今回初めて腕から背中を施術して頂きました。上半身もインディバをかける事で、代謝が上がったように感じました。酷い肩こりも楽になり揉み返しも全くなかったので、定期的にお願いしたいと思います。
痩身&美肌専門店 PRANA 【プラナ】町田からの返信コメント
いつもご来店頂きまして有難うございます。
今までは特に気になってらっしゃる、下半身集中でお手入れさせて頂いておりましたが、今後は更に代謝アップさせて行きましょう!
肩周りもガチガチですので、しっかりほぐして参ります。
次回のご来店もお待ち致しております。
担当スタッフ
いつも楽しい話をしながら施術をしてくださり、通うのがとても楽しいです…!
痩身のコースもたくさん汗がかけますし、マッサージも力強くて毎回大満足です◎
次回も楽しみにしています!
まきび様
まきび様もしっかり汗が出るお体になってきて
代謝もアップし、どんどん体が変わっていき
見た目でもわかる変化で、とても嬉しいです。
後すこし!
最後の目標に向けて頑張りましょう♪
まみ様
先日もご来店頂きまして有難うございました。
次回もしっかり施術させて頂きます!
ご予約お待ち致しております。
担当スタッフ
1か月以上ぶりの来店。
フェイスマッサージは、痛かったですが、リフトアップしまくりでした。久しぶりだと凝り固まっていました。いつも、丁寧な施術をしてくれます。
ひーちゃん様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
前回は久しぶりのご来店でしたので、いつも以上にお顔の凝りもございましたね。
しっかりリフトアップされたのが実感頂け良かったです!
また次回のご来店、お待ちいたしております。
担当スタッフ
ハーブピーリングのコースを体験させて頂きました。
スタッフの方の接客、技術、仕上がり共にとても満足です!
店内もとても落ち着いていて凄く居心地の良い空間でした^_^またお願いします!
【平日限定☆先着10名様】ハーブピーリングサロン特典付60分¥17600→¥5500
はる様
先日は数あるエステの中から
PRANAを選んで頂きましてありがとうございました。
ハーブピーリング・また施術も満足していただき
とても嬉しいです。
また次回もお肌の変化楽しんでいきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます。
いつも楽しい施術ありがとうございます♪
引き続き結果を出せるように頑張ります…!!
いつもご来店頂きまして有難うございます。
次回もしっかりと施術させて頂きますので
楽しみにしててくださいね!
まきび様の頑張りがとても素敵です。
次回も目標に近づけましょう!
楽しみにお待ちしております。
とても強く丁寧で気持ちよかったです。スッキリしました。
また行きたいです。
まみ様
先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます。
お会いできて嬉しかったです。
PRANAを覚えて頂いて嬉しい限りです。
また次回もご来店お待ちいたしております。
担当のスタッフさんの施術が丁寧で、肌の感じも大分落ち着いてきて良くなってきました!マッサージも気持ち良くて、終わった後はすっきりします
ハーブピーリングで通ってるけど身体の些細な変化にも気づいてくれて、相談したらアドバイザーもくれるのでモチベーションもあがります笑
また次回もお願いします!
いつもご来店頂きまして有難うございます。
お肌も良くなってきて嬉しいです。
これから もっともっとお肌落ち着いてくるように
私たちもしっかりホームケアなどのアドバイスさせて頂きますね!
お体の事、お肌のこと、なんでも聞いて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
励ましの言葉やアドバイスをくださるので前向きに頑張れます!施術も丁寧で、毎回効果を感じています。引き続き楽しく通いたいと思います。
いつもご来店頂きまして有難うございます。
結果が出てきて私も嬉しいです。
ラストの日までもう少し!!
最後まで諦めず目標に達成していきましょう!
次回もがっつりと施術させて頂きますね!笑
楽しみにお待ちしております。
月一回の癒しで通わせてもらっています。お肌の調子も安定してきて化粧のりもよくなり毎日楽しいです。細かい悩みは尽きませんがいつも親切で丁寧に教えて下さるので信頼して通ってます!マッサージも本当に力加減が絶妙で気持ちよくて毎回寝てしまいます。終わったあとは仕事の疲れが取れるので最高です(o゚∀゚o)担当スタッフさんの虜になってます!いつもありがとうございます!
みえ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
元々のお肌がとても綺麗で羨ましい限りです。
更に最近は綺麗さが増し、輝いてるみえ様に私たちも
みえ様のファンになっております。
毎月お会いできるのを楽しみです。
お仕事も大変ではございますが無理せずにお過ごしください。
またPRANAに来てゆっくりしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
2ヶ月経ったところで写真を見せて頂き、体型の変化をしっかり感じる事が出来ました。今回もインディバを受けてみて、個人的にはハイパーナイフの方が好みだと感じています。ただ効果の違いを実感したいので、もう少しインディバを続けていこうと思います。
いつもご来店頂きまして有難うございます。
前回はちょうど2カ月が経ちましたので、中間結果をご覧頂きました。
しっかりとお身体のラインが変化してきていますね!
お食事や運動なども、無理のない範囲で頑張って頂いておりますので相乗効果が今後更に楽しみですね!
引き続きコースに関しては、ご相談させて頂きたいと思います。
担当スタッフ
今回はインディバとワボーンとオプションでEMSでした。体重を減らすより体型の変化を希望しているので、ハイパーナイフよりはっきりした効果はなかったように思えましたが、施術後の代謝はインディバの方が持続すると感じました。様子をみながら自分に合う方をお願いしようと思います。
いつもご来店頂きまして有難うございます。
今回はインディバメインのコースで施術させて頂きました。
ハイパーナイフの時と違い、インディバ中はヒートマットを切らせていただく必要がありますので
どうしても施術中の汗の出方などの違いはございます。
どちらのコースも良さがそれぞれございますので、今後もボブ様のお身体を見ながらまた、ボブ様の
体感も含め相談させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
担当スタッフ
疲れた肌を直ぐに察してくれました。肌の荒れを指摘して下さり同時に身体の浮腫まで見抜かれました。
恐るべし!って感じです。施術中も足元にクッションを置いてくださったりフェイシャルとは違う部分まで気にかけてくださいました。ピーリングと、頭皮、フェイシャルマッサージ全ておすすめの施術です。
提携パーキングが少ないのが少し残念でした。
ザワチン様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
前回は全体的にとてもお疲れのご様子でしたね。
プラナにご来店頂いた際には、お疲れが軽減される様しっかりお手入れさせて頂きます!
担当スタッフ
その日の体調に合わせて施術をしていただいております!
また、食事も生活スタイルに沿ったアドバイスを頂けるのでいつも助かっていますm(_ _)m
なお様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
お食事や運動も現在とても頑張って頂いてますね!
その頑張りが実を結ぶ様、プラナにご来店頂いた際にはしっかりと施術させて頂きます!
担当スタッフ
今回は太ももにハイパーナイフ、オプションでお腹にインディバをお願いしました。やってみたいコースが選べて満足です。
体型の変化をあまり感じなかったので、マッサージはお願いしたいと思います。また相談させてください。
ボブ様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回初めてインディバを体感して頂きましたね。
今回は予約関係上、腹部はインディバのみとなりましたが次回からはマッサージも
しっかり入らせて頂けますのでご安心下さいませ。
担当スタッフ
施術はもちろんですが、今後のアドバイスもしていただけてとても前向きに頑張れます。
次回以降も楽しみにしています♪
まきび様
10月に向けてしっかり頑張っていきましょう!
あと4回!絶対に目標に達成しましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも楽しいお話をしながら施術してくださり、楽しい時間を過ごすことができています!
次回も楽しみにしています!
まきび様
いつもお世話になっておりまります。
まきび様の頑張りがすごく伝わってきて
私達もやる気MAXになております。
楽しい時間になって頂きとても嬉しいです。
次回も頑張りましょう!
今回もハイパーナイフとワボーンの施術をして頂きました。途中アクシデントもありましたが、すぐ代わりの対応をして頂けました。ハイパーナイフは自分に合ってると思うのですが、施術中に相談しました通り、次回より体型の変化をみながらメニューの変更を希望しますので、宜しくお願い致します。
ボブ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。初回ご来店から1か月が経ちましたね!
見た目の変化が少しずつ出てきました。
体験時にお話しさせて頂いたインディバもお体を見ながら行って行きたいと思います。
担当スタッフ
施術はもちろんですが、モチベーションについても相談に乗ってくださったりアドバイスをいただけるので励みになっています。
目標としているスタイルになれるように引き続き頑張ろうと思います。
まきび様
目標に近づけるように一緒に頑張りましょう!
ダイエットには皆様 波があります。
この波を一緒に乗り越えられてからこそ
達成感も味わえると思っております。
増えても気にせず乗り越えて行きましょう!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
こちらのフェイシャルで気に入ってるのがハーブピーリングと顔、頭皮マッサージです。
過去に色んなところでヘッドマッサージはしてもらったことが沢山ありますがこちらのはいた気持ちいい位の手技でやってくれるのでお年頃の私は顔のたるみも改善してきたように思います。若い方だけでなくアンチエイジングを考えている方はこのコースオススメですよ!
主婦なのでコースの相談も乗ってくれたのには感謝でした!
ザワチン様
いつもご来店頂き、有難うございます。
また、とても嬉しい口コミ有難うございます!
陶肌トリートメントは当店オリジナルの自慢のハンド技術を堪能して頂けるのはもちろんですが、
仰って頂いているように、年齢肌悩みの改善にもとてもオススメのコースです。
年齢層も幅広くお受けいただいておりますので、今後もザワチン様のお悩み改善もお手伝いをさせて
頂きたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ
いつも楽しく施術してくださり、明るい気持ちになれます!
効果も出ているので、行くのが毎回楽しみです!
まきび様
いつも、いつも素敵な口コミありがとうございます。
結果が目に見えるぐらいお体のラインが変わってきて
私もとても嬉しいです。
10月後半までの結果が楽しみですね!
これからも頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術してくださり、嬉しかったです!
効果も感じることができたので引き続き頑張ります!
いつもご来店頂きまして有難うございます!
先日は久しぶりにお手入れを担当させて頂き、ダイエットに頑張って励んでいらっしゃるまきび様にお会いする事が出来、嬉しかったです!
まきび様のダイエットが成功する様、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
担当スタッフ
背中のオイルマッサージ最高です。どこのマッサージよりも良いです。
様々要望に対応してくれます。コースもいろいろあるので、相談して決めてもらえますし、強引な勧誘なども全くありません。ポイントの活用も出来て良い。お店の雰囲気も落ち着いています。
土日は、予約が取りにくいですが早めの予約さえすれば大丈夫かとおもいます。
ひーちゃん様
いつもご来店頂きまして有難うございます!
背中のマッサージ、『どこのマッサージよりも良い。』とのお言葉とても嬉しく、励みになります。
今後もご満足頂ける様、しっかりお手入れさせて頂きます!
有難い事に現在、土日のご予約が大変お取りしづらくキャンセル待ちのお客様も多い状況でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、会員様のご予約は優先的にお取りさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。
次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております♪
担当スタッフ
急激なダイエットより徐々に落として行く提案が私にはとても合っています。
何より施術もそうですが、担当スタッフさんと話すのも私の楽しみでもあります
なか様
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
段々とお体の変化も出てきて嬉しいです。
なか様もしっかり自己ケアを頑張って頂いていますので
とても良い結果がでており、私もとても嬉しいです。
なか様はお客様でありながらも、私も色々と
とても勉強させて頂いております。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日は、1か月経って体型は変化してきたが体重が減らないという悩みから、施術内容を少し変更して頂きました。施術後、いつもより体重の減りが大きく大満足!普段の食事にもアドバイス頂きモチベーションがまた出てきました。また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きまして有難うございます!
初めてのご来店から、1ヵ月が経ちましたね。
見た目の変化が出てきましたが、やはり体重が落ちてくる事でモチベーションが上がりますよね。
今後は体重の落ちにも意識し、施術内容やお食事に関しても見直しして行きましょう!
次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
ご来店お待ち致しております♪
担当スタッフ
いつもご来店頂きまして、有難うございます。
プラナでの時間が、『幸せな時間』とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
次回からもリラックスし、幸せな時間を提供出来る様しっかり入らせて頂きます。
次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。
担当スタッフ
何回か通っているうちに体の変化がわかるようになってきてとても嬉しいです。
引き続きよろしくおねがいします(*^^*)
なお様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
近い目標の為に、お食事も気をつけて頂きましたね!
今度は新たな目標の為に、頑張って行きましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きます。
担当スタッフ
話をしながら要望に沿ってくれます。
自分だけでは出来ない事も丁寧に施術してくれ、行くのが楽しみになります
なか様
なか様のお身体変わってきて、私も嬉しく思います。
これからも、なか様のご要望にお応えできるように
頑張って参りますのでよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は前から気になっていた二の腕にワボーンで施術して頂き数週間経ちました。まだ1回ですが何となくスッキリしたような感覚はあります。次回も同じメニューでお願いしようと思います。楽しみにしています。
マハロ様
いつもご来店頂きまして、有難うございます。
ここ最近は、太ももへのワボーン施術でスッキリ感を実感頂いておりましたので、今度は
是非、二の腕の効果も実感して頂けると嬉しいです。
次回もしっかり施術させて頂きます!
ご来店お待ち致しております。
担当スタッフ
5回目です。施術から時間が経っても効果が感じられる時間が長くなってきています。毎回の施術もムラもなく本当に丁寧だし一緒に頑張っているのを感じられ、感謝しています。次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きまして有難うございます。
施術の効果の持続力がアップしているとご実感頂けて、とても嬉しいです!
だんだんとボブ様のお身体が変わってきている証拠ですね!
これからの精一杯、サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ち致しております。
担当スタッフ
痩身 アンド バスト専門サロン プラナ 町田店(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー