4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. 痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)   >

ケッカジュウシセンモンテン ソウシン コガオ ブライダル バスト ダツモウ プラナ マチダテン

• 東京都町田市森野1-25-22 2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩2、JR横浜線徒歩5分

もりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:27:35.0

バストケアの体験が来店のきっかけでした。2回受けられるというのが魅力でしたが、丁寧なカウンセリングと施術後の結果に満足し、通うこととなりました。1回で劇的な変化はありませんが、回数を重ねていくうちにバストのハリや触り心地、形に嬉しい変化が現れています。
    過去にいくつかのエステサロンを利用していた経験がありますが、ホームケアや日常生活についてのスタッフの方との会話が重荷になってしまうこともあったのですが、無理なことを要求されることはなく、プランについても無理なく提案してくださいました。雨の日には受付でタオルを出してくれる等、スタッフの皆さんの丁寧な接客にいつも心地よく過ごさせていただいています。

結果重視専門店(痩身・小顔・ブライダル・バスト・脱毛)PRANA(プラナ)町田店からの返信コメント

もりぃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の施術や接客面で、お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にはお悩みの改善はもちろんですが、楽しく通って頂きたいと思っておりますので
    本当に良かったです。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

プラナ

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:17:49.0

いつも時間内精一杯、丁寧に施術してくださり、結果も伴ってきていることに大変満足しています。また私の今の状態にあった無理のない範囲でのアドバイスをくださるお陰で自分の中の意識も大分変わってきました。更なる結果を出せるように一緒にお願いできたら、と思っています。

[投稿日] 2018-11-30 21:47:50.0

アミノ酸がすごいです。
    寝る前に飲むと睡眠時間が短くても朝スッキリ起きれるようになりました。

【ご相談・無料カウンセリング】過去にプラナで体験されたor卒業されたお客様

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:12:29.0

太ってきてこのままではマズイと思い、久しぶりにエステをうけに来ました。待合室は広々としてゆったりくつろげる空間で、周りの小物や張り紙に細かい心配りを感じました。そしてとにかくスタッフさんが皆さん優しい!身体の状態やそれに合わせたアドバイスをくれます(プライベートのお話も楽しい笑)
    かなりむくんでいたので最初は痛かったですが、終わった後はすっきり身体が軽くなりました♪履いていたズボンがゆるくなっていてビックリ!
    これから続ける予定なのでどんな変化があるのか楽しみです^ ^

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:49:26.0

お手入れ後少しですが変化がすぐに見られました。続けていくと体重が減ったのが目に見えてわかるようになり、周りにも褒めてもらいやってよかったと思います。週末に仕事の疲れも一気にとれるのでおすすめです。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:38:34.0

エステ自体初めてでしたが心配な点を丁寧に説明してくれはので不安はすぐに解消されました。エステサロンは勧誘がすごいと聞いていましたが、予算と目的を伝えると私にあったコースを立ててくれて無理な勧誘はありません。^ - ^
    エステ前と後でサイズを測りすぐに結果が出るのでダイエットへのやる気に繋がります!
    また個室なので他のお客さんと会うこともすれ違う程度でほとんどありません。

[投稿日] 2018-11-08 14:28:49.0

便秘で悩んでいることを相談したらお腹を中心に施術してくれたり、スタッフさんの便秘解消法の情報をくれたり、とても親切でありがたいです。

えみ様に合う便秘を解消法を一緒に見つけていきましょうね☆
    今後もがんばっていきましょう♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:09:52.0

雰囲気も良く、希望にそって丁寧にやってくれます。エステ後はたっぷり汗もかいて…心身ともにすっきりして、毎回行くのが楽しみです!スタッフの皆さんもとても親切です!

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 10:49:20.0

ヒートマットを暑めにして汗をいっぱいかかせてくれるので一時的だとしても体重が落ちるので、1キロ近く落ちるとさらに頑張ろうと思えます。

えみ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

凄いですね♪私達も嬉しいです!
    1回で1kg以上落ちると、すごく励みになりますよね!

発汗は個人差がかなりありますので、ヒートの温度もお客様に合わせていたり、
    その日の体調に合わせても変えさせて頂いているので何かありましたら遠慮なく
    ご相談くださいませ。
    これからの時期寒くなると、汗のでも変化してきますので、体を冷やさないように
    一緒に気をつけていきましょうね。

次回も楽しみにお待ち致しております。

プラナ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:06:46.0

とても雰囲気のよいサロンでした。
    カウンセリングもしっかりとしていて、コース内容や料金など説明して下さいました。
    担当してくださった方もハキハキとされていて、話もわかりやすく気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。
    サロン内は階段の移動はあるものの、観葉植物がたくさんあり香りもよいので苦ではありませんでした。

モスキート音が聞こえる私ですが、ワボーンの音は聞こえるけど耐えられるものでしたので、パワーMAXでやって頂きました。

相談のうえブライダルでコースを組みました。
    食事ノートなどサポートもあるので、セルフケアも頑張れそうです。

【破格6回体験☆】★短期集中ハイパーナイフ×燃焼マッサージ6回コース9800円

ご来店頂きありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉を頂けて光栄です^^
    今後全力でサポート致しますので、頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2018-10-08 16:11:39.0

体の相談はもちろん、心のリラクセーションもしてくださいます♪
    これからも通い続けたいサロンです!

いつもご来店頂き有難うございます!
    今後とも宜しくお願い致します^^

• よっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 15:33:50.0

毎回施術をしていただく度に、目に見えて変化を実感出来るので、楽しみに伺っています。
    施術中も、こまめに体調面や痛みなども確認して下さるので、安心しながらお願いしています。
    施術以外にも、楽しく会話をして下さったり、歩き方や食事に関しても沢山教えて下さいます。
    目標に向けて頑張ろうとメンタル面でもお世話になっております!

ご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    今後も頼って頂ければ嬉しいです
    宜しくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-01 17:07:28.0

リラクゼーションのゆるい感じで来ましたが、式もちかいので本格的に痩身をしてもらってハンドの施術もがっつりやってくださるので、あと少し頑張りたいとおもいます。

ご来店ありがとうございました!
    お式まで一緒に頑張っていきましょうね^^
    お待ちしております!

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 16:33:57.0

今日はオプションのワボーンを初めてして頂きました。終わったあとは、一目で違いがわかるほどスッキリし速効性があるので 気になる部位がある人は1度試してみる価値ありだと思います。

ワボーンの良さを実感していただけて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 14:15:44.0

半身の痩身コースで通わせていただいてます。
    今停滞期で悩みとストレスでいっぱいですが、一緒にどうしたらいいか考えてくれたり、優しくアドバイスしてくれました。今後の不安はあるものの、残りも頑張ります。
    酵素は飲みやすくてお気に入りになりました。ちょこちょこ購入させていただいてます。

今後も一緒に向き合って行きましょうね☆
    酵素も引き続き頑張ってくださいね^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 14:09:03.0

親身な対応をしてくださり、ありがとうございます。
    とても雰囲気の良いお店だったので、ダイエットも頑張ろうと思いました。
    また宜しくおねがいします。

あ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店を気にいってくださって大変嬉しいです♪
    是非一緒に頑張っていきましょう!しっかりサポートしますのでご安心ください。

次回も楽しみにお待ち致しております。

プラナ

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-25 12:14:29.0

いつも色々なアドバイスをくださるので毎回お手入れに来るのが楽しみです!目標体重まで頑張れそうです!

ご来店頂きありがとうございました!
    楽しみの一つとして通っていただけて私も嬉しいです☆
    目標体重までしっかりアドバイスさせて頂きますので一緒にがんばって行きましょう♪

• やーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 17:08:37.0

学校に行きながらで大変ですが、細かくアドバイスを頂けるので、頑張れます!

ご来店ありがとうございました!
    これからも頑張りましょうね★

[投稿日] 2018-09-22 10:13:16.0

いつも期待通りの仕上がりでかれこれ6年くらい通ってます♪これからも期待して通い続けたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるようしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• みゆねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:16:28.0

とても丁寧に悩みなどを聞いて下さり、いつも行くのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今後もストレス発散も兼ねてお越しくださいね^^
    次回もお待ちしております♪

• タニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 12:31:15.0

今日も念入りにやってくださりありがとうございます。
    次の目標体重までまた明日から頑張ります!!

目標体重まで一緒に頑張っていきましょう!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:26:14.0

めんどくさがり屋の私ですが、行くたびに頑張ってますねーと声をかけてくれるのでやらなきゃなっていう気分になります!笑    スタッフさんも皆様優しいし雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです!

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:05:20.0

今日も身体をリセットして頂きました。施術前の15分のオプション(ハイパーナイフ)をするとより身体がほぐれてとても気にいっています。たった15分でも身体の変化を感じられるのでおすすめです。

[投稿日] 2018-08-23 14:41:06.0

今までも他店舗さんのエステに通ったことがあるのですが、なかなか成果は出ずでした。プラナさんは行くたび行くたびに成果が現れて、もっと前から知っていれば…と思いました。

えみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

効果が実感できて、私たちも大変嬉しいです♪

プラナ

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-23 13:06:31.0

いつも通わせて頂いています。ハマムはサウナや岩盤浴とはまた違いハーブの香りの中で蒸されて血行促進され芯から発汗します。そのあとマッサージする事でよりスッキリ、さっぱり感があります。ハマムは私のお気に入り、お勧めです。

あき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ハマム、すごくリフレッシュしますよね♪気に入っていらっしゃるファンの方が多いですよ!
    コース内容を気に入ってくださって大変嬉しいです!
    お疲れをとりつつ、リフレッシュされてくださいね。

プラナ

• はるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 18:46:24.0

以前からずっと気になっていました。
    エステを受ける事に半信半疑な所があり、中々1歩が踏み出せませんでしたが、体験させていただいて、効果がちゃんと出た事と、担当して下さったスタッフさんの笑顔と熱意、お人柄の良さに「信じて頑張ってみよう」と思いました。お店の雰囲気もアジアンリゾートな感じで、居心地良く、スタッフの皆さんも笑顔で、声を掛けてくださったりとても癒やされます。まだ、始めたばかりですが、プラナのスタッフの方々のお力も借りながら、食事など自分で出来る事は頑張っていこうと思います。

【エステ初めてor気になる部位】ご相談ダイエットコース 60分 ¥4500

はるる様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

1歩踏み出していただきありがとうございます、嬉しいです♪
    私たちも全力ではるる様をサポートしてまいりますので、是非一緒にがんばっていきましょう!

ご不明なことはいつでもお気軽にお声かけてくださいね。

プラナ

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-17 13:15:04.0

いつも身体のことを気にかけてよりよくなるようやって頂いています。仕事あとで行くと疲れ浮腫みが凄いですがスッキリして帰れます。これからも宜しくお願いします。

あき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

先日もすっきりされたようで嬉しいです♪
    お疲れがかなりたまっていらっしゃるようなので、少し心配です。
    今後もしっかりサポートしてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-12 15:00:40.0

マジックハンドのような手で脂肪を撃退!
    ダイエットへのやる気をいつももらっています。
    継続して通ってます♪

今後もガッツリお手入れさせていただきます^^
    がんばりましょう♪

• きゅうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 12:03:40.0

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術してもらった後はサイズダウンしているので、このまま引き続きプロの力を借りてアドバイス通り頑張ろうと思います。
    いつも気持ちのいい接客でおすすめのサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもしっかりとサイズダウンを目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

• ゆうちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 12:29:16.0

目指していた太ももマイナス5センチ達成して大満足です。ありがとうございました。

-5センチ素晴らしいですね!
    満足していただけてこちらも嬉しいです☆

痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー