4. エステサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. 痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)   >

ケッカジュウシセンモンテン ソウシン コガオ ブライダル バスト ダツモウ プラナ マチダテン

• 東京都町田市森野1-25-22 2F
  • 小田急線町田駅北口徒歩2、JR横浜線徒歩5分

もりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 21:27:35.0

バストケアの体験が来店のきっかけでした。2回受けられるというのが魅力でしたが、丁寧なカウンセリングと施術後の結果に満足し、通うこととなりました。1回で劇的な変化はありませんが、回数を重ねていくうちにバストのハリや触り心地、形に嬉しい変化が現れています。
    過去にいくつかのエステサロンを利用していた経験がありますが、ホームケアや日常生活についてのスタッフの方との会話が重荷になってしまうこともあったのですが、無理なことを要求されることはなく、プランについても無理なく提案してくださいました。雨の日には受付でタオルを出してくれる等、スタッフの皆さんの丁寧な接客にいつも心地よく過ごさせていただいています。

結果重視専門店(痩身・小顔・ブライダル・バスト・脱毛)PRANA(プラナ)町田店からの返信コメント

もりぃ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の施術や接客面で、お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にはお悩みの改善はもちろんですが、楽しく通って頂きたいと思っておりますので
    本当に良かったです。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

プラナ

• あやさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-02-12 18:34:49.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました。施術中もスタッフの方とお話しながら楽しくできました。足がスッキリしてきた気がします。

• たいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:36:32.0

産後久しぶりにお手入れをしていただき、足が軽くなりました!!自分では気付かなかったけど、だいぶ浮腫んでいたんですねー。
    いつもサイズダウンと、楽しいお話。
    ホントに、ありがとうございます。また、行きます!!

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:46:52.0

いつもありがとうございます!お食事の管理をしてくれるので、助かってます。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:24:37.0

結婚式が2019年4月にあり、2018年12月から通ってます。通って1ヶ月半経ちましたが、現在4kg減量しました!
    エステシャンの方と相談の上、上半身を集中的に施術してもらってますが、鏡を見るたび二の腕や鎖骨の変化が凄く分かりやすくて感動してます。
    多分一人だったら停滞期入った時に諦めてたと思います。4月までまだまだ頑張ります!

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:18:09.0

半年近く通っていますが、いつも丁寧な施術で行く前より終わったあとの方が必ず体重が落ちてすっきりします。いつもありがとうございます。

• くぅ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 00:22:23.0

初めて来店しました!
    口コミが良く、悩みの改善も期待できそうで予約しました。
    入店した時から、笑顔で迎えて頂きました。
    カウンセリングでは、しっかりと悩みを聞いて頂き安心して受ける事が出来ました!

結果もしっかりと写真で見せて頂き、大満足でした。
    無理なく通えるプランも提案してもらえたので、これからが楽しみです!

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:45:53.0

いつもありがとございます!
    ブライダルエステでお世話になってます。自分に合った機械ややり方で色々と試行錯誤しながら施術してくれるので嬉しいです。(*^^*)どのスタッフさんもいつもにこにこしてて感じがいいし皆さん大すきです。これからもよろしくお願いします*

• マイキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 12:59:57.0

行く度にサイズダウンでき、帰ってからも満足感が続く!初めてしっかりエステに通う事となり不安でしたが、的確なアドバイスやサポートで、普段の生活も健康的な毎日を過ごせていて、満足です!
    また次回が楽しみ!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    エステに通うのは不安がありますよね。
    でもマイキー様の頑張りでしっかり結果が出てきているので
    私達も嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しく
    お願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:47:19.0

ブライダルで来店しました。
    あまり挙式まで時間がなかったし、値段も安いわけではないのですが、一番私にとってベストなコースを選んで頂き、且つ、やる内容を詳しく教えて頂けたのでとても安心して契約ならびに身体を任せることが出来ました。

受付から施術してくださる方の対応、みなさま優しくアットホームな感じがとても好印象でした(^^)

最後の悪あがきな気持ちでプラナさんに駆け込みましたが、
    来てよかったなぁと思いましたら(^^)

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 05:32:51.0

1年位お邪魔しています。
    最初はダイエットで通っていましたが日々の疲れが取れるので引き続きお世話になっています。
    担当の方がとても聞き上手の為ついつい沢山喋ってしまいます。
    心も身体もすっきりです。
    これからも宜しくお願いします♪

• ねっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 16:17:31.0

アンケートに書いた内容をしっかりと見てくれており、毎回悩みや相談ものってくます。お食事日記等も見ながらアドバイスを下さるので大変助かります。会話も楽しくて、話しやすいです、
    あと二回ですが宜しくおねがいします!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回ねっち様にお会いできるのが楽しみです!
    残り少ないですが最後まで一緒に頑張りましょう!

• アイランドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 10:44:17.0

通わせて頂いてます。
    プラナさんは、雰囲気もスタッフ皆さんとても印象が良く、私のお気に入りサロンです!
    最近、年末年始もあり、体重が増えつづけてしまったので、今プラナさんで頑張って落としてます!やりやすいアドバイスをいつも頂けてるのでありがたいです!特にマッサージが本当に大好きです、要らないお肉を取ってくれそうな勢いで、体感も凄いです!

マイナス5kg目指します!!
    よろしくお願いします~!

• やーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 17:27:50.0

しっかりツボに入れてくれるので気持ちがいいし、痛い部分もありますが、サイズがすごく落ちるので毎回感動してます。ありがとうございます!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 16:56:18.0

とても気持ちよくうけることができました。
    ゆったりとした空間で非常にリラックスできました。
    マッサージも大変満足しています。またよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 14:59:07.0

口コミが良かったので行ってみたところ雰囲気も良くスタッフの方々もみなさん親切にしてくださり大満足です!
    結果がしっかり出るサロンだと思いました!
    痩せる希望が持てたので頑張ってみようと思います!

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 20:05:02.0

いつも利用してますが、仕上がりには毎回感動します。アドバイスもして頂けるので助かります。
    エステを始めた頃に比べると、お化粧ののりがすごくよくなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    アドバイスやってみましたか?
    もしご不明な事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回もご来店お待ち致しております。

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 17:02:43.0

最近お手入れしてもらっている陶肌トリートメント、とても気に入っています。このコースをやり始めてから、朝の顔のムクミが明らかに減り全体的にスッキリしてきました。ホームケアの化粧品もとても良く、毎年この時期の乾燥が気になりますが、今年は調子が良いです。これからも宜しくお願いします

ひろみさん

いつもご利用ありがとうございます。
    陶肌トリートメントは当店でも人気のメニューです。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもきれいのお手伝いをさせてください。
    また次回もご来店お待ち致しております。

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:45:01.0

6回コースでまだまだ始めたばかりですが、施術の後は細くなるだけでなく、身体のラインがキレイになるのを実感しています。
    終わった後に鏡を見るのが毎回楽しみです。
    理想の体重やサイズを数字で出して相談しながら進めていけるので、一人で悩むくらいならもっと早くお願いすればよかったと思っています。
    これから身体の変化がどう変化していくのか、楽しみになりました。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 13:29:22.0

通い始めてもうすぐ2ヶ月経ちます。毎日食事日記をつけることで、食事内容を気をつけられるようになりました!体重が少しずつ減っていくので毎日体重計に乗るのが楽しいです♪食事日記で内容を添削して下さるので、とても助かっています♪目標体重まであと半分も頑張れそうです^^

しっかり結果が出ていて私も嬉しいです♪
    目標まであと半分、一緒に頑張りましょう!!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 16:18:24.0

他のエステに通っていて、あまり痩せなくて、心配になってエステを探していてここのエステを見つけました。
    計測をしたり、良いことだけでなく悪いこともちゃんと教えてくれるエステだと思いました。施術前と施術後で体重が1キロも違うので、効果はすごいと思います。もうちょっとお金があれば、結婚式後も継続したかったです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 13:18:43.0

今日もしっかりやっていただき大満足です!(ズボンスルッと履けました♪)
    担当の方は小柄ながらもパワーがあり、知識も豊富で話していてとても勉強になります。次はオプションをつけてもらう予定なので楽しみです。

• アパコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 11:52:41.0

PRANAに来て、自分の生活習慣を見直すきっかけになり、多くのアドバイスをいただけます。エステでの環境は、とてもリラックスできて落ち着けます。来店する度に、身体が軽くなって疲労がとれているのがすぐわかります。スタッフが女性なので、安心して受けることができます。

• マハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 16:08:38.0

今年も1年お世話になりました。今日も変わりなく身体をリセットしてスッキリいたしました。ストレスの多い仕事もまた頑張れます!(^^)  来年も引き続き宜しくお願いします!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 14:49:09.0

夜、半身浴の前にアミノ酸を飲むと汗がいつもより出てる気がします。朝起きた時もスッキリで疲れが残ってない感じで最近お気に入りです。

【ご相談・無料カウンセリング】過去にプラナで体験されたor卒業されたお客様

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 18:19:45.0

はじめてのエステでしたが、優しく教えて下さり、自分が悩んでいた部分に親身に相談に乗ってアドバイスをくれました!ありがとうございました!

【NEW☆】ボディ&フェイス 60分¥4500

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:42:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。アミノ酸飲んだ後のお手入れは、汗いっぱいでてスッキリしましたー!これから目標サイズまで、楽しく通って行きたいと思います。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 12:31:16.0

結婚式に向けて通い始めました。
    ブライダルコースがあったのでこちらにしましたが、体験で丁寧に私の都合や、体の状態を理解してくださいました
    食事日記をつけているのですが一緒に食生活をかんがえてくれています。
    通うたびに体重や体のコリがなくなっていくので通うのが楽しみになっています。

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:17:49.0

いつも時間内精一杯、丁寧に施術してくださり、結果も伴ってきていることに大変満足しています。また私の今の状態にあった無理のない範囲でのアドバイスをくださるお陰で自分の中の意識も大分変わってきました。更なる結果を出せるように一緒にお願いできたら、と思っています。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:47:50.0

アミノ酸がすごいです。
    寝る前に飲むと睡眠時間が短くても朝スッキリ起きれるようになりました。

痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー