いつもお世話になっています。前回の施術の際にむくみが酷く、痛みも強かったので終わった後にアドバイスいただいたストレッチを続けています。優しく励ましてくださるので心の支えになっています。
痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田からの返信コメント
ねこたまご様
先日はご来店ありがとうございます。
美意識が高く、一生懸命頑張る心!私も引き続き頑張っていきます
一緒に頑張っていきましょうね!!
丁寧な施術ありがとうございました!
とてもリラックス出来ました!
ヘッドマッサージ気持ちよかったです
玲奈様
先日もご来店頂きまして有り難うございます。
とてもリラックスして頂けた様で良かったです!
普段とてもストレスを抱えてらっしゃいますので、プラナにご来店の際には
癒されて過ごして頂けると嬉しいです。
次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
ご来店お待ち致しております。
先日のハーブピーリングがとても良かったのでまた同じ内容でお願いしました。今の肌の状態をしっかりとみてアドバイスや施術をしてくださるので安心してお任せできます!またよろしくお願いします。
なお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
夏の疲れがお肌に出る時期ですので、次回もきちんとキレイのお手伝いさせて頂きますね。
そして秋~冬に向けて乾燥に傾きますので、今からお手入れ、一緒に頑張っていきましょうね!
ハマムで癒しと発汗と、マッサージでスッキリ流していただき
疲れて重たかった足や背中が楽になりました。
よみ様
いつもご来店頂きまして有り難うございます。
最近では、筋トレも頑張ってらっしゃいますので余計にお身体のお疲れも出てきますよね。
プラナでは癒されて頂ければ嬉しいです。
次回のご来店、お待ち致しております。
担当スタッフ
いきなり当日予約してしまったのですが、温かく迎え入れてくださいました。とてもリラックスでき、心地よかったです。お肌はツルツルになり小鼻の汚れも取れました。
カリン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヨガの帰りとの事で、時間が合いご来店頂けて 私としてもとても嬉しかったです。
これからも今以上、お肌がきれいになっていきますようサポートさせて頂きます!!
またお会いできること、楽しみにお待ち致しております。
早速サイズダウン、体重と減ってきました。毎回丁寧にフィードバックしていただき、モチベーションをあげていただいています。
この調子で目標体重まで頑張りたいです。
ねこたまご様
仕事のお付き合いや、ハードスケジュールの中でも、精一杯 自己管理していることが伝わり、私も全力でサポートしたい!!!と思っております。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!!
次回も楽しみにしてます!
よろしくお願いします。
【平日限定☆先着10名様】REVI陶肌ハーブピーリング60分¥17600→¥5500
玲奈様
先日はお忙しい中、たくさんあるエステの中から プラナへご来店頂きましてありがとうございました。
お悩みである根本の原因と肌質改善で 美肌目指して一緒にやっていきましょうね。
なんでもご相談下さいませ。
玲奈様のキレイのお手伝い精一杯させて頂きます!!
5回目の施術が終わりましたが、以前悩んでいた頬のニキビが出来なくなりました!
肌の状態を気にせずに過ごせるのは何年ぶりだろう、と、嬉しくなっています♪
m様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
肌質改善という名の通り、お肌がの代謝もターンオーバーも整ってきて ニキビもできなくなってきまして、私もとても嬉しく思っております。
ニキビ跡の方も 薄くするため前向きにやっていきましょうね。
今回も当日相談して気になる部位のインディバとヘッドマッサージをお願いしました。通うペースを少し落としたので、体重はあまり落ちませんでしたが、体のラインはすっきりのまま。そこに施術してもらったらよりすっきり!いつもプラナのマッサージに助けられてます。次回もよろしくお願いします。
ボブ様
いつもご来店頂きまして有り難うございます。
最近は、かなりダイエットが成功してきたので少しペースを落としてお通い頂いておりますが、
さすがボブ様です!
お食事と運動を引き続き頑張って頂いていますのでしっかりキープ出来ていますね!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
担当スタッフ
事前にご相談していた項目も踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださり、非常に親身になってくださいました。またよろしくお願いします!
先日は数あるエステサロンの中からプラナへご来店いただき 誠にありがとうございます。
お仕事もかなりお忙しい、ねこたまご様ですのでご無理のない範囲で一緒に考えて 一緒にモチベーション上げて 頑張っていきましょうね!!!
店内は静かで落ち着いていたので居心地が良かったです。また、肌の仕組みや今回受けたハーブピーリングについても細かく説明していただいたので、安心して受けることができました。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
アカリ様
沢山のエステサロンの中からプラナへご来店頂きまして有難うございます。
元々とてもお綺麗なお肌のアカリ様ですが、施術後は透明感とツルツルンのお肌になって、私も嬉しくなりました。
これからも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
前回同様リラックスした有意義な時間を過ごすことが出来ました。
すっかり寝てしまいました。
また次回も楽しみです。
乾燥しているとの事だったので保湿しっかりしていきます!
ありちゃま様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
お疲れが溜まっているようで頭ガチガチでしたので、リラックスして頂けて良かったです!
毎日暑くお肌がベタつく季節ですが、エアコンの使用などで意外とお部屋は乾燥しているのでたっぷり保湿してあげて下さいね。
次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ち致しております。
担当スタッフ
はじめてのハーブピーリングだったので施術前に丁寧な説明とカウンセリングをして頂きとても安心感がありました。
1回目なのに自分でも分かる程肌がつやつやになり満足でした!
店内も綺麗で居心地が良く通うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。
【大人のくすみ・シミケア】REVI陶肌ハーブピーリング60分¥17600→¥5800
なお様
先日はたくさんのエステサロンの中、プラナへご来店頂き誠にありがとうございます。
なお様のお肌は元々とてもお綺麗で、びっくりするほどでした。
施術後はそれ以上にぷるんぷるんで、透明感も出て私も嬉しくなりましたヽ(^o^)丿
今後のお肌変化がとても楽しみです。
今以上にきれいでツヤツヤもちもち肌目指して 一緒に頑張りましょうね!!
精一杯 キレイのお手伝いさせて頂きます(*^-^*)
先日は有難うございました。
発汗もオールハンドも凄い良かったです。
スッキリしました。
もう少し通ってみようと思います。
【オーダーメイド痩身】気になる脂肪を徹底分解!PRANA特選痩身90分 ¥7800
まあみ様
先日は数あるエステサロンの中からプラナへご来店いただき、誠にありがとうございます。
筋肉量が多く、とてもきれいな一方 肉質も固く コリもひどいので痛かったかと思いますが、
しっかり汗をかき、温めほぐしができてスッキリしましたね(^_-)-☆
理想のお身体に近づけるよう、精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きます!
今後とも、宜しくお願い致します。
足が パンパンに浮腫んでましたが、
ハマムで汗かけてとマッサージ流していただきで
足が軽くなりスッキリしました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
次回までに頑張って減ら競るように頑張ります。
いつもご来店頂きまして有難うございます。
先日はいつもよりも脚の浮腫みが有り、お辛そうでしたね。
施術後、楽になった様で良かったです!
夏の冷房による冷えなどから浮腫みが起こる事もございますので、注意が必要ですね!
次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
ご来店お待ち致しております。
担当スタッフ
お店の雰囲気がとても良くて、入った瞬間にホテルかと思ってしまいました。初めてのシミケアで不安や痛みを心配していたのですが、スタッフの方の丁寧な説明がとてもわかりやすく、どのくらいでシミがなくなるかも教えていただいたので安心して施術を受けることができました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。
【シミ改善】気になるシミにピンポイントでアプローチ!シミケア放題20分
ユウア様
先日はプラナに初めてご来店頂きまして有難うございました。
初めてのご来店と初めてのシミケアでご不安もあったかと思いますが、安心して施術をお受け頂けた様で
良かったです。
しっかりと効果をみて頂くためには、回数が必要となりますので、是非!またのご来店をお待ち致しております。
担当スタッフ
今回もありがとうございました♪
肌が安定してきて、ニキビ跡も薄くなってきました!
トーンアップしてきたことで、くすみも気にならなくなってきました。
今後も楽しみにしています!
m様
お忙しい中、いつも口コミしていただきありがとうございます。
色素沈着もなくなってきて、くすみが抜けてきたため、ここ最近本当にトーンアップしたように感じております。
毛穴も小さくなってきました。
心も体も健康に、、、精一杯 綺麗のお手伝い&日頃のお仕事のお疲れが少しでも吹き飛んでいきますようサポートしてまいります!!
インディバの60分コースをお願いしました。しっかり身体を温めてからのマッサージは、しっかり老廃物が流れます!次の日も身体がポカポカで代謝が上がっている感じがしています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気遣いをして下さり元気になれます。また宜しくお願いします。
アリエルあや様
先日はご来店誠にありがとうございます。
温めて、マッサージして、老廃物がきちんとでて
施術後は むくみも取れスッキリしますね。
汗のかき方も前回より良い感じがします。
今後も精一杯サポートさせて頂きます。
次回もお会いできること楽しみにしております。
はじめてのハープピーリング、仕上がりに感動しました!
肌の根本から良くしていけるようホームケアにも努めます。
【小顔】REVI陶肌ハーブピーリング+最強小顔マッサージ75分 ¥22000→¥8900
ありちゃま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、初めてのハーブピーリングでしっかり効果を実感して頂け私も嬉しいです。
元々が綺麗なお肌ですので、さらに磨きがかかる様しっかりとお手伝いさせて頂きます。
来月のご来店楽しみにお待ち致しております。
担当スタッフ
今回初めてハーブピーリングをしました。実際に受けてみて、施術前と比べると肌の質感やトーンアップしたのがすぐに体感できて嬉しかったです。今後も、変化が見られるのを楽しみにホームケアも頑張りたいと思います。
担当してくれたスタッフの方がとても優しくてまた来店したいと思いました!
【本気ニキビケア】REVI陶肌ハーブピーリング60分¥17600 → ¥5800
めちゃん様
この度はプラナに初めてのご来店、誠に有難うございました。
初めてのハーブピーリングという事でしたが、1回でもお肌の透明感や滑らかさが
しっかり出てくれましたね!
効果の実感をして頂け、とても嬉しく思います。
今後しっかりと改善をして頂く為に、ホームケアも頑張って頂けるとの事なのでプラナでの施術の際には
しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
担当スタッフ
都度一回の施術で効果が実感できることが嬉しいです。
施術中も体調や痛みの有無を気にかけながら対応頂き、安心できました。
maaya様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ふくらはぎのお疲れがかなりあるmaayaさまですが、汗のかきもよくてマッサージ後は かなりスッキリとしまった感じになり、良かったです。
これから 更に暑い季節に入りますので、、、無理せずまた次回元気にお会いできること、楽しみにお待ち致しております。
いつも通り、背面にインディバとヘッドマッサージをして頂きました。やっぱり担当スタッフさんのマッサージは最高です!心身共にスッキリしました。思ったより体重が増えていたので、次回相談させてください。
いつもご来店頂きまして有難うございます。
前回は久しぶりに施術させて頂きましたね!
マッサージ、お褒めの言葉有難うございます!嬉しい限りでございます。
今後も引き続きしっかりと施術させて頂きます。
担当スタッフ
いつも丁寧な施術とご対応でゆっくり過ごせてます。
何度も冷たいタオルありがとうございます。
ハマムの空間にも癒されてます。
いつもご来店頂きまして有難うございます。
先日はハマムでかなりの発汗で、いつも以上に暑そうでしたね。
今年は昨年以上の猛暑となりそうですので、お手入れの際もご無理なさいません様に…。
担当スタッフ
今回もありがとうございました♪
ニキビ跡の赤みや色素沈着が薄くなってきました。
今後も更に美しくになれるよう、楽しみに通わせていただきます!
m様
お悩みであるニキビもできにくくなり、赤味も消えてきて、日に日に綺麗になられていくのがわかり 私もとてもうれしく感じております。
前回のお手入れプレゼント、m様にはとてもあっているかと思います。
全力でサポートさせて頂きますので、なんでもご相談ください。
部屋やロビーがおしゃれな異空間でとてもびっくりしました。
気分がリフレッシュできました。
また、エステティシャンさんの腕も凄かったです。まさに職人の手でした。とても気持ちよかったです!
カリン様
たくさんのエステサロンがある中、プラナへご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのカリン様が 少しでもリフレッシュしていただけたとの事で 私も嬉しいです。
良かったです。
お肌がとてもお白く、綺麗なお肌であるのに、美意識が高くて、、、
私も精一杯 綺麗のお手伝いさせていただきたい!!と感じました。
今後のカリン様の お肌含め、全力でサポートさせて頂きます。
丁寧な接客で、スキンケアのアドバイスやハーブピーリングについても大変丁寧に説明があり、安心かつ充実した時間を過ごすことができました。効果も実感でき、契約をさせていただきました。ありがとうございました。
美咲サマ
先日は数あるエステサロンの中からプラナへご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
施術後のお肌は、目に見えるほど透明感と もちもちになられて、眉間のところの肥厚角質と全体的の赤みもかなり無くなったように感じました。
私もうれしくなりました。
今後のお肌変化が楽しみです。
一緒にお悩み解決できるよう、精一杯キレイのお手伝いさせて頂きます!!
次回お会いできること楽しみにお待ち致しております。
今回も体重が戻らず、急遽お願いしました。
気候のせいで体調も良くなく、いつもお願いしているスタッフさんではなくメニューも違ったのですが、代謝が戻って満足です!気持ちが上がってまた体調管理を頑張ろうと思えるようになりました。
やっぱりプラナを選んで良かったです、これからも宜しくお願いします。
いつもご来店頂きまして有難うございます。
今回はいつもと違うメニューでの施術でしたが、ご満足頂けた様で良かったです。
モチベーションも上がり良かったです。
これからまた頑張って行きましょう!
次回のご来店もお待ち致しております。
担当スタッフ
今回は体調もあまり良くなく、外食が続いたため体型も崩れてしまっていたので憂鬱でしたが、施術前にしっかり相談させてもらったおかげで帰りはすっきり。また頑張る気力が戻ってきました!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
いつもご来店頂きまして有難うございます。
前回は体調が優れず心配しましたが、お手入れ後スッキリされた様で良かったです!
ここ最近は、お仕事関係も含めて外食やお酒の席も多くなってボブ様自身も不安に感じる事が多いかと
思いますが、上手に他の日に調整されていると思いますよ!
ストレスにならない様に頑張りましょう!
担当スタッフ
3回目でしたが、ニキビが出来にくくなってきました!
お化粧のノリも良くなった気がします。
きっとお肌のターンオーバーも整いつつあるのだと思います!
鏡を見るのが日に日に楽しみになっています♪
今後も楽しみに通わせていただこうと思います!
m様
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
施術後は毎回お肌が明るくなり ツヤツヤ、モチモチになるので 私も嬉しくなります。
少しずつ肌質自体が改善されてきており、スキンサイクルが整ってくるかと思います。
今後のお肌が楽しみです。
次回もお会いできること楽しみに お待ち致しております。
毎度、丁寧な対応で安心して、施術が受けれます。施術後すぐに効果もでるので、毎回楽しみです。
maaya様
口コミ投稿ありがとうございます
施術後効果を実感してもらえ嬉しく思っております
楽しみにされている旅行にむけて、きれいのお手伝い 精一杯させて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー