来るダイエット方も教わりモチベーションがさらに上がりました!
    次回がラストなので楽しみです!

お式までご来店ありがとうございました。

とても綺麗に痩せられましたね。
    ご自宅でのケア、食事、運動とプラナの併用ですごく結果でましたね。

ドレス姿が見れず、残念ですが、一生のうちの大事な時に少しでも関われた事、とても嬉しいです。

また、何かの折にお会いできるのを楽しみにしております。

お幸せに

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

ブライダルエステ120分コースをお願いしました。2週間前に駆け込む形になってしまいましたが、担当の方が親身になってカウンセリングをしてくださり、こちらでお願いしようと即決しました。
    お店の世界観も素敵で非日常感が味わえ、最近美容のお手入れ等サボりがちでしたが、きちんとしようという意欲が再び湧きました。ありがとうございました!

【ブライダル】無料カウンセリング 店内ツアー付。

ゆり様

先日は数あるエステの中当店を選んで頂きありがとうございます。
    お疲れもあったようで施術中もゆっくりお休みできて良かったです♪
    素敵なお式にしてくださいね♪
    またプラナへ遊びに来て下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー